Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
2 edward
Отличный план,мистер Фикс!
Ну-ну))) Недовольных не тока Аксель может банить))) Вот Кика вернется - порадуется)))))))) Я даже догадываюсь относительно личности первого в очереди на бан. С припиской "За жадность и наглость")))))))))
2 Химера:
а хуле ты четала дальше того места где тока Песурванцу паложено четать?
Можэт скорее тебя забанят "за подглядывание куда не паложено"?
Бля , все проебал. Однако походу:
1) Все сиське подлинные(Патамушта взгляд розведчека- ренген)
2) Кики, ты играешь в спортивный холдем покер? Одкрывай ветку в неболтайке.
ВНИМАНИЕ, АТТЕНШЕН, АХТУНГ (НЕ ТОТ ШО ВЫ ПОДУМАЛИ, НО НЕ ГОВОРИТЕ ШО НЕ ПРИДУПРИЖДАЛ!!!!)
ПО ОБКУРКЕ НЕ ЧЕТАТЬ ДАННЫЙ ПОСТ!!! ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ САМЫЕ ПИЧАЛЬНЫЙЕ!!!
vova написал:
edward, ты хитрый как змей, в Ташкенте говорят хитрый как олень.
Но смущает что ты наши родные сиськи на импортные виски променял.
Прям как Емельян Пугачев (герой руского народного эпоса).
Раз пошло такое дело, я торжественно обещаю, что ели судьба занесет меня в Киев,
я лично подарю Кики бутылку виски как победителю.
А эту бутылку кончайте, так и быть.
Вова,
а у нас в гораде Кийове на таких хитрых как ты говорят "хитрый как осел", который наресован на твоей аватаре
Нащот твоей встречи с Кекимарай в Кийове вот шо тебе скажу. Фтыкай внимательно. Есле щяс все еще докуриваеш свой букварь, бросай это дело нахуй!!!
Так вот. Есть такайа чудная наука мотематика (открой недокуренный букварь, может там найдьош шота шо поясняет шо такое за хуйня эта мотематика и с чем ее курят).
В мотематике есть роздел "Теория вероятности" (с пиридачей "Очевиднойе-невероятнойе" никаких параллелей пока шо не проводим, зделаем это чють позжее). Кстате, параллель - это термин из геометрии. Эта типа кагда двое идут рядом по улице и никто никому в это время не пресовывает дажы и на полшышки
Вирнемся к теории вероятности. Если есть два события, которые присходят с какой-либо вероятностью, то вероятность одновременного совершения 2-х этих событий есть произведение 2-х этих вероятностей.
Как чясто ты бывайеш в гораде Кийове? Ну думаю не больше 1 раза в гот. Вероятность_Вова = 1/365
Как часто бывайет Кекимара в Кийове? Не чаще тебя. Вероятность_Кекимара = 1/365.
Какая вероятность что вы пересечетесь в Кийове одновременно?
Она вычисляеццо как Вероятность_Вова*Вероятность_Кекимара и равна 1/365*1/365=1/133225. Иле есле другими словами, это скорей всего случиццо лет эдак через 365!
Очень надеюсь что к тому времени на Землю не йобнет какой-нить сцуко астероид, а также что к тому времени ты напишешь свой первый полноценный одчот.
Я там еще хотел шота нащот пиридачи "Очевиднойе-невероятнойе" пездануть. Дык вот, слушай сюди. Твои шансы пиридать Кекимаре вискарь насколько неочевидны, настолько же и невероятны.
Отредактированно edward (2008-07-12 08:37:30)
2edward
какой букварь ты курил?
я под столом...
не пиши больше такого, истерика просто
edward, ты меня убил, пригвоздил и размазал. Я 365 лет не проживу, максимум 199, не больше.
Ладно, убедил, вискарь оставлю тебе под отчет, а когда Кики на твоем гаризонте нарисуется, ты, ведь ты не последний гад, ей, его (вискарь ) передашь. По лицу вижу что ты человек честный.
Что касается паралельных прямых, то они не пересекаются только по Эвклиду, а по Лобачевскому еще как пересекаются. (Геометрия 7 класс. Учпедизд 1987 год. Москва).
Что касается теории вероятности, то как я помню из курса этого предмета в ВУЗе, полученную тобой сумму 133225 надо разделить на 2, т.к. в расчетах учавствуют 2 события а не одно. Ну по крайней мере у нас в Ташкенте так считают. Получается всего-то 182,5 лет. Согласись не так уж и много. Так что мы с Кики очень даже, может быть и встретимся. Ну и тебя естественно пригласим, вискарь принесешь.
Что касается ослика, не обижай его, ты же не зоофил, честное слово. С другой стороны спасибо, до тебя все считали что ослик это и есть я. Значится ты не только хитрый но и зоркий как индеец.
То Эдвард потстолом
То Саня4 Они не букварь, они книги по теории вероятности и геометрию судя по всему раскуривают
P.S. Что-то все в последнее время на умняк упали, жара чтоли действует))))
2 Эдворт!!!!!!!!!!!!
5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже больше на ваши разводы не ведусь)))) Пил-пил, по усам текло, а в рот не попало)))))) Лохотрон сплошной))))
Kisuliya написал:
- гы-гы) я снова с Вами) тока показывать нечего))))
Гадиццо....550 впринципе гатов предлажыть.... Но гривен канечна - кризес жеж блиа....
Помнится мне, что победительнице бутылку вискаря обещались.
Сейчас с процентами уже 2 бутылки получится.
Должок однако.
Хима,
А зачем ты сиське убрала ? Может вернуть ? Ты только скажы - пять секунд работы
2 Лок
Зачем?)) Сам наслаждайся зрелищем, мне только приятно. А возвращать смысла не вижу - уже все видели))) Да и фотке больше года)))))
Кстати, а Кике передали вискарь? (стесняюсь спросить).....))
З.Ы. Кстати, мне тоже кто-то (не помню кто) приз какой-то (не помню какой) "за смелость" обещал. Помнится, моя фотка первая появилась в этой теме))).
З.З.Ы. Локушка, фотку сисег не одна я убрала. Если возвращать - так тогда уж все "натюрморты")))))))......(чорт, вспомнила Кикиморины сиськи и снова задумалась о розовой любви......))))))
Нет! Ишо не передали !!! А шо, Кики выиграла? А де Кики-ны сиськи? Вот Кисуля маладец!!! Вотэта я панимаю: тонко чувствующая и гибкая девушка. Риспект и уважуха!!! Прям к Новому году парадавала!!!
Развод и кидалово, что и требовалось доказать))))
Кикимора писала:
вы хоть дату окончания конкурца огласите
Коллегиальный и аффтаритетный атвед:
26.06.2015
Отредактированно Pisurvanets (2008-12-19 23:18:42)
Да нивапрос))) Удачи)) Я только хотела довести до Вашего ведома, что больше в конкурсах на этом ресурсе не учавствую))). По крайней мере, в этом конкретном конкурсе)))))
З.Ы. На минуточку напоминаю, что ветка "неболтайка" просматривается не только зарегистрированными пользователями. Это Вам, может быть, одинокому охотнику все монопенисуально))) А я птица подневольная - стараюсь не будить лихо, пока оно спит тихо. Аутентифицировать мою персону с этим ником элементарно, С учетом того, что мой ноут в свободном доступе валяется иногда по квартире, дому и даче, а попытки хоть как-то что-то запаролить или закриптить сразу вызывают вопросы, типа: "У тебя от меня секреты????")))))
Himera написал:
2 Лок
Зачем?)) Сам наслаждайся зрелищем, мне только приятно. А возвращать смысла не вижу - уже все видели))) Да и фотке больше года)))))
З.Ы. Кстати, мне тоже кто-то (не помню кто) приз какой-то (не помню какой) "за смелость" обещал. Помнится, моя фотка первая появилась в этой теме))).
З.З.Ы. Локушка, фотку сисег не одна я убрала. Если возвращать - так тогда уж все "натюрморты")))))))......(чорт, вспомнила Кикиморины сиськи и снова задумалась о розовой любви......))))))
Вот ана какая бля розавайа любовь оказывайетсо. На предложение сделать западло, с возвращением фото - Хима сразу предложыла произвести сие действие и в отношении своей потенцыальной подруги
Йа за спроведливасць и равнаправее))))))))).
Гатова счетадь сибя рабочей крестьянкай в абмен на нибальшой свечьной заводек и пару гиктарав зимли в Конче Заспе))))))).
А па поваду фотак "патынцэальнай падруги" - так там жэж есць на што пасматредь. В атличее ат маих скромныг фотачек). И исчо, я тока сиське убрала. Там втарайа фотка асталас. И восче, Лок, што ты миня пастаянна закасичьки дьоргаеж? Ужэ как Аксель, йей богу. Нет, шобы в тиатыр преглосидь, ну иле в пивбар, накройняк, как взрослый мусчина)))
Блиа! Минет ф тиатре ? Хуяссе. У меня фантазии хватало только шекаладкой пошэлестеть