21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-07-16 10:26:16

Trasher
[banned]Бывалый

Кантора на Бассейной

Есть вапрос... В последний месяц часто вечером проезжаю по бассейной и вижу какие-то тела тусят около арки недалеко от магазиза Самсунг.  Впринципе на первый взгляд тела зачетные и судя по поведению явно работают. Хто та можит сказать что там за тема? Просто я проезжаю там пару раз был в машине с падругой патаму интересоваццо у блядей как там и шо не к месту было )))  Шо посоветует апчественность? Стоит или нет? и ЦВ . Сцылки на атчоты приветствуюццо

#2 2008-07-16 10:40:28

Re: Кантора на Бассейной

я бывал на бассейной 15.
надыбал  по такой ссылке : http://www.kiev-x.com/girls/175/
указанной на фотах олеси, как мне сказали, там не видали отродясь, так что фото левейшие.
телефон я у себя стёр, но по ссылке его можно достать, если не поменяли.
и примечание : из всех отчётов, что я прочитал о бассейной, не было ни одного положительного (что здесь, что когда-то на факере).
все утверждают, что это крокодилий питомник .
из всех девиц, что я там видел, достойна упоминания ира с волосами цвета воронова крыла, другие девки там некрасивые.
обстановочка приличная (честно - не присматривался), чистенько.
личико красивое, грудь маленькая (1 размер ), фигура стройная.
ттх - 4-.
миня - 4
классика - 4.
отношение к клиенту - 5+
учёт времени - строгий (моё мнение - это ОЧЕНЬ большой минус)
шг - не спрашивал, не практикую.
общие впечатления - контора есть контора.
больше не пойду, но не потому что ира не понравилась, а потому что взял за правило ходить только к индивидуалкам.
цв - 420 грн за час (дело было в середине февраля)
да, вот ещё что - на бассейной вроде бы контора не одна, так что мнения и оценки разных камрадов могут и не совпадать.

Отредактированно че гевара (2008-07-16 11:38:03)

не верьте, ребята, девчатам из чата, у многих есть дети и даже внучата,
ещё борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.

#3 2008-07-16 13:41:35

Axel F
[banned]Авторитет

Дааа, помню этат гадюшнек. Самый прикол там - это чтоб попасть в душ нужно пройти через приёмную, в которой седят все бляди и клеенты kol/ab

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#4 2008-07-16 20:15:24

alukard
Магістр

Анкету с моделса мочканули а там значилась зачетная барышня.Звоню а там оператор каво хатите.
-Ларису Ивановну
-молчание,не поняла прастите
-Юлю мля
-да хороший выбор,когда вы приедите?
-Фото ее?А то я Ганибал Лектор и приеду с ее фоткой еси шото не так то я ножичком подправлю лишний жирок вырежу до и фейс подкорректирую(вопщем пластический херурх)
-на том конче провода ктото тяжело склотнул слюну.У нас фотографии подобраны под девоче,но сктруктура тела и все такое совпадает,девочки молоденькие и ухоженые такчто вы не волновайтесь
-а хрена мне валноватся пусть они трепещут.Куда ехать?
-Бассейная Вы когда будете(дрожащий голос)
-я перезвоню еще!
Занавес
решил я не испытывать судьбу с бассейной а пойти на чтото новое но это совсем др историяkol/bm)

#5 2008-07-17 07:31:48

vova
[banned]

alukard=D

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#6 2009-02-25 16:05:10

DoDo
Нобелевский лауреат

Вот такое вот получил на Мамбе

Дана .................. в ......
Нежная, страстная, сексуальная, обаятельная и ненасытная - все это обо мне. Буду ласкать тебя нежно. Дам тебе то, что ещё никто не дал! Мне нравится многое, люблю разнообразие! 1000 грн. часик Фото мои. 8(096)363-27-27   
фото тут http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=263243897

Пробил здесь номерок. Не пробивается.
Позвонил. С такими прямо обидами, что я ей не верю, был приглашен на Бассейную 15. Сразу вспомнилось, что гадюшник еще тот. Но оказался просто рядом случайно. Думаю, зайду, чем черт не шутит.
Зашел. Убедился еще раз, что верить блядям нельзя. Все в той же квартире на четвертом этаже встретило два гоблина. Увидев мое лицо, бандерша сказала "щас" и скрылась в недрах квартиры. Через минуту подтянулся еще один гоблин.
Поднялся и молча ушел. Порадовало, что потеряно было аж 5 минут всего.

НЕ РЕКОМЕНДОВАНА КАТЕГОРИЧЕСКИ.
smile-37

Отредактированно DoDo (2009-02-25 16:07:22)

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

Как оказалось, жизнь слишком коротка, чтоб ебать всех продряд... Приходится выбирать лучших... © DoDo

#7 2009-02-25 18:06:08

Trasher
[banned]Бывалый

Камрад ДоДо,

Сорри за офтоп на мона в личку тилипон Янины\Алины из отчета http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=4511.
   А то в сообщения в личку ты видать не читаешь))

Board footer