Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Итак уважаемые комрады давеча в субботу занесло нас с другом в гостиницу Братислава в стрип бар "Мерлин" бар открылся не давно после реконструкции, в принципе обстановка довольна распологающая уютная, на сегоднящний день работает 3 девочки, вход 50грн с носа, цены ну я бы сказал вполне приемлемые, девочки довольно зачётные, две блондинки внешность 4 и одна брюнетка внешность 5. танец стоит 50грн, приват с полным стрипом 400грн, насколько я понимаю это до фига, но реально девочки на привате работают отлично так что о потраченных деньгах не жалею. В плане интима нас администратор сразу предупредила что бы мы девочкам ни чего такого не предлогали, но в принципе за 150-200час думаю договорится проблем не составляет, единственное но так как девочек мало увезти их прямо с клуба не получается, а только в свободное от работы время.
Кстати если заказывать приват берите Катю это брюнетка не пожалеете работает девочка очень класно. Тему помещаю в Неболтайку как чисто информационную если сочтёте за флуд удалите,
Вчера попьяни туда попал случайна. Было 6 тел. Дохуя 400 за приват. В тех же носорогах, рио, 21 век, пиратос за 200грн качество такое же а выбор телок гораздо больше и класс повыше. Ацтойное место для приезжих как па мне. Исчо и виски шалава заказала за 300 грн (как оказалос потом кагда счет принесли). И хоть ана меня кусала за хуй через штаны и целовала в сосок, ащющение асталась негатиффное. Нуево нах этот стрип. Есть в киеве десяток лучше.
приват за 400 грн.?
ахуеть
там 100% минет должен входить в стоимость
тоже был, нихуя не впичатлило
было 2 телки, одна ниче, вторая похуже
желания висеть не возникло
заплатил за вход рубасов 50 и за сок (дохуя, гривен 20 или 30 за стакан сока из пакета)
однозначно - в атстой!