21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-10-24 13:14:49

Sashun`ka
[banned]Фея

И мальчикам, и девочкам посвящается...

Вот читаю я Ваши отчеты, мужчины, и на душе с каждым прочитанным становится все теплее, а в некоторых местах и мокрее kol/be , все зависит, конечно же, от воображения:правда, иногда даже завидую тем, кто имели счастье быть употребленными  некоторыми из камрадов kol/ah ; от того, что все Вы разные и предпочтения по женскому полу, и по части секса настолько индивидуальны, что не приходится сомневаться в подлинности утверждений: не красивых женщин не бывает:, на вкус и цвет - товарищей нет: А ведь благодаря такой вот <переборчивости> мужчин и женщин в каких-либо отношениях исключается  (практически) фактор риска остаться одиноким и не востребованным: как нам, так и вам.
Будучи неопытной во времена своей молодости, считала что, чтобы понравится мужчине обязательно нужно соответствовать принятому <официально> эталону женской красоты: 90-60-90 (слава яйцам, хоть рост здесь не засчитывался, а то не быть мне никогда в числе признанных красавиц, с моим-то 1 метром 54 см без шпилек kol/ap ). Но становясь взрослее и наблюдательнее, мое мнение о красоте становилось все более зыбким и ничтожным, по мере того, как случаи, когда понравившейся Мне мужчина мог выбрать полную мою противоположность (девочку в три раза больше или в два раза выше), повторялись:
Что я хочу всем этим сказать? Конечно же огромное спасибо, что в каждой из нас Вы, Мужчины,  находите ту <пресловутую изюминку>, которую Мы, Женщины, каждый раз ищем в себе сами, смотря в свое отражение в зеркале:
Ну а леди, здесь присутствующим, респект за умение и желание дарить себя тем, кого мы сами выбираем kol/ab

#2 2008-10-24 13:36:49

Himera
[banned]Ебака

Re: И мальчикам, и девочкам посвящается...

Ага, йа красаветцо!......гг

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#3 2008-10-24 14:13:49

Vdonn
[banned]

Jipper78    давеча  анехдот написал:

Заходит мужик в поезд и к проводнице:
- Знаете, я билет не успел купить, держите 10 баксов, посадите меня в
какое-нибудь купе.
- Хорошо, только с вами ещё женщина будет ехать, вы к ней не приставайте.
Через час выбегает женщина, вся в слезах, говорит:
- Понимаете, когда он пришёл и водку начал жрать, я ничего не сказала...
Когда он приставать начал, я ничего не сказала...
Когда он раздеваться начал, я ничего не сказала...
Когда он меня раздевать начал, я тоже молчала...
Но когда он снял с меня очки, нацепил на свой х#й и сказал:
- Георгий, посмотри, какого крокодила мы тра*ать будем, я не выдержала. (Jipper78   c)

З.Ы. Трахаем ли мы инохда крокодилов? kol/bm Мда: бывает такое. Значит ли это, что крокодил нам нравитсо и мы считаем его симпотичным?  А вот и нехуа. И нечего тут пёрья пушить. kol/bm ИМХО.

#4 2008-10-26 09:25:06

Камдив
Бакалавр

УВАЖАЕМАЯ Sashun`ka !!!! kol/ag
На моё мнениё вы немного неправильно расставили акценты, хотя в целом мне Ваши мысли нравяться... В основном на данном ресурсе собрался круг единомышленников, любителей качественного и небезплатнаго секасу, а не романтичных отношений и любви... Посему: "УЗОК КРУГ ЭТИХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ-НО НЕДАЛЕКИ ОНИ ОТ НАРОДА-И ДЕЛО ИХ НЕ ПРОПАДЁТ!!!!"
(СПИЗДЖЕНО И НЕМНОГО ПЕРЕФРАЗИРОВАНО КАМДИФОМ У В.И.Ленина из работы "Памяти Герцена") kol/bmkol/bmkol/bm

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#5 2008-10-26 09:28:08

Камдив
Бакалавр

Himera написал:

А ЧТО? КТО-ТО СУМЛЕВАИТЬСЯ????
ТЫ ТОКА МЕНЯ В БУДЕНАФКЕ КРАСИФЫМ НЕ СЧИТАЕШЬ - СРАЗУ "НЕ ДАМ!!!" -НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЯМИ....kol/bmkol/ackol/ackol/ac

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#6 2008-10-26 11:23:22

Kikimora
[banned]Забанен

очередная флудопоебень от  шашунька или как еетам...
уже тошнит заглядывать на форум  из-за этого бреда

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#7 2008-10-27 06:58:29

Himera
[banned]Ебака

Lasun написал:

Himera написал:

А ЧТО? КТО-ТО СУМЛЕВАИТЬСЯ????
ТЫ ТОКА МЕНЯ В БУДЕНАФКЕ КРАСИФЫМ НЕ СЧИТАЕШЬ - СРАЗУ "НЕ ДАМ!!!" -НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЯМИ....kol/bmkol/ackol/ackol/ac

Йа??? Так сказала??? Тибе???!!!! То я, наверна, на поизд спишыла))))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#8 2008-10-27 09:11:55

Wild Rose
[banned]

Сашунка ты часом не бладинка?? а то шота знакомый слог

Идеальные мужчины - такие зануды!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Путь к холодильнику женщины лежить через ее сердце.

Board footer