Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Бисексуалка Тила Текила - самая сексуальная женщина планеты. ФОТО здесь:
http://tabloid.vlasti.net/news/259254
Кто что скажет, мальчики?))
Отредактированно Himera (2008-11-06 12:20:06)
Та ну БЛЯ!!! ХэМэРА!!! Ты шо? У меня женсчина луччее!!! Раз в 1000-у!!!
У меня еще и в институте была девушка лучче!!! Правда та, шо была в институте, передумала в последний момент ОТАК!!!
А я и не сказала, что она МНЕ нравится. Мне, как раз, не очень. Меня интересовало ВАШЕ мнение)))
Как по мне - по росту не вышла
больше 100 уебков не дам
Jipper78 написал:
больше 100 уебков не дам
.........та-а-ак.......вычеркую.......первыйнах)))
(рост ему маленький, ишь птица!)))))
Хим, а куда записываешь?
Вычеркую из списка "потенциальных будущих сексуальных партнеров")))))))))
Заплакал....
Тело зачетное, если сисьги не упадут после снятия лифона
Химка, не вычеркивай, я скоро в твои края
Вообще не шарю как они определяют такой обширный статуц "всей планеты"....
Himera написал:
Jipper78 написал:
больше 100 уебков не дам.........та-а-ак.......вычеркую.......первыйнах)))
(рост ему маленький, ишь птица!)))))
Дарагая Птычка, для тебя я могу сделать исключение ))
для последней строчки очень даже ничего... тем более для узкоглазой...
"Телка какаето хер.... что? Хима любовников исчет? ЄЄЄЄ..... а ниче так тало, т.е девушка, сексуальна... кароче Химочка - ты напиши свое мнение, а мы согласимся, лишь бы ты дала и побольше...."
Лично мне девочка, все же, нравится (даже с учетом моей слабости к пышненьким зеленоглазым блондинкам и подсознательного недоверия к азиаткам)))).
Но вот сиськи слегка смутили - по-моету стопроцентный силикон.
И длина ног на некоторых фото в полный рот - толи ракус неудачный, толи и правда "шото подозрительное)....))))
Айк написал:
"Телка какаето хер.... что? Хима любовников исчет? ЄЄЄЄ..... а ниче так тало, т.е девушка, сексуальна... кароче Химочка - ты напиши свое мнение, а мы согласимся, лишь бы ты дала и побольше...."
Милый, эт не мое фото))) Йа староя морщинистойа кошелко в бородавкаг)))))))
Да я и не о тебе. Реакция прикольна на то как быстро меняется мнение взависимости от "...а для чего это нада...."
А вообще - девушка интересна, но ей сверху нельзя сниматься как на первом фото - толстой выглядит, и если не улыбаеться - такой пробитой кажеться. Вообщето как я понял - она не самая-самая, а где-то 99.
А у вас нет другого глобуса?
Она 100-я. Мне было интересно мнение форумян по вопросу: "На ваш взгляд, заслуживает ли она статуса "100-е место в ТОП-100 самых сексуальных женщин планеты?"
А тенденция и правда прикольная. Сама сижу хихикаю))))))
Отредактированно Himera (2008-11-06 14:43:50)
Кстати.... Читал не помню когда статейку про топ моделей разные там рейтинги. Это все делается, ну по крайней мере на проц 60 стимулируется элитной секс индустрией, которая не только фоточки там в журнальчики помогает тискать девочкам, а еще продает этих самых девочек. И чем выше рейтинг - ну вы поняли. Цены прикольные. Джим Керри за блядь заплатил 160000 президентов, а так в среднем от 6 до 40 тонн.
Отредактированно Айк (2008-11-06 14:59:45)
Я б ему бесплатно дала))))) Обожаю мужчин, которые могут рассмешить до колик))))))))
Я б ему бесплатно дала))))) Обожаю мужчин, которые могут рассмешить до колик))))))))
Камрады! А у Джима Кери есть-же, наверное, свой вэб-сайт? Может напишем ему коллективное письмо? Хай приедет и "посмешит" деффачку?
У меня эта фотка не открылась ваще.
Но если-бы мне все дамы которых я рассмешил стали бы давать, я бы пол-Ташкента перетрахал-бы и умер.
http://www.jimcarreyonline.com/
Ну шо, начнем составлять лыста
Himera написал:
Хима
Эта...йа исчо нипридставлялсо..... Задорнов Винокур Арлазорович
Кстате, у этацй гарилке прекольнорабочий йазыг Каграз для абработки акреснасцей годиццо 100%
Personaj написал:
http://www.jimcarreyonline.com/
Ну шо, начнем составлять лыста
Фигасе - я уже "дослужилась" до личного агента? А можно мне тогда для комплектности личного водителя, личного косметолога, личного диетолога, личного тренера и личного садовника? (тока садовник должен быть непременно на Киану Ривза похож и ниипет)
F_palto написал:
Himera написал:
Хима
Эта...йа исчо нипридставлялсо..... Задорнов Винокур Арлазорович
Молыш, ты миня валнуеш)))))))