Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Соня Рикель пишет: http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=241892021
Нашла, вот только что теперь с ним делать...)?
Спонсоры, камрады - в шеренгу и на ЙУХ)
Спазмы преса начинаються и не могут астанавиться.
Лимон - отстань от девочки = утомил ты ее,надо было тебе еще пару тройку поз ненапрягающих посоветовать, а то видно ты эту малыху да за палтаруху да во все дырехи отбамбучил. Вот она теперь всем комрадам машет губами своими силиконовыми - "А не дам,одного хватит, сахару мне сахару -кисло...."
Отредактированно Айк (2008-12-14 22:04:37)
To Айк
Айк написал:
Лимон из номинации "Пидар сайта" может взять главный приз "Ебля года". Жиган -ничего личного, тебя кстати пидаром на обоих ресурсах считают, Но ты живуч, респект, сила, и уважуха
Я даже не знаю как это коментировать!
Но после подобной хуйни , от такого ничтожества как ты,отпадает полное желание писать отчеты и вообще заходить на этот форум. Если я полью тебя матом (что и следует сделать в данной ситуации по справедливости) меня забанят лет на 100. Нипонятно одно! как открыто оскорбляя меня , называя педиком, ты остаешься незабаненным!. По сравнению с таким мои шутки против Тамбы и Эротомана просто детский лепет.
P.s. Господа модераторы и авторитеты, создатели правил этого форума!Обращаю ваше внимание! Комрад Айк на ровном месте, унижает мое мужское и человечеcкое достоинство -)
Как по мне, назвать нормального пацана педиком,равносильно тому что обозвать родную мать дешевой шлюхой!
Баньте либо Айка либо меня! подругому никак!
Решите вопрос по справедливости.
P.s. Кики и Акселю Ф всех благ и хороших новогодних праздников!
Жиган-Лимон
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-15 07:01:33)
Sagnord написал:
2 civ044
Посмотри личку!
Посмотрел.
Жиган-Лимон написал:
P.s. Кики и Акселю Ф всех благ и хороших новогодних праздников!
Жиган-Лимон
взаимно, Кислый и тебе не кашлять
Какой-то ты злой лимон. Баньте уж лучше меня - все равно на лыжах еду кататся. Хотя лично я тебя вообще никак не называл, всего лишь отрезюмировал локанично товое прежнее поведение. Ну да ладно - зацепило - вези воду. Ты прикольный.
Да, кислый - реально прикольный! Ни с кого так не ржу как с тебя! Реально добавляешь жизни сайту!!! А на "пидара" не обижайся, это ведь Айк действительно не свое мнение высказал.
Slepoy VS
Я понял о чем ты говоришь! ситуация неприятная! Из-за меня нормальный пацан под замес попал!
Ну эта...
Айк был зобанен, теперь розбанен дасрочнахах!
Лемону же адменестрацией ресурса НАСТАЯТЕЛЬНАБЛЯ рекаминдуиццо изменить манеру сваиво паведения на токую, чтоб никому не хателось ни задеть ево, ни абазвать. Ибо всёжтаки нужно рана иле поздна пречину сваих бед учиццо в себе искать.
To GSM
уважаемый! Уберите пожалуйста фотки Бонечки! Она очень попросила!
заранее благодарен.
Лимон.
Какова хуя! Нихуя не убирать!
Лимон, а зачем мы посты свои подтираем?
Внотуре.
Не па падонкавски это - па первай просьбе афцы (дажо без минета) тереть инфу и фотки. За такое даже очень уважаемых в нашей среде людей па галовке (галаве всмысле) нигладели.
to Тамба
меня Боничка сама об этом очень попросила не очень вежливо правдо,но достаточно доходчиво
Был бы признателен тебе если бы ты осуществил ее просьбу!!! Боничка размахивает моими фотами, говорит шо реальные,номер телефона всем поклонникам грозится рассекретить!
короче моя конфиденциальность трещит по швам
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-15 12:38:16)
А нахуя ты фотки свои светил и мобилу? Тебе сколько лет, жосский и безкомпромистный мущина ты наш? И где твои "пожалуйста, умоляю, пощади засранца!"???
ПыСы: тебе не похуй на своих поклонников?
ГГГГГГГГ
Ржу.
Повеселили
To Тамба
При всех раскладах, касательно этого сайта засранцем себя не считаю. Да не всем я нравился. но я же не Василиса Прекрасная в конце концов
как мог так и умел поддерживал факерское движение, на то что я скучно пишу тоже не жаловались.
Лет мне ......... думаю младше тебя на пару годиков
А по поводу наших былых раздоров! Прости если чо! Конкретно против тебя никогда ничего не имел! Мы ведь даже не видели друг-друга не разу! К чему обиды в виртуальном пространстве!
У меня ведь реальных недоброжелателей на 200 лет вперед хватит
Хоть и не люблю я Жигана, все ж таки конфиденциальность дороже.
Случиться может с каждым.
Хотя че тебе холостому да неженатому бояться, то?
Наоборот реклама нихуевая, может бабы как на мед слетятся
Не знаю....... пока еще не прослезился....
То Тамба
Тебя, как человека с военной выдержкой (где-то читал что ты в армии служил еще при Союзе),заставить прослезиться очень сложно!.
Пострадал то я за дело! Написал отчет, а меня попалили, еще и гадостей в ответ наделать пытаютса, Боничку можна понять
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-15 13:33:36)
Ничего лично к Лмону, но ИМХО, на ошибках учатся. В следующий раз будеш знать что о себе много пиздеть не нужно кому не следует! Впишы этот пункт в свою инструкцию по пользовании телами.
Я думаю тему нужно закрыть а данные подтереть по другим соображениям. Пыли много, на рекламную акцыю больно смахивает. А веть прошу заметить этой Боните даже за щеку никто не присунул! Девочка получила к себе интерес со стороны камрадов и читателай ресурса и возможно кто то не с нашего круга ее и оприходовал на свой баланс. А мы только потерли здесь какая она ахуенная.
Считаю что ссылки и фото в Академии будет достатшно. А вот когда дфочка попустится и станет добрее и сговорчивей с добросовестными комрадами, тогда и отчетик написать будет очем.
Жиган-Лимон написал:
Пострадал то я за дело! Написал отчет, а меня попалили, еще и гадостей в ответ наделать пытаютса, Боничку можна понять
А где отчет то твой? Я шойто в упор его не вижу! Кроме того мне тут сказали что ты Бонитой был послан в связи стем что она нашла себе мужчину покруче и ее не совсем ебет что в Одессе дождик шел с утра!
Боничку то понять можно, такой ажиотаж вокруг ее особи,а вот тебя я не понимаю, за какое то дело ты пострадал?
Отредактированно Sagnord (2008-12-15 13:42:27)
Я тож не видел аччета. Не цепляет, Лимон. Тыж подло все потер, хуль пережывать?
Sagnord
глубости это все! мы добазарились еще в пятницу! У меня планы изменились и я по делам из Киева укатил.
А отчета я действительна не писал! Ее взбесил тот факт что я вывесил фотки на форум! А какой-то мой "доброжелатель" об этом ей сразу доложил! По дате нашей договоренности она миня вычислила, вот и все. А откуда номер мобилы взяла,вообще загадка! хакерша
Я по ночным клубам зависал частенько в свое время, меня много киевских баб в реале знает.
кто-то ей и подкинул инфу!
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-15 13:52:46)
to Тамба
Согласен с тобой на 100 процентов! Этот детский сад надо прекращать.
Пусть звонят, она и ее хахали - я им быстро пообъясняю,шо к чему
Ага, с твоим уровнем "жесткости и безкомпромистности" они сразу АбАсрутся от страху и разбегутся во все стороны!
комрады закрывайти тему! Голова гудит от всей этотой пурги
Самому стыдна за флуд!