21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-01-09 10:22:26

Шарапoв
Доцент

Внимание развод 100%

Списался с данной феей на сайте http://love.online.ua/julka_ja23/
Получил ответ:
Приветик. Встреча, а именно интим-встреча состоиться только после пополнения моего моб. счета. 8(096)929-38-39
Пополнить надо на 200 гр на киевстар и 200 гр при встрече. Нахожусь в центре. Если территория моя то ещё 100 гр сверху. Это цена за встречу длительность до 2-ох часов. орал, классика, массаж. Жду пополнения счета после чего сообщу адрес.
Развод чистой воды.

#2 2009-01-09 10:45:43

Kikimora
[banned]Забанен

Re: Внимание развод 100%

Пипец, интересно, кто нить еще ведется на такую хрень? kol/bm

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#3 2009-01-15 09:13:23

SARMAT
[banned]Бывалый

Вот это думаю тоже развод kol/0087 пришло вчера:
Приветик! Есть желание пересечься завтра где-нибудь в центре? Мне с утра в универ, и после двух я свободна. Вот моя домашняя страничка: olesya.megalinecom.ru Пароль для друзей: 135617 там мои фотки и номер мобильника. Если позвонишь, - с удовольствием пообщаюсь с тобой! Жду звоночка! Целую...

Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх!

#4 2009-01-15 11:06:57

Personaj
Бакалавр

Да на мумбе такой хуйни пруд пруди. Там работает принцип, лох - не динозавр, весь не вымрет!
Вестись на такую хуйню это гониво kol/0087

Гарний міньєт на похмілля - вірний шлях до нірвани.
                                                                  Хуан Бас

Board footer