21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-02-06 14:08:08

Craft
[banned]

Сауна для мальчишнега

Дарагие камрады, пала на меня нелегкая пачти нипасильная задача арганизавать мальчишнег перед свадьбай. Сауна - лучший вариант душевнага мужескага времяприправаждения. Праблема ф том чта челавек 15 а я таких бальших ебаковместилищ не знаю. Хто падскажет мине дастойный вариант.
сыпасиба заранее

#2 2009-02-06 14:15:34

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Сауна для мальчишнега

Посветую Ланцелот на Лукьяновке, сразу за одноименным кабаком.

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#3 2009-02-06 15:09:10

bredalf
[banned]

Ланцелот +1
В гостинице две сауны - одна с басейном, одна с бильярдом.
Цена одинаковая - около 500 грн
ИМХО с басейном лучше.

#4 2009-02-06 16:07:28

Axel F
[banned]Авторитет

Исчо пасмари в сторану Wild West на СексаГанского. Но из недастаткав - там только один еблерум.

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#5 2009-02-06 16:16:24

Espero
Студент

Аксель, как это один? Было ж вроде два или три?!

Один был. Хотя для кого и душевая с бильярднай еблерумы. Агсель. kol/bm kol/ag

#6 2009-02-06 16:20:19

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

В "Леоне" возле Левобережки большие помещения, и бильярд есть. Правда каких размеров там сама  парилка я не помню. kol/bn
Еще есть "5 комнат" на Воскресенке, там тоже места много,но самая дешевая из комнат около 400грн была прошлым летом.

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#7 2009-02-06 16:34:12

Gosha
Бакалавр

А мне в Корвете сауны дюже нравлятся...........

......по любви - всегда дороже получается......

#8 2009-02-06 16:40:40

SARMAT
[banned]Бывалый

Корвет не плохо,но здесь по моему уютней http://www.mylna-hata.kiev.ua/,токко заказывать нады заранее.

Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх!

#9 2009-02-06 17:01:31

Тамба
Студент

Axel F написал:

Исчо пасмари в сторану Wild West на СексаГанского. Но из недастаткав - там только один еблерум.

Ты чё, Агсель!? Нажрался тагда нибось? Комнат две.

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#10 2009-02-07 00:54:55

Craft
[banned]

Спасиба камрады, я па прежниму ф поиске. Ланцлот канешна адин из самых известных рыцарей Круглого стала при доблеснам ебаке карале Артуре завидений и я ега дуже люблю, но там персан лимит кантрол(максимальна 10 членав). На длительные увещевания и предлажения увеличить стоимасть вы два раза сказали ша нет - знаем мы вас, наедете табаром потом два года выселять будем. Нипаверили. Видать наглая рожа у меня баяцца за завидение хехе.
АПДейт. В ланце 600 уже за чыас о_О
Абездил сегодня парачку сыаун (как же ж не хватает адчетов об местаимениях падобнага плана, может накалякать для патомкаф...). Пака ничево дастойнава не нашел для такова каличества чилавек.
На очереди:
ВайлВест
Леон
5 комнат
Корвет
Мыльна хата
Всем спасибо агромнае отпишусь обязательно

Отредактированно Craft (2009-02-07 03:43:32)

#11 2009-02-07 00:57:59

Taurus
Магістр

GIGabaytik написал:

В "Леоне" возле Левобережки большие помещения, и бильярд есть. Правда каких размеров там сама  парилка я не помню. kol/bn

Эх, Гигобайтик, напомнила ты мне молодость... kol/bp
парилки там не очень большие, а в том номере, в котором мы были, я ее вообще не запомнил... kol/ag

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает.

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

#12 2009-02-07 13:33:53

Craft
[banned]

Спасиба Гигабайтеку за наводку. Сауна 5 комнат удавлитваряит всем требаваниям (зал Рим) и палучает высокий бал па маей личнай шкале местаимений. (ЦВ 880 р. час - савсем не бюджетный вариант но для бальших группавых оргий самае оно).
С меня бакал гарячительнава напитка kol/ad
Асталась найти две девушки суперлегкага павидения для создания приятнай атмасферы
Всем спасиба.
ЗЫ Ипать как тяжко устраивать мераприятия за 1 день.

#13 2009-02-07 16:13:21

Personaj
Бакалавр

Craft написал:

Асталась найти две девушки суперлегкага павидения для создания приятнай атмасферы

Хуясе! На 15 чел две телки... Этаж каг им нада буит извернуться штаб всех удавлетварить?

Гарний міньєт на похмілля - вірний шлях до нірвани.
                                                                  Хуан Бас

#14 2009-02-07 20:20:28

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Ну, тут либо не фсе учаснеги малчишнега будут тёлок драть, либо решили этих двоих заебать "досмерти", бля kol/ag

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#15 2009-02-08 04:13:00

Craft
[banned]

Предаставлю статистику для Госкомстата при СБУ по сауне
сауна "5 комнат" зал Рим:
ТТХ: 5+ (Две сауны русская и финская вроде, два бассейна, одна джакузи, русиш бильярд, две комнаты отдыха, полы с подогревом, мягкие диваны)
ЦВ: 880 грн час. есть свой ресторан, пускают со своим бухлом, хавкой.
Доп. инф: находяцца за 2хметровым заборам что очень палезна для разведчикаф и асоба известных в народе камрадоф. Своя стоянка

Отредактированно Craft (2009-02-08 15:56:15)

#16 2009-02-09 11:35:29

Axel F
[banned]Авторитет

Тамба написал:

Axel F написал:

Ты чё, Агсель!? Нажрался тагда нибось? Комнат две.

Йомойо, а гдеж там вторая комната? Первая возле зала со столом, а втарая где?

#17 2009-02-09 15:04:17

Тамба
Студент

А втарая возле подсобки админа. Стоишь спиной к бассейну, заточкой ко входу. Трезвый взгляд перемещается справа налево: вход, пост админа, еблерум, биллиардная, еблерум, ленинская комната.

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#18 2009-02-09 16:53:10

Axel F
[banned]Авторитет

О! Знач в этай комнате я ещё никаво не ебал. Есть поват пасетить вновь эта злачнае место kol/ag

#19 2009-02-10 02:51:45

Sagnord
[banned]Наш человек

Бля токо хотел посоветовать сею сауну "5 комнат" так ужо все раздеребанили. Посещаю сею сауну уж годика 3, очень мну там нравится конфиденциальность и раСмах. Чудная сауна.

5 комнат - заШет!

Утреннее хуестояние не есть истинное бабохотение,
ибо хуй с утра стоящий не есть пиздопросящий, а есть поссать вопиющий!

Собрание сочинений "Sagnord, размышлял на досуге", т.34, стр 764

#20 2009-02-10 06:00:58

vova
[banned]

Уважаемый Craft, мне кажется, что количество гостей на Вашем мероприятии, значительно больше, чем количество посадочных мест в любой, даже самой большой сауне города-героя Киева.
Наличие такого количества выпимших и сексуально опустившихся людей, вызывет нездоровый интерес у соответствующих структур. Тут даже очень крепкая крыша не поможет.
Поэтому предлагаю Вам поискать место для блядишника за пределами города. Сейчас, за городом, простаивает огромное количество разного рода домов отдыха, лыжных баз, кемпингов и прочих учереждений культурного отдыха. На первый взгляд покажется дороговато, но всегда можно поторговаться. Кризис однако.
Там есть и сауна с бассейном и ресторан и койко-места. Ваше мероприятие можно будет растянуть на 2-3 дня.
Получите массу удовольствий. И много-много замечательных воспоминаний.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#21 2009-02-10 12:12:44

AGRO
[banned]

Если я не ошибаюсь, "5 комнат" открыли на месте спорткомплекса "закрытого типа" на Стальского........отличное местечко там было лет 7-8 назад........
Неплохая сауна для таких массовых мероприятий в "Красной калине" в парке Дружбы народов! Большая комната с достаточно большим столом, камином и столом для шаров-киёв или прочих развлеченийkol/ab......небольшая сауна и басейничк для окунания и 2 комнаты, если память не изменяет! Но время там плотно расписано! Из плюсов - возможность покушатЬ!

#22 2009-09-09 14:08:50

gengam
[banned]

Gosha написал:

А мне в Корвете сауны дюже нравлятся...........

епт. а когда Корвет открыли?  его ж хлопнули по-серьезному. там все по-старому? или как?

#23 2009-09-11 00:49:07

Lyamoff
[banned]

а когда хлопнули?  я в августе был, после этого хлопнули чтоли?
Там кстати с трудом конечно может влезть 15 человек, с 5 комнатами тоже неплохой вариант и ещё vip банту на печерске есть большая вроде.

А вообще 15 человек это не душевно для сауны, нада за город ехать правильно Вова сказал и рыбку половить, побухать на воздушке, а вечером уже и саунка с блюдямиkol/bm

#24 2009-09-30 09:20:31

gengam
[banned]

та не. хлопнули года 3 назад. думал, не оживет. а вот какие ониkol/ab

#25 2009-09-30 10:21:43

Zigmund Freid
[banned]

2 gengam
Корвет не хлопали никогда. Просто стрипки перестали там ебацца. Правда, при определенной настойчивости, это все равно удается. Мне не так давно удалось.

Board footer