Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
http://keep4u.ru/full/2009/03/23/418d6d922ae9a146b5/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/03/23/3b35daa6010ae674ed/jpg
800 грн ночь 50 грн предоплата на вебмани за выезд
телефон даю только после первой встречи
а как встретимся?
50 грн за выезд предоплата. если согласен оставляешь мне свой номер мобильного я тебе номер кошелька. деньги идут 20-30 мин как прийдут деньги я тебе звоню и встретимся у такого же апарата
у какого апарата?
апарата пополнения телефонов я прихожу мы кидаем остальную сумму денег на счет к тебе же я не пойду с деньгами .
это страховка? фото?
могу прислать фото
Уважаемые, это развод или нет?
Отредактированно Arash (2009-03-23 12:41:08)
Фото левые . 800грн за ночь с таким телом ? Развод 100%, причем не новый.
Читать снизу вверх.
После этого я ей написал что нигде нет карт пополнения, только есть четыре карты по пятдесят грн, на что она согласилась - Ну я и выслал ей четыре комбинации по 14 цифир - через двадцать мин меня обозвали ебланом, однако предложили попробовать есчо утром!
Неужели еще находятся лохи которые ведутся на это???????????????????????
Ярослав сегодня в 02:31
Я уже в такси - еду в центр, у меня на раене в ночниках карт нет.
Найду отпишу
Ярослав сегодня в 02:17
Через мин 10 - попробуй еще найди сейчас эти карты
Номер - а он у меня скрыт - ты его всеравно нне увидиш, или нет - есть еще один - 8 063-#######
Все беру свой палм и выдвигаюсь - у меня мобильный нет - я тебе сюда эти коды скину - ок)?
Lena сегодня в 02:12
Фотки мои. А прислать так это просто. Либо покупаешь карточки попонения киевстр в любом сигаретном киоске на 500гр и присылаешь мне коды, либо с любого аппарата попонения скидываешь мне деньги на номер. Мой номер 8(067)1508892
Через сколько примерно скинешь??? И оставь свой номер мобильного!
Ярослав сегодня в 02:09
да сразу как ты мне расскажеш куда и как
Ярослав сегодня в 02:09
Лена - но если фотки не твои - прости - деньги тебе придетса вернуть..
Lena сегодня в 02:09
Хорошо. А скинешь через сколько примерно???
Ярослав сегодня в 02:08
Я смогу быть через пол часа, мин 40...
Lena сегодня в 02:07
классика, орал, анал
Lena сегодня в 02:07
Печерск. Не далеко от Бессарабской площади
Ярослав сегодня в 02:06
Забыл - а что ты делаеш за 1000?
Утром? Я с просоня не могу - голова болит от оргазма.
Давай сейчас, ну вернее через -..... скажи хотябы примерно где ты живеш - чтобы такси заказать и время расчитать на дорогу.
Lena сегодня в 02:02
Я могу даже сейчас. Но можно и утром. Когда тебе удобно?
Ярослав сегодня в 02:01
А когда ты можешь?
Lena сегодня в 01:59
Поверь, в этих делах у меня опыта побольше! Условия свои я сказала. И одно могу сказать точно. Искать потом никому никого не придется. Я дам свой адрес сразу после перевода! И поверь, ты останешься доволен! Когда скинешь и когда встреча?
Ярослав сегодня в 01:54
И в мыслях не было тебя оскорбить. Прости пожалуста. Пойми и меня - я с такой формой оплаты никогда не сталкивался, поэтому и интерисуюсь. Я же не буду за тобой бегать потом
Ты знаеш я авантюрист - могу попробовать, а как же ты их потом будешь снимать с телефона? Если секрет можеш не отвечать.
Я в принципе согласен. А может я подьеду и сразу тебе 1000 заплачу - ты же ничем не рискуеш, ну разве что временем ожидания, да ито мин 20-40.
Lena сегодня в 01:48
Не оскорбляй пожалуйста, я тебя не оскорбляла. Основываясь на своем опыте я создала такое условие! Поверь очень много придурков, я не в коем случае не имею ввиду тебя, которые хатят на халяву, наобещав очень много. По этому так будет конкретно и никто не будет тратить время друг друга. Адрес сразу после перевода и затем мы классно отдохнем! То мне ждать или нет???
Ярослав сегодня в 01:40
Ух ты первый раз такое вижу А где гарантии что ты меня не кинеш?
Lena сегодня в 01:38
Фото мои! Условия оплаты. половину присылаешь на телефон, затем я даю адрес и вторую половину уже по приезду. Если согласен, то договоримся!
Ярослав сегодня в 01:35
Если фото твои - пиши координаты, если нет - а за что платить, приеду потрачу Твое драгоценное время...
Lena сегодня в 01:32
1000гр. встреча у меня
Ярослав сегодня в 01:30
Пиши условия, красавица