Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Суть мысли такая.
Раньше с мамбы вытягивалась туева куча координат девочек разного уровня, возраста, стоимости и отношения к делу. Можно было целое исследование рынка организовать с трендами, разбивкой по географии и расчетом еластичности предложения к цене. Постили часто сами феи и с ними можно было даже потрындеть о профессии их нелегкой скучая у себя в оффисе. Можно было найти старую анкету девочки, запостить ей запросик и через день-два таки получить ответ.
Теперь же вижу 3-4 телефона в ротации. Даже разные телефоны при созвоне дают 1 и тот-же аддрес. Куча анкет появляется скопом в обед и под конец рабочего дня. Тебе в жисти никто не ответит ничего кроме стандартного откопипастенного текста. А многие так вообще перешли на форму "запостил и забыл". Такое ощущение что 2-3 человекам заплатили за регулярный репостинг и забили. На мамбе нынче 2-3 автоответчика и пара ВЫПей, и все... А как же живое общение? А как-же удовлетворение нужд товароупотребителей? Анкета барышни, тема по которой тут виела как "наташа с мамбы" с регулярностью в 2-3 раза в день постится и убивается, хотя сама Наташа уже пару месяцев как отошла от дел. Это как пример.
Обрадуйте меня! Скажите что мне показалось!
Ваш Гек.
З.Ы. Как же меня радует когда в анкетах с телефоном на 60-70 в конце пишут что это не салон и девочка работает сама + подружка :-)
Наташа с мамбы снова в деле. В ПТУ я о ней написал.
А насчет остального - я так понимаю, бизнес есть бизнес.
Никому наверное не нравится, когда во время процесса барышня отвечает на тел. звонки и СМС.
Происходит тоже самое, что лет 7-10 назад произошло с такси.
Было куча частников-индивидуалов, сейчас основная масса работает на конторы через диспетчеров.
Хотя индивидуалы и индивидуалки остались и там и там.
И еще. Я уже перестал расстраиваться, что при встрече, когда под фото стоит подпись "100% Я" и в разговоре это подтверждается, на самом деле встречают совсем другие экземпляры. Тут уж на месте надо разруливать, ипать, или не ипать. Никто же не бухтит на рекламу Макдональдса, что "У нас все свежее и натуральное" Идут и хавают. Или не хавают. Тут тэ самэ.
В 90% случаев фото левые, хорошо, если еще типаж тот же подбирают. Хотя бывают и приятные неожиданности.
Отредактированно reb_ieshua (2009-04-09 09:20:52)
..... маркетинг, однако )))) видать, просчитали .. когда и в какой временной промежуток камрады ходют на охоту, на обеде ))))) и в какой ... принимают окончательное решение о вечернем досуге - то есть - вечером ))))
а вообще, канеш .... несколько контор с подписью типа ..... Раскрепощенная бисексуалка, подробная инфа в альбоме ..... с левфми фотами ... конкретно потдостали !!!!
НО !!!!! индивидуалок - брЫлиантов сейчас в базе знаний мамбы - хватает )))) а так как, конвеерных барышень я не оч люблю - то пасусь исключительно там или в бизаре ....
вот конкретно сейчас, в разработке находиться 2 объекта ..... с мамбы )))) ну еще в ожидение есть .....
так что, на данный момент, считаю мамбу - хорошим в этом плане ресурсе ..... просто нужно рыть внимательно ))))
Дадада... самородки бывают! Потому и продолжаю с упорством алкогоика у пивной в 9 утра шертить мамбу и вчитываться в набившие искомину обьявы :-)
Правда эти самородки почему-то имеют тенденцию разьежжаться по своим одессам-хаьковам, или в крайнем случае - на оболонь :-(
Чук и Гек написал:
Дадада... самородки бывают! Потому и продолжаю с упорством алкогоика у пивной в 9 утра шертить мамбу и вчитываться в набившие искомину обьявы :-)
Правда эти самородки почему-то имеют тенденцию разьежжаться по своим одессам-хаьковам, или в крайнем случае - на оболонь :-(
оболонь прозвучала почти как чукотка
Страниц: 1