Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Дело было на рождественские праздники. Конец января. Выловил тело на мамбе. фоток не успел скачать, так как профили сама же и удаляет. Фото вешает часто не свое, но попросил сбросить на емейл. Отказалась. Пишет мне в мамбе"Видишь там новое тело в красном платье! Это мое реальное фото". Понял что на фото ничо конкретно не увижу, но фигура вроде бы нормальная. В реале оказалась лучше. такое бывает редко (по опыту).
Что сказать девушка в теле 168-170 (говорила что 172) , до 60 кило, фигурка стройная, ноги красивые: не тощие и не толстые (мне такие нравятся). сиськи 2 размер, но силикон. Рожала есть ребенок. на животе видны следы растяжек. Чистая акуратная, пилотка выбрита тщательно. Лицо не очень. правильные формы, но ей бы визажист не помешал.
Поехали в отель. попросила время на адаптацию-знакомство. выпили побалтали. Приступили.....
Достаточно активная, отношение очень понравилось на - 5, очень старалась угождать. ШГ - просил, но отказала, пообещала, что если второй раз встретимся обязательно и бесплатно! Потом после всего еще раз в душе.
ТТХ - 4 из-за лица и сисек
КС - 5 стонет обаятельно и натурально
МН - 4+ один из лучших, но на пять не дотянул
Отношение к клиенту - поставлю 5+.
ШГ - информации нету...пока
ЦВ - 700 грн. как для Львова то дорого. может потому, что узнала, что я из Киева.