21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-04-15 07:55:04

4asto
[banned]

Львов Ира индивидуалка

Дело было на рождественские праздники. Конец января. Выловил тело на мамбе. фоток не успел скачать, так как профили сама же и удаляет. Фото вешает часто не свое, но попросил сбросить на емейл. Отказалась. Пишет мне в мамбе"Видишь там новое тело в красном платье! Это мое реальное фото". Понял что на фото ничо конкретно не увижу, но фигура вроде бы нормальная. В реале оказалась лучше. такое бывает редко (по опыту).
Что сказать девушка в теле 168-170 (говорила что 172) , до 60 кило, фигурка стройная, ноги красивые: не тощие и не толстые (мне такие нравятся).  сиськи 2 размер, но силикон. Рожала есть ребенок. на животе видны следы растяжек. Чистая акуратная, пилотка выбрита тщательно. Лицо не очень. правильные формы, но ей бы визажист не помешал.

Поехали в отель. попросила время на адаптацию-знакомство. выпили побалтали. Приступили.....
Достаточно активная, отношение очень понравилось на - 5, очень старалась угождать. ШГ - просил, но отказала, пообещала, что если второй раз встретимся обязательно и бесплатно! Потом после всего еще раз в душе.

ТТХ - 4 из-за лица и сисек
КС - 5 стонет обаятельно и натурально
МН  - 4+ один из лучших, но на пять не дотянул
Отношение к клиенту - поставлю 5+.
ШГ - информации нету...пока
ЦВ - 700 грн. как для Львова то дорого. может потому, что узнала, что я из Киева.

#2 2009-04-15 09:21:08

Бизон
[banned]

Re: Львов Ира индивидуалка

ни тилипона ни кантактаф. Неболтайко.

Board footer