Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Привет, друзья!
В смысле, буэнос ночес, амигос!
Вернулся сейчас с очень интересного мероаприятия, и хочу с Вами поделиться.
Щас по делу. Сижу я в Ривере, то да се, 400 долларов, и так далее ( об этом отдельная история), и понимаю, шо нада ехать... Ну, вы понимаете... Короче, набираю я всяческие номера (Камрады, набирайте, пожалуйста, в Ривере всяческие номера, патамушто тамашние барышни уж слишком заточены под загран. камрмадофф. )
И вот, набираю 80671019110, слышу щебетание "приезжайте,..." и еду.
Камрады, я встечаю там конкретную любовь и гостыннисть. Поясню. Я приезжаю, и говорю: хачу выпить!. Даю немножко денег. И что вы думаете?!! В мамент, када я уже в коленно-локтевой позе пачти гатов - вежливый стук в дверь - мне принесли пару банок Рево... Не знаю как вы, а мне панравилось....
Теперь о девушке. Ее завут Оля. Она мне говорит: я это в первый раз за деньги... Я ей умеренно не поверил, и напрасно. Она действительно в первый раз. Камрады, будьте к ней нежны, это таго стоит, кроме шутак!
Щас по делу. Сижу я в Ривере, то да се, 400 долларов, и так далее ( об этом отдельная история), и понимаю, шо нада ехать... Ну, вы понимаете... Короче, набираю я всяческие номера (Камрады, набирайте, пожалуйста, в Ривере всяческие номера, патамушто тамашние барышни уж слишком заточены под загран. камрмадофф. )
И вот, набираю 80671019110, слышу щебетание "приезжайте,..." и еду.
Камрады, я встечаю там конкретную любовь и гостыннисть. Поясню. Я приезжаю, и говорю: хачу выпить!. Даю немножко денег. И что вы думаете?!! В мамент, када я уже в коленно-локтевой позе пачти гатов - вежливый стук в дверь - мне принесли пару банок Рево... Не знаю как вы, а мне панравилось....
Теперь о девушке. Ее завут Оля. Она мне говорит: я это в первый раз за деньги... Я ей умеренно не поверил, и напрасно. Она действительно в первый раз. Камрады, будьте к ней нежны, это таго стоит, кроме шутак!
Кароче, братья, панятно, шо всегда есть риск. Но в этам случае это таго стоит.
С уважением,
Thirsty
Нихуя непонял.
Зачем два раза копипастить? Откуда этот номер трубки, причём тут крещатик если речь о ривере?
Афтору усиленно работать над манерай изложения. Пока вместо статуса хуй!
Во пацыка накрыло....