Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Привет господа ..был на днях у упомянутой дамочки ...девочка действительно натворила делов и запуталась ..она очень переживает и не хочет что бы о ней так плохо отзывались..дословно просила всех кому должна что бы ей перезвонили хочет нормально решить все вопросы ....Понастоящему девочка неплохая мы же джентельмены и не будем портить ей и без нас испорченую жизнь ...Позвоните ей она все осознала просто запуталась сильно ..
Интересный бред упал вместо вступительного отчёта. Это про Аню с Адессы чтоль?
Бриолин - настарт звонить! Анкета - http://mamba.ru/333Anet/
БЛЯДЬ-Это состояние души...
Прикиньте - созвонился я с этой Аней. Сказала, что отдаст мне деньги, если я напишу про неё хороший отзыв и удалю все негативные, ещё и угрожать начала. Не фига себе заявочки !!! Да пусть подавится, сука.
Господа, прошу в знак солидарности не пользоваться её услугами...
А если кто всё-таки сможет забрать у неё мои 2000 грн - всю сумму возьмите себе, мне ничего не надо. Тут дело принципа.
Отредактированно breolin (2009-07-15 15:53:11)
Вместе мы сила. Что и требовалось доказать.
Ебануться, она видать совсем охуевшая стала
Я недавно на неё где-то в нете наткнулся. Гаспажа Ева, Одесса и т.д. Написал ей - слышь, атдай чилавеку бабло! - и сразу кинул в чёрный списак, что б не читать, что она мне нахамит в атвет. А сьёдня ана там гаспажа, а зафтро снова блять канвейирная в Киеви, так я фотко скопиравал пару штюк, бо жызнь длинная, а памидь кароткая с годами становитца....
Жаль, что у меня знакомых в Одессе нет. Так охота её наказать и вправить мозги.
Отредактированно breolin (2009-07-15 15:10:40)