Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Вступительный отчет.
Возвращаясь в прекрасном расположении духа после моря, воздуха и собственно говоря Одессы в свой отель обратил, а как тут не обратишь внимание на молодых барышень лет 19-20 отроду. Будучи писателем, постарался бы описать запах их духов, грациозную походку, свежесть кожи, и т.д. А так просто следовал за ними, тем более нам было по-пути...Но перейдем к фактам. Девушки забежали в мой отель и после недолгой рекогносцировки девушки исчезли в одной предварительно приотрытой двери номера. Туда же через пару минут проследовал официанn с шампанским и фркутами.
"Бляди подумал Штирлиц". Тут-же возникла мысль и себе развлечся. Так как данный ресурс был предварительно внимательно изучен, но ответа на вопрос о ВЫПе не давал, пришлось идти по долгому и дорогому пути:
был предварительно допрошен персонал хотеля, который долго убеждал меня, что они не такие и где водятся невесты не знают. После неторопливых разговоров за жизнь, в виде искючения, был сделан звонок и прибыли 3 тела.
Одно, как обычно ужас, а два достойных: высокая, около 176см крашенная блондинка Аля и брюнетка 165-167, но с грудью 4-4.5 Выбор пал(встал) на длинные ноги. Стоячая грудь второго размера с длинными ногами самое то...
Позитив: девочка стараеться угодить, не грузит, не курит между первым и вторым заходом поддержала разговор. За временем не следила. Пробыла боле полутора часов. При расставании был выдан телефон конторы.
Некоторые минусы: лицо не мой тип, чувствуется конвеер... Деньги вперед забрали напарницы.
http://keep4u.ru/full/2009/08/11/dd01f2 … 45990c/jpg
Итого
ТТХ (тактико-технические характеристики) - 4.5
КС (классический секс) - 4.5
МН (мин нет) - 4
Отношение к клиенту - 4.5
ШГ (шеколадный глаз) - не спрашивал
ЦВ(цена вопроса) -150 американских. Жутко дорго для кризиса, но посредников было много, обещанна скидка при наборе номера напрямую...
Ориентация - не спрашивал
Пойду ли я еще? -если не найду лучше, то да
В телефоне циферов не хватает. Да и формат написания его не верен. Читаем правила.
Если афтор желает получить звание - верный номер даём нажав на кнопку сообщить модератору.
Пока неболтайка.