Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Как-то на днях мониторя бизар в поисках ночной компании из новенького женского контингента наткнулся на ник звучащий типа _В45естьчтовзять_, после непродолжительного общения получил описание, 45-160-51-1 и с полным комплексом желаний, КС орал ШГ неограниченое время общения в приятной компании, ЦВ 400 укр.бакса и самое главное месторасположения в 15 минутах перебежки от меня. Что еще покупило, пробив телефон по гуглу получил ссылку на резюме женщины подходящего по возросту. Собрав джентельменский набор (заказ конфеты, Коньяк,сок и средства хим. защиты)и прыгнув в карету такси через миг был на месте и стал отзваниваться, но как уже можно догадаться тедлефон не отвечал. Через минут пять приходит СМС мол "Муж вернулся, извени". Вот такая история с одной стороны вроде бы подъеб хотя, но хотела бы подъебать зачем светить телефон ведь смс она написала значит номер ее, значит может действительно муж вернулся. Вроде расстраиваться должен, но как истинный оптимист тут же нашел положительное - и тут уже сожаления мой переходят в радость, а как бы было весело
если бы я раньше приехал, лед тронулся присяжные заседатели заняли позиции и муж вернулся уже в процессе получения радости, удовольствия и блага семяизвержения да еще бы в прцесе наслаждения его благоверной в позе зю)))).
Осмыслив и улыбнувшись проследовавши в проверенное сухое и теплое укрытие пришлось правда в менее интимной компании употребить джентельменский набор, за исключением латексных гетров малыша и опяненным окунуться в туманные, но радужные сновидения.
Может у кого имеються аналогии как с данной особью, так и с иными))))
Дорогой друг.
Меня терзают смутные сомнеия, что тебя жестоко на...бали.
Пока ты, как честный фраер, бегал руки мыл, лицо вадикалоном споласкивал и конфеты с хим защитой покупал, тебя опередил дурно пхнущий, с грязными руками парниши, который твою пасию без конфет отодрал.
С другой стороны, если бы этот парниша тебя бы уже с дамы снял, то бил-бы он тебя оч. сильно, хуже чем муж.
Вова, откуда такие фантазии...? И шо за монстра с немытыми руками ты нарисовал?
И нахуя ваще тулить к 45 летней матроне с невовремя приходящим мужем, когда в инете гроздьями висят голодные 20-25 летние студентки и заглядывают мужикам в карман жадными глазами...?
Эротоман написал:
И нахуя ваще тулить к 45 летней матроне с невовремя приходящим мужем, когда в инете гроздьями висят голодные 20-25 летние студентки и заглядывают мужикам в карман жадными глазами...? :12:
ТОже вроде бы как верно, но хочеться ведь иногда разнообразия :| . Да и не все 20-25 могут подарить удовольствия пусть даже оплаченого нежели некоторые дамы старше 40, но с любовью и желанием траха для души) :) .
Относительно мужа с немытыми))), ну для этого контингента было теоретически право начистить мне лицо на правах законного хозяина тела и то, я то тут при чем если его сучка ноги раздвигает, а вот у "не мужа" но тоже не мытого, так никаких прав и равные со мной возможности - поэтому кто кого снял бы с тела еще вопрос, да и эмоции у меня снятого с тела да еще и немытой вонючкой были бы уж злее чем у него собирающегося залезть на нее с немытими частями тела).
Да суть по ходу то и не в теле 40 лет, а в ситуации).
я вот тоже в последнее время по таким вариантам только и выступаю,ну правда по моложе 23-28. Отчетов не пишу бо денег они и не просят что заметно радуит а вот хорошо выпить и посидеть,очень не против))) может ето начинающие феи,а может просто девкам скушно...