Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Вопрос к читателям и читательницам нашего ресурса.
Нравится ли девушкам интересной профессии когда их клиенты доставляют им оральные ласки полового органа т.е. пизды?
Регулярно делая подобные ласки подругам и любовницам никогда не делал такого фейкам.... Т.к. опасался инфекций да и просто было лень )))
Некоторое время решил поэксперементировать и впринципе не понял тащаться от этого феи или нет.
Те кому делал говорили, что да нравится. Но как-то особого доверия я не испытывал... На разных форумах читал что фей заебывают клиенты которые любят куннилингус..
Читая отчеты камрадов... тоже все пишут что платные дефачки тащаться от куни. Но мы то знаем, что они тащаться прежде всего от денег и от момента когда клиент сваливает эти самые деньги уплатив)))
И чего тебя эта тема вдруг забеспокоила? А? Хочешь - делай. Не хочешь - не делай. Или ты подумываешь с блядей по концовке за куню половину суммы требовать назад? Или неуверен вдруг стал, что хорош в "лизе"? Обратись к Форест Гампу... Она "лизу" любит и, думаеццо, точно скажет, специалист ты или нет
Может и отчиот тиснет. Мы его сразу в петушатнег причепим с твоими корами и прейскуратном
обращаюсь к Форрест Гампу!...поэкспериментировать надо бы уже!
Pisurvanets
За шо ты меня так не любишь?
А откуда тебе знать что я люблю, а что нет, если мы просто дружим семьями домами?
Pisurvanets написал:
с твоими корами и прейскуратном
........... Чета не поняла концовки этой фразы... Но прониклась
Про отчет тоже куйчепоняла
gengam
По поводу?
Trasher
Trasher написал:
Вопрос к читателям и читательницам нашего ресурса.
А к писательницам?
Trasher написал:
Нравится ли девушкам интересной профессии когда их клиенты доставляют им оральные ласки полового органа т.е. пизды?
А других названий "пизды" у тебя в лексиконе нету?
Trasher написал:
Регулярно делая подобные ласки подругам и любовницам никогда не делал такого фейкам.... Т.к. опасался инфекций да и просто было лень )))
Я не фейка, но я выскажусь. Главное потом не обижайтесь
Инфекций боялся? У Эротомана спроси Хлогикседин еще никто не отменял. Ним можно полоскать ротовую полость после куни, если уж так боишься Ынфекций. Ну вообще ним можно полоскать даже когда горло болит или ангина
Trasher написал:
Некоторое время решил поэксперементировать и впринципе не понял тащаться от этого феи чесные давалки или нет.
Не имеет значения, за деньги, или нет. Если мужчина нравится. Но есть одно Но. Как сказал мне однажды мой экс-любовник "Сосать хуй, и делать минет - это далеко не одно и тоже".
То же касаеться и куннилингуса. Лизать "пизду", как ты выразился , или методично возюкать там языком, или даже долго это делать.... Еще не есть куннилингусом
Его умеют, по настоящему умеют делать еденицы
Еще вопрос... Используется ли это как элемент прилюдии, или как самостоятельное действо, то бишь до оргазма
Вот Ынструкция... На всякий пожарный http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3525
2 писькупорву
Интересно стало потому и спросил)
2 Форест Гамп
Хроргексин во первых не гарантия... да и наверно не такая уж и полезная штука (в фармацевтике слабоват если чесна)
Называю все так как хочу... Как пизду не назови , она от этого хуем не станет (ХФАКТ!!)
Куни хорош для того, чтобы разогреть партнершу и доставить клиторальный оргазм. После куни девочки как правило готовы к интенсивной ебле так как смазка появляется и прочее... вообщем объект разогрет.
мужики а вы кохда куню делаете вам нос не мешает?
От хлоргексидина эмаль зубов темнеет
я куни люблю и кончаю от него, если мужчина умеет это делать. Главное при этом помнить, что клитор - орган весьма чувствительный, нельзя его кусать, высасывать как устрицу, жевать, елозить по нему небритым подбородком. Настоящих умельцев куни и правда мало.
Предлагают куни действительно очень часто, заебывают даже, особенно молодые люди почему-то......
Нос не мешает (я как БИшка могу сказать, сама часто куни делаю подружкам), а даже помогает .
Любой процесс можно выполнять формально, для галочки, а можно с душой и фантазией. То же касается и куни. От этого и результат зависит. От куни многие мужчины сами заводятся неподецки.
От себя могу порекомендовать: хорош куни серединкой язычка, а не кончиком - высуньте язык лопаткой и лижите клитор, как лижете мороженое. Методично и долго. Оргазм вашей даме обеспечен, если она не фригидна. Нельзя постоянно менять темп, ритм и виды движений, это сбивает девушку с настроя. Наш клитор как у вас член. Вы отчего кончаете физиологически? - от ритмичных движений определнной протяженности во времени. Так же и у нас.
Заражения? ну максимум, что было у меня неприятного - легкое воспаление уретры, когда молодой человек мне делал куник битый час (!!!) - ему так нравилось. Бактерии, которые живут на слизистой половых органов не могут жить в ротовой полости, они гибнут, а уж в агрессивной среде желудка вообще хрен кто выживет, в соляной-то кислоте!
Здесь нужно смотреть и нюхать, как и при МБР - как выглядит, чем пахнет. Если что-то настораживает - нах.
Вопрос феям или всем девочкам?
Полезла в трусы, <подрочила>. Отклик есть, процесс пошел, только:. Разве клитор и < умелая лопатка морожено еда> заменит хороший член, сильные руки и качественный секс? Не понимаю.
У меня куник ушел в далекую даль, проскакивает для галочки и зачета. Не более. Если хочешь партнера, то все тело превращается в сплошную эрогенную зону, а не только <пизда>.
И еще. С сексуальным возрастом и частыми клиторными играми, чувствительность клитора снижается, а вагинальный оргазм наоборот бьет фонтаном.
Блин. Какой дурак пустил стереотип:
-Умелые пиздолизы, автоматом превращаются в богов секса и покорителей дженских сердец. Туфта и редкая брехня.
ТИГРА написал:
.... и качественный секс...
интересно, а какой он это "качественный"? (на Ваш взгляд)
Господа и дамы. Всё сугубо индивидуально. Какая разница - фея барышня или нет. Если она, барышня, любит куник и кончает от него, то с удовольствием раздвинет ноги перед мужским языком. Будь то клиент на "приёме" или бойфренд, который "по любви"
Лично я вылизывал феям потому, что мне самому это нравилось, а не для зарабатывания дисконта или Х.З. для чего ещё. Естественно, если из вагины, мягко говоря, слегка попахивает, то туда не только языком, туда и пальцем лучше не соваться. Меня бог миловал (трижды плюю через левое плечо), такие феи не попадались.
Мне лично во время секса важно не только самому удовлетворение получить, а и барышню удовлетворить. Очень важный психологический момент. Не важно, "по любви" или за деньги. Барышня должна кончить. Это моё "политическое" крэдо
И вот тут куник крепко помогает. Далеко не всегда бывает удачный в сексуальном плане "настрой" организма. Когда стоит "несокрушимо" и не кончать можешь долго. А если ещё и барышня "долгоиграющая", т.е. не кончает от вагинального секса, условно говоря, в течении первых 5 минут, то без хорошего куни никак не обойтись
У меня феи от куни кончали аж бегом. Некоторые - неоднократно. Те, которые это дело любят, естественно.
А нос - он в этом деле не помеха. Даже наоборот, помошник. У меня, например, есть такая "техника" когда одновременно с "работой" языком по клитору носом массируешь точку "G" Это, правда, определённого навыка требует.
Куник - он во время полового акта во всех своих проявлениях хорош. И как "увертюра" к другим видам секса, и как "прокладка" между "палками", и как финальная часть. Кому что нравиться.
Уж не знаю насколько я в этом деле хорош , но лестных отзывов удостаивался неоднократно. И от фей, и от барышень "по любви". Был пару раз и "первопроходцем". Т.е. барышня со мной кончала первый раз в жизни от орального секса. С одной молоденькой студенткой даже поспорили, что она кончит от куни. Правда пришлось "попотеть", но оно того стоило
Кончила так, что чуть кровать не сломала.
Так, что, кому хочется - вылизывайте. Кого от этого дела с души воротит - НЕ вылизывайте
Ну, и, естественно, разумные меры предосторожности обязательны. Вот так вот
Отредактированно Эротоман (2009-11-14 02:56:04)
Эротоман написал:
А нос - он в этом деле не помеха. Даже наоборот, помошник. У меня, например, есть такая "техника" когда одновременно с "работой" языком по клитору носом массируешь точку "G"
Это, правда, определённого навыка требует.
Я канешна ниспициалист в этам деле, но вот чиста тэхнически нипайму, как чилавег с нармальной длиной носа может дастать туда, куда пальцэм трудна надавить, укозатильным например. Наскока я знаю ота точьга ДЖИ она стимулируитца изнутри пизды ой сорри, влогалесща. И сверху тела ну никак ты ийо нипрастимулируишь, лобкавая кость не даст. Камарад Эротоман, ты владеешь уникальныме спасобнастяме. Или же у тибя очинь ниабытчнойе литцо...
Google написал:
Область G находится в глубине на верхней стенке влагалища, примерно одна-две фаланги пальца вглубь (3-6см)
абсолютно точно, точка G находится внутри влагалища на верхнем своде, перед шейкой матки. Я пост господина Эротомана комментировать не стала, ну, думаю, мало ли где у его партнерши эта точка находится .....всяко бывает........
Если посмотреть на это со стороны, то все выглядит следующим образом :
Некий чел пыхтит мин 15... старается... стимулирует нужные точки он же заслуживает похвалы... а какая лучшая похвала? правильно! оргазм! вот она и симулирует его! это несложно... она же актриса!
И все довольны! Он считает себя "королем куни" а ей что жалко?!
Блин. Какой дурак пустил стереотип:
-Умелые пиздолизы, автоматом превращаются в богов секса и покорителей дженских сердец. Туфта и редкая брехня.
Так и появляются стареотипы
А вообщем то на вкус и цвет... все знают что... Если это комуто придает уверенности в себе ( формирует психологию "мачо" то это же отлично!!!
Отредактированно Arash (2009-11-16 09:19:04)
Блядзь, размазали тут секель по полированному столу, сцуко!!!
Когда-то, в каком-то мужском журнале, толи ""МАХЫМ" толи в еще каком-то "хастлере" прочел статью, сидя в цирюльне в очереди, с целью трошки подобстричь спину... Так вот аффтар там четко и мудро написал, шо в наше время заботясь об аргазме партнерши, мужички превращаюЦЦо в банальных песдолизов и жиденьких потерпевших, преклоняющихся перед тампаксом! И вот почему: заморачиваясь в заботах об оргазме партнерши мы рискуем либо сами утратить эрекцию, либо вообще не кончить! Ибо в каком месте женского арганизма живет животное под именем аргазм и сами цьолки в большинстве случаев и сами незнают!!! Отсюда вапроз: накуя замаричиваться вапрозом поиска точки "Г" у феи или складываць йозык совковой лопатой, ежели ты за день уже 8-ой??? Да есчо и за собствиннайе лавэ? Пришел кончить? 1. Отслюнявил. 2. Наслюнявил кончег агурца. 3. Присунул с ниабхадимай тибе амплитудай. 4. Кончил. 5. Уперся сапагом в ягадицу - ВЫНУЛ! Всево 5-яць пунктов!!!
А цьолка за оставленное тобою лава и без тебя кончит! Будь СПОК!!!
ДумаеЦЦо мине, шо камрад Эротоман имел ввиду такназываемый ПРОСАК!
Эта хуйня находится в промежутке между жопой (очком/дыркой из которой выпадают какашки,
вылетает понос) и пиздой.
Если, при половой ебле ее стимулировать, способствует возбуждению дамы. О така хуйня!
Отредактированно Bi_maniAK (2009-11-16 15:30:11)
Bi_maniAK написал:
ДумаеЦЦо мине, шо камрад Эротоман имел ввиду такназываемый ПРОСАК!
Эта хуйня находится в промежутке между жопой (очком/дыркой из которой выпадают какашки,
вылетает понос) и пиздой.
Если, при половой ебле ее стимулировать, способствует возбуждению дамы. О така хуйня!
просак - это станок для плетения верёвок и канатов. Представлял собой сложную сеть верёвок, тянувшихся от прядильного колеса до саней, где они скручивались. Станок настолько сильно скручивал верёвку, что попадание в него одежды, волос, бороды могло стоить человеку жизни.
Anker, за "чертежи" респект, очень наглядно Только вся фишка в том, что глубина влагалища у всех разная, и точка "G" у многих находиться сразу "возле входа". Что касается лица, то ничего сверхъестественного на моём лице нет. Камрады которые видели меня в реале подтвердят . Я ж писал, "определённого навыка требует".
Все "отписавшиеся" в этой теме правы по-своему. Потому, что единого мнения в этом вопросе быть не может.
Мы все разные, и слава богу. И вкусы и желания у нас у всех тоже разные. Толерантнее, господа, толерантнее...
Конкретно по теме. Приходя к фее, каждый из нас уже знает, чего конкретно он хочет от данного соития. У каждого в голове уже нарисовались какие-то планы предстоящего коитуса и ожидания от него, родимого. И у каждого они тоже разные. Посему единого стериотипа поведения "в гостях" у феи тоже быть не может.
А посему, думается мне, что обсуждать здесь особо и нечего. Каждому своё... Аминь
ПыСы. Чуток не забыл. Камрад Arash, хочешь верь, хочешь не верь - но меня искусственным оргазмом не наёбёшь. Не вчера родился...
ПыПыСы. Уважаемая Элина, судя по "чертежам" Анкера, от точки "G" до шейки матки таки "далековато" будет. Нет...?
Был у меня уникальный, как я считаю, случай с одной, многим камрадам известной, феей. Тему сейчас искать не буду, лень, может позже... Так вот, у неё во время куни наступило такое возбуждение, что губы и передняя часть вагины от набухания открылись и частично "вывернулись" наружу. Я "прошолся" языком по этим участкам и с удивлением обнаружил по реакции тела, что на стимуляцию открывшейся части вагины барышня реагирует намного чуствительнее, чем на стимуляцию клитора. Думаю, нет, уверен, что это она и была, самая, что ни наесть точка кипения "G". И оргазмировал девушка от оральной стимуляции этой точки очеь бурно, со спазмами, криками и прерывистым дыханием. Да и потрахались тогда на славу, что и говорить
Отредактированно Эротоман (2009-11-16 17:08:01)
Эротоман написал:
..... Уважаемая Элина, судя по "чертежам" Анкера, от точки "G" до шейки матки таки "далековато" будет. Нет...?
Вы очень точно заметили, уважаемый Эротоман, что у каждого человека свое индивидуальное строение половых органов. В целом как бы похожее на других особей, на самом деле отличается сантиметрами +/-. А эрогенные зоны! где только не бывают!
Считается, что среднее влагалище у среднестатистической женщины 8-10 см длиной. Взгляните на свои пальчики - это где-то длина среднего пальца, которым так удобно шуровать у нас внутри......
Pisurvanets обидно как-то высказался......мы же все люди и секс, даже за деньги, должен быть человеческим - с эмоциями, с радостью, с взаимным желанием сделать партнеру приятно.....ничего тут плохого нет, в этом обсуждении. Чем больше мы будем общаться и узнавать новое, тем лучше нам будет.
Отредактированно Элина Эллс (2009-11-16 21:25:03)
2 Котяра!
Забей в гугле "просак анатомия" или "просак медицина" и разширь свои горизонты!
Bi_maniAK написал:
2 Котяра!
Забей в гугле "просак анатомия" или "просак медицина" и разширь свои горизонты!
Ну если за аксиому брать цитаты из фильма, тогда конечно . Только вот в толковых словарях Брокгауза и Ефрона, Даля толкование несколько иное. А горизонты свои, спасибо конечно, но как-нибудь и без посторонней помощи расширю.
типерь хоть буду знать шо кум имет ввиду кохда гаварит не папасть бы в просак,а то исам иногда папападаеш а ни знаеш куда
Да када САМ попадаешь - это еще хуй с ним. Главное держать ухо востро, шобы ТЕБЕ туда никто НИКАДА не попал .
Gosha написал:
Да када САМ попадаешь - это еще хуй с ним. Главное держать ухо востро, шобы ТЕБЕ туда никто НИКАДА не попал
.
По поводу просака - хуй его знает, откуда это слово появилось в нашем повседневном лексиконе, но лично я его узнал от "старшаков" (т.к. мое "просвещение" происходило в младшем классе совковой школы), и означало оно ни что иное, как расстояние между пиздой и жопой
. Где зарыты корни этого термина и откуда оно вообще "вылезло" - тайна покрытая мраком. Пробовал сейчас найти значение просак в блатном словаре, но так и не нашел
2 Pisurvanets - в отношении совершения определенной цепи последовательных действий, находясь в гостях у сказки феи не все так просто, как кажется на первый взгляд
Кто-то тащится от "стреляния" в рот (так и вспоминается Просто-Не Просто с его летающими "зiрочками"
), кого-то хлебом не корми, дай пристроится в ШГ
, кто-то кончает в позиции "псом" (с радостным ебалом хлопая фею ладошкой по попе), а кто-то (Эрик к примеру) ловит кайф и возбуждается от куника.... и имеет на это полное право. Ну прет его так. Он и бабло за это периодически отстегивает, чтоб его "туда" пустили. Не всмысле только "туда" и больше никуда
В смысле туда, сюда, обратно + в дополнение ко всему остальному еще и "туда", точку Джи носом помассировать
. А хуле? Некоторым феям цэ до вподобы, чего и не пустить, спрашиваицо?
Так нахуй нам говорить что это плохо или не правильно. Нравиться - пусть и дальше делает, только аккуратно, предохраняясь и проявляя заботу о своем (а значит и окружающих
) здоровье!
ПыСы: На мой взгляд анафема только страпон в жопу. Педерастия чистой, бля, воды и "раз - не педорас" тут не катит. Мне некоторые феи пытались пару раз во время процесса палец в какальник засунуть, чуть с фингалом на ебле не остались, а "палец" (который 21-й) засунул им в ШГ за это я
А куник.... лэт ит би, как пели великие Битлы. Не нравицо - не делай, никто ж не заставляет
ПыПыСы: А вопрос то изначально был обращен к феям. Как всегда: "Начали за здравие феями, а закончили за упокой камрадами"