21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-12-28 06:12:46

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Из цикла "Просьбы блядей". Брейте яйца перед еблей)))

В смысле про яйцев! ) Про яйца то есть. )

Заинтересовало. Давно....

1. Все там в отчетах пишут о минете (волшебное, магическое, обожаемое, для мужчиныслово МИНЕТ!), облизывании\заглатывании ИИц!!!
Но. Меня например как девачго, интересует такой момент....
Это пишут те у кого яйца бриты, или как минимум имеют интимную прическу в стиле полубокс?
Или феи ДОЛЖНЫ лизать Вам, Ваши волосатые, и обильно ростущие кучери вокруг члена, яйцах, лобке и в зоне именуемой про нежность промежность.... Потому что УПЛАЧЕНО!?

(никого не хотела задеть или обидеть. зренее сорри. за все что здесь написано :) )
Просто гороздо приятнее водить языком, играть с яичками и членом, когда языком и губами чувствуешь нежную кожу и каждую пору в ней. Каждый сантиметр.. Миллиметр около вашего достояния проводя языком по нежнейшей КОЖЕ вокруг и около НЕГО + это заводит. Честно :52:
А не путаться в волосах, нервничать, отвлекаться от увлекательного процесса, вытягиванием изо рта, набивающихся туда с завидным постоянством инородных предметов, именуемых волосами с яиц мужчины, которого вы на данный момент "любите" и "ублажаете" + вопрос гигиены и запаха.
Гладкопобритый или очень коротко стриженый Ваш любимый мальчик с нижней головой и очень волосатый мальчик (член, младшенький, хуй, лобок, итыды) с прической ТАМ "а-ля вернулись 80-е, и я обожаю группу АВВА и ее солистов, меня прут их прически, по-этому БРИТЬ ТАМ НИХЕРА не буду!!!...( и ваще я баюся с лезвием,  ножницами и прочими отстрыми и режущими предметами туда лезть, патаму буду хадить валасатый, и пусть мои яйка парятся в 35-ную жару, и греют меня в холода - 20!!!....Брить не буду!! Но если при одной мысли ОБ ЭТОМ, на Вас нападает кадражка, паника и вы начинаете мысленно заикаться... Уделяйте им в душе, не меньше времени и моющих средств, чем вашему лицу =) Любите их! ... Как свою первую очень дорогую, и очень желанную машину или ребенка :) И тогда мы их любить будем вместе! :)
Джентельмены! 21 век на дворе! (Америку не открыла ?) =)
А... Так о чем это я... Сам Запад Запах, господа. ЗАПАХ. Это совершенно разные запахи. От очень приятного и возбуждаещего, до омерзительно отвращающего... Подумайте об этом на досуге :) Ведь может фея на самом деле суперово делает минет... Но вам она его делала через силу.. И волновалась кабы ее не вырвало на вас в процессе... Потому хорошо и не заглатывала =) Или быстренько обрезинила, и приняла ЗКП, чтобы не только не слышать запаха, гордо стоящих ведущих себя аки Флаги на крыше поместья Королевы Австрийской, и при этом вылазящих со всех боков ваших трусов, локонов вашей шикарной шевелюры, в области поместья короля ниже пупка, но и для того чтобы больше не видеть Ваш фейс. Который почему-то стал неприятен. Ну бывает такое =)

Предвкушая Ваши каверзные и пошленькие подъебосы на тему нижнего волосяного покрова вашего виртуального подруга Форрест Гампа.... отвечаю.
Не стригу.
Не брею.

Уже рука лягла на клаву, с мыслью, наваять злостный комент на тему, да шо ж ты нам тогда тут паришь....Ептель!... А сама то?

Сама то?
Я? =)
Там?
Выгляжу? =)

Как мечта педофила. Почти =) Тоненькая полоска из очень коротких волос на лобке.... А остальное? Восковая депиляция.  Гладко, гладко, гладко почти как у девочки до момента полового созревания и роста оных... нами с вами здесь обсуждаемых, а мне еще и ненавистных волос в самом желанном для мужского проникания месте (проникание в душу, как в самое желанное место, опустим  ... Ибо это место по степени желания и глубины в него проникания носит налет девственной, непорочной природы, где не ступала обнаженная нога человека... Хотя чаще пробегала. Громко топая, занятая своими делами и суетясь, куда-то спеша и не думая о последствиях, не рассматривая и не интересуясь неописуемой красоты пейзажем, ломая деревья и кусты, втаптывая в грязь все самые красивые, экслюзивные, выращенные с любовью природой редкие цветы... Гонясь за каким-то видением, иллюзией какой-то красивой бабочки, которая должна попасть в ЕГО коллекцию, и жить с телом, болезнено проткнутым булавкой под стеклом... Украшать коллекцию и радовать глаз... :) Как часть большой коллекции таких же кусочков души бабочек, и не беря в расчет тот хаос, и память которая осталась отпечатком боли, сломаных деревьев, и цветов, невнимательных действий, и образовавшимся выкуомом... из-за отсутствия в данном лесу, данного вида бабочек и и невозможности их дальней реинкарнации и размножения.... Из-за отсутствия исходников именно этого вида и не желая впускать в заповедник других людей... видя в каждом коллекционера и ловца бабочек)....
Ушли от темы... Вернемся к йайцам и волосам на лобке обоих полов рода человеческого :)
В моменты особого расположения духа, и предвкушения праздника, которого жаждет душа и тело, и в качестве приятного бонуса (подарка) своему мужчине, на лобке делаю временное тату... чаще всего оно состоит из блесток в форме кошечки, сердечка, звездочки, мышки, солнышка и прочей этой  розовосопливой романтической хуйни. Но не увлекаюсь.. ) В предпоследний раз выслушала много возмущений на тему "Весь ХУЙ в блестках!!!, все трусы изнутри в блестках, еле отмыл ХУЙ от блесток" :) смешно и грустно одновременно было ) Ну и совершенно не рекомендовано если у драгоценного, желанного и обожаемого ХУЯ, который может оказаться весь в блестках, есть законная жена. В общем знать надо и понимать... Ты самая желанная и важная по ту сторону ЕГО хуя лишь в какие-то моменты жизни, или есть у него разные отягощающие обстоятельства, не разу не смягчающие участь... И по большому счету, тебе принадлежит целиком и полностью только его хуй, (сорри за ценизм и сленг), а у хозяина горяче любимого тобой ХУЯ, давным давно все устаканено, понятно, прочно и в паспорте стоит штамп в определенном место "ЗАНЯТО" , и может даже он папа :), у которого есть 2 замечательных голубоглазых румяных мальчугана, или лапочка дочка :), и у них взаимная любовь, и семейная идилия... и по большому счету тебе пох на это место в паспорте с клеймом и кучей всяких обязанностей.... НО. Если алиби он замечательно выдумывает, или работает ненормированно и много, это тем более не сложно... то с уликами оставленными тобой... Пиздец Тебе. (то бишь мне). Или отношениям. Или ему. Или всему вместе. Что в целом не весело, и очень даже грустно... Потому что ебались весело и задорно, дарили друг другу трогательные подарки... И потом опять ищи кого-то, притерайся и много прочих бла-бла-бла... И ..... В общем я ушла от темы. Вернемся к нашим густоволосатым, пушистым, баранам замечательным мужчинам с охуенными яйцами в мире.

И представляете... Мне моя мастер рассказывала, что есть СУПЕРГЕРОИ, из фантастических триллеров и психологических драм, готовые все стерпеть ради своих дам, когда слезы на глаза наворачиваються от боли, (но мужчины ж не плачут, правда? =) Ваша любимая попсовая фразочка, сорри :) ), они стоически терпят.... И делают это в области яичек и лобка. Есть психи которые и в других местах практикуют.  Подмышки там или спина.. Степени волосатости ж разные бывают :)  (ога. не забудьте начать валать на этом месте АХТУНГ!... Но я же не говорю о голых задницах в розовых круживных мужских стрингах фубля . Это я тоже считаю Ахтунгом :) )Процедура выглядит примерно одинаково. На место где хотят убрать волосы, накладываеться специальный горячий воск.... Остывает, и потом это срываеться одним рывком.. Много волос сразу.... Вырываеться. Вместе с луковицей и нарушая ее структуру. Очень больно. Очень неприятно.  Очень. Но терпимо. Полоски накладываються где-то 2-3 см в ширину, и 5-10 в длинну... Считайте сколько болевых шоков вы получите за одну процедуру? И в местах где очень чуствительная кожа? Яички это ж не локоть  или там колено :) Но результат стоит того... Потому что, они начинают расти где-то через неделю... Намного тонше и мягче.... На много реже... И с каждой последующей депиляцией, их все меньше и меньше... Соотвественно процедура происходит менее болезненно. И делаеть ее нужно будет все реже.... Но таки да. Регулярно. Где-то раз в месяц.
Так это.... Может .... блять брить, это не так уж и страшно? =)

п.с. Дохуя своеговременикоторогоитакнет потрачено на то, на чтобы написать то, на что возможно большиство забьет свой большой, красивый, и толстый хуй. Пост написан не с целью кого-то полечить, унизить, оскорбить или обидеть. И не с целью вызывания интереса ко мне и очередной пиар компании меня любимой прочтения вами моих  графоманских изысков, как следствие мозговой деятельности блондинка ( и какая нах популярность и нахрена она мне здесь?). Пост написан с целью "Культуру в массы!".
Ну и просто по свойски, по нашему, по пацанячьи ;) по женски, рассказать Вам то, о чем возможно Ваши женщины сказать бояться. Или не хотят. Или не могут и не знают как... корректно подойти к этому вопросу. Хотя может и думают об этом давно. Но сказать стесняються. И может и вы об этом тоже давно думаете... Но так как данная тема не обсуждалась, то как бы никто ничего не понимает, а начать этот разговор бояться... :) Или любят, ценят Вас, добытчиков, заросших в интимных зонях, аки мамонты, которых вы таскаете в свою берлогу. Но если в Вашей жизни присутсует не одна женщина, а две (минимальный набор жена + любовница) или их много, но понемногу... :) ... то если вы таким изощренным эгоистичным образом подумаете и позаботитесь о себе... Возможно и они будут больше думать о Вас? :) А может окажеться что у вас КРАСИВЫЙ, ШИКАРНЫЙ, ЧЛЕН... но передвигаясь наощупь в джунглях как-то и забыли об этом совсем и ваша любимая не хочет делать минет потому что тяжело работать в таких военно-полевых условиях? :) И может даже это добавит новизны и радости в серые будни обязанностей именуемых семейной жизнью? :)

п.п.с. При написании автором данного поста, в джунглях со скачущами, везде разбрасывающими скользкими шкурками из под бананов обезьянами, ни один волосяной покров, ни одни яйца, ни одной горрилы или шемпанзе не пострадали. Так как у них другое общество, отсутствие цивилизации, красивая природа, и питание без красителей, консервантов, ароматизаторов, ГМО, свежий воздух, отсутсвие потребности в дензнаках, и благах на которые их можно обменять, самцы не жалуються на стрессы, и плохую потенцию, у самок никогда не болит голова, и они кайфуют просто от того что скачут где им нравиться, и трахаються когда им нравиться, и сколько им нравиться, и пахнут они все приблизительно одинаково...... Соотвественно особям женского пола всех макак, горрил, гамадрилов и т.д.....  просто ПОХУЙ, побриты ли у ее самца яйца!

.... Но мы же не в джунглях, господа ... и мы не обезьяны ) :kiss:

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#2 2009-12-28 07:20:33

SARMAT
[banned]Бывалый

Re: Из цикла "Просьбы блядей". Брейте яйца перед еблей)))

http://i076.radikal.ru/0912/3f/e532ae033a3ct.jpg

Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх!

#3 2009-12-28 07:26:51

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

SARMAT

kol/agkol/agkol/ag Тебе помочь решить данную проблему, чтобы хуй остался на месте ? У меня есть опыт.... Был один смелый экс... Пер его это процесс, мои действия и созерцание всего этого таинства kol/ag

Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#4 2009-12-28 07:31:48

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Кстати... Бритвы то безопастные сейчас. Типа бронезащитный Жилет Мак, мач, мяч.... как его там блин kol/ab
Но в общем это..... Вы делаете одно движение, он делает ТРИ! kol/bm Это не реклама вибратора на батарейках kol/ag

#5 2009-12-28 07:43:19

SARMAT
[banned]Бывалый

Спасиба канешна за придложение но я женнсчину низнакомую с бритвой к яйцам ниподпускаю,даже с бизопасной,взрослый уже сам брею kol/ag  а от сделать минет и обработкой и заглатыванием яиц, всигда пожалуста kol/ab
http://www.pisali.ru/youtube/21200/

#6 2009-12-28 07:59:43

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Я? Тебе? Минет? kol/ag
А ты мне Тибет? kol/bm
Я не умею... что ты kol/ab То я так... Для красного словца kol/ab Ну чтоб красивше было. Ты ж понимаешь kol/ad Взрослый мальчик, яйца вон сам бреешь kol/bm
Пра Тибет лучше. А кто-то реально был там? kol/ab Сколько денег стоит, и насколько цель оправдывает средства? Или вернее насколько затраченные средства, и усилия оправдывают нужность этой просто мысли, чтобы перевести ее в разряд целей и как результат соцерцания реальных прелестей оного края ? kol/ab Просто интересно kol/ab

Все. Затыкаюсь флудить kol/ab Пошла работу работать kol/ab

#7 2009-12-28 08:04:01

Admin
[banned]

Форрест Гамп
Будь спок. У одмина когда не бриты - то полубокс под первую насадку на машинке Панасоник.... kol/ag kol/bj

#8 2009-12-28 08:11:31

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Admin написал:

полубокс под первую насадку на машинке Панасоник.... kol/ag kol/bj

Это была реклама? kol/ab Или чтоб я не переживала за нашего админа, и гордилась его полубоксом? kol/ab
А певая насадка это сколько? ну сколько см, мм остаеться? kol/bm

#9 2009-12-28 08:44:55

Admin
[banned]

Еслиб нужна была реклама - админ бы свои стриженые йайтса сфоткал бы на баннер и розвесил па всему форуму. А так - это просто был ответ на волнующий тебя вопрос.

В остальном - я конешна порикмахером никогда не работал, но насколька мне известна носадка единичка отвечает цифре 1 миллиметыр.
Мама в юнашестве напуццтвовала, что на стриженые яйтса глубже девки носажываюццо. Оно и логично - волосяной покров ведь не мешаед.
Я как примерный сын стораюс следовать маменым нопуццтвеям... kol/bj

#10 2009-12-28 09:10:20

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

О) Вод картинко хорошее для баннера. Не ? kol/bm
http://s11.radikal.ru/i184/0912/9b/c8dea184822e.jpg
Хороший сын, правильная и откровенная мама kol/ab

Admin написал:

сфоткал бы на баннер и розвесил па всему форуму.

Думаю тогда нужно не только твои яйца, но и других пользователей. И выбрать те шо пакрасивше kol/ab И в разных ракурсах. И на других форумах разместить банеры kol/ag
kol/agkol/ag

Но вообще жестко. kol/ac глянула на твою аватару... перечитала написанное тобой и поняла что яйца этого человека, мне не интересны не под каким соусом kol/0051

Отредактированно Форрест Гамп (2009-12-28 09:35:24)

#11 2009-12-28 09:52:40

SARMAT
[banned]Бывалый

Форрест Гамп написал:

Все. Затыкаюсь флудить kol/ab Пошла работу работать kol/ab

для таго щоб не флудить и харашо работу работать надо шоб под рукой всигда был такой,и тогда похренг брыти йайка или нибриты жилаю чтобы в следующим году сбились твои мичты kol/ab

http://i051.radikal.ru/0912/f8/ecc5c82c0568t.jpg

#12 2009-12-28 10:17:19

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Мля...  Чуть кофе не поперхнулась.
За шо ж ты меня так страстно любишь, птенчиг ? kol/bm
Не надо мне такой. Это МНОГОООО. Очень много. Неприлично много.
Мне надо гармонично и правильно подходящий по размеру, совпадение желаний (потребностей) с возможностями и адекватным набором сопутствующих факторов.
И яйца все равно должны быть бриты или стрижены kol/bm И не спорь! kol/king
И это..... да. Ты прав. Я б лучше хорошо потрахалась. Потому что к работе сегодня не стоит совершенно.
Спасибо тебе добрый человек kol/bm Я буду верить и стараться ... всесторонне kol/bk

#13 2009-12-28 10:39:47

User
[banned]

есть у группы "Ленинград" песенка, что-то о "побрей звезду". Тут ее пытались перепеть?)

По сути автор не открыл ничего нового. Тема индивидуальная.. и касается чувства эстетики, и может гигиены, каждого.
Да и хватает любительниц волосатых мужиков. На мамбе кажись был опросник схожей тематики.
Каждому свое.
Мне лично нравится ухоженность девушки, потому и свой волосяной покров блюду.

П.с. Или это продолжение кастинга на "мистер фореста"? kol/ab

#14 2009-12-28 11:08:41

Admin
[banned]

Мама в юнашестве напуццтвовала, что на стриженые яйтса глубже девки носажываюццо

Мамо сказало - админ пабрил kol/bm
Я думаю паповаду маей ынтимнай стрижки вапросав ниукаво нибуит? Яйки админа kol/ag
http://img686.imageshack.us/img686/5862/53006754.jpg

Нам Форрест Гамп сказала шо у тя яйца нибритыи и ана ат тваих валос чуть низадахнулась. Палучай за эта в табло, паскуда

http://img96.imageshack.us/img96/1649/79209927.jpg

Форрест Гамп: "Обратите внимание на учебнае пасобие начинающева камрада! Справа мы видим абразец - гладка выбритые мудя, их лезать адно удавольствие. Слева мы видим два фатаснимка с яйцами заростышами!"

http://img130.imageshack.us/img130/5372/34676705.jpg

Пачиму бабы любят мужычин са стальными яйцами? Фсе очинь проста - стальные яйца не валасяцо kol/ag

http://img46.imageshack.us/img46/1655/98835777.jpg

Абратите внимание на слана! У них яйца тожы нибритые ад прероды. Жуткае зрелище ёптваюмать kol/ag

http://img686.imageshack.us/img686/2441/95154911.jpg

#15 2009-12-28 12:38:16

Admin
[banned]

Реакция среди камрадов

- Вы только посмотрите, что она пишет!!! Полный пиздец!!! Не брил и брить не буду!!!
- Аллё, парикмахерская? Вы интимную стрижку делаете? ... А яйца клиентам за дополнительную цену бреете?
- Вася, скупай весь "Мэш 3", сегодня будем яйца брить. Тёлочки это любят! Инфа из достоверного источника!
http://img163.imageshack.us/img163/258/001ibw.jpg

Жиган-Лимон: "И я там все тщательно брею, и девушка моя тоже. Кстати знакомьтесь - Наташа"
http://img163.imageshack.us/img163/9933/001xl.jpg

Камрад коту: "Ну что, барсик? У меня яйца уже тщательно выбриты, теперь твоя очередь, рыжий, не серчай, Зато летом не жарко, говорят!"
http://img163.imageshack.us/img163/5944/002tw.jpg

Форрест Гамп: "Мальчики. Бритое и на осчуп приятно и прям само в женскую руку просицо!"
http://img96.imageshack.us/img96/8715/003tw.jpg
http://img97.imageshack.us/img97/9237/004lwt.jpg

Она: "Опять не побрил, дятел? Меня не волнует, я спать при таком раскладе!"
Он: "Бляяяя, забыл! В натуре дятел!"
http://img692.imageshack.us/img692/6504/006va.jpg

"Ёптваюмать! Шо за хуйня! И яйца регулярно брею и хуй, а девки от меня шарахаются, как от огня. Может это из за волосни вокруг? Завтра побрею и проверю!"
http://img69.imageshack.us/img69/1597/007bm.jpg

#16 2009-12-28 13:32:28

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

User написал:

П.с. Или это продолжение кастинга на "мистер фореста"? kol/ab

Неа. Тело Форреста и душа свободны. И досягаемы... Постель пуста. Или наполовину заполнена kol/ab Мной. При определенных усилиях и взаимопонимании, возможна высокачественная отдача и обоюдная удовлетворенность результатом. На мамбу возвращатся не хо, и не уверена произойдет ли это в ближайшем будущем, и поизойдет ли вообще... и немного перефразируя  Хайама, лучше никого, чем лишь бы кто. Желание брать, давать, получать ... Есть. Но подмена ценностей, самообмана и иллюзия чего-то там... Уже НЕ РАБОТАЮТ. хотя может просто устала kol/ab

Ленинград не слушала и не в курсах их "гениАнальной" музыки... Опус родился на фоне прочтения очередного отчета ОБ ЭТОМ, настроение соотвествуещее к творению креативов и графоман был в ударе kol/ab
Я и не пыталась открыть глаза на что-то совершенно новое и экстраординарное. Просто как тема для рассуждений и попытка понять. Но никто из "торчащих и прущихся" от данной процедуры так и не отписался здесь. Может ниже его достоинства озвучить что с момента как начали расти волосы в интимных местах, и до сегодняшнего дня, а ему к примеру уже 34, он ничего не менял ТАМ. Да Бог с ним... мне это не нужно для отчетности, и если он молча это проглотит сделав для себя определенные выводы, и сопутсвующие к ним позитивные действия. ГУД!... Я буду рада, что моя писанина. потраченное время в попытке что-то донести, не прошли даром.
Просто даже если фея берет с вас деньги з какие-то услуги, вы возмущаетесь "пелодка с трехдневной щетинай"!. Я понимаю что рассуждаю об одних и тех же вещах, при этом сравнивая разные стороны прилавка, что априори не верно. Но все же.
Вы идете к человеку. К женщине. Надеясь получить в полном объеме желемое. СЕКС. (и сопутсвующие к нему вещи. тут уже индивидуально все). И при этом многие считают, что она должна Вас мгновенно полюбить, и отлюбить на уровне высшего пилотажа на час, только за ваши деньги? А почему? Деньги решают. ? А вы в момент голода, и совершив выгодную сделку, получая при этом за эту сделку деньги, с условием что вам нужно съесть дерьмо... Готовы съесть его? И съесть так чтобы и комар носа не подточил, съесть с улыбкой на лице и эмоциями гордого и довольного собой, распушившего хвост павлина... Вы готовы съесть кусок дерьма за деньги?
А ваши желания? Вдруг вы захотите ее еще увидеть, а она вас нет? и поверте мне, отморозившись от Вас именно по причине вашей нечистоплотности, как по основной, потому что внешне у вас все вроде ок...  (может быть,.... самой, блин, неудобно это писать kol/ah ... блин. Или потому что Вы обильно потеете, и при этом не пользуетесь никакими антиперсперантами... Типа мужчина должен быть могучь, вонючь и волосат? Ну-ну. далеко зайдете с такими установками... Даже просто находясь в поиске плотских утех без обязательств).... Поверте, ни одна из них не скажет ЭТОГО вам в лицо. просто сделает выводы, или более того.... Расскажет об этом всем с кем знакомы и работает в этой сфере по сарафанному радио.... Думаю продолжать не стоит, и ход моих мыслей ясен.
Так может не будем быковать? МЫ ЖЕ ЛЮДИ. Давайте просто будем чуточку добрее, толерантнее, умнеее, терпимее и благороднее по отношению к друг другу. Хоть немного kol/ab

Admin
Поулыбало много раз в кубе kol/ab Правда в какой-то момент показалось что ник Admin , общается сам с собой. Потому как ник один. а точки зрения было озвучено две kol/ab 2 вгляда kol/ab kol/as

#17 2009-12-28 14:06:04

User
[banned]

Форест, ты озвучиваешь личное мнение. не забывай об этом) точнее тут ты его пытаешься проповедовать. имеет ли смысл и место? Сдается мне, админ намекнул своими постами, что гламур излишен, чтобы не превратить форум в розовые рюшечки...

Так может не будем быковать? МЫ ЖЕ ЛЮДИ. Давайте просто будем чуточку добрее, толерантнее, умнеее, терпимее и благороднее по отношению к друг другу. Хоть немного

это предпраздничное настроение влияет так на большое количество букав и желание делиться счастьем?
не забывай что запредельная откровенность и открытость тоже черевата kol/ad

#18 2009-12-28 14:17:08

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Мерси за советы. Я чудесно отдаю отчет своим словам, и озвученным мыслям...
А по поводу Админа... Ты просто с ним  не знаком kol/ab Ну охота и ему повеселиться..... И тут "БАЦ!" такая тема.... kol/ab
Юмор то не злой kol/ab
И по поводу розовых соплей, рюшечек, гламура и понтов,  в контексте меня - отсутствует.
Хотя признаю что все это с лихвой компенсирует моментами пафос kol/ab
Ничего не проповедую.. И даже врядли подбираю слова и речевые обороты... Несет kol/ab
Праздничное настроение? Нету его. Счастье? Тоже надо создавать и вращивать в себе и вокруг себя. В процесе удобрения почвы и подготовки семян.
Откровенность? Ну и что? Это мой щит, и мое же оружие.

Board footer