21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2010-09-07 08:52:22

gleb184
Магістр

Блядохаты - сеть или опа на рынке аренды?

В связи с утерей базы атчиотов решил я слегка пройтись по "местам боевой славы", вылавливая знакомые лица под новыми никами и телефонами.
Каково же было моё удивление, когда 2 раза за месяц меня приглашали в квартиры, в которых полгода-год назад я был в одном случае в совершенно другой конторе, а во втором случае у инидивидавалки.

Хм. Вот я и думаю: то ли крышующие за полгода так закрышевали всех, что уже есть сеть блядохат, ходящих по рукам контор кругами или на рынке аренды и вообще такая жопа настала, что самыми активными съемщиками стали феи?!?

Отредактированно gleb184 (2010-09-07 08:52:44)

#2 2010-09-07 09:13:14

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Re: Блядохаты - сеть или опа на рынке аренды?

Это было и раньше. Просто есть квартиры, которые заточены под блядохаты - либо по дизайну, либо из-за толерантного отношения владельцев квартиры к жрицам продажной любви.

#3 2010-09-07 10:50:40

gleb184
Магістр

Re: Блядохаты - сеть или опа на рынке аренды?

Да как-то раньше не нарывался ни разу. А тут сунулся - и сразу 2...

Board footer