Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Я согласен, что пререкания с Вендеттой отвлекли от темы. Сорри, токмо как пример использовал.
Любая систематизация полезна, начиная с таблицы Менделеева, если обоснована и позволяет принимать эвристические стратегии. Я пытался утверждать на своем скромном опыте, не малым, но размытом во времени, и опытом ближайших друзей, что разделение украинских путан на конторских и тех, кто временно или постоянно пытается быть вне структур (контор) не несет особого конструктива.
Более продуктивно деление индивидуалок на тех, кто совмещает это с некой занятостью (бухгалтер, продавец, официант и т.д.) и тех, кто трудиться только своими отверстиями.
Как учил бородатый классик, приживший дитя от служанки, "труд сделал из обезъяны человека".
Совместительницы, часто, не только "жертвы" финансовых затруднений, но и "недотраха по валу".
У них, как правило, нет собственного места, но они менее затраханы (коллегами, а не жизнью), подходят к процессу штучно, делают то, что им нравиться получая удовольствие, не болеют звездной болезнью.
Инди- "загруженные" шопингом, шейпингом(в лучшем случае), солярием, "отдыхом" по барам, и т.д., основывают свое высокое мнение о себе исключительно на изображении в зеркале и цене имеющихся шмоток. Если с этим сложилось, то до клиентов они "снисходят", если с зеркалом не сложилось, то нах. они нужны клиентам. Безделье, с моей точки зрения, хуже дурной работы.
Много ли в открытом доступе отчетов об инди-совместительницах? О них или не пишут, чтобы не светить, или они попадают в закрытые ветки. Так было на факере-, примерно так и здесь.
В "правильных" конторах есть некое подобие дисциплины, и там также трудятся. Блажен, кто думает, что ему рады больше, чем предыдущему клиенту. Однако, будучи адекватным человеком, ты не рискуешь "не пройти фейс-контроля", сокращенным во времени до 20 мин, т.к. "ейный парень на подходе", и т.д. и т.п. На неадеквадное отношение Вы можете высказаться разводящим. Иногда действует.
drunken hedgehog написал:
.. Я пытался утверждать на своем скромном опыте, не малым, но размытом во времени, и опытом ближайших друзей, что разделение украинских путан на конторских и тех, кто временно или постоянно пытается быть вне структур (контор) не несет особого конструктива ..
вы будуте смеяться, но у нас на Украине аналогичная ситуация не только на рынке интимных услуг .. практически, во всем .. проплата бОльшей сумммы денёг "раскрученному поставщику" услуг, в 80% не означает более качественное исполнение услуг .. в той же России, например ситуация обратная .. в 80% качество вполне адекватно оплате .. вообщем, тут нам есть с чем бороться
drunken hedgehog написал:
.. Любая систематизация полезна, начиная с таблицы Менделеева, если обоснована и позволяет принимать эвристические стратегии ..
золотые слова .. золотой ты человек .. я как раз и пытался .. перечитайте 1 пост .. заняться классификацией и систематизацией, которые в дальнейшем позволили бы камрадам тратить меньше усилий на принятия решений .. где ? кого ? за сколько ? и насколько соответсвует цена качеству ? .. и начать предложил с того, чтоб определиться с базовыми понятиями и терминами .. кто есть ху .. и как их различать .. даже пытался обосновать, хз как получилось, мб и не очень