Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
положительно и крайне заинтересовано .... если они - женские.
ІМХО небриті - це занадто "ретро", 50-60-ті роки
я щось навіть не зустрічав таких дівчат
а коли ми говоримо про фей-блядєй, то з професійних міркувань піся в них часто не просто підбрита, а вибрита "налисо" (що, як на мене, теж перебор, якось ненатурально виглядає ніби пупсик)
Прозаик написал:
положительно и крайне заинтересовано .... если они - женские.
естественно женские!!!
Helg написал:
ІМХО небриті - це занадто "ретро", 50-60-ті роки
я щось навіть не зустрічав таких дівчат
а коли ми говоримо про фей-блядєй, то з професійних міркувань піся в них часто не просто підбрита, а вибрита "налисо" (що, як на мене, теж перебор, якось ненатурально виглядає ніби пупсик)
вот и я такого же мнения, но почему то бабы думают иначе, я себя педофилом чувствую когда вижу налысо выбриту письку
Видимо все зависит от возраста и вкуса камрада, ибо меня полностью устраивают выбритые пиписьки. Интимная стрижка также гуд, но только если длинна короткая, иначе фубля.
Ну а стиль ретро я видел только у одной девушки, которую доводилось ебать, так кроме как в ЗКП я ие ипать не мог трение об ее лобок напрочь убивало желание.
hardware написал:
Мочалка между ног-это ФУ.
смаки міняються з часом
якщо підняти еротичні фото 60-х років і давніші
то там бритих пісьок взагалі не побачите
hardware написал:
Бритая пилотка-это ЙЕС.
але
co zabardzo, to niezdrowo
як кажуть поляки
hardware написал:
Я из 70-х и не поляк,мне бритую подавай.
я про те що крайнощі - це недобре (незалежно від того якою мовою ця ідея висловлена)
хоча, якщо подобаються бриті "пупсики", тоді з феями - найвищий шанс саме це отримати
Хм. Пагиб мой атчиот пра деффку с интимнай стрижкай на лабке, толька падрезанымя валасаме глубже и зарослями в жо.
Скажу так - красиво можит быть и полная валасатость, и пупс. Лична я придпачитаю пупсов.
Но вот та деффка - это было чито-та... Снаружи ничо - полоска выбрита. Када в миссионерке суёшь - как в пасть сильна-щетинистому гигансткому червю, а кустящиеся из ложбинки жо волосы в зкп - ваще жэсть.
Дед Егор написал:
зачем же так сильно вот в самый раз