Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
2 Retser
у вас в теме http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=7840 как-бы 302 статья УК Украины цветёт багровым маковым цветом)
не стрёмно ли? али так задумано?)))
хотя стоит задуматься... мож и 303 тоже..
п.с. я как бы ни на что конечно не намекаю... НО)
Стаття 302. Створення або утримання місць розпусти і звідництво
1. Створення або утримання місць розпусти, а також звідництво для розпусти —
караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років.
2. Ті самі дії, вчинені з метою наживи або особою, раніше судимою за цей злочин, або вчинені організованою групою, —
караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, вчинені із залученням неповнолітнього, —
караються позбавленням волі на строк від двох до семи років.
Стаття 303. Проституція або примушування чи втягнення до заняття проституцією
1. Систематичне заняття проституцією, тобто надання сексуальних послуг з метою отримання доходу,-
карається штрафом від п'ятдесяти до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до ста двадцяти годин.
2. Примушування чи втягнення у заняття проституцією, тобто надання сексуальних послуг за плату шляхом застосування насильства чи погрози його застосування, знищення чи пошкодження майна, шантажу або обману,-
караються штрафом від п'ятисот до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або позбавленням волі на строк від одного до трьох років.
3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, вчинені щодо неповнолітнього або організованою групою,-
караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.
4. Сутенерство, тобто створення, керівництво або участь в організованій групі, яка забезпечує діяльність з надання сексуальних послуг особами чоловічої та жіночої статі з метою отримання прибутків,-
карається позбавленням волі від п'яти до семи років.
Отредактированно Уарабей (2010-09-23 06:41:12)
Да мусорам впадло с клиентами связываться (пока) - через одного связи, да и язык не из жепы растет, плюс еще и пизды могут дать. Мне рассказывали как фею паковали с клиентом, так тот подумал что девушку обижают и всем операм пизды дал, пока те коры с вылынами не подаставали)). А вот подставить или навесить на девушек 302 а еще лучше 303 - это сейчас излюбленное дело нравов. Откуп вырос - от 4до 7 тонн зеленки. 2 года назад было 3 тонны. У них даже есть подставные феи которые шарятся по конторам и когда надо пишут заявы о том, кто и как ИХ предлагал за вознагражднние. На мамбе много мусоров.
Аленко сериалов жиганских насматрелась Он же памятник, ктож его посадит (с)
К стати, на прошлой неделе был в канторе на красноармейской 68/...... так фея расказывала как их паковали мусора и был комрад там, как оказалось СБУшник, так с него 3000 грн. срубили за присутсвие так сказать а вообще какого хуя? за что? не я же ебусь за бабло, пригласили я пришел...
я как бы на другое намекала... ну да ладно...
п.с. ну ранее, года 2 назад таки да, любили звонить и требовать ещё и подружку...
сейчас не особо любимое.. сильно многих (ментов в смысле) пересажали...
2 Айк, мне аж страшно представить откуда у вас такие познания о суммах откупов... я например про это ничего не знаю...
подставные феи шарятся ж явно по канторам, которые не платят...
п.п.с. истории про сбушников в такой ситуации я слышала с точностью до наоборот... в плане ментам было несладко...
Уарабей написал:
и был комрад там, как оказалось СБУшник, так с него 3000 грн. срубили за присутсвие так сказать
а вообще какого хуя? за что? не я же ебусь за бабло, пригласили я пришел...
Мине казалось шо этот камрад с службы па бабам не ходит,так фроде Йулия Владимиравна утвирждала.
А вапше если бы там был Камрад са службы хуй бы его мусара тронули
о началось, охота за ведьмами, скучно девушкам без шкандалев...как по мне обычный отчет, не стоит отдельной темы...разве ув.Vendetta) сама не учавствует в пиар компании
Buh-galter написал:
о началось, охота за ведьмами, скучно девушкам без шкандалев...как по мне обычный отчет, не стоит отдельной темы...разве ув.Vendetta) сама не учавствует в пиар компании
)) ой как вы правы) скучновато немного...
а что мне пиарить? у меня тёлочек нет... саму себя смысла и надобности нет пиарить..
SARMAT написал:
Уарабей написал:
и был комрад там, как оказалось СБУшник, так с него 3000 грн. срубили за присутсвие так сказать
а вообще какого хуя? за что? не я же ебусь за бабло, пригласили я пришел...
Мине казалось шо этот камрад с службы па бабам не ходит,так фроде Йулия Владимиравна утвирждала.
А вапше если бы там был Камрад са службы хуй бы его мусара тронули
Для СБУшника это пиздец, если бы они сообщили ему на работу его бы сразу уволили, наверно ламер какой то был а вообще напршивается вопрос: как бы вы себя повели если бы были у феи а тут менти???
Атвичаю за сибя:
1. Испужался бы. Очинь-очинь сильна.
2. Требовал бы документы с криками, если бы ко мне лично приставали.
3. Успакоился бы.
4. Ничего бы ни падписывал.
5. Денех не давал бы, бо к феям с суммой больше чем на оплату 3-х часов - не хожу - жить хачу.
Реакцию на ментов сваю знаю точна (1-4 пункта), бо несколько уже раз учавствовал в маски-шоу (не в связи с феями - карпаративныи разборки).
Если ба саапщили на работу и начали бы мусолить по закоулкам, я п себе вырезал мидаль из картонки с падхадящей случаю надписью, раскрасил, вытребовал бы у гендиректора приказ а награждении и дажи бес приказа дня три бы ходил с ней и прикалывался. На четвёртый всем ба надоело и я жил бы как буд-то ничего не случилось... Падумаешь - был бы ишшо адин ярлык на мне - блядун. Так на мне и так пробы негде ставить... А! Фей бы можна было прямо с рабочего места, глядя в монитор, при всех заказывать... А то ныкаишься, ныкаишься...
gleb184 написал:
Атвичаю за сибя:
Падумаешь - был бы ишшо адин ярлык на мне - блядун. Так на мне и так пробы негде ставить...А! Фей бы можна было прямо с рабочего места, глядя в монитор, при всех заказывать... А то ныкаишься, ныкаишься...
А ни легче сказать чито пришол к сваей невесте(любовнице) в гости на апет или ужин,йа инагда на завтрак хашу,тут случилась аказия у тибьйа встал и вы решили поибатсо,па абайудному сагласию а то шито ана хвейа ты и не знал так как хотел было уже жинитсо
Панимаишь, шушукающиеся кумушки всех палов сильна самневаются и не верют, если говоришь что-то, пахожее на правду, и прадалжают перемывать костачки, коситься и т.д. Примерно как када гаваришь па телефону "я тут в пробке застрял" - все знают - ну задерживается человек и не хочет гаварить правду.
А если сказать чистую правду и обставить иё шакирующе, крикливо и ненатурально, то все падумают: идиотничаит, наверное то брехня, а если и правда - то уже ниинтересна, а вон у Лиды Сергеевны сын наркоман, может и СПИД-ом балеет, можит с ней за ручку не нуно здоровкаться, чиго она ничиго не говорит?...