Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Камрады, нужна помощь.
Вспомнил про "Аньку сладкий ротик", - я сейчас в Донецке, а она месная, но часто в Киеве была - помогите с контактом. У меня нет информации где она обитает и ,вообще, при деле ли.
Если она ещё работает - просьба ответить в личку. Уж очень хочется у неё побывать.
С меня причитается.
Я вот пробывал один сладкий ротик, но звали ее Юля:8(097)298-00-67 ИЛИ 8(063)146-90-00 ЮЛЯ!!! Ща вроде как в Запорожье, так шо увожаемый комрат -дерзайте))))
DA-VI-DOFF
Личные впечатление об этой юле можно озвучить? А то напрягало меня все ее поиски квартиры, да и соотношение внешних данных с заявленым ЦВ было не в ее сторону. Сегодня как раз думал набрать проверить - а тут смотрю про нее пишут ))
Напишу но вечерком или завтра) ща убиваю время с яблокофона, вот ссылочка на ее страничку http://wap.mamba.ru/bydyrashka/
если честно, то девочка чуток полновата, хотя это видно по фоткам)время не сечет пробыли вместе часа 2-2,5 задорная, веселая без комплексов, миня с заготом. Впринципе тех денег что дикларирует, стоит. Не знаю Каму как, а мне понравилась)))
Отредактированно DA-VI-DOFF (2010-11-08 14:36:15)
Дык я поэтому и спросил, т.к. мадам "в теле", но если исполнение основной программы гуд - тогда можно. А то за 800 тугреков уже начинают появляться разные варианты, и кому из них присунуть - сложно решить. Ибо качество и отношение важнее, а за такую сумму начинают попадаться "картинки", которые бревно бревном. Вобщем ждем отчету
резидентчег написал:
Дык я поэтому и спросил, т.к. мадам "в теле", но если исполнение основной программы гуд - тогда можно. А то за 800 тугреков уже начинают появляться разные варианты, и кому из них присунуть - сложно решить. Ибо качество и отношение важнее, а за такую сумму начинают попадаться "картинки", которые бревно бревном. Вобщем ждем отчету
А ВЫ ПРИСУНТЕ КАЖДОЙ ПО ОЧЕРЕДИ)
VIKTORY написал:
Присовывать за 800 грн - непатриотично!
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
Присовывать за 800 грн - непатриотично!
ЗА ТО КАК ФЕЕРИЧНО)гы
VIKTORY
Вы в целях самопеара, или так, поговорить? Т.к. по форуму сложно определить кто из фей продолжает работать, а кто завязал - прошу скинуть в личку контакты (ссылку на мамбе) либо же указать что фейством более не занимаетесь.
VIKTORY написал:
На это можно ответить фразой из подписи одного из камрадов: "нет времени ебать всех подряд, приходится ебать лучших".
Собственно ради этой цели и создан рицурс
Отредактированно резидентчег (2010-11-09 08:50:14)
Нет, товарищи...
Это не та ляля. По той был отчёт Эротомана, и она была похожа на Монику Белуччи. Сама из Донецка. Туда хотел попасть ,как и к Алисе с Бяларуси..но обстоятельства так сложились, что начался кризис и както стало недосук. А потом и забыл про то что отметиться намеревался.
Может, Эротоман и знает инфу по ней. Если что - скинь ,плиз, в личку...
Кроме прочего, возможно, дама уже не в деле..
А насчёт заторможья- недели через 3,возможно, буду там: камраду DA-VI-DOFF спасибо !
2 Roshefort - по поводу Аньки сладкий ротик.
Юзал я данное тело пару раз. Хороший вариант, очень даже. Ебеться с огоньком и ебаться умеет зачётно. Один раз с товарищем ее драли, уххх ТТХ на уровне и все оценки по половой ёбле тоже
Был у меня ее личный номер, но я его успешно проебал какое-то время тому назад. Очень расстроился. Тоже хотел найти (в том числе и с помощью Эротомана). Нашел только ее рабочий номер, который в отрубоне. Фея периодически уезжала на заработки в Швейцарию и там ей очень нравилось.
В общем резюме печальное. Рабочий тел не рабочий (каламбур, ёбтваюмать ). Личного тела нет. Инфы о фее нет. Тело давным давно не всплывало. Если у кого-то есть контакт - буду признателен. Кидайте в личку. Вот так вот.
Абъяву аставляю. Если кто имеит выхад на фею - каарденаты в в личку Рошфору и Алексу. Тема закрыта.
За флуд нипатеме буду пиздить, бля буду. Одмин