Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Слава Україні!
К вопросу о красавицах за большие денги.
Хто имел ентот деликатес?
http://extrim.net.ua/sexy84/
хочет 300 еврив.
обещает:
Игрушки, массаж, стриптиз, шпагат, классика (оральный) и много разных поз !!!
особенно поразил шпагат!!! я сам за 300 евро шпагат сделаю)))
Еще списывался с ванилла кет - там вообще силиконовая секс бомба. там расценки уже до 500 доходят.
18 января 2009
Delicious "начиная с 1000грн.."
курс гривні на 18/01/2009 приблизно 6.5грн/$
Сей "Деликатес" сдуру чуть не выебал где то год назад... еще в те времена, когда это было интересно. Полтыщи сообщений безуспешно пытался сбить цену.
Хотела 300 зеленых, и предварительное знакомство в ресторане. Так как в заказанном ею ресторане мест не оказалось, пришлось выебать другую блядь за 300 баксов...
Телефон могу скинуть в личку.
По общению - самовлюбленная, капризная тетка с сильно завышенной самооценкой, менторским тоном и взглядом сверху вниз на все остальное человечество.
Сейчас как вспомню, что реально собирался отдать три сотни за вечер с этим чудом и еще парочку за сомнительное удовольствие сводить ее в пафосный ресторан - смешно становится...
З.Ы. Еби те уа и факер почитывала и очень возмущалась, что о ней пишут неправду!
Мущины, не то, чтобы я был сто пудово уверен...........но походу под указанной акетой прячеЦЦа одна из "звезд" Тотала. Так, что если не хотите, чтобы ваше ипало и прочие ТТХ обсуждались на их ресурЦе, то найдите себе другое тело для ебли.
Gosha написал:
Мущины, не то, чтобы я был сто пудово уверен...........но походу под указанной акетой прячеЦЦа одна из "звезд" Тотала. Так, что если не хотите, чтобы ваше ипало и прочие ТТХ обсуждались на их ресурЦе, то найдите себе другое тело для ебли.
Угу. Комрад прав. Я как то с этой ынтэрэсной особой пивал винцо в одной остерии возле золотых ворот. Вроде адекватна телка, фото реально левые. Сильно пробивающаю. Ипать не стал
я думаю, что на заявленный депозит тел может быть как минимум 3, ну а про максимум нада у Ласуна спросить )))) Он вчера как раз нихуевый блиндаж с фашистами взорвал, даже пленных не брал )))