Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Стоит на зоологической,со стороны парка.Было около 24.00 Зовут Аня. Мордашка на любителя, сиськи 3. Взял на час. Отношение очень хорошее, шутила, разговор поддерживала. По процессу: минет глубокий, добротный(мне понравился), хотя делает только в презе! Трогать дает везде, секс вроде и ничего, но что -то не то,мнение субъективное, может я придираюсь хз. Было две палки, и минет,на большее меня не хватило... Процесс ей нравится, правда без озвучки, только сопение.
ТТХ: 3-4(темно было)
КС) - 3
МН) - 5
Отношение к клиенту - 5
ШГ (шеколадный глаз) - не спросил
ЦВ(цена вопроса) - 500
Пойду ли я еще? Возможно. Хороша для снятия сперматоксикоза))))
Типа флуд:
я весной на пр. Победы искал мясо, но все куда-то спрятались (было часов 12 вечера).
Возле 2000 на остановке стройная дюймовка, блонда короткостриженная, прикид "мини". Вобщем я подумал шо фея, остановился. Стоит, не подходит, но улыбается. Предложил покататься-в гости заехать на палку чая - без разговоров прыгнула в машину, о деньгах ни слова, и зрачки больше чем глаза))
Оказалось, что девочка в тот вечер навинтилась и дико хотела ебстися. Только вышла, а тут я...
Короче говоря до утра драл ее как кобель суку, дал денег на такси, а больше и неосталось.
Оставила цифры телефона, предлагала "оторваться на тяге", но нах оно мне нужно, если уже 9 лет как не колюсь.
П.С. и слава Богу, что без последствий, потому как сосала без резины конечно.
вчера, за шулявкой взял девчушку. Возраст 20-23,личико смазливое,худенькая,грудь 1.5-2, голос прокуреный!!! 2 часа, минет без резинки. Сначала зарядила 1100,поехали за 700. Сосет не плохо, но без изысканности. без обработки окрестностей,старается угодить. В сексе проявляет инициативу, любит менять позы. У нее есть квартира на Нивках.
ТТХ: 4(темно было)
КС) - 4
МН) - 4
Отношение к клиенту - 5
ШГ (шеколадный глаз) - нету
ЦВ(цена вопроса) - 700
Пойду ли я еще? Возможно.
Вчера, за Шулявкой, не взял девчушку. Красивоя, яркая блонда-танканошка, лет 20-25, стояла возли Киоска КВИТИ на астановке Заалогичиской, я так панемаю. Пару днев нозат я там видел двух, таких же, ришил шо в следуюсщий рас , када буду один йехать, по палюбе, и вот сиводнья...но миньет 300, секс и того дороже, и в полпервого ночи...Осталась она там стоять дальше, мёрснуть..
И ниуспела скупая слиза дакатиться до низу моиго ебала (жалка ту перваю девачьку, маленька, худенька...), как патъехав прям к митро Палитех йа увидел двух девак, и одна из них была Она! Там ЦВ уже не особо важно было , патаму как Мечьта - высокая, слехка полная, но больше в жоппе и асобенна в сисьге 4 розмеру, каторыи при сносной талеи и пашти никакого жывота, так свойствинного опладательницам бальших жопп и сисег, заметны быле даже в верхней адежде. Миньет 250, секаса 300, час 500.
Када чирес 5 минуд в тьомных зодворках палитехских периулкав на меня вывалилесь эти Сисьги...Када я взял цi вэсщи в сваи руки...Я понял, шо ОТО всьо хуйня, а жизнь прикрасна, нисматря ни на шо.
Однозначьно пайду ищо.
Пака жытоны в митро не падаражали...
Проспект Победы порой приятно удивляет - в начале сентября феи стояли аки часовые практически на всей протяженности: остановка рядом с сельпо перед святошинским мостом рядом с киоском (очень часто там выстреливают зачётные тела) остановка на Святошино напртив тракторноного завода в сторону центра, остановка на метро нивки в сторону центра, угол Янгеля и победы (стоят и на углу и чуть дальше под киоском "Квиты"), метро КПИ со стороны метро, остановка у военторга по обе стораны. Могут стоять групками и поодиничку. Летом у военторга видел группу 5-7 очень зачётных тел - реально уровень выпи за 200-300 уев (по крайней мере по ТТХ), к сожалению временем не распологал, просто остановился и приятно был удивлён тем, что прайс тотже - 500 грн. В сентябре снял очень зачётное тело под квитамы, прайс обсолюно соответсвует прайсу анкера + предлагают место - сауну на соломянке 150 грн. час. На прошлой неделе решил тряхнуть стариной, прокатится, но ничего интересного не нашёл - было пара-тройка тел средней паршивости.
Сегодня в районе 23:00, проезжая по проспекту, видел в разных точках между воздухофлотским мостом и зоопарком несколько экземпляров. Ниче так, сисястые ногастые в миниюбках. Не останавливался. Повылазили. Давно их тут не было. Машины останавливались, спрос есть.
Несколько дней назад, на остановке пр.Победы/Янгеля, пара тел, блонда + брюнетка, подошла блонда - ее и взял.
Стройная, 167 примерно, грудь 2-ка, просила 300/400, час 500, договорились 300 раз.
Минет никакой, Кс-3, думаю, не в машине, по быстрому и без скидок было бы лучше.
Очень следит за гигиеной, пользуеться для рук и гениталий вонючим, медицинским антисептиком.
Это плюс ))
Для скоростного слива подойдет.
Да, время было пол третьего, примерно...
Отредактированно sven (2012-06-29 11:43:29)
Напешу и йа!
Хотя прамчавшесь па праспекту была детектед аж три бляде, при чем адна толька сасалка, баез опции фииричнай ебли ф багажнике маиго пылисоса. Патаму маржруд ничайано прадлилсо до коннечной скарасцнога. Мой затуманенный глубокоактивным капанием зимли на даче арганизьм, выбрал красивуйу брунэтку женскага пола. Спустилизь на СТО БусиГ и началась ЕпЛЯ! Мадмазель вытирла маи мудя всяко разно фкуснопахнущиме салфеткаме и принялось сасадь! И вод, аткинувшиз на свайом скалиознам сидении йа пригатовилсо палучадь удавольстие! А вод ХУЙ Вам!!! Пааблизывав майо скромное Эскимо менуд питнаццать, выпь гаварит чилавечиским голасам - ты пачиму, эд ни канчаижж? И каг та падазрительна дражижж? между прочим время вышла... И мнагазначительна патрисла свайей мабилай.
На што йа атветил - трисусь йа ат валнения, што ни дарыл хвундамент пад свой новый замок, и што у нейо ф 2.00 есть фсе шансы мине памочь в этам вапрсе. В атвет, блиадь вывалила мине в мазолистые ладони две сисьге, грамм по сто каждайа. Тмипа стимуляцийа палавога рефлекеаса. Чириз минут десидь, такси припарковавшееся за мной (явно ждале важнага клиента из трущеб) начила мигать мине ф салон фараме. Мну ришил (сославшись сам сибе на усталость) ни ригулиравать им дальний свет мантировкай, выпихал блядь из салона сваиго пылисоса кованным нациским сапагом в зад. На пращание хфейа пасаветавала придацца дома рукаблкдийу, фспаминайа ие низимнуйу красату.
ТТХ - 4 (Вроде симпатичнайа, гагда сасед)
МН - 1 (Можед у таксистафф лучше бы палучилась? Хатя ну иго нах, а то каг Цынитиля - загнабяд)
КС _ 0 (ни влезла с лапатой ф багажнег)
ШГ - 0 (нифспомнил вовримя, разве шта заблудившиихся таксистафф распичатать?)
ЦВ - 200 Хохляцких драхм (зайавлено 250, но мне, каг высококультурному арганизьму, скидко)
Больше нипаеду навжись!!! И другим не саветуйу...
З.Ы. Никидайдесь сильна табуреткаме, если шо не таГ...
Отредактированно sania (2012-07-05 13:04:58)
sania написал:
Чириз минут десидь, такси припарковавшееся за мной...начила мигать мине ф салон фараме..
це ж вєроятно її дах чи сутєр "пастучал" шо час скінчился
Нас тупило утро понедельника....
Работать них не хотелось, но создавать видимость работы ехал, ехал со стороны Житомира, чуть не уснул на ровной гладкой и полупустой новой трассе, но в районе перекрестка на Стоянку увидел на обочине два молодых тела, явно никуда не спешащих и в полном боевом снаряжении: мини юбки (или макси пояс хз), топы обтягивающие, шпильки, и сразу, проснувшись подрулил.
Спросил шо пачем? Сказали минет 300 секс 500 , я сказал, шо могу дать 200 по бырику, согласились.
Стояли две козы, лет так 22-25, тонконожного типа, борщаговской наружности, но не страшные, выбрал блондинистую.
Села , в принципе даже отъезжать не стал, снял штаны и наклонил ее голову , она лизнула яйцы и одела на вялого гандон. Сама миня такая себе, автобыстрослив называется, но мне понравилось и, полностью проснувшись выпихнул барышню назад на обочину (даже забыл спросить как зовут) поехал пить кофе и начинать работать....
На следующий день тоже их там видел, но уже трое, но я не останавливался.....