21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-03-03 13:31:42

Sith
[banned]Бывалый

Подскажите, может кто пробовал.

Господа ! Подскажит, может кто опробовал эту пару - http://www.mamba.ru/musuper/. Рядят 200 уёв за встречу за нейтральной територии.
Скиньте плиз в личку пару-тройку вариантов достойных подружек для  lamour de trou kol/ab)

#2 2011-03-03 14:01:18

gleb184
Магістр

Re: Подскажите, может кто пробовал.

Камрад, саглашались на 600 за одну. Просят мыло для высылки фоток, прислали 5 штуки - 3 блядинки и 2 брюнетки. Девки на вид ипапельные, но не на 100 уебанов за штуку... Разве что за втречу с одной... И то подумать сильно - есть же ж вариантов куча с более ипапельными за сотку... Руке не дошли, вернее, период "заебало ипаца так часто" ишшо не закончилсо... Потому сильно не стал домогаца тилипона.

#3 2011-03-03 14:25:05

Sith
[banned]Бывалый

To Gleb 184. Скиньте плиз в личку фотки, которые они высылали Вам. Хочу сверить с теми, что у меня есть в наличии.

#4 2011-03-04 08:13:07

gleb184
Магістр

Сматри почту, камрад.

#5 2011-03-04 13:31:18

choot
[banned]

Категорически нет.
Фото выслали их, но в идеальных ракурсах.
Дамы по сто килограмм.

Кстати, Глеб, можешь отправить мне на choot@mail.ru, я скажу их или нет, так как те, что мне высылали сейчас посмотрел и по одной сомнения появились. Уж больно фото замыленное и непонятное.

Отредактированно choot (2011-03-04 13:43:52)

#6 2011-03-05 16:37:27

choot
[banned]

Значит тёлок, наверное, три. Брюнетку, которая лежит на пляже, я вообще не видел. А блондинка фото своё выслала, но недаром она только лицо высылает - ниже шеи там не фигура там сто кило, как я уже и писал.
Причём всем своим видом она показывает, что делает тебе большое одолжение.

Board footer