Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
гы! классная картинка)
Vendetta) написал:
гы! классная картинка)
Лучше сиськи покажь
ИЗ реальной помощи откликнулся один комрад, за что ему огромное человеческое спасибо.
Сегодня буду просматривать инфу.
По теме - платят партнёры- так что это не разводняк и они реально хотят девушек не как с Ривера, Авалона, культурные люди, которые не понимают нашего - комрадовского 40-50 минут, рассматривается вариант на весь вечер, с нормальным поддержанием разговора и общением на нормальные темы, а не о блядской жизни.
Буду благодарен всем за конструктивную информацию.
Деда, ПТУ оно конечно классно, но тестить всё ПТУ нет времени в связи с определённой занятостью и обычной жизнью ( ну не возможно ходить в спортзал после работы и до 12 ночи ежедневно - из дома выгонят скоро такого спортсмена!!!), а из тестированных и рекомендованных Вами и другими комрадами вариантов при всём желании проблески интелекта не были найдены.
Жду инфу!!!
Vendetta) написал:
тьфу... вот
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/21/40/40 … 95449f.jpg
Ну надо же! Именно так я Вендетку и представлял!
2 КИТЯРА
я вот не понимаю, вы что сами не ебали ни одну фею с присутствием интеллекта?
не проще ли поинтересоваться у тех, кого сами ебали, есть ли у них подруги-коллеги нормальные?
alukard написал:
Алён, без обид просто нравиццо картынко)
http://s011.radikal.ru/i315/1103/18/743cf0ef2d92t.jpg
вечно ты троллишь бородатых)
Гы) Вот сейчас как раз комикс т не актуален. Я уже забыл когда у бырышень бородободобные заросли видел)))
На самом деле сочувствую камраду - сам пару раз бывал в подобных ситуациях.
На мой взгляд тут три варианта.
Первый. Самый дорогостоящий, но наверняка срабатывающий. Собираешь всю клиентуру (партнёров) вечером и везёшь их в на ужин\кофе или в гостиницу Лыблядь или в Будабар. В любляде в баре после 22:00 собираются весьма достойные тела, в к-ве 4-5 шт. Последний раз цена вопроса была 200 уев за блядочас. НЕсомненный плюс - клиент видит товар лицом и может выбирать, минус - если не успеешь, могут тёлок расхватать. В будабаре вечером наверху в лаунжбаре тоже есть неплохой выбор. Девки мондельной внешности, иностранцам такие нравятся. НО цены... Две недели назад приводил иностраца, цены были от 500 долл за 2 часа и 10 000 грн за ночь (ну, тут тебя никто за язык не тянул - сам писал, что бюджет не ограниченный) В итоге он укатил с двумя по 400 (оптовая скидка?). В баре вносишь депозит в р-ре 500 грн. за посадочное место на диване и сидишь выбираешь. Бляди в основном тусуются у барной стойки.
Второй вариант. РИО. Уже много раз описано на форуме. Всё решается через администатора. Год назад брали по 200 уев + что-то ребята отсыпали барышням на карман. Рекомендую накануне пробить место сходить самому. Выбирать лучше в нижнем зале (можно зарезервировать столик).
Третий вариант. Самый трудоёмкий, но и самый адекватный по затратам. За пару дней до мероприятия промониторить стрип-клубы аля носороги. Ити надо в пятницу - это самый посещаемый день и хозяева выгоняют к руре барышень получше. Договориться прямо на смене невозможно, но, можно угостить какую-то барышню выпивкой, заказать у неё приват (обязательно), потом объяснить ситуацию и предложить подзаработать. Если совсем ленивый - можно сказать, что нужны подружки. Только на подружек надо будет обязательно взглянуть перед делом. Оптимально - весь кастинг проводить самому. Цены - до 300 дол. за тело на весь период мероприятия. Торгуйся. Плюсы - ты знаешь кого берёшь, барышни не потасканые. Минус - очень геморно.
Ещё один важный момент - если всё это мероприятие оплачивает приглашающая сторона, то обязательно скажи партнёрам, что всё оплачено (не прямым текстом, естественно, а намекни, можно даже в присутствии барышень) - иначе рискуешь попасть в пикантную ситуацию когда девки срубят двойную цену с тебя и гостя, а это может быть попандос перед боссом.
Лично я пробовал варианты 1 и 3. Сработало.
Vendetta) написал:
2 КИТЯРА
я вот не понимаю, вы что сами не ебали ни одну фею с присутствием интеллекта?
не проще ли поинтересоваться у тех, кого сами ебали, есть ли у них подруги-коллеги нормальные?
Так у камрада всего в нашем деле 7 сообщений . не мудрено что мож и не попадались.
КИТЯРА - с моей точки зрения всё вышеизложеное хорошо но могут быть проколы типа нет красивых девок на смене , договорился заранее а ей на голову кирпич ёбнулся и она теперь не может ну и т.д.
Решать конечно тебе .
как вариант глянь в сторону ГИГИ-ГИА . Регирна это конечно ходячий пиздец но Катя , леся, ярина - вполне ипательны . Думаю новое тело ИРИНА иожет быть неплохим. (не знаю пока не юзал) На длинные марафоны там цены вполне гуманные . (и скидку 5% можеш получить)))))))))
В том то вся и проблема, что вариант должен быть проверенным, не геморным. Времени для выбора практически не осталось.
Еще вопрос в том, что они не сильно должны напоминать блядей, так как один товарищ очень их не любит и хочет типа по любви!!!
Чтоб вечером познакомились, поужинали, потанцевали , а потом, по обоюдной любви в люлю.
ОТАКЕ!
Так что Лыбидь, стрип и.т.д. это крайняк. Приезжают в субботу.
Голова уже закипает. Рио, Арена, Делюкс, Авалон, Русь отель и.т.д. уже давно проехали.
С Гигой не осилил...
КИТЯРА написал:
В том то вся и проблема, что вариант должен быть проверенным, не геморным. Времени для выбора практически не осталось.
Еще вопрос в том, что они не сильно должны напоминать блядей, так как один товарищ очень их не любит и хочет типа по любви!!!
Чтоб вечером познакомились, поужинали, потанцевали , а потом, по обоюдной любви в люлю.
ОТАКЕ!
Голова уже закипает. Рио, Арена, Делюкс, Авалон, Русь отель и.т.д. уже давно проехали.
С Гигой не осилил...
Значит тогда тулишь-таки на мамбу. Ставишь в анкете "готов стать спонсором", определяешь цену, которую готов потратить и втупую озвучиваешь её на мордоленте. Что-то типа "300 баксов за встречу", ну, или не обязательно так прямо. Поверь - за вечер вариантов настреляешь - там хватает любительниц разовых еблей за деньги.
все секреты расскрыть???,неа
но девки реально окуенные...ну типа брюли и норковые шубы и прочий глЯмур
блин,а за сводничество то статья
Виктория, не могу объяснить. Мы с Вами не встречались и врядли встретимся. Здесь не место для откровений.
Дед Егор, спасибо за совет, но аву менять на буду, Курт пускай отдыхает. Мне седой мужик с топором сейчас больше по душе. А откуда ты знаешь какая ава мне к лицу, мы ж с тобой, вроде, тоже не встречались
Эротоман написал:
Виктория, не могу объяснить. Мы с Вами не встречались и врядли встретимся. Здесь не место для откровений.
Дед Егор, спасибо за совет, но аву менять на буду, Курт пускай отдыхает. Мне седой мужик с топором сейчас больше по душе. А откуда ты знаешь какая ава мне к лицу, мы ж с тобой, вроде, тоже не встречались
ПРОШУ АДМИНА ЗАБАНИТЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я УСТАЛА ОТ ИНТРИГ............. идите ВЫ ВСЕ ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!!!!!!
всем спасибо.
КИТЯРА написал:
ОТАКЕ!
С Гигой не осилил...
ооо.. если начинается этот пиздец с "типо по любви", то полюбе будет какое-то попадалово с деньгами, толи для девушек, толи для вас...
теперечи понятно почему знакомые, уже ёбаные, девушки не катят...
п.с. а типо те, которые ебутся за ужин в ресторане и потанцевать - это что типо не бляди? гыыы
Vendetta) написал:
КИТЯРА написал:
ОТАКЕ!
С Гигой не осилил...ооо.. если начинается этот пиздец с "типо по любви", то полюбе будет какое-то попадалово с деньгами, толи для девушек, толи для вас...
теперечи понятно почему знакомые, уже ёбаные, девушки не катят...
п.с. а типо те, которые ебутся за ужин в ресторане и потанцевать - это что типо не бляди?гыыы
а что в этом такого?) - обычная показуха перед иностранцем.
только в итого он всё равно поймёт что это блядь, разве что виду не подаст
да ничего такого, но ТС написал, что ему заказали 2-3 девушек, но с одной стороны вроде как бюджет неограничен, а с другой - один хочет по любви... при таком раскладе очень велика вероятность, что или девушки денег не увидят, или ТС расплатится с девушками и потом не сдерёт денег с партнёров... а ежели парнёры с Европы или Америки, то такая вероятность ещё больше возрастает...
я же просил конструктивную информацию, а не обсуждение что, как и почему.
Пообщаться можно и в других ветках, а тут нужна помощь!!!
катя написал:
все секреты расскрыть???,неа
но девки реально окуенные...ну типа брюли и норковые шубы и прочий глЯмур
блин,а за сводничество то статья
та ту нах нам брюли и норковые шубы.
сиськи,пелотки, попки - намного интереснее
КИТЯРА написал:
я же просил конструктивную информацию, а не обсуждение что, как и почему.
Пообщаться можно и в других ветках, а тут нужна помощь!!!
да какая может быть информация при таком стрёмном раскладе...
выделил время, прочитал всю ветку.
камрад, уже нормально все расписанно:
1-Камрад КИТЯРА, рикамендую абоиме рукаме диржаца за карманы ва время перигаворав с этиме "партнерами". Аткрытым текстом заказывают блядей, маделей и ВИПей в аснавном оголтелые найопщики, жилающие за твой счиот паипаца, нажраца и свалить в сваю тьму-таракань (дажи еси эта тьму-таракань называица "масква" или "франкфурт"). Перигаваривались уже, знаим... gleb184
2-На самом деле сочувствую камраду - сам пару раз бывал в подобных ситуациях.
На мой взгляд тут три варианта.
Первый. Самый дорогостоящий, но наверняка срабатывающий. Собираешь всю клиентуру (партнёров) вечером и везёшь их в на ужин\кофе или в гостиницу Лыблядь или в Будабар. В любляде в баре после 22:00 собираются весьма достойные тела, в к-ве 4-5 шт. Последний раз цена вопроса была 200 уев за блядочас. НЕсомненный плюс - клиент видит товар лицом и может выбирать, минус - если не успеешь, могут тёлок расхватать. В будабаре вечером наверху в лаунжбаре тоже есть неплохой выбор. Девки мондельной внешности, иностранцам такие нравятся. НО цены... Две недели назад приводил иностраца, цены были от 500 долл за 2 часа и 10 000 грн за ночь (ну, тут тебя никто за язык не тянул - сам писал, что бюджет не ограниченный) В итоге он укатил с двумя по 400 (оптовая скидка?). В баре вносишь депозит в р-ре 500 грн. за посадочное место на диване и сидишь выбираешь. Бляди в основном тусуются у барной стойки.
Второй вариант. РИО. Уже много раз описано на форуме. Всё решается через администатора. Год назад брали по 200 уев + что-то ребята отсыпали барышням на карман. Рекомендую накануне пробить место сходить самому. Выбирать лучше в нижнем зале (можно зарезервировать столик).
Третий вариант. Самый трудоёмкий, но и самый адекватный по затратам. За пару дней до мероприятия промониторить стрип-клубы аля носороги. Ити надо в пятницу - это самый посещаемый день и хозяева выгоняют к руре барышень получше. Договориться прямо на смене невозможно, но, можно угостить какую-то барышню выпивкой, заказать у неё приват (обязательно), потом объяснить ситуацию и предложить подзаработать. Если совсем ленивый - можно сказать, что нужны подружки. Только на подружек надо будет обязательно взглянуть перед делом. Оптимально - весь кастинг проводить самому. Цены - до 300 дол. за тело на весь период мероприятия. Торгуйся. Плюсы - ты знаешь кого берёшь, барышни не потасканые. Минус - очень геморно.
Ещё один важный момент - если всё это мероприятие оплачивает приглашающая сторона, то обязательно скажи партнёрам, что всё оплачено (не прямым текстом, естественно, а намекни, можно даже в присутствии барышень) - иначе рискуешь попасть в пикантную ситуацию когда девки срубят двойную цену с тебя и гостя, а это может быть попандос перед боссом. Лично я пробовал варианты 1 и 3. Сработало. Agi_Tator
3-Значит тогда тулишь-таки на мамбу. Ставишь в анкете "готов стать спонсором", определяешь цену, которую готов потратить и втупую озвучиваешь её на мордоленте. Что-то типа "300 баксов за встречу", ну, или не обязательно так прямо. Поверь - за вечер вариантов настреляешь - там хватает любительниц разовых еблей за деньги. Agi_Tator
4-я могу помочь...есть реально аххххх..нные девчёнки..можно договориться катяФея
действовать по алгоритму/по списку. 1,2,3,4. хотя 4 стремный вариант, стремен не тем, что подстава, а тем, что обычно женщине верить на слово об непревзойденности и превосходности ее подруг... все равно перепроверять.
мое дело предложить!!человеку нужна помощь,я могу помочь...а рассуждать стремный вариант или нет...(короче,ближе к ночи
разбирайтесь сами)