Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
КИТЯРА есть норм девченки на Леси в доме где магазин (де-лайт вроде, короче х.з) А зовут их Ксюха и Лена. Мне очень они нравятся, красивые с 3-ми сиськами, безпантовые, охуенно выглядят, одеваются и пахнут.
Вдвоем таке вытворяют, что мама не горюй)))
господин президент, а можно контакты этих двух мастериц?
давно имею желание сходить с двумя прилично выглядящими блядями в оперу. нужно нести культуру в массы, ну поочередный минет в первой ложе бельэтажа - это же прекрасно, не так ли?
badman написал:
давно имею желание сходить с двумя прилично выглядящими блядями в оперу. нужно нести культуру в массы, ну поочередный минет в первой ложе бельэтажа - это же прекрасно, не так ли?
badman написал:
Это очень прекрасно, прям как в дорогой французкой порнухе))))
Представляю как комрад во время оперы жарит двух девиц в первом ряду а все вокруг сидят и дрочат))))
Ох да, чуть не забыл смотри личку!
Отредактированно BARACK OBAMA (2011-03-22 16:09:26)
дык Барак, если правду говоришь, и мне кинь сцылко, бо я рядом там мешкаю...
Барак, и мне скинь, а то в личку не достучишся, Кстати, если интересно Катя так и не написала контакты своих супер ВЫПей
с понедельника по следующую субботу время Ч, если честно больше флуда чем реальной помощи, комрадам DoDo и VII огромное спасибо и уважение за конструктивную помощь и советы.
Товарищу Мкртчану тоже большой респект.
Сейчас склоняюсь к походам в стрип или ночник, так как времени для обширного кастинга физически нет, поэтому, думаю буду ориентироваться по местности!
КИТЯРА написал:
с понедельника по следующую субботу время Ч, если честно больше флуда чем реальной помощи, комрадам DoDo и VII огромное спасибо и уважение за конструктивную помощь и советы.
Сейчас склоняюсь к походам в стрип или ночник, так как времени для обширного кастинга физически нет, поэтому, думаю буду ориентироваться по местности!
посмотри в свои личные сообщения
увертюр написал:
КИТЯРА написал:
Сейчас склоняюсь к походам в стрип или ночник, так как времени для обширного кастинга физически нет, поэтому, думаю буду ориентироваться по местности!посмотри в свои личные сообщения
Спасибо, получил. Это проверено?
КИТЯРА написал:
Спасибо, получил. Это проверено?
ответ в личке
и эта, ждьом атчиот!
Отредактированно увертюр (2011-03-24 13:12:45)
Обязательно отпишусь.
Было 2 стрипа и 2 девушки по рекомендациям.
В целом всё получилось не плохо.
Средний бюджет 500 долю. за встречу.
Сейчас не в украине, приеду - как и обещал отчёт с меня во всех красках...
походу после удачно проведённого похода в баню перед новым годом , камрад не смог внятно ответить на вопрос "Кто летит в ленинград?"
Мда... Камрад не иначе как в кругосветку свалил или впечатлений столько, что с тех пор сидит и отчёт пишет)))) Когдаже мы увидим шедевр?)
увертюр 2011-03-24 16:08:43 и эта, ждьом атчиот! --- КИТЯРА 2011-03-24 16:48:35 ок!
вот рядом в неболтайке тему уже похожую подняли, а абсчественность не поинформована по першому выпадку
Господин президент и мне если Вас не затруднит кинте контакты этих двух жриц любви уж больно хочется и сними пообщаться и потом по форме отчитаться сообществу