Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Добрый день добродии! Объясните пожалуйста старому еврею шо такое биззар... Вернее шо такое я понял, но вот шо с ним... и как его...? Я почему то вижу только чат и все, а как кого там найти хз. А чатиться со всеми подряд как то не оч хочется...( поделитесь пожалуйста опытом, знаниями и ссылками) заранее всем спасибо!!!)
просто ищешь и предлогаешь
Отредактированно agador (2011-04-07 10:58:37)
Я сам очень далек от Биззара, но понаслышке знаю, шо если в комнате "СЕКС" спросить :"Почем минет, уродливая сука?", то сразу последует несколько десятков ответов с вполне вменяемым ценником
gsm написал:
Я сам очень далек от Биззара, но понаслышке знаю, шо если в комнате "СЕКС" спросить :"Почем минет, уродливая сука?", то сразу последует несколько десятков ответов с вполне вменяемым ценником
На счет Виделенного последнее время там такіх нету. Хотют все от штуки-оборзели... А Где любовь к искуству???
Мда gsm, техника мля развивается, не то шо раньше, тюльпанчики, лимонад, Луна, звезды... Романтика... Те я не такая, а ты ужо лимонада на 40 коп. Купил, и ночь на дворе и секса хоцца и дороги обратной нет .... и начинаешь уламывать.... Хотя бы на минет)))) да мыли времена, а ща не выходя из дому!!!!!шо хош, кого хош, и как хош))))
есть там и по 400 грн довольно норм образцы я вот повспоминаю с кем встречался то напишу еще пару отчетов
А как эти образцы в этом мля виртуальном мире искать??????) есть ли каки то опозновательные знаки или шифры?))) например как на мамбе, разовые рамочки... Ищу спонсора... Познакомлюсь с М+М и тд и тп...))))
1. ставишь себе ник типа "дамденег" и сами к тебе будут стучацца завышая ценник - но гляди шоб незабанели
2. ну или ищешь ники хде встречаюцца слова типа $, встреча, сейчас и прочая подобная хуйня
3. есть ище третий вариант - вот сам не раздуплился процедуру их снятия - телки которые дают за бабло, в безаре висят реальные фотки, но бля сами не пишут и на вопрос gsmа морозятся. мол ждут трамвая.
вот тут некий индивидуальный подход нужен - но они почти всехда получше первых двух вариантов.
То деда сталкивался с той же уйней... Сцылка на бизар, по ней фотки но как ее просто найти или списаться хз...( мне так телочка одна на почту киналу фотки с биззара а как с ней связаться непойму... И как ваще там кого то с фото найти, тоже не могу раздуплить( как там молодое поколение тусит...???? Мож хто по моложе, то подскажет Али инструкцию пошаговую распишет, шоб дедуганам понятно было!!!!))))
как по мне самый лучший вариант это просто кидаешь два смайла кровать и деньги в приват но не в общак так как выведут в сад..и через ников 10-20 попадаешь на ту которая соглашается начинаешь общение и тд фото просишь..цены там совсем разные от 100грн за минет (даже без преза) до 2000 тысяч за час ну и тела тоже разные бывает что девочка как модель и за 400согласна а бывает что крокодил за 800 (по возрасту от 17 до 25 обычно) так что как повезет я бы скинул норм отчетов но блин многих не помню тел нужно записи понаходить как найду то отпишу.
Так хоть ников сюда накидай вместо телефона))) это ж неболтайка!)))
Эффективность бизарра иногда удивляет: не заходил 2 года, потом зашел, пригласила в гости подруга (сразу), знаю редко бывает, но все же. Приехал, ТТХ 4, отжарил,уехал (бесплатно, ессно, только в кафешке посидели недолго). Зашел сегодня, опять в гости, приехал, отжарил, ТТХ 4. Спросил сколько, ответила, сколько не жалко на канхфеты..оставил 300 грн.
Все это за пять дней.
Телефоны подруг и ники не оставлю, они меня слезно про это просили. Мне повезло, или ща такое на бизарре в порядке правил???)))
на бизаре ежедневно сидит 10 девушек минимум которые готовы встретиться (обычно одни и те же но иногда бывают залетные которые так на 1-2 раза типа срочно деньги нужны)просто в разные дни в разное время по разному бывает...но кто ищет тот всегда найдет..
Хищник написал:
Эффективность бизарра иногда удивляет: не заходил 2 года, потом зашел, пригласила в гости подруга (сразу), знаю редко бывает, но все же. Приехал, ТТХ 4, отжарил,уехал (бесплатно, ессно, только в кафешке посидели недолго). Зашел сегодня, опять в гости, приехал, отжарил, ТТХ 4. Спросил сколько, ответила, сколько не жалко на канхфеты..оставил 300 грн.
Все это за пять дней.
...
Мне повезло, или ща такое на бизарре в порядке правил???)))
я не знаю чем ты там в биззарре размахивал, но могу сказать что тебе крупно повезло
обычно начинается мозгоебка и разводняк на рестораны-попизделки - и сексом и не пахнет...
Может поделишься секретом успеха ? (я серьезно).
на что ловим ? как клюют-с ?
Alex_SS написал:
я не знаю чем ты там в биззарре размахивал, но могу сказать что тебе крупно повезло
обычно начинается мозгоебка и разводняк на рестораны-попизделки - и сексом и не пахнет...
Наверное, просто повезло))) в бизарре сам никому не пишу...только в общак постель и доллар (нужно осторожно, иногда некоторые модеры выгоняют в сад, иногда нет). Пишу "постель" доллар доллар доллар (в картинках ессно) Киев сейчас (это в комнате секс) или просто "постель" доллар доллар доллар в комнате Киев. Сам в личку не пишу никому, только отвечаю заинтересованным. С первой просто повезло (понравился,хотелось секса), со второй тоже - думаю просто фарт.
После этого выезжал на машине к трем телам (500 грн, 600 грн, 400 грн два миньета) - все три гоблинской внешности, даже бесплатно не стал бы. Так что дальше был нефарт)
П.С.
Хотя - честно -лет пять тому назад тому назад выебал 5-6 тел с бизарра на первой встрече, все (кроме одной или двух) были ттх 4, одна была даже 5- бесплатно, пикап.Просто молодость и умение пиздеть играет свою роль - на бизарре, мне кажется, хотят поебаться, в основном. Хотя всех пришлось разводить по 2-3 часика)), самое главное затащить к себе домой, если согласна, это 90% успеха. Если нет, ищи другую. Засиживаться в рэсторанах не комильфо))))
Отредактированно Хищник (2011-04-26 20:17:59)
Говорите фартовый.......)
4 облома на бизарре за две недели - пишу ники дабы предупредить комрадов, все без интима, посмотрел, извинился, уехал
Алла_22
обитает на Харьковском
миньет за 200 грн.
вариант стремный, наркоманка ИСХО, несвязная речь, дрожащие руки, худющая, лицо в язвах/прыщах
сразу уехал
ехал без фото
с_большей_грудью (или что то вроде этого)
обитает на Киквидзе
видел в темноте, не впечатлила
договаривались 500 или 600 грн. встреча
толстенькая (но, правда, большие груди)))))
ехал без фото
блондинка_22 (или что то вроде этого)
долго убалтывал, ломалась, согласилась
обитает на Соломенке
700 грн. договорились (мама не горюй)
было фото, блондинка издалека, выглядела симпотной))
приехал, невысокий гоблин (но блондинка, это точно)))))
сьебался
ни одну из этих трех я бы ни по пьяни ни трезвый не стал бы ебать, а тут трезвый, просто АТАС
последняя, ник не помню, живет на Перова
приехал, ну по ней спорный вопрос, чем то не понравилась, хотя не такая страшная как предыдущие три
фотки были, даже неплохие
на фото она похожа но как то в худшую сторону
думал даже около 15 секунд, по пьяни может бы даже и вжарил)) но трезвый, увольте
очень культурная подруга, думаю, что некоторым комрадам была бы в карту по внешности))) мне нет
извинился уехал
сегодня должен был к одной подъехать, но она вообще из Киева уезжает, проверю, напишу
телефонов давать не буду - первые три нет смысла, последняя инди, шифруется и все такое
это не отчет, а так небольшое обозрение моих приключений, сорри что не по правилам))
Отредактированно Хищник (2011-04-29 17:46:50)
Везет Вам мальчики.
Я тело вполне ебабельное, даже очень.
Вторую неделю мучаюсь недотрахом.
Зашла в чат Бизар поправить здоровье.
Ииииии
02/06 02:41:35 oлeг_32 тебе не нужен парень, которого можно подчинять, унижать, превратить в шлюшку и лизунью, заставить вылизывать попку и между ножек, переодевать в женское, связывать, насиловать и обращаться как с девчонкой? и для подружек своих так же..
ЛACKOBЫЙ_Я3ЫЧOK.... приветик!!!хочешь поиграть со мной в вирт?
Tolga привет.. Я стриптиз для вас в Skype
ЧOPHЫЙ_BOPOH ммм Госпожа
Bлaдeю_языкoм о весёленькая
Ну его нах....... таких кавалеров.
Буду читать книжки о пользе воздержания и искать инструкцию, как прочистить закисшие контакты от потекших батареек в вибраторе.
Без жу жу кайфа нет, хотя и с жу жу на разных скоростях не очень
Уважаемая ТИГРА, думаю, что после таких откровений уже пол-ресурса завалило Ваш почтовый ящик предложениями))
Спасибо поручик, за лестное предположение, но я без самопиара, а исключительно по зову души.
Прыгать п*здой, как ежик по кочкам, особо не комильфо.
А найти ебательное тело, чтобы слазя с хуя и не отплеваться -это проблема.
Такое впечатление, что комната секс собрала цветник сказочных долбоебов, в купе с извратами.
У меня нет анкеты на мамбе. В чат запрыгиваю наскоками -опыт виртуального фильтра не большой.
Как правило, чем больше ездят по ушам, тем в реальности все печальней. На деле разрисованный супер ебарь -средний, закомплексовааный, с заниженной самооценкой задрот, считающим что переебав с десяток крокодилов противоположного пола, слепило из него супер мачо и непревзойденного трахаря.
Alex_SS написал:
[]..я не знаю чем ты там в биззарре размахивал, но могу сказать что тебе крупно повезло
Простите, уважаемый. А как по-другому понять и разобрать что Вы нормальный и адекватный чел, не маньяк и не шизофреник?
Одно из знакомств, без мозгоебки и разводняка, чуть не закончилось изнасилованием, каким чудом я вырвалась целой и невредимой, одному богу известно.
Секрет успеха очень прост.
Если Вас трахают, не как банкомат для отстегивания купюр. То смотрят как и Вы, с позиции мяса:
-спортивная, подтянутая фигура.
-член с нормальной, устойчивой эрекцией.
-наличие мозгов и шарма, чтобы именно на Вас у нее потекло и сводило все от желания.
-наличие места или денег для снятия приличного жилья и антуража
Ну и самое важное, встречаясь с Вами, женщина хочет ощущения праздника и эйфории, а не быть очередным мясом.
Хотя, если уж очень хочеться трахаться, то все стирается.. Я до трех ночи сношалась с поломаным вибратором, вертелась шо мартышка на гранате, ни хера толком не кончила. Резиновый хуй большой (какая сволочь сказала, что чем больше, тем лучше), присоску прицепить не на что. На кастрюлю не удобно, от шкафа эта падло отлетает, в кресле в позе распятой бабочки сидеть не удобно (чуть не наипнулась). Спасла вана и плитка, на ней он держался.... Мое духовное просветление и правило, вести себя как честная, правильная, не дающая никому кроме мужа и мужчины всей своей жизни, скоро сделает меня инвалидом, получившим производственную травму ради поддержания чести.
.
2тигра
ты хотяб безароник оставь куда подкатывать )))))
то дед Лайн
Сама по себе кошка*
чесна жинка*
2_Тигра
ты там в ванной смотри поосторожней - можно поскользнуться и наебнуться. И вместо оргазама получить черепно-мозговую травму