Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Привет камрадам!
Возникла идея поехать в отпуск, так как недавно расплевался со своей очередной любовницей хочется поехать с какой-то симпотной телочкой просто оплатив ей отдых, а взамен получить секс хорошего качества и романтику))
Понятное дело, что можно найти такой вариант и пикапным методом. Но так как поехать хочу скоро, то времени на цветы конхветы нет.
На мамбе кастинг проведен... Варианты отобраны. Перед тем как вступить в контакт интересны мнения апчественности, кто пробовал так ездить? Какие есть грабли и прочее.
Еще вопрос, а если ехать с телкой которая фея по основному роду занятий, это насколько ОК не ОК. Пару кандидаток крайне охуенны и даже ввиду их деятельности вполне гадидзе...
Кстати, а фейки или давалочки с нашего форума ездили в такие туры? Какие впечатления?
Просто оплатить отдых не получится. Потом тебя будут разводить на шопинги и другие накладные расходы. Откажешь - отдых тебе с большой вероятностью будет испорчен. Брать в отдых незнакомых тёлок, пусть даже очень зачётных, это стрёмный вариант.
нихуя блять не согласен, что фея - стремный вариант! с феями можно охуенно съездить на отдых! но для этого нужно:
1-очень хорошо и продолжительно во времени знать фею, характер, повадки, привычки, что любит и т.п.
2-иметь нормальный запас "прочности" для всяческих шоппингов, кабаков, аттракционов для себя и, как ни странно, для нее.
3-думать головой.
при неукоснительном соблюдении всех трех пунктов на выходе = чумовой отдых, сумашедшие воспоминания, просто заебись!
при отсутствии хотя бы одного пункта или при малейшем сомнении/неуверенности - НУЕГОНАХ! перегадишь себе отпуск, отдых, настроение, и вообще блять полгода кисляком будешь.
не рекоммендую. пару раз лично пробовал такие варианты.
заканчивалось одинаково - на третий день совместного досуга настроение было примерно такое:
Отредактированно badman (2011-04-12 22:38:37)
ездили, хорошие впечатления
но финансовый момент лучше сразу обсудить, дабы не было недопонимания и обид...
ну и мелкие нюансы типо кто как любит отдыхать, тоже нужно согласовать...
Камрад тыж не в Тибет соблался епта!!! Нах этот гимор- везти с собой пелодку, притом незнакомую, возьми с собой надувную бабу- эффект для мозга будит покошернее, а по месту найдешь сибе кого выебать.
Заметим, что позитивный отзыв только один - от девицы нетяжёлого поведения. А это наводит на мысли
Дед Егор написал:
Камрад тыж не в Тибет соблался епта!!! Нах этот гимор- везти с собой пелодку, притом незнакомую, возьми с собой надувную бабу- эффект для мозга будит покошернее, а по месту найдешь сибе кого выебать.
+1
В большинстве мест отдыха от общеупотребимого до среднего + способность одинокого мужчины более менее изящно 3 фразы: откудова будете; чудесная погода и куда пойдем ебаться, обеспечивает интересующемуся возможность развлекать младшего по мере возникновения потребности, прекращать знакомство по мере удовлетворения и не омрачать отпуск присутствиемжаждущей всего твари, про которую точно известно лишь одно - блядь. Дам с чадами, отправленных с глаз долой, как правило в избытке, особенно не в сезон, о их сексуальной активности любой из местного персонала готов часами расказывать легенды. В Катманду наших найти тоже не большая проблемма, но вот контингент другой.
а что увертюр тоже фея?
Дед Егор написал:
поддержу дедушку)
ибо ну его нах .... а если с переменой климата привезённая особь на несколько дней выйдет из строя???????? кого ебать тогда?
Vendetta) написал:
а что увертюр тоже фея?
Это - правильный вапрос.
Широкой апщественности камрадав тоже интересно праисхаждение, павадки и палавая принадлежность камрада увертюра, зарегистрировашегося на рицурце 13 месяцев назад и не имеющего в даступных широкой апщественности ветках ни 1 атчиота.
Пробовал много лет назат. Херня а не отдых. Проще найти там.
1.Дешевле будет
2.Одинокие девушки на отдыхе более раскрепощённые и податливые
3.Избежишь бляди рядом (блядь она и на отдыхе блядь)
4.Романтические отношения на отдыхе могут получить продолжение по возвращении - вот тебе и новая любовница
5.Поебавшись на отбыхе если не подошли - разъехались и остались только воспоминания (хорошие или плохие это как повезет)
6.Если встретишь на отдыхе хорошее тело, то спутница будет в обузу.
Всё ИМХО.
да какие бляди с собой на отдых?
Максимум - это жинка, но то уже будет не савсем блядь и не савсем отдых, кхм...
А если ты один или с друзиами - так наоборот же интереснее приключения с местными женсчинами, нежели таскать за собою капризное чепушило! (а капризы будут, поверь) Да еще и небесплатно. Нуегонах, камрад.
Моего терпения хватило лишь на 1 день после прибытия, потом поставил печать под левый глаз и спровадил.
песочный кот написал:
да какие бляди с собой на отдых?
Максимум - это жинка, но то уже будет не савсем блядь и не савсем отдых, кхм...
А если ты один или с друзиами - так наоборот же интереснее приключения с местными женсчинами, нежели таскать за собою капризное чепушило! (а капризы будут, поверь) Да еще и небесплатно. Нуегонах, камрад.
Моего терпения хватило лишь на 1 день после прибытия, потом поставил печать под левый глаз и спровадил.
Гыы на пляже ночивала или на рецепшине? Я бы также паступил, тока завез бы кудато подальше от отеля
Да ебанаврот, мичтаю, шоб Егориха миня самаво кудысь в санаторий на минводы отпустила, типо печинь подличить. Стопудова друзяку взялбы каковато, а не пилодку.
Дед Егор написал:
Гыы на пляже ночивала или на рецепшине? Я бы также паступил, тока завез бы кудато подальше от отеля
тогда хотелось завезти да прикопать, шоб собаки не нашли, но подостыл вовремя. Выкинул попросту.
Но мясо из таких, шо не тонет: через пару дней в городе видел ее в компании какого-то пупсика.
Короче все остались довольны, я, мой кошелек, эта соска, и наверное пупсик (хотя не факт, да и пох)
Я тож поддерживаю дедугана
Одно дело, когда везешь с собой знакомую фею, в которой уверен и спокоен. А совсем другое когда хуйегознает ее, какие кони начнет мочить выпив нашару пару мохит или джина. Пиздить же не начнешь на пляже или у бара, это не гидропарк))) Могут и повязать А они ой как любят русотуристо)
Был в ебипте с женой. Говорю своей бля схожу на массаж, пилинг, ну чтобы загар окуительно-ровно ложился. Массаж делали тайки. Раздела до гола а мудья полотенцем накрыла, лазила по мне массировала, смотрит а у меня там уже вигвам)))) показывает жестами типа подрочить? А я в ответ тоже жестами соси. Ок на мобиле 20 дол нарисовала, я дал отмашку презик достала и погнала. Так я за 12 дней раз 6 сходил туда, их там целый гарем был почти всем за щеку дал)))). Это так, для инфы, что в спа можно договорится, в любом отеле, любой стране.
И еще комрад днем телки все вялые как мухи, вероятности познакомица очень мало, а вот вечерком на диско они уже сходяца такие как нада. все уколотый сцуки веселые. Пару шуток прибауток, пару медляков и пошел ипать)))
Чем не екстрим? Сегодня отшарошил беларуску, завтра росыянку, после хохлушку нашел, а если повезет вдуешь немку Яяя кляйномозольдо дас ист фантастишь)
У меня это было дважды. Первый раз в 1997 г с закончившей КТИЛП продавщицей из бутика расположенного неподалеку. Был один предварительный трах и прекрасный последующий отдых в Туреччини. Вполне романтичный, очень активный и достаточно бюджетный. И потом где-то с год периодически встречались вплоть до ее замужества.
Года через четыре я сам выехал в Крым тряхнуть стариной. За двенадцать дней – одна полячка с пляжа, которая не говорила на русском, что свело круг ее общения на англицком до меня любимого, и одна местная. Нескольких дам из хотела, где жил, поил-кормил, но с нулевым выхлопом. Т.е. стоимость траха-часа оказалась существенно выше.
Следующая попытка была в 2007 с выездом в Египет. Дама с мамбы, некий менеджер с высшим, буквы знала, читала не только Маринину. Кофе – проводил – ресторан – переспал, понравилось – полетели. На месте начался кошмар – капризы, идиотские пожелания заигрывания с молодыми-красивыми. Т.к. это был ол-инклюдит, то сильно ей меня дополнительно развести не удалось. Однако работа в этом направлении велась постоянно. Понимая, что до конца надо терпеть, я не выходил на конфликт. Тело трахал, но редко, с враждой и в обмен на постоянный трах мозга. При этом вокруг наблюдалось достаточно непристроенных дам с живым интересом в глазах. После прилета не встречались.
В остальные годы, отдыхая с благоверной, я только пытаюсь смотреть по сторонам.
Мои наблюдения:
- Сменилось поколение и бабы стали намного меркантильней. Т.е. уикенд в Парыже, Лазурный Берег, Италия или Испания превратится в раздевалово с любой турысткой. В предварительное утверждение бюджета не верю.
- Успешный съем возможен в не самых дорогих гостиницах Турции, Египта, Хорватии, Черногории и Болгарии с русскоговорящими туристами. Желательно «все включено», чтобы на ужины не тратиться. Опять же, если Вы в хорошей форме и от 30 до 40. Папикам (я уже в их числе) сложнее и дороже.
- В дорогие места (Кемпинские, Редисоны, Эвесоны, Хаяты, отели системы Рэле и Шато…) и неосвоенные совками страны (ЮАР, Иордания, Португалия, всякие там Тироль, Бретань, Нормандия и т.д.) возможен выезд только со своим самоваром. Обычно в ареале этих гостиниц и СПА особых шопингов нет. Исключение –Кейптаун. Желательно, чтобы самовар не пил вина и не жрал всяких устриц с лангустами, а любил загорать, купаться и гулять «на природе». И без экспромтов в СПА, если только вы не «слуга народа» на порезке земли и бюджета и на деньги Вам плевать.
- На Востоке еще не был, но с удовольствием бы рванул один или со товарищем сходной платежеспособности.
Кто не умеет читать мои посты, нехуй писать про мои посты! Не в обиду авторитетам, но, БЛЕАТЬ, внимательно читайте мой первый пост.
Доступно написал, главное выделил, подчеркнул, что если чуть сомнений – ни в коем случае, иначе отдых будет испорчен, время перегажено. Полностью поддерживаю камрадов относительно «в Тулу и со своим самоваром?!». Но…
В жизни запоминаются самые яркие события, лучшее время, охуенные ощущения. Так вот. Были поездки с феями, после которых оставалось разочарование, гнев, даже пустота в гаманци. Наверное по молодости, по дурости. Такое было наверно с десяток раз. Но последний раз был не такой. Вот под впечатлением его и написал. БЫЛО ЗАЕБИСЬ! Подвернулись неучтенные доходы. После распития, блядства и распиздяйства по-местному, они остались. Тогда принято решение повидать континенты. В такой ответственный перелет взята проверенная подруга, которая не фея, но фея. Вобщем у нее пару употрЕБИтелей в месяц, давнее знакомство. На нее монет никогда не хватало, но поскольку образовалось незапланированное бабло + совпало с ее планами отдохнуть, мы двинули… По итогам я гордился собой, за то что было все и везде, но даже не это главное. Когда все оборачиваются вам в след, провожают взглядом - девки с тоской, мужики с завистью, восхищаются твоей спутницей, когда ты понимаешь, что она настолько шикарна, что все живое в радиусе пятидесятикилометров завидует тебе, твоему писюну, твоему гаманцю… Тогда у меня хуй стоит дольше, крепче, а нервная система получают столько лести и солнечного тепла, что ПРОСТО ЗАЕБИСЬ!!! Но такое было один раз. И всего 12 дней. Может это вообще бывает единственный раз. Но у меня было. И такие ощущения. И я про это написал. Даже в правиле бывают исключения. И на вопрос «в Тулу и со своим самоваром?!» в этом случая я отвечаю «да! зато каждый день чай пить!». И идите все фпезду, кто не хочет, чтоб такой отдых был еще раз.
Теперь касаемо предъяв. Я ебался за деньги, когда и Интернета у меня еще небыло, а не начал 13 месяцев назад. А вот 13 месяцев назад нашел общих по духу людей, и немедленно принял присягу. И как октябренок начал писать посты про харьковских фей. Потом посты про харьковских студенток. Потом посты про девок, охочих до ШГ. Потом посты просто про проверенных девок. С надеждой быть принятоым в пионэры (Академию) и, в последствии быть принятым в ряди партии, с присвоение почетного звания. Писал сюда, копий длядома/длясемьи не оставлял. Трудился, потел, делился сокровенным с камрадами, жал на клавиатуру. Внезапно АВОТХУЙ! ОЯЕБУ, домена нет, форума нет, гипс снимают, клиент уезжает, фсьо пропало! Пошло раздвоение, разтроение форума. На электронное мыло начали поступать призывы и туда и сюда и хуйпоймешь. Смена явок, паролей, стрем, чтоб никто не докопался. Выждал. Нормально, возобновилось, давай смотреть - !?!? нет моих постов. И той, и той, и никакой нет. Огорчился, вообще забил на форум. Потом вновь залез, поддержал мнение про отделение харьковской ветки, посоветовал кто там искал элитных фей, посоветовал там, сообщаю админу когда что найду негожее, правил не нарушаю, стал читателем. Сюда не пишу, так как жаба давит, что все мое время, все мои труды стерты водночасье, что ж мне теперь копии может дома хранить в распечатанном виде.
Так вот – если председатели ресурса сочтут мое поведение недостойным – готов понести наказание по всей строгости Закона. И сам сообщу о своем посте админу. Но личные предъявы – в соответствующий разде, если я не ошибаюсь, вдруг чего председатели направят на путь истинный.
Дохуя тексту. Накипело.
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=364424 … fromsearch
правда рулят бюджет под косой каждой
У меня сразу ассоциации со старой пословицей про Тулу и свои самовары... Зачем?
VII написал:
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=364424728&hit=10&fromsearch
правда рулят бюджет под косой каждой
Как гритццо - читай унимательна онкето...
В сексе я люблю:
разнообразие во всем : нежность с девушками,
но строгость с мужчинами (доминация, страпон)
чё за ахтунг?
Камрад, я надеюсь то просто цену пробил, а не ездил с ними?...
novak написал:
VII написал:
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=364424728&hit=10&fromsearch
правда рулят бюджет под косой каждойКак гритццо - читай унимательна онкето...
В сексе я люблю:
разнообразие во всем : нежность с девушками,
но строгость с мужчинами (доминация, страпон)чё за ахтунг?
Камрад, я надеюсь то просто цену пробил, а не ездил с ними?...
ипать а слона то я и не заметил)))))))))
за такой бюджет кот сосать год будет ну их нах
Всем спасибо ! Каменты как всехда рулят! За что и люблю наш охуенный форум.. н..
Честно признаюсь зерно сомнения конечно заронили вашими высказываниями.
Вообщем главный вывод - как говорил Чапаев "Договариваться надо на берегу"
На самом деле понятно, что при направлении Турция Египет и прочее пляжно -ебательные места руссо-туристо проблему с еблей не представляют.
Я же хатю в Мексикану, а там телки на 90% страшнючие метиски или индеанки, фигура тумбочка и жопа... Поэтому надо свое мясцо.
Вообщем детально поработаю над кастингом... И попытаюсь сразу обсудить бюджет на конхфеты всякие, чтобы не было попандоса.
Ну и конечно тест-драйв надо провести
судя по последним темам тест-драйв должен включать КВД...
Интересный выбор - Мексика.
Я приценялся к экскурсионному туру (пять культур и т.д.). Бюджет на 9 дней – 8 ночей – 2000 USD на рыло без ужинов, если группа наберется. Плюс перелет в Мехико – от 800 USD, если хорошо заранее. Итого - минимум 3300 – 3500 без шопингов и сувениров. Однако, в подобные поездки необходимо найти настоящую туристку, чтобы ехала в кроссовках и возбуждалась от майя и пирамид, читала Кастанеду и пила текилу с мескалем и пульке. Много ли таких на мамбе? Скорее где-то на Поскотинке, среди таких же продвинутых. Годится ли такое для траха? В моей жизни было одна энтузиастка, студентка КГУ и участница летних археологических экспедиций. По пьянке снял лет семь-восемь в генделике СССР, был такой. Запомнилось только то, что даже подмышки были небриты.
Три года назад, будучи с супругой в туре по замкам Шотландии я наблюдал трогательную пару. Росейский бызнесмен с большим золотым крестом на шее вывез длинноногий самовар. И бызнесмена вся эта история с кланами и килтами не сильно парила, а его девицу явно тяготила. На брусчатке она явно выделялась из коллектива туфлями на высоком каблуке и фактурными разноцветными колготами. Судя по моим наблюдениям, поездка не задалась.
Если лететь в Канкун или на прочий пляж, то бюджет может быть скромнее, но не менее 2500 USD на неделю, т.к. только перелет от 1200. Если это неделя – то день траха более 300 USD. Обнародуйте бюджет, если сростется, плиз, для потомков.