Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема закрыта
В результате недавнего обсуждения в закрытой ветке у меня возник вопрос, который любопытно обсудить в открытом режиме. Думаю, он рано или поздно возникал в головах тех, кто сталкивался либо с некачественным сервисом, либо с откровенным кидаловом. А именно такой: "Какие существуют методы наказания фей, которые сознательно обижают комрадов?"
Вариант с Чёрной веткой - хорош, но не всегда работает. Туда заглядывают только местные обитатели, и факт размещения там какой-либо особы может оказаться незначительным на фоне её каждодневного существования, никак не мешая и дальше пиариться на блядосайтах, мамбах и досках объявлений. К тому же в Чёрную ветку очень непросто перенести кого-либо из тех, кому посчастливилось прописаться в закрытых разделах форума.
Можно, конечно, разместить где-нибудь объявления о продаже наркотиков, указав телефон обидчицы. Но тут можно и самому вляпаться А хотелось бы чётко и прицельно направить свою ненависть в определённую цель. Ибо ненависть накопилась. И я действительно хочу сделать так, чтобы обладательнице одного прекрасного номера жилось хуже. И чтобы впредь у неё даже мыслей не возникало о том, чтобы найопывать камрадов.
Какие будут предложения?
Надо кажный день писать тута шо она подлюка и будеть тебе счастье О КОМРАД!(с)
VIKTORY написал:
Надо кажный день писать тута шо она подлюка и будеть тебе счастье О КОМРАД!(с
)
Если была бы гарантия, что она будет это каждый день читать - может и был какой-то смысл
Я ж читаю,тебе мало? че ты злой такой...все тебя обижают, все тебе не так....может проблема в тебе
VIKTORY написал:
Я ж читаю,тебе мало? че ты злой такой...все тебя обижают, все тебе не так....может проблема в тебе
Ну почему же, все меня обижают и всё мне не так? Напротив! Я очень легко подстраиваюсь по ситуацию и обиду практически никогда не ощущаю. Другое дело, что я всегда осознаю, когда меня ХОТЕЛИ обидеть. И не считаю, что подобные случаи нужно великодушно спускать с рук.
А в случае, который меня побудил создать этот топик - обида всё-таки возникла. Редкий случай, кстати. Из-за фей у меня такое было всего несколько раз - это за полтора десятка лет активных инвестиций в продажные соития. И во многом эта обида возникла благодаря камрадам, которые однажды приятно поипавшись, готовы выписать индульгенцию фее и попустительствовать в дальнейшем её не самому красивому поведении в отношении последующих камрадов...
В общем, вопрос остаётся открытым. Как можно легко, безопасно и остроумно навредить индивидуалке?
P.S. Придумалась ещё такая схема. Отпечатываю красочные флаера, содержащие фотографию индивидуалки, её телефон и какие-нибудь рекламные сентенции типа "Интим-услуги в вашем доме!", "Каждый третий анальный секс - бесплатно!", "Для соседей - скидка 10%". Полученную рекламную литературу раскладываю по почтовым ящикам её дома. Опыт показывает, что подобная практика очень быстро привлекает внимание участкового. Да и соседки, думаю, быстро заклюют скрытную индивидуалку. Или же она смириться со своей ролью и станет честной и открытой блядью, что тоже неплохо!
Кидалова были, есть и будут. Ведь без лоха и жизнь плоха. По поводу номеров телефонов и страниц на мамбах, срамбах и хуямбах, так их меняют раз в неделю и куй ты их спалишь. И даже если спалишь то им насрать. По поводу нашего форума и черной ветки - я думаю что из всех ёбарей сталицы про нас знают и читают только 0,0001% из 100.
А теперь давай помиркуем, и сделаем выводы: Хата. В ней 3 гоблина. На рекламных сайтах 10-15 страниц с разными окуенными фотами, но с одним номером телефона. Цена вопроса 400 грн. В 7 рабочих дней к ним зашло допустим 20 чел. (не в счет парней которые ушли). Прибыль 32.000 грн. Из них 10.000 грн хата и крыша. Прибыль 22.000 грн. на 3 сельских вонючих гоблина в месяц.
А теперь подумай променяют эти 3 гоблина 22.000 грн. на чесность, порядочность и т.д.?
По поводу наказания, ты уже здесь писал) а виктори читала, я про ногу самый оптимальный вариант
BARACK OBAMA написал:
По поводу наказания, ты уже здесь писал) а виктори читала, я про ногу
самый оптимальный вариант
Чтоб я помнил, что писал
P.S . Речь идёт исключительно о наказании индивидуалки. Поэтому подсчёт бюджета для конторских гоблинов пригородного разлива - неактуален.
а можно поподробнее .что она натворила, а то у меня женская солидарность играет не зная топика аще.....
VIKTORY написал:
а можно поподробнее .что она натворила, а то у меня женская солидарность играет не зная топика аще.....
Чтобы избежать унылых споров о том, за что наказывать можно, а за что - нет, я специально молчу о причинах конфликта. В данном топике хотелось бы услышать только о методах наказания. И все.
Как наказывать не зная за что? Если ты обговаривал эту тему в закрытой ветке,где знают откуда ноги растут,продолжай там вещать способы возмездия, а тута смысл ????????? Может она просто плюнула тебе в чашку с кофе, а ты теперь не знаешь че делать....тупая тема...Ценитель не серьезно. Поди погуляй на уличку там хорошо,птички поют и празднык....
ДЕДА давай новыя картинки!!!!!!!!!!!
Я часто в Москве бываю. Там наш брат гораздо злее будет. Они уже давно придумали, как наказывать строго в рамках закона. Никакого физичесткого воздействия или насилия. Но это -- только в личку. Щас скину
Отредактированно Мечтатель (2011-05-01 13:32:55)
Скинул...
Только об этом лучше помалкивать, ато ведь какой шухер среди фей пойдет!
Те кто умеют наказывать, об этом не спрашивают. Кто не умеет - лучше даже не начинать, потом тебе же хуже будет. Каждому своё.
я знаю очень забавный план действий:
значит так...злому Ценителю следует отрезать себе яйки,следовательно он не сможет к ней ходить... и она зачахнет от недостатка денег,секаса и унимания...вот такой вот план.тчк.
choot написал:
Те кто умеют наказывать, об этом не спрашивают. Кто не умеет - лучше даже не начинать, потом тебе же хуже будет. Каждому своё.
По п.1 согласен на все 100%. Поэтому ничего "такого" я и не посоветовал бы.
По п.2 все зависит от человека. Никогда не поздно вместо того, чтобы подставить другую щеку, дать сдачи. И не важно -- кто против тебя. Первый раз выгребешь, второй, а на третий уже и сам врежешь как надо. Главное не бояться.
п.3. "Кажому свое" -- это нацисты над концлагерями развешивали. И где они сейчас? Довыделывались, же, сцуки!
И в тему: всех с наступающим Праздником Дня Победы 9 Мая!
если человек ёбнутый на голову, то наказуй не наказуй результата по х.. не будет... и без разницы клиент это или фея...
да и игра нашла коса на камень не исключена)
Что-то вы совсем в экстремальщину ушли... Как лишить человека здоровья, испортить ему внешность или вообще физически ликвидировать - это ясно и так. Не об этом речь. Не о радикальном решении.
Интересует, что делать в случаях, когда фея, например, плюнула тебе в чашечку с кофе и тем самым испортила настроение на весь день. То есть, если в результате её действий или бездействий ты глупо провёл время, ощущаешь себя обиженным и понимаешь, что просто обтекать - это унизительно.
Ценитель написал:
Интересует, что делать в случаях, когда фея, например, плюнула тебе в чашечку с кофе
обкончать любимую кофточку/юбочку/дверь в квартиру
Vendetta) написал:
Ценитель написал:
Интересует, что делать в случаях, когда фея, например, плюнула тебе в чашечку с кофе
обкончать любимую кофточку/юбочку/дверь в квартиру
![]()
Никогда нельзя быть уверенным, что эта кофточка/юбочка/дверь представляет для неё такую же ценность, как чашечка неплёванного кофе - для меня.
P.S. Однажды мои соседи варили что-то дурно пахнущее и незаконнопослушное. То есть, я-то понимал, что именно они варили, но проявлять знание в данной сфере - себе дороже. А так как я никак не мог понять, кто же это варит - да ещё и по ночам, да так, что в моей спальне физически трудно находиться - не знал, кого попросить что-то сделать со своей вытяжкой. Банально не понимал, в какой из соседних квартир завелись умельцы, мешающие мне жить. Наконец решение пришло в голову. Просто повесил на дверях нашего и соседнего подъезда объявление: "Товарищи наркоманы! Пользуйтесь современными технологиями вытяжки! Вашим соседям нечем дышать". На следующее утро все квартиры нашего дома уже обходил участковый. К обеду во дворе уже была машина, куда загружали первую партию химиков...
Думаю, где-то так и поступлю с этой мразью. Если, конечно, не будет более креативных предложений
Отредактированно Ценитель (2011-05-02 15:03:36)
Что-то разные у нас с тобой взгляды Ценитель
Интересно а прокурор на все квартиры сразу выдал ордер?))
и как определили химиков которые варили дичь со сгущенкой?(сарказма нет, просто смешно звучит)
по факту
Индивидуалка перезвонила тебе и сказала что не сможет принять тебя в уговореное время ввиду личных,семейных причин. И ты развел такую бучу? К тому же она извенилась перед тобой о чем ты сегодня писал в закрытой ветке!
И теперь ты как настоящий *мужиг*, мститель, зорро собираешься мстить девочке которой итак не сладко?
Стыдно за вас
да были случаи когда меня найобывали, и несколько особо наглых контор за это поплатилось, люди помнят , но тут...тут же другое!
Отредактированно alukard (2011-05-02 15:52:09)
Alukard БРАВО!
alukard написал:
Интересно а прокурор на все квартиры сразу выдал ордер?))
и как определили химиков которые варили дичь со сгущенкой?(сарказма нет, просто смешно звучит)
Запах дичи со сгущёнкой - прекрасен Из-за него я точно не стал бы парится. Было другое. Намного более противное для стороннего нюха.
Участковый просто прозванивал двери и, как я понимаю, народ тупо спалился. В их состоянии (употребителей) или в положении (производителей) - более чем вероятно.
alukard написал:
по факту
Индивидуалка перезвонила тебе и сказала что не сможет принять тебя в уговореное время ввиду личных,семейных причин. И ты развел такую бучу? К тому же она извенилась перед тобой о чем ты сегодня писал в закрытой ветке!
Существуют извинения и извинения. Они разные. Очень разные... Нередко у меня бывало такое, что девушка перезванивала и по её голосу я понимал, что действительно есть причины для переноса встречи или её отмены. А бывало, что тупо не отвечали на звонки, когда я стоял под домом... Но в этот раз чётко прозвучала дифференциация приоритетов: дескать, согласованная встреча и мои планы - говно, а вот её личные дела - нормалёк. Это просто показывает отношение человека к тому делу, которым он занимается. Да, можно быть свободной поэтессой. Да, можно работать от случая к случаю. Но если ты уже договорилась о встрече, если клиент подогнал свой дневной распорядок под эту встречу - спрыгивать нельзя. Это не только не профессионально, это просто не этично. И за это надо гнобить.
P.S. Мнение местных фей - Вы уж извините - прошу придержать при себе. Не интересует. Ибо предсказуемо.
ну ты прям Станиславский)
Фея: -Извини, непредвиденные дела, давай перенесем встречу на позднее время(цитата с твоих слов *За полчаса до встречи звонок: "ты уже выехал?". Да, выехал. "Знаешь, давай ты приедешь в другой раз! У меня дела. Если хочешь, приезжай ближе к вечеру. Или в другой день".*)
Ценитель:- Не верю!
блин, ну прям анекдот)
я не защищаю ее, я от имен здравого смысла. Как ты должен был почувствовать ее раскаянье?)(извиняюсь, начинаю увлекаться в сарказм)
А ты не думал что к ней в тот момент нагрянул хозяин квартиры, друг позвонил попросил о помощи? или ты считаешь что ей не нужны деньги и она просто так решила тебя отфутболить? Логично же что нет. И поверь, вопрос денег обычно стоит на приорететных местах!
Договорился с другом встретиться попить пива, он перезвонил у меня ребенок заболел я останусь с ним. И что орать ему в трубку Сука я тебя найду и загноблю?)) Нас всегда раздражает когда ломают наши планы , но всегда надо оставаться человеком
Судя с такой логики: опоздал человек на роботу-гнобить,не успел в срок по независящим от него причинам-гнобить!
Почему ты считаешь что она должна поступиться своими интересами ради твоих? и в процессе то она будет думать о своих не решенных проблемах и ты всеравно останешься в проигрыше.
Я считаю что ты не прав, но я понимаю твои эмоции(не приятно но всеже ты понимаешь что это не специально)
Не дай себе отчаяться, ответь добром на зло и счастье повстречаеться , придет к тебе тепло...(с)
alukard написал:
ну ты прям Станиславский)
Фея: -Извини, непредвиденные дела, давай перенесем встречу на позднее время(цитата с твоих слов *За полчаса до встречи звонок: "ты уже выехал?". Да, выехал. "Знаешь, давай ты приедешь в другой раз! У меня дела. Если хочешь, приезжай ближе к вечеру. Или в другой день".*)
Ценитель:- Не верю!
блин, ну прям анекдот)
Наоборот! Верю. В том-то и проблема. Девушка легко переносит встречу, ломая планы того, кто уже поломал свои планы, чтобы встретиться с ней.
Кстати, я не Станиславский. Хотя театром занимаюсь уже много лет. И хорошо распознаю актёров и их таланы. А ведь продажная любовь - это и есть актёрское мастерство. И я чётко разделяю искренность на сцене (то есть, в данном случае - в постели), и за кулисами (то есть, в личной жизни). И вижу, что данная девица играть явно не готова. И при первом же поводе готова сдрыснуть со сцены. Что совсем не хорошо с точки зрения уважаемой публики.
alukard написал:
я не защищаю ее, я от имен здравого смысла. Как ты должен был почувствовать ее раскаянье?)(извиняюсь, начинаю увлекаться в сарказм)
Я знал, что рано или поздно прозвучит этот вопрос. Не знаю. Честно, не знаю. Я это осознаю, понимаю, чувствую. Но как это возникает - никак не могу понять. Я могу объяснить, как это можно изобразить (опять же по разным театральным школам и актёрским практикам). Но как возникает понимание - не знаю. Но чётко знаю, где пробегает фальшь.
alukard написал:
А ты не думал что к ней в тот момент нагрянул хозяин квартиры, друг позвонил попросил о помощи?
Она мне сама сказала причину, по которой не может встретиться. Это не хозяин квартиры (кстати, почему он так часто возникает на наших горизонтах?) и не друг... Намного прозаичнее... Но я не хотел бы об этом беседовать именно тут. Если есть желание - можно сделать отдельную тему про то, ЗА ЧТО именно следует наказывать блядей. Здесь я интересуюсь тем, КАК это сделать наименее нестыдным и действенным образом.
Тема закрыта