21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-05-13 19:26:11

alukard
Магістр

Педофилам бой!

http://fishki.net/comment.php?id=88208

Искоренять эту мразь!

Ребятам уважение

#2 2011-05-13 21:05:25

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Re: Педофилам бой!

#3 2011-05-14 05:00:58

Agi_Tator
Магістр

alukard написал:

http://fishki.net/comment.php?id=88208

Искоренять эту мразь!

Ребятам уважение

Уважение? Да это обычные гопы, им пох до каго доёбыватся - что до педофилов, что до обычных граждан

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#4 2011-05-14 08:30:35

alukard
Магістр

хм, а по каким признакам определил что гопы? ввиду явной ненависти к педофилам?

есть подобное движение по драгдиллерам, обливая их краской котороя сходит только(чтоб жеж не спиздеть ) около недели кажеццо)

и из двух зол мы всегда выбераем меньшее, ну это логично ибо иногда только язык силы может сыграть назидательную и поучительную роль( хотя, горбатого ...)

#5 2011-05-14 17:23:24

Ценитель

alukard написал:

есть подобное движение по драгдиллерам, обливая их краской котороя сходит только(чтоб жеж не спиздеть ) около недели кажеццо)

Ненавистников драгдиллеров и воинствующих врагов педофилов объединяет одно - это убогие уроды, обделённые способностью получать удовольствие от того, что практикуют их враги.

Так недолго дойти и до того, чтобы радоваться за тех, кто отмечает подобной краской девиц, практикующих ШГ за деньги, или попросту камрадов, ибо они финансируют аморальное поведение.

#6 2011-05-14 18:20:42

gleb184
Магістр

Ну не скажи, комрад Ценитель. Разные форма получения удовольствия от избиения/унижения других (или наблюдения за избиением/унижением других) - неотемлемая часть нашей культуры и общества. Тупой пример: бокс. Другой пример: 70% юмора - это стёб с того, что кто-то кого-то как-то унижает или облапошивает. Клоун упал-ушибся - всем смешно.

Педофилы и драгдилеры, которые работают по школам и вообще по детям/подросткам - как раз тут стоят особняком. Я к тому, что смертную казнь зазря отменили. Самое оно для них. И желательно дыба/испанский сапог там. Или разрывание лошадьми. Ну, ладно, хотя бы четвертование.

#7 2011-05-14 19:12:57

Ценитель

А если драгдиллеры работают не по школам?

И кто сказал, что общение с педофилами обязательно унижает/облапошивает детей/подростков?

#8 2011-05-14 19:31:10

Vendetta)
[banned]

Ценитель написал:

И кто сказал, что общение с педофилами обязательно унижает/облапошивает детей/подростков?

как-то подозрительно, чего это вы педофилов защищаете?

Троллю...Травлю...Жизнью наслаждаюсь))
Гламур - это представление быдла о красоте.

#9 2011-05-14 19:32:57

дед лайн
Інтурист

Agi_Tator написал:

Уважение? Да это обычные гопы, им пох до каго доёбыватся - что до педофилов, что до обычных граждан

хз по сцылке на видео какието добрые гопы даже морду не набили
хотя стоило б...

а вообще у мя еще в универе на первом курсе преподша "соблазнила" (ну тут бы я еще поспорил хто каго)
а я и несовершеннолетний то еще был но такой педофилии я както против не был kol/bm
зы ей было дето под 30 очень даже ибабельных форм.
такшо искореняем педофилию разумно!

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#10 2011-05-14 19:56:39

Agi_Tator
Магістр

alukard написал:

хм, а по каким признакам определил что гопы? ввиду явной ненависти к педофилам?

и из двух зол мы всегда выбераем меньшее, ну это логично ибо иногда только язык силы может сыграть назидательную и поучительную роль( хотя, горбатого ...)

А признаки налицо - скажи, вот нормальній человек будет сидеть страдать такой хуйнёй как отлов педофилов на мамбе? Тут имеет место обічная гоповская подстава. Записи обрываются на самом интересном месте - уверен, что после этого разговор переходит в финансовое русло. До боли напоминает старый добрый развод с "чебурашкой". А тут ваще благодатная почва - с пойманным пассажиром можно делать что угодно - в мусарню он точно не обратится.
И прошу помнить уважаемых камрадов, что на месте этих так называемых педофилов (в чём у меня тоже есть некоторые сомнения) может оказатся каждый из нас - представьте, вы снимаете тёлу на тойже мамбе, едите к ней на хату, а там вас встречает делигация из 4-х молодых людей в спортивных костюмах с лицами не отягощёнными интелектом. Один из них представляестся  парнем\братом\другом семьи (нужное подчеркнуть) этой тёлки а остальные - канаками славного джигита. И тебя банально выставляют на бабки. Я заранее прошу некоторых камрадов не пызырится почём зря соплями, типа "со мной это не прокатит" и "я б им объяснил всё расклады" - прокатит, можете не сомневатся. Если в голове есть хоть грамм мозгов, то ты сам отдашь кошелёк в фонд развития гопского движения, противном случае, его просто заберут с твоего отпиздженного тела, в худшем - с трупа. Особенно, если речь идёт о озверевших малолетках.
Так что не верю я в это историю про коломнских "робин гудов".

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#11 2011-05-14 20:00:37

Agi_Tator
Магістр

Vendetta) написал:

Ценитель написал:

А мі не защищаем педофилов. Просто жизнь такая штука, которая имеет дохуя ньюансов - не всегда на первый взгляд добрые дела таковыми являются, и не всегда плохие есть таковыми, возможно это просто жестокая жизненная необходимость.
Ещё раз говорю - записи очень неоднозначные.

#12 2011-05-14 20:11:51

Agi_Tator
Магістр

gleb184 написал:

Педофилы и драгдилеры, которые работают по школам и вообще по детям/подросткам - как раз тут стоят особняком. Я к тому, что смертную казнь зазря отменили. Самое оно для них. И желательно дыба/испанский сапог там. Или разрывание лошадьми. Ну, ладно, хотя бы четвертование.

Я представляю уже себе бурю возмущения, но всё-таки позволю себе пиздануть пару слов в защиту  драг-диллеров.
Они не более чем инструмент, с таким же успехом можно требовать поубивать нахуй всех продавцов в оружейніх магазинах только из-за того, что оно продали ружьё из которого потом кого-то застрелили. Диллер не более чем испонитель - он помогает достать товар. Наше общество полно штампов, один из них мнение о том, что диллері подсаживают на наркоту - на 90% это всё хуйня, которые придумали персонажи пересмотревшие голливудских боевиков про чёрные кварталы -  к диллеру приходит уже готовый наркоман, на наркоту его посаживают его "друзья". Борьба с наркоторговлей в нашей стране налажена до боли пиздавато - нужно бороться не с диллерами, которые всего-навсего продают, а с наркоманами, которые порождают на чёрном рынке спрос на наркотики и подсаживают других + чиновники, которые это блядство покрывают.

#13 2011-05-14 20:15:14

дед лайн
Інтурист

шото последнеее время как ни небалтайская ветка -  так всемирный заговор
а может фсе просто? педофилы есть педофилы, бляди есть бляди и фсе, баста?
шото все както сильно усложняют... пойду лучше помамблю нах. там все просто kol/bm

Отредактированно дед лайн (2011-05-14 20:16:27)

#14 2011-05-14 20:20:39

Agi_Tator
Магістр

дед лайн написал:

шото последнеее время как ни небалтайская ветка -  так всемирный заговор
а может фсе просто? педофилы есть педофилы, бляди есть бляди и фсе, баста?
шото все както сильно усложняют... пойду лучше помамблю нах. там все просто kol/bm

А вот и хуй - мамбу придумали жидомассоны для того, чтоб бляди высасывали лучший генофонд нашей нации)))))))))))

#15 2011-05-14 20:24:50

дед лайн
Інтурист

Agi_Tator написал:

А вот и хуй - мамбу придумали жидомассоны для того, чтоб бляди высасывали лучший генофонд нашей нации)))))))))))

так ж бля порой очень достойно высасывают kol/bm

#16 2011-05-14 20:41:07

Ценитель

Vendetta) написал:

Просто не люблю огульных суждений. Вот, скажем, если взрослая женщина соблазнит подростка - все понимают, что ему повезло, и очень и очень многие даже думать не будут о том, чтобы её осудить. Даже, возможно, наоборот! А вот, если мужчина переспит с несовершеннолетней - всё, он уже педофил и нелюдь!

Сомневаюсь я, что это справедливо.

P.S. На всякий случай оговорюсь, что я - не педофил. Вернее, был им, когда сам пребывал в соответствующем возрасте kol/ab

#17 2011-05-14 20:44:25

Ценитель

Agi_Tator написал:

Просто жизнь такая штука, которая имеет дохуя ньюансов - не всегда на первый взгляд добрые дела таковыми являются, и не всегда плохие есть таковыми, возможно это просто жестокая жизненная необходимость.

Мудрые слова!

kol/ay

#18 2011-05-14 20:46:36

Vendetta)
[banned]

ежели мальчику лет 10-12, может по вашему мнению и повезло, а по моему - так нет. и это тоже самое.

а ежели мужчина соблазнит подростка?) то это ему тоже повезло?

Троллю...Травлю...Жизнью наслаждаюсь))
Гламур - это представление быдла о красоте.

#19 2011-05-14 20:48:31

Ценитель

Agi_Tator написал:

нужно бороться не с диллерами, которые всего-навсего продают, а с наркоманами, которые порождают на чёрном рынке спрос на наркотики и подсаживают других + чиновники, которые это блядство покрывают.

Тут ещё масса вопросов по поводу необходимости этой борьбы вообще как таковой. Наличие наркоманов удобно практически любому государству, ибо  порождает управляемость (причём наркомания может быть любой формы - хоть использование химических соединений, хоть банальной водки). Наличие наркоманов удобно борцам за закон, ибо порождает очевидных врагов, с которыми удобно бороться. А сами по себе наркотики - удобны любому человеку, который благодаря им может тешить иллюзию свободы своего выбора.

...в любом случае в данной сфере драг-диллеры - отнюдь не единственное и абсолютное зло.

#20 2011-05-14 20:49:47

Ценитель

Vendetta) написал:

Вполне возможно. Более того - возможно, что повезло обоим kol/ad

#21 2011-05-14 20:58:33

Agi_Tator
Магістр

Vendetta) написал:

ежели мальчику лет 10-12, может по вашему мнению и повезло, а по моему - так нет. и это тоже самое.

Ключевое влово в єтой фразе - соблазнит. Я так понимаю, что это не насилие, а по взаимному согласию. В таком случае вопрос к родителям, которые этого подростка воспитали. Тоже самое относится и к девушкам.

#22 2011-05-14 21:31:05

alukard
Магістр

то Agi_Tator
*А признаки налицо - скажи, вот нормальній человек будет сидеть страдать такой хуйнёй как отлов педофилов на мамбе? *

Странное определение гопоты. И как по твоему проходят оперативные разработки и предотвращение преступлений? В одном из видео звучит что они добровольная дружина(Махновцы)

*А тут ваще благодатная почва - с пойманным пассажиром можно делать что угодно - в мусарню он точно не обратится.*
Доказательств никаких нет, нет состава преступления, даже что переписка была его ты тоже не докажешь. Была конкретная цель выставить их на показ что и было достигнуто а сбить бабки проще другими методами и не с таких хмырей как эти, ты рожи то их высокоинтелектуальные видел?Что с них взять кроме анализов и Ценительской Сатисфакции

Ну и вероятно у тебя нет детей, и тем более ты не паришься по этому поводу и не сталкивался с такими случаями, а мне приходилось паре тройке таких вот уродов пластику лица делать

Хороша проблема и смешна пока она в окна не постучалась

Говорить глобально и в разрезе хорошо но живем мы локальными случаями

Вот когда сынулька позвонит тебе с мусарки и скажет , папка тащи 500 уе а то меня с универа попрут и в тюрьму упрячут, я немножко затарился не удачно, но это все ж херня, у мусаров же зарплата маленькая им же тоже жить нужно

или доченьке сломают психику подобным образом(да тут была явная провокация педофилов раскрыться но они намного хитрее) а ты ее похлопай по плечу Ну ничего дело то житейское

#23 2011-05-14 21:59:37

Agi_Tator
Магістр

то alukard
Какое ещё предовращение преступлений?!!! Хотите предовратить - следите за тем чтоб ваш ребёнок на висел на сайтай типа мамбы и не шлялся по злачным местам. В том, что это банальный гоповский развод на бабло ты меня не переубедил, хотя и переубеждать кого-то - самое гнилое дело
Добровольческая дружина? - да в любой подворотне троещины и борщаговки таких махновцев туева куча.
Этот форум не самое лучшее место для обсуждения наличие у меня детей, жены, собаки и тёщи.
Еслиб мой сын позвонил мне и сказал, что он попалился на наркоте - в первую очередь я б подумал о том, что что-то я проебал в его воспитании.
Еслиб каки-то поползновения были в адрес моей дочку - я б убил бы гниду, которая которая это сделала или пыталась, НО!!! Я не страдал бы хуйнёй и не отливал бы левых чуваков на мамбе.

#24 2011-05-14 23:42:03

alukard
Магістр

тогда я гопник)

и про воспитание думалось бы потом, все мы чуточку лукавим, а сначала опу его спасать надо былоб

вот , ты сам согласен что когда тебя касаеццо то ты убил бы

а проблема общества, что всем срать, моя хата с краю...

у каждого своя позиция, но если эти люди сделали чтото полезное и хоть на одного мудака на этом свете стало меньше, то я за них

я лишь выразил свое мнение

я за то, что иногда чтоб подмести в доме, надо взять веник, а не думать, что тебя назовут дворником или уборщиком, и не лежать и думать что грязь сойдет сама

Эх...

Я их, выползней поганых, давил и давить буду! (Жеглов)

Отредактированно alukard (2011-05-14 23:53:48)

#25 2011-05-14 23:58:04

alukard
Магістр

Вот вам головоломка на сон грядущий http://www.dezinfo.net/flesh/46214-sama … lomka.html
лучше ее поразгадывайте, я вот прошел и могу с чистой совестью лечь спать

Board footer