Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Похоже писец прищёл уведённому домену
По моему он сдох еще ранее.... Когда он оказался в руках какого-то хульганья. По сути инет гопников. Ценность домена не имя, а контент который обновляется сообществом. Нет публики нет и ресуоса. Поэтому он просто не приносит им бабла и нет смысла его поддерживать.
Trasher написал:
По моему он сдох еще ранее.... Когда он оказался в руках какого-то хульганья. По сути инет гопников. Ценность домена не имя, а контент который обновляется сообществом. Нет публики нет и ресуоса. Поэтому он просто не приносит им бабла и нет смысла его поддерживать.
Я пару раз заходил туда - контент был, только больше не отчётов или подобия их, а ругани и взимных наездов)
У меня встал... Хоть это и результат общения с секретаршей, прошу зачесть этот встал в память почившего в кэше ресурса... Аминь.
Гек.
капец, а у меня на секретаршу больше не встает(((( Испортилась она.... Пора менять....
Опять ожил спизженый рицурц... Пишут, шо хостинг до осени проплачен...
Зашёл на руссурс - живее всех живых. Самое интересное, что у юзеров спецстатусы стали появлятся и карма накручивается. Поо-ходу форум начали модерить
статусы там не присваиваюца. Карму крутят сами юзеры. Админ какойто есть. Я даже с ним общался. Общения там 0. Наполнение какоето есть. Но в целом атмосфера говёная. Тут лучше.
prosto написал:
Админ какойто есть. Я даже с ним общался. Общения там 0.
ТТХ? ЦВ?
Отчёт не по форме!
prosto написал:
статусы там не присваиваюца. Карму крутят сами юзеры. Админ какойто есть. Я даже с ним общался. Общения там 0. Наполнение какоето есть. Но в целом атмосфера говёная. Тут лучше.
На форуме появились юзеры зарегистрированные в феврале-марте этого года - после того как рессурс спиздили и у них спецстатусы.
Может юзера и крутят карму, но в феврале эта хрень не работала. Вывод - форумом начали знаниматся
Доступ к статесам на оном рицурце открыт и каждый волен захуярить себя хоть дядькой Черномором, хоть сразу всеми богатырями.
Себе, например, я поставил статес "заебанен" где-то с неделю назад.
Agi_Tator написал:
prosto написал:
На форуме появились юзеры зарегистрированные в феврале-марте этого года - после того как рессурс спиздили и у них спецстатусы.
Может юзера и крутят карму, но в феврале эта хрень не работала. Вывод - форумом начали знаниматся
это да. статус можно себе самому заебошить, как правильно сказал youry. окромя того, там банят. занимаютсо рицурцам - это да, но душевнасти там нихуя не асталось
Ценитель написал:
prosto написал:
Админ какойто есть. Я даже с ним общался. Общения там 0.
ТТХ? ЦВ?
![]()
Отчёт не по форме!
ТТХ- хз, невидел
МН - хз, небыло
КС - хз, небыло
ШГ - хз, не заявлялсо
ЦВ - бисплатна
Отношение к клиенту - -1 (очинь куёвае)
Местоимения - таг сибе, баня.
Пойду ли ещё - нет
Ахтунг!
Таки кто-то админит на канувшем в лету рицурце.
Только что обнаружил, что я ТАМ забанен.
Пасыпаю голаву пеплам...
Думается, что тот кто правит там бал имеет доступ здесь. Другой пречины не нахожу!
Отредактированно youry (2011-09-16 15:20:39)
youry написал:
Ахтунг!
Таки кто-то админит на канувшем в лету рицурце.
Только что обнаружил, что я ТАМ забанен.
Пасыпаю голаву пеплам...
Думается, что тот кто правит там бал имеет доступ здесь. Другой пречины не нахожу!
аналагична ну и хуй с ними. честно говоря, тот гадющник уже достал. писать там я перестал. а почитать - способ найдём. хай там заебуца до потери пульса
gsm написал:
А шо это у тебя в подписи ссылка на еби.те.уа?
NivaNinja написал:
gsm написал:
зоркий глаз, аднако
prosto написал:
NivaNinja написал:
gsm написал:
зоркий глаз, аднако
Ипонец, ёптель
Если хтота в фотошопе этат банер на kiex-x.in исправит, то буду примнога благодарин Я рисовать проста не умею, да и печатаю медленно
gsm написал:
Если хтота в фотошопе этат банер на kiex-x.in исправит, то буду примнога благодарин
Я рисовать проста не умею, да и печатаю медленно
По-моему проще новый юзербар заебашить, чем этот исправлять.
NivaNinja написал:
gsm написал:
Если хтота в фотошопе этат банер на kiex-x.in исправит, то буду примнога благодарин
Я рисовать проста не умею, да и печатаю медленно
По-моему проще новый юзербар заебашить, чем этот исправлять.
а там юзербар из нескольких гифок состоит.
ну пиздец.
старался клепал ГСМу юзербар
а в ответ ни спасибо ни хуево.
стыд позор господа
Дельфин написал:
ну пиздец.
старался клепал ГСМу юзербар
а в ответ ни спасибо ни хуево.
стыд позор господа
сам виноват
Дельфин написал:
делов на 5 минут
а ежели серьёзно, то ГСМ его ещё не установил. Видимо, когда установит, тогда и поблагодарит