21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-06-16 13:06:29

Rulon Oboev
[banned]

Руководство товароупотрЕбителя

Советы, FAQ (ответы на частозадаваемые вопросы), ссылки на законодательство наконец... есть тема с чем-то похожим?

Лично меня на данный момент беспокоит вопрос - нарушает ли товароупотрЕбитель законы Украины и если да, то какие(и в какой момент)?

 

#2 2011-06-16 20:52:48

thunderhead
[banned]Правильный ЮзВерь

Re: Руководство товароупотрЕбителя

Родилось после прочтения некой темы о разводе какогото львовского ебаки... деталей не помню.

Юридической ответственности за товароупотребление в Украине на даный момент нет в принципе!
Советы по поведению с ментами:
по порядку:
1. Я ничего объяснять и тем более подписывать не должен и не собираюсь, а Вы уважаемый милиционер обязаны мне об этом рассказать, потому что такое мое право предусмотрено ст.63 Конституции Украины. При этом ничего не пишем, кроме заявления, что согласно ст.63 Конституции объяснения давать отказываюсь. Ни в коем случае не подписываем ничего, написаного кем то другим! В своем заявлении не оставляем свободного места между текстом и подписью, и над текстом.
2. Покажите мне пожалуйста Ваше удостоверение, я запишу Ваши звание, должность и имя-фамилию, что бы знать потом на кого писать жалобу в прокуратуру и внутренюю безопасность если Вы вдруг будете действовать не по закону, а также объясните мне причину по которой я задержан, и в связи с чем меня допрашивают, опрашивают, угрожают и т.д.
(2 прим) Если жалко девчушку - на словах объясняем, что ибали ее исключительно по внезапно возникшей любви вследствии глубокой взаимной симпатии и никаких денег либо материальных ценностей ей не передавали!
Но, собственно, законная ответственность за проституцию так смешна, что заморачиваться этим не стоит - Ваш главный интерес быстро съебаться, а их интерес развести Вас на деньги, либо заявление подтверждающее, что девочка получила от Вас деньги для того что бы развести на деньги уже ее либо выписать ей штраф.
3. Четко засекаем время начала общения с ментами. При наличии документов удостоверяющих личность максимум через час по хорошему предлагаем отпустить Вас потому что истекло время отведенное на привод и установление личности, а через три часа в ультимативной форме предлагаем отпустить немедленно потому, что истекло даже время админ задержания, а Вы вообще ничего противоправного не совершили!!!
Законно могут Вас держать до одного часа, да и то если нет с собой документа удостоверяющего личность.
Дольше часа, даже без документов - предлагайте составить протокол задержания.
Дольше трех часов - обязаны отпустить. Если конечно за три часа не придумают за что Вас закрыть на более долгий срок, но при уверенном и спокойном поведении, за товароупотребление никто никогда заморачиваться этим не станет.
4. После этого, (если Вы не отпущены по хорошему, или отпущены, но не удовлетворены) звоним дежурному прокуратуры и на телефон доверия службы внутренней безопасности милиции в Вашем регионе (если сам не мент надо знать эти телефоны обязательно!) сообщаем, что сотрудники милиции (сообщаем данные установленные при выполнении пункта 2) Вас незаконно задержали и совершают в отношении Вас противоправные действия (угрожают, бьют, лишили свободы и т.д.) и просим оказать помощь и избавить от незаконного преследования.
5. В случае попыток обыскать карманы, применить к Вам насилие, надеть наручники и т.д. предупреждаем, о том, что это незаконно.
В случае обыска, предлагаем показать постановление о проведении обыска, составить протокол осмотра, пригласить понятых.
Если лезут в карманы или внутрь одежды вежливо предупреждаем, что похоже делается явно обыск, а не осмотр, причем обыск незаконный, за что для них предусмотрена уголовная ответственность, а Вам очень не хотелось бы тратить Ваше время на походы в прокуратуру и потом свидетелем в суд.
В случае наручников или применения насилия, предупреждаем о наличии артрита/слабом сердце либо любом другом заболевании реальном или вымышленном которое может привести к Вашей смерти либо тяжелому увечью в любой момент если насилие не прекратится. Если не помогает не стесняемся громко кричать от "боли" и звать на помощь! обычно людям которые это услышат глубоко похуй, но менты об этом знают не всегда, а шума не любят уж точно! Аналогично предыдущему абзацу предупреждаем, что так как Вы не оказываете сопротивления, то все что с Вами делают глубоко незаконно и аморально.
6. В случае угрозы сообщить семье, на работу и т.д. предупреждаете, что по Закону о информации, так как никакого преступления Вы не совершали это возможно исключительно с Вашего письменного согласия, а в противном случае будет считаться должностным преступлением, а Вам опять же не хочется тратить время на визиты в прокуратуру и суды.
При попытке сфотографировать - смело прикрываем лицо и сообщаем, что согласия на это не давали, и вообще любые фотосессии платные и возможны только после подписания соответствующего договора и уплаты устраивающего Вас гонорара за работу моделью.
В процессе ведем себя спокойно и уверенно, на провокации и наезды не поддаемся, вежливо но твердо требуем соблюдения своих прав.
Не оказываем физическое сопротивление, не хамим, не бещаем наказать и оставить без погонов, не угрожаем своими связями и т.д.
Короче НЕ БЫКУЕМ!
Если пьян, под газом и т.д. -  меньше текста, пьяного Вас опрашивать, допрашивать, производить с Вами следственные действия и т.д. не должны, о чем вежливо сообщаете и предлагаете встретиться в другой раз когда Вы будете трезвым.
В 99% случаев после пункта 1 (максимум п. 2) общение с правоохранителями внезапно заканчивается, иногда с извинениями.
В остальных случаях - либо попался очень тупой мент, либо это не мент вообще, либо речь идет о чистом беспределе - действуем по обстоятельствам.
Предлагаю критиковать и дополнять - глядишь кому то поможет.


Было и продолжение по мотивам коментариев комрадов:

2 киевлянин
Суть статьи 63 Конституции в том, что ты не обязан давать никаких показаний ни устно ни письменно. Так что объяснять ты вообще ничего не должен! Можешь вообще молчать, и только напоминать о том, что ты ни в чем не виновен и тебя пора отпускать домой.
Но если очень хочется выглядеть общительным, и помочь фее/феям/конторе - можешь говорить что угодно: похитили инопланетяне, очнулся уже здесь без штанов, зашел помочь лампочку вкрутить, услышал крики о помощи зашел проверить в чем дело, но похоже ошибся дверью, был пьян ошибся дверью, прилег раскумариться, очнулся а тут вы... и т.д. и т.п. главное избегать темы половой ебли за деньги.
2 badman и вообще
Чего реально стоит опасаться.
1. Несовершеннолетние.
Как уже указал уважаемый badman - уголовная отвественность предусмотрена за половую связь с неполовозрелыми и развращение несовершеннолетних. Могут даже попробовать пришить изнасилование - типа она из за особенностей восприятия обусловленого малым возрастом не понимала, что происходит и ты воспользовался ее беспомощьностью в этом вопросе.
При этом по таким делам ее заявление, как обычно при изнасиловании не требуется вообще!!! Достаточно что бы вас хлопнули в процессе.
Выход:
Держимся подальше от малолеток. Да и если честно - оно того не стоит даже без всяких проблем с законом!
2. Конторы.
Есть ответственность за сутенерство, вовлечение в занятия проституцией а также и создание и содержание мест разврата. И это все как раз про конторы. Как уже упоминала уважаемая GIGabaytik направлено это против держателей конторы, а не нас. Товароупотребитель в этом случае нужен исключительно в качестве свидетеля, и менты приложат немало усилий для того что бы этот свидетель у них был - потому что иначе не доказывается ни проституция ни сутерство ни наличие борделя, а как следствие администрация конторы не предложит никакого бабла. Для того, что бы получить этого самого свидетеля (то есть бабло) могут быть применены любые формы обмана, уговоров и угроз, но все мои рекомендации из первого поста в этом случае работают на 100%.
Выход:
Держимся подальше от контор, если не получается - в случае облавы ведем себя правильно. Вежливо предлагаем отпустить Вас безо всяких бумажек и записывания Ваших личных данных куда либо. Ментам не нужен свидетель который будет разваливать им дело и Вас просто отпустят и забудут. Это по закону, а в реальности обычно кто надо перезвонит крыше, и все утрясется без Вас.
3. Развод на деньги.
Самый примитивный и в тоже время распространенный вариант: на следующий день после чудесной ебли, или даже в процессе этой самой ебли появляются муж/родственники/друзья/менты и начинают Вам рассказывать, что ты ее оказывается изнасиловал и если она напишет заяву, то ебли у Вас будет скоро очень много, но в неуютной тюрьме со злыми и очень активными пидорасами.
Зато за скромное , но достойное вознаграждение/компенсацию морального ущерба она согласится не писать заяву и жить с этим позором тихо-тихо.
Выход:
Держимся подальше от баб вообще!
Ну на самом деле это не выход. Скорее осторожно и бережно к ним относимся. Так так мы тут обсуждаем еблю за материальное вогзнаграждение - сохраняем источники информации о фее: газету/перепису в мамбе/страничку всем известных сайтов с ее фотками, номером телефона, адресом, расценками, заявлеными услугами и т.д. - это Ваше доказательство того, чо Вы не насильник, а она проститутка и вымогатель.
В случае наезда рассказываем о том, что Вы не лох, что учитывая доказательства которые у Вас сохранены (см.выше) ей светит за проституцию и вымогательство, а ему/им за сутенерство и вымогателство совершенное по предварительному сговору групой лиц.
Как вариант соглашаемся на все требования, назначаем встречу на другой день (типа надо собрать деньги) и на встречу приходим уже с ментами/друзьями. Как продолжение второго варианта скачиваем неустойку за потерянное время и испорченные нервы уже за то, что Вы откажетесь писать заяву.

Отредактированно thunderhead (2011-06-16 20:55:39)


Лучше переплатить, чем недоебаться.

 

#3 2011-06-16 21:34:51

увертюр
[banned]Бывалый

Re: Руководство товароупотрЕбителя

камрад thunderhead заслуживает всеобщего уважения и поощрения.

сначала систематизировать, написать, выложить для обозрения.
потом после похеривания восстановить - это фарт! и опыт! kol/bm


P.S. админу и модерам щетаю прикрутить ебцовы правила болтами на даску пачета абизательнага инфармиравания

Отредактированно увертюр (2011-06-16 21:37:19)

 

Board footer