Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
"Если верить выводам ученых из Медицинской школы Джонса Хопкинса (США), вещество, которое содержится в галлюциногенных грибах, может оказывать долгосрочный положительный эффект на здоровье и душевное состояние, пишет Time."
http://korrespondent.net/tech/health/12 … nyj-effekt
Так, в тему:
"...
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя
в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя
превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли
в весе."
http://lib.ru/BULGAKOW/dogheart.txt
Roshefort написал:
Так, в тему:
"...
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя
в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя
превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли
в весе."
http://lib.ru/BULGAKOW/dogheart.txt
дык феям на заметку
усе хотят вЫпями стать да пузяки то отвисають
Други мои, вы что, с Луны свалились. Какие, блядь, "полезные" галюциногены, какие, ф песду, "невредные наркотики", какой, нахуй, "полезный" алкоголь и сигатеты. Вам пиндосские врачи-вредители, которы сидят на зарплате у международной сионистской мафии ещё и не такое расскажут. Лижбы побольше белой арийской рассы уничтожить. И, в первую очередь, славян. Пусть набздят тем, у кого носа нет. Я бы этих умников грибками накорми бы, так шо они у них через уши полезли б, сцуко...
Не помешало бы...
Эротоман написал:
Други мои, вы что, с Луны свалились. Какие, блядь, "полезные" галюциногены, какие, ф песду, "невредные наркотики", какой, нахуй, "полезный" алкоголь и сигатеты. Вам пиндосские врачи-вредители, которы сидят на зарплате у международной сионистской мафии ещё и не такое расскажут. Лижбы побольше белой арийской рассы уничтожить. И, в первую очередь, славян. Пусть набздят тем, у кого носа нет. Я бы этих умников грибками накорми бы, так шо они у них через уши полезли б, сцуко...
оце так точно, вони ж, тварюки, своїх дітей гімном не годують, зато нам сюда, як свиням звозять, шо самі не зїли! і по сіоністкому (читай жидівському) заговору - чиста правда! в Дніпропетровську будуть центр мірового жидізма, так це ж ПИЗДЕЦЬ!!!
Отредактированно Стэпан (2011-06-20 10:11:40)
Ага, если в кране нет воды, значит, выпили жиды...
А вообще, конечно, очень забавно как советская идея о "загнивающем западе" трансформировалась в мысль о том, что штатовские жидомасоны спать не смогут пока не изведут нашу арийско-славянскую чистоту! Русский фашизм, он такой...