21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-06-19 14:04:52

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Знание - сила!

"Если верить выводам ученых из Медицинской школы Джонса Хопкинса (США), вещество, которое содержится в галлюциногенных грибах, может оказывать долгосрочный положительный эффект на здоровье и душевное состояние, пишет Time."

http://korrespondent.net/tech/health/12 … nyj-effekt

kol/bp

#2 2011-06-19 15:01:23

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Re: Знание - сила!

Так, в тему:
"...
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
     - Гм... Да ведь других нет.
     - Вот никаких и не  читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя
в  клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя
превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли
в весе."

http://lib.ru/BULGAKOW/dogheart.txt

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#3 2011-06-19 15:43:33

дед лайн
Інтурист

Roshefort написал:

Так, в тему:
"...
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
     - Гм... Да ведь других нет.
     - Вот никаких и не  читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя
в  клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя
превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли
в весе."

http://lib.ru/BULGAKOW/dogheart.txt

дык феям на заметку
усе хотят вЫпями стать да пузяки то отвисають

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#4 2011-06-19 17:10:54

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Други мои, вы что, с Луны свалились. Какие, блядь, "полезные" галюциногены, какие, ф песду, "невредные наркотики", какой, нахуй, "полезный" алкоголь и сигатеты. Вам пиндосские врачи-вредители, которы сидят на зарплате у международной сионистской мафии ещё и не такое расскажут. Лижбы побольше белой арийской рассы уничтожить. И, в первую очередь, славян. Пусть набздят тем, у кого носа нет. Я бы этих умников грибками накорми бы, так шо они у них через уши полезли б, сцуко... kol/am

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#5 2011-06-19 17:56:01

alukard
Магістр

Сапог им в бошку!) http://www.youtube.com/watch?v=XfpLwPe1Ik4

#6 2011-06-19 21:05:50

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Не помешало бы... kol/ag

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#7 2011-06-20 10:09:59

Стэпан
Магістр

Эротоман написал:

Други мои, вы что, с Луны свалились. Какие, блядь, "полезные" галюциногены, какие, ф песду, "невредные наркотики", какой, нахуй, "полезный" алкоголь и сигатеты. Вам пиндосские врачи-вредители, которы сидят на зарплате у международной сионистской мафии ещё и не такое расскажут. Лижбы побольше белой арийской рассы уничтожить. И, в первую очередь, славян. Пусть набздят тем, у кого носа нет. Я бы этих умников грибками накорми бы, так шо они у них через уши полезли б, сцуко... kol/am

оце так точно, вони ж, тварюки, своїх дітей гімном не годують, зато нам сюда, як свиням звозять, шо самі не зїли! і по сіоністкому (читай жидівському) заговору - чиста правда! в Дніпропетровську будуть центр мірового жидізма, так це ж ПИЗДЕЦЬ!!!

Отредактированно Стэпан (2011-06-20 10:11:40)

зоєбато, бльо!

#8 2011-06-23 12:40:59

Voldemar
[banned]

Ага, если в кране нет воды, значит, выпили жиды...

А вообще, конечно, очень забавно как советская идея о "загнивающем западе" трансформировалась в мысль о том, что штатовские жидомасоны спать не смогут пока не изведут нашу арийско-славянскую чистоту! Русский фашизм, он такой...

律师

#9 2011-06-23 13:00:59

Rulon Oboev
[banned]

Ключевые слова в первом посте - "Если верить..."

Board footer