Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Друг, о каком "пафосе" ты говоришь? "Пафос" хорош когда членами меряются. Здесь это не "пафос", а мои искренние мысли и чувства. А что, в ходе ВОВ не велись военные действия на територии Европы? А что, народы бывшего СССР - не часть человечества, далеко не самая маленькая? Вот тебе и "человечество"...
Только зачем заниматься фарисейством, уточняя "термины", и к чему, или к кому они пременимы. Для тебя ВОВ не так важна, как 2-я мировая? Ты глобалист? Говори мне "ты". Не привык иначе разговаривать с камрадом.
Отредактированно Эротоман (2011-06-24 16:28:32)
Так и об этом же и говорил сразу, СССР это действительно часть человечества. И твои эмоции мне понятны. Не только ты потерял на этой войне родных, мои тоже не пришли. То что происходило, это действительно трагедия и трагедия не только союза, но и всех кто боролся с нечестью. Не замыкайся, смотри шире не мир, не зашоривай себя. Пака камрад Эратаман.