Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Камрады, думаю, что употребляем мы все и многое- девочек, виски, водку. Вот и давайте обсудим, какие именно спиртуозные напитки способствуют употреблению, дозы, пропорции, закуски и.т.д.
Отредактированно sven (2011-06-25 08:04:03)
Какой-то банальный вопрос, предполагающий довольно банальные ответы... Или интересуют необычные варианты того, что идёт под мясо? Тогда можно и не только алкоголь посоветовать
Свен, я лично люблю мясо под зеленый чай, как до так и после. Но будь осторожен, не увлекайся до, уж очень он мочегонный. А вот после пей сколько сможешь. Дает бодряк и свежесть на пять балов.
Отредактированно serwill (2011-06-25 07:39:26)
Вопрос, банальный по сути, но у нас камрадов оригинальных множество, поэтому ожидаю небанальных ответов
Камраду Свену на зометку, таг скозать с высоты прожитых лет. Кега выпетово пива вабще кагта не ваадушивляит на правильную еблю. Праверино на сибе
О бля вспомнел! Обама где мой вискарь?
Отредактированно Дед Егор (2011-06-25 09:12:31)
О бля дедуля здарофф! Ты жив! а я то думал.....)
Не вапрос, скока в тебя влезет вискаря под харошую закуску? Ну это шоб ориентироваца!
BARACK OBAMA написал:
О бля дедуля здарофф! Ты жив! а я то думал.....)
Не вапрос, скока в тебя влезет вискаря под харошую закуску? Ну это шоб ориентироваца!
Опридилимсьо уж по месту, крой поляну, приеду через две нидельки с острова, маякну
Гостинцев бараку не забудь привезти
Предупреждение: Обезьян, попугаев и всякой другой живности мне не надо
Отредактированно BARACK OBAMA (2011-06-25 11:42:49)
следуя рекомендациям своих личных сексолога и диетолога я предпочитаю бухать не до, а после ебли.
опять же, внутренняя дезинфекция.
естественно, на выбор алко влияют только еда, настроение и время года.
Кхе кхе. Я, лично, после вот єтого http://pravda-o-pive.blogspot.com/ пива вообще не пью. Уж больно впечатлительній. И ой как на правду похоже.. Ничего личного и никакой агитации. Только чета телкой мне не улыбается стать.
И есчо вот http://www.youtube.com/watch?v=7T8NQpx0BVk
Отредактированно Айк (2011-06-25 21:46:28)
Правильно, переходить надо на дистиллированные продукты, виски например или самогон высокого качества. Водка - ректификат- яд.
Пью джин. Рекомендую Greenall's - цены демократичные и качество достойное. Снобам и желающим казаться крутыми - Beefeater, типа круче не бывает, хотя напиток и правду хорош. Также неплох Seagram, но только dry.
Ньюанс - бадяжить тоником один к двум, а не один к трём, и обязательно провести круг долькой лимона по краю стакана, также и бросать в стакан дольку (половинку) а не целый кружок лимона. Льда много не надо - максимум 3 кусочка на стакан, а вообще и два фатит. Да! Лимон должен быть сочный, т.е. резать его надо непосредственно перед приготовлением напитка, засушенные обрезки из холодильника - это хуйня, а не лимон.
Самое главное забыл - пью после. Или вместо)))
Отредактированно Сигуранца (2011-07-12 21:07:33)
sven написал:
Правильно, переходить надо на дистиллированные продукты, виски например или самогон высокого качества. Водка - ректификат- яд.
Тут немного ошибка в терминологии. Дело в том, что самогон это тоже спирт ректификат. Основное промышленное производство пищевого спирта - это брожение пищевого сырья, в отличии от гидролизного спирта. Так что и самогон и водка это ректификаты.
Самогон делается в домашних учловиях из сахаросодержащего сырья - поэтому в нем однозначно используется соответствующий спирт.
Водка ТЕОРЕТИЧЕСКИ должна производиться из зернового спирта, в идеале - из РЖАНОГО. Ржаной никто не использует (максимум - добавляют ржаную вытяжку). Но заручиться тем, что спирт не получен путем переработки нефти - практически невозможно. Уж не знаю, насколько это возможно в наши времена - но от производителей всего можно ожидать.
Однако, при соблюдении стандартов и рецептуры "казёнка" намного лучше воспринимается организмом, т.к. ни одна домашняя кустарная установка не обеспечивает столь какчественной очистки как это делается на промышленном уровне.
И 4-кратная очистка водки дает на выходе намного более переносимый организмом продукт чем 2-кратно очищенные джин, текилу, граппу и 1-кратно очищенный солодовый и смешанный скотч.
Espero написал:
Самогон делается в домашних учловиях из сахаросодержащего сырья - поэтому в нем однозначно используется соответствующий спирт.
Водка ТЕОРЕТИЧЕСКИ должна производиться из зернового спирта, в идеале - из РЖАНОГО. Ржаной никто не использует (максимум - добавляют ржаную вытяжку). Но заручиться тем, что спирт не получен путем переработки нефти - практически невозможно. Уж не знаю, насколько это возможно в наши времена - но от производителей всего можно ожидать.
В том то и дело, что можно заручиться, потому что спирт полученный путем переработки нефти будет дороже , чем обычный спирт-ректификат. Производство там сложнее, ну и цены на нефть.
Тогда тем более водка - лучше чем самогон.
Espero написал:
Конечно, я не спорю. Чтобы добиться нужной очистки самогона, надо потратить столько времени, денег.
Espero написал:
Смотря, чем измерять это "лучше". Обычно самогон вкуснее, а следовательно приятнее пьётся.
Ценитель написал:
Espero написал:
Смотря, чем измерять это "лучше". Обычно самогон вкуснее, а следовательно приятнее пьётся.
В процессе производства спирта и самогона образуются сивушные масла, альдегиды и кетоны. Если очистить от сивушных масел самогон можно достаточно просто, то очистить в домашних условиях от альдегидов и кетонов самогон надо очень постараться. А вкусность самогона определяется содержанием в нем именно этих самых альдегидов и кетонов.
Самогон не является ректификатом. В этом и отличие всех коньяков, ромов, виски от водки.
Вредность такого чистейшего продукта как водка можно сравнить с тем что дистиллированная вода для человеческого организма вредна. Поэтому все элитные напитки производятся не из ректификата а более натуральным методом перегонки.
ПС водка до 19 века тоже делалась перегонкой
Отредактированно Звиздачот (2011-07-12 14:43:26)
конечно лучше всего чистый продукт в умеренных дозах.Виски, коньяк, джин все в тему. Водовка тоже под хороший закусь. Перед еблей лучше всего умеренно бахнутъ белого вина. Пиво конечно не особо с товароупотреблением совместимо. Хотя деффки от пива становяться ебливы - факт.
Звиздачот написал:
Самогон не является ректификатом. В этом и отличие всех коньяков, ромов, виски от водки.
Вредность такого чистейшего продукта как водка можно сравнить с тем что дистиллированная вода для человеческого организма вредна. Поэтому все элитные напитки производятся не из ректификата а более натуральным методом перегонки.
ПС водка до 19 века тоже делалась перегонкой
До 19 века водки вообще не было.
terrann написал:
Звиздачот написал:
ПС водка до 19 века тоже делалась перегонкойДо 19 века водки вообще не было.
Термин и торговое название «водка» свое современное значение (раствор очищенного этанола в воде) впервые получил в СССР с принятием ГОСТ от 1936 года. До того слово «водка», появившееся в русском языке около XIV—XV веков, не имело чётко определенного значения. Чаще всего «водкой» назывался настой трав, кореней или ягод на крепком алкоголе.
Таким образом, рассматривая историю водки, следует различать историю современного напитка с этим названием, историю самого слова, и технологию производства. Ещё в конце XIX века водку производили не методом ректификации как сейчас, а дистилляции — перегонкой в кубе как самогона, виски, рома или текилы.
Впервые слово «водка» в официальном российском документе появилось 8 июня 1750 года в указе императрицы Елизаветы I «Кому дозволено иметь кубы для движения водок». Но еще долгое время водка в торговых ведомостях и государственных актах фиксировалась под эвфемизмом «горячее, простое, столовое вино», «пенник», «полугар» или «самогон». В литературный оборот первым[источник?] это слово ввёл Александр Пушкин. Герои его «Капитанской дочки» пьют «анисовую водку», а в «Евгении Онегине» (частично сохранившейся 10-й главе) — упоминается «русская» водка (по сути, анисовая настойка).
Ага, более того, вопреки распространенному мнению, само название - как и метод дистилляции - пришло из Польши и Галиции. Даже в Петровские и послеПетровские времена москали пили неперегнанную брагу, тогда как просвещенные поляками Запорожцы хлестали Горелку
Страниц: 1 2