Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
через 5 мин у мну днюха,пользуясь случаем хочу поздравить всех,ровно неделю с завтрешнего дня не буду Вас достовать заумными или как некоторые грят "лицемерными" высказываниями)))
Скажу проще- ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА ЭТО ПИСЕЦ МУЖСКОЙ ПСИХИКЕ))))
Всех цем,не обижайтесь если че не так.
Эротоман ,требую подаряк на Д.Р, ты в курсе о чем я.
alukard написал:
С Єрика куник?))
Спасибо
Ну я могу в ШГ присунуть в честь праздника
И пищеварение улучшится перед застольем
Племянница, это провокация? Если в самом деле у тебя ДР, тогда прими в подарок песенку. Кх-кх-кх... Это я горло прочистил...
День рожденья - самый лучший день в году,
День рожденья - все его как чудо ждут.
День рожденья, пусть звучит веселый смех,
Хорошо, что день рожденья есть у всех.
Куня только по взаимной симпатии. Сиськи у тебя красивые?
Отредактированно Эротоман (2011-06-27 22:49:33)
С днем варенья!!!!
Эротоман написал:
Племянница, это провокация? Если в самом деле у тебя ДР, тогда прими в подарок песенку. Кх-кх-кх... Это я горло прочистил...
День рожденья - самый лучший день в году,
День рожденья - все его как чудо ждут.
День рожденья, пусть звучит веселый смех,
Хорошо, что день рожденья есть у всех.![]()
![]()
![]()
![]()
Куня только по взаимной симпатии. Сиськи у тебя красивые?
Честное пионерское у меню сегодня днюха....
Спасибо дяденька Эрик), а зачем тебе мои сиськи? Если куня рулит процессом?
VIKTORY написал:
а зачем тебе мои сиськи? Если куня рулит процессом?
За сиськи при куне удобно держаться дабы при оргазме барышня не брыкалась излишне)))
Agi_Tator написал:
VIKTORY написал:
а зачем тебе мои сиськи? Если куня рулит процессом?
За сиськи при куне удобно держаться дабы при оргазме барышня не брыкалась излишне)))
хорошо зафиксированный больной в наркозе не нуждается )
Виктори, с празднегом!
Жылаю женскага счастья! Х.З. шо эта, но раз все его жылают, то видимо шота харошее
VIKTORY написал:
Спасибо дяденька Эрик), а зачем тебе мои сиськи? Если куня рулит процессом?
У меня митодика, правериная гадАме. Адна рука ва время куни тискает хрудь, а фтарая непринуждённа ищит точку "Ги" в вагине, пасредствам пальпации. Отакэ.
Я, полный решимасте применить митодику Эротомана к девчачьему тельцу, сиводня абзванил наверна с дисяток сваих "правереных". А вот хуй. Или атключены или не паднимають трубку. Придёца в кантору. И бес куника, панятна... Чё за выхадной у блядей?
gleb184 написал:
Чё за выхадной у блядей?
Пабедо за днюху сиводня проставляеццо Бляди уже все понажералися
gleb184 написал:
Я, полный решимасте применить митодику Эротомана к девчачьему тельцу, сиводня абзванил наверна с дисяток сваих "правереных". А вот хуй. Или атключены или не паднимають трубку. Придёца в кантору. И бес куника, панятна...
Чё за выхадной у блядей?
Єто потому что до єтого 4 выходных было - заебали их камрады, во сех смыслах)))
Всех с наступающим празднеком ДНЕМ КАНСТИТУЦИИ
в честь такого праздника,прощаю Вам любой стеб, а так-же прошу прощение за то что имею Вам мозг уже многа месяцеффф.
Опять самопеар, типо напомнила про свой день ражденея пад видом канституции. Да уж, выкляньчидь для сибя паздравления ... это точно шо "ВСЁ пипец", уровень плинтуса
Сегодня "набрался" водяры с пивом "до самых бровей"... Провожал лучшего друга , который несколько лет уже как принял канадское гражданство и приезжал в очередной отпуск на Родину. Так совпало, совершенно случайно, с днюхой Вики. Уж не знаю какой именно. Все равно, поздравляю
Отредактированно Эротоман (2012-06-27 20:49:11)
Anker написал:
Опять самопеар, типо напомнила про свой день ражденея пад видом канституции. Да уж, выкляньчидь для сибя паздравления ... это точно шо "ВСЁ пипец", уровень плинтуса
Я клянчу...белая Победа.... имею право...не хо не поздравляй...не засирай хоть мою днюху.
С днем рождения,красотка!Будь всегда здорова и счастлива!Пока еще есть время взглянуть судьбе в глаза...
Деда)))) картинки!!!!!!!!!!!!!!!!плизики!