Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Почему в анкету с пометкой "Хочу найти спонсора" просматривают и пишут чаще.... Чем порядочную анкету?
И даже если там написано хочу одного единственного... все равно пишут чаще
Или анкету где есть все это, но завуалированно..... Типа Хочу чтоб меня холили, лелеяли, заботились, денег давали, любили и прочее бла-бла-бла")))))))
А вообще... Как часто Вы читаете анкеты? И пытаетесь понять... что там написано и зачем.
?
Мне как-то даже неудобно говорить это такой умной барышне...
Всё просто, как огурец. Мужики, в отличие от баб, на Мамбе в основном "высят" именно "за этим, за самым..."
А барышни там серьёзных отношений ищут. Глупенькие... Мамба - это огробный публичный дом. Только мужики это понимают и используют на все 100, а бабы, почему-то, нет
Никогда не читаю анкеты, потому что в большинстве случаев всё, что там написано - липа и дешовые понты. Очень часто "срабатывают" варианты где только "серьёзные отношения, дружба, общение" и прочая бабская лобуда
-Ты кого ищешь?
-В анкете все написано.
-А я не читаю анкеты.
-А я не общаюсь с теми кто их не читает.
С не очень большой периодичностью, но бывает происходит примерно такой диалог....))))
Может это я тебя в один из таких диалогов отшила?
А мне кажется что кто что ищет. тот и находит.... Правда долгие отношения познакомившись там у меня были... А вот серьезных.. Не припоминаю.
Но есть дружеские. Завязанные там же.
Хотя может это не в них проблема Не в мужчинах... А во мне
Я одного словосочетания "Серьезные отношения"-шугаюсь. Вроде как давно пора, и хочется... Но.....
Ну или вариант постепенно. хз.
Ладно Замнем
Разберемся со своей головой позже))))))
Я хочу мужа. И сына хочу.
... (долго думала стереть или оставить... Внутренне хочу, а на массы еще такое не озвучивала)
.....Где искать?
Отредактированно Форрест Гамп (2011-08-22 23:53:33)
Гампф, там Агитатор телку собрался отшивать- рассмотри его кандидатуру)))))
Эротоман мудрец, а все остальное от лукавого.
Теперь я по другому к этому делу подходить буду.
А то, я анкеты сразу фильтровал на те, где секс упомянут. Другие даже не смотрел.
А в отфильтрованных смотрел где спонсора исчут.
Там где хочут детей и брака, я даже не думал писать.
Спасибо за наводку, уважаемый.
Эротоман написал:
Никогда не читаю анкеты, потому что в большинстве случаев всё, что там написано - липа и дешовые понты. Очень часто "срабатывают" варианты где только "серьёзные отношения, дружба, общение" и прочая бабская лобуда
Абсолютно согласен. Вообще нужно маякнуть админам мамбы, что система поиска там весьма несовершенна - в целях знакомства надо добавить пункт "вообще-то ищу постояника, но готова перепихнутся 1-2 раза на стороне за бабло".
Как-то я провёл эксперимент - зарегил три разные анкеты на мамбе (все липовые):
1. Анкета с молодым, красивым и богатым. Почему красивым? Тупо набрал в поисковике "красивые мужчины", отмёл всех полуголых метропидарасов и выбрал анкету в явно выраженными "надёжностью", "уверенность", "силой" и пр. важными, с женской точки зрения, мужскими качествами. По легенде чувак владеет несколькими магазинами, катается на лексусе и пр. атрибуты достатка.
2. Анкета с очень внешне похожим чуваком - все тоже самое, только без денег. Указал "непостоянные зароботки"
3. Анкета старого толстого лысого чувака, зато с баблом. На какомто русском сайте надергал его фоток в Куршавеле, за рулём майбаха и пр. понты. Чувак страшный как ядерная война - классический новориш тока без красного пиджака, в анкете "спонсорство" и пр. лабуда. Его портфолио я разбавил красочными фото на фоне стола с водярой вместе с такимиже мордатыми друзьями явно бандюковского вида.
Итоги были крайне предсказуемы - 70% людей смотревших и писавших на все три анкеты, были одни и теже люди. Смешно было видеть, как на анкету №1 пишут про поиски "большой и чистой", хотят быть хорошей женой и матерью, ни грамма в рот ни сантиметра в зад - ебля тока после свадьбы и вообще, - они все девственицы с большой и чистой, по детски наивной душой. И, в тоже время, теже барышни пишут на анкету №3 с недвусмысленными предложениями отдатся за денежное вознаграждение от 200 до 1000 долл. Особенно мне понравилась одна барышня, которая умудрилась написать на все три анкеты - на анкету №1 с предложением "сходить в кино" или "выпить кофе", на анкету №3 с предложением поебститсь за 400 долларов, а на анкету №2 (бедный но красивый) написала грустное письмо, о том, как жаль, что у такого классного чувака нет денег, а ебаться забесплатно она не может из принципа - копит на квартиру в Киеве, но исходя из того, что чувак очень прикольный, то готова ужатся в цене до 200 уев))))))))))))))))
Я решил расширить эксперемент - когда она была он-лайн, я одновременно ввошёл с трёх анкет сразу с трёх разных порталов и назначил ей встречи на вечер. В итоге барышня подвисла минут на 40, разрываясь между жадностью и желанием поебстись. В итоге выбрала бабки, что и следовало ожидать.
Вывод - верить написанному в анкете нихуя не стоит, всё разно люди подстраисются под собеседника)
F-S написал:
Я уже началь фотошопить фотки - дорисовывать рельефную мускулатуру и увеличивать размер мужского достоинства)))))))
F-S написал:
Да ну.. С одной пусть разберется... И с одними отношениями.
Я тут любовника не смогла найти..... А ты мне про мужа
Вова а если в анкете полный комплект?)))))
типа:
Цель знакомства:
— Дружба и общение
— Любовь, романтические отношения
— Секс на один-два раза
— Брак, создание семьи
— Рождение, воспитание ребенка
Мужская логика устроена так... Что если убрать нижних 2 пункта сразу думают что ты легкодоступная блядь. Можно прослеживать тренды и тенденции по сообщениям.
Если убрать 3 нижних пункта.. Начинают петь песни о любви... И через одного думают как бы развести на халявный секс, обильно приправив блюдо соусом романтики.
Можно попробовать отдаться сразу в ресторане
Шутка))))))
Алигатор, я не из вышеописанных дамочек. И даже если (очеееень редко), смотрю мужские анкеты, то даже если понравилась анкета-не пишу. А анкеты именно читаю. А не смотрю картинки. Чаще даже читаю анкеты без фото. Анализирую рынок
И быстрее познакомлюсь с человеком абсолютно без фото в анкете (по ряду соображений), чем с чудом у которого в анкете 3 альбома, а там 100 фоток, и все его.
Нарцисизм и самолюбование не отношу к разряду мужских достоинств.
Форрест Гамп написал:
F-S написал:
Вова а если в анкете полный комплект?)))))
типа:
Цель знакомства:
— Дружба и общение
— Любовь, романтические отношения
— Секс на один-два раза
— Брак, создание семьи
— Рождение, воспитание ребенка
Мужская логика устроена так... Что если убрать нижних 2 пункта сразу думают что ты легкодоступная блядь. Можно прослеживать тренды и тенденции по сообщениям.
Если убрать 3 нижних пункта.. Начинают петь песни о любви... И через одного думают как бы развести на халявный секс, обильно приправив блюдо соусом романтики.
Можно попробовать отдаться сразу в ресторане![]()
Шутка))))))
Не ко мне вопрос, но позволю коммент, если не возражаете - да, вы правы, именно блядь. Пусть и не всегда легкодоступная. Женщина, декларирующая готовность к сексу на один-два раза, именно так, нами, мужчинами и воспринимается. А особенно местным конитгентом. Да и не местным тоже. Даже если про спонсора не написано...
Сигуранца написал:
Женщина, декларирующая готовность к сексу на один-два раза, именно так, нами, мужчинами и воспринимается. А особенно местным конитгентом. Да и не местным тоже. Даже если про спонсора не написано...
Ну, у меня по этому поводу другие соображения
Когда-то раньше на мамбе был пункт "регулярный секс вдвоем"-благополучно исчез.
И пунктов о сексе осталось "секс на 1-2 раза, виртуальный и групповой секс".
Большинство ищут именно секс. Пускай и постоянного партнера. Соответственно в поиске выбирают соответствующую цель знакомства.
Что соответственно увеличивает кол-во просмотров моей анкеты. Ну а осмыслив анкету, человек думающий разберется и поймет что это приманка
Может и не верная логистика, но то что шансы найти НУЖНОГО человека увеличиваются - факт
Проведенный Агитатором эксперимент показателен, хотя его результат и предсказуем.
У меня вопрос к Форесту (ее личному опыту) и Агитатору (возможно смоделировать новый эксперимент) - на что можно выловить честных давалок, т.е. дам имеющих недотрах по валу и не пытающихся конвертировать его в дензнаки?
Поскольку в моей анкете указан реальный возраст и приведены реальные фото, то возраст пишущих мне особ лежит в интервале 40-50 лет (по факту это 45-60, бля ). Некоторые просто пишут "привет, давай познакомимся", а иные пытаются как-то заинтересовать. Особенно часто встречаются сентенции типа.....вот Вам все бабы типа надувной куклы - трахнул и свалил, а поговорить...
, вот Вы все мужики пишете что можете по несколько раз в день, а на самом деле.....
, вот пишет, как бы умный, а встретились - как бы и нет...
и ряд других. И это повторяющиеся мысля, т.е. видать наболело.
Думаю, что обозначив в анкете проивоположное, можно ставить мышеловку для этого поколения. К сожалению, меня абсолютно не интересует этот контингент в постели.
А какая должна быть приманка для 30-40, или 25-35, окромя денег и внешности?
Отредактированно drunken hedgehog (2011-08-23 12:03:23)
Форрест Гамп написал:
Когда-то раньше на мамбе был пункт "регулярный секс вдвоем"-благополучно исчез.
И пунктов о сексе осталось "секс на 1-2 раза, виртуальный и групповой секс".
Большинство ищут именно секс. Пускай и постоянного партнера. Соответственно в поиске выбирают соответствующую цель знакомства.
Что соответственно увеличивает кол-во просмотров моей анкеты. Ну, а осмыслив анкету, человек думающий разберется и поймет что это приманка
Может и не верная логистика, но то что шансы найти НУЖНОГО человека увеличиваются - факт
Форест, я бы с вами не согласился. ВСЕ мужчины, ну по крайней мере старше 20-ти, знают, что рано-поздно женщина согласится на секс, ибо это естественно... Поэтому об этом как бы и не надо писать, это подразумевают. Или женщина, указывая "Дружба и общение" думает только о посиделках в кафе/ресторане? Поэтому откровенная заява "один-два раза" автоматом переводит заявившую в разряд блядей на подсознательном уровне. Вот где-то как то так, извините за сумбур...
drunken hedgehog написал:
Проведенный Агитатором эксперимент показателен, хотя его результат и предсказуем.
У меня вопрос к Форесту (ее личному опыту) и Агитатору (возможно смоделировать новый эксперимент) - на что можно выловить честных давалок, т.е. дам имеющих недотрах по валу и не пытающихся конвертировать его в дензнаки?
Вы задали отличный вопрос.))) Я вот в одной из своих левых анкет указываю возраст (под сорок) и честно описываю себя (на лавры Делона претенедовать не могу, но знаю, что у большинства женщин моя внешность и манеры как минимум не вызывают отвращения, а чаще всего вызывают интерес), а дальше предлагал тот самый совместный секс без материальной заинтересованности. Увы, увы... за год висения анкеты - ничего. )))
П.Н.
Хотя как-то пару лет назад бывало несколько "встреч по интересам", но заинтересованные дамы находились через чат бизарра. И кстати, секс с такими дамами был очень яркий, и сейчас с удовольствием вспоминаю - платным шлюхам до них как до Китая раком. Бо было все как в анекдоте - "ей охота и мне охота"
Интрига. Всё женщины по природе своей любопытны, и если чувак в анкете "пиздец какой загадочный", то тут возможны весьма интересные варианты))) Проверено - срабатывало. Если закинуть при беседе типа нивзначай ,что "я в женщинах разачарован" или "к сожалению я имею некую физиологическую особенность" или вообще драматично - "увы, многие мужчины ищут секс, а для меня это проклятье..." - барышня захочет это проверить)))) Всё сказанное ИМХО
Форрест Гамп написал:
Алигатор, я не из вышеописанных дамочек. И даже если (очеееень редко), смотрю мужские анкеты, то даже если понравилась анкета-не пишу. А анкеты именно читаю. А не смотрю картинки. Чаще даже читаю анкеты без фото. Анализирую рынок
И быстрее познакомлюсь с человеком абсолютно без фото в анкете (по ряду соображений), чем с чудом у которого в анкете 3 альбома, а там 100 фоток, и все его.
Нарцисизм и самолюбование не отношу к разряду мужских достоинств.
А мы тут ярлыки и не вешаем - данный пример был мною предоставлен сугубо как доказательство того, что написанному верить нельзя. Даже впечатлению сложившемуся в процесе общения на мамбе верить нельзя - слишком много субъективного, твоих догадок, переживаний, личного опыта, в итоге формируется образ, каторый чаще всего далёк от реальности.
Agi_Tator написал:
"увы, многие мужчины ищут секс, а для меня это проклятье..."
Я плакалЪ!
А я вот что заметил... Анкеты, чьи обладательницы ищут спонсора, как правило, принадлежат к красивеньким, гламурненьким, но достаточно бестолковым дамочкам. Особенно веселит стандартный, вообщем-то, набор фото: а-ля Мальдивы, ночной клуб, поддельная сумка LV или Prada. Секс с такими похож на секс с надувной куклой, только резиновая партнерша не строит из себя пуп земли.
Прямая противоположность: серьезные поиски мужа. Это клиника. Первыми сурово предлагают "Познакомимся?" При этом ужасает как в таком возрасте можно так себя запустить... При том что чаще всего это мои ровесницы.
И самая вкусная прослойка: те, кто толком не знает зачем они там сидят, но при грамотном ведении разговора, встреча таки происходит. Чаще без оплаты (пикап), но есть и с оплатой, они потом попадают сами знаете куда и в каком виде При этом коэффициент цепляния на предложение провести время с последующей поддержкой весьма велик. Дальше уже лично мой фильтр, который пропускает от силы 10% для реальной встречи.
Ну и весело когда с двух анкет даю разные предложения тем, кто ищет серьезные отношения без мат.поддержки: встретиться, познакомиться, может что-то получится типа отношений и со второй анкеты встретиться, познакомиться, поебстись и получить $. При этом в обеих моих анкетах фото одного и того же человека Смешно, когда на одну анкету отвечают что я очень интересен, и т.п. комплименты, а на вторую анкету с разницей в минуту приходит: "согласна)) сколько?"
Ну, вы блин даете. (Нервно курит в углу).
Agi_Tator, снимаю шляпу. Шедеврально.
Начинаю мониторить Мамбу по новому.
4ekist написал:
А я вот что заметил... Анкеты, чьи обладательницы ищут спонсора, как правило, принадлежат к красивеньким, гламурненьким, но достаточно бестолковым дамочкам. Особенно веселит стандартный, вообщем-то, набор фото: а-ля Мальдивы, ночной клуб, поддельная сумка LV или Prada. Секс с такими похож на секс с надувной куклой, только резиновая партнерша не строит из себя пуп земли.
... Как правило. Но есть и исключения.
Пластиковые глаза, пластиковые губы, пластиковая душа, пластиковые желания. Да-да, как оказалось, манекены способны будить желания и влюблять в себя, порой гораздо крепче, чем живые. Пластиковые люди дарят друг другу пластиковые эмоции, только вот почему-то после всех этих пластиковых историй льются натуральные слёзы... © The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви — Сегрей Минаев
4ekist написал:
Прямая противоположность: серьезные поиски мужа. Это клиника. Первыми сурово предлагают "Познакомимся?" При этом ужасает как в таком возрасте можно так себя запустить... При том что чаще всего это мои ровесницы.
А какой у Вас возраст? (сорри за личный, но при этом публичный вопрос)
4ekist написал:
Ну и весело когда с двух анкет даю разные предложения тем, кто ищет серьезные отношения без мат.поддержки: встретиться, познакомиться, может что-то получится типа отношений и со второй анкеты встретиться, познакомиться, поебстись и получить $. При этом в обеих моих анкетах фото одного и того же человека
Смешно, когда на одну анкету отвечают что я очень интересен, и т.п. комплименты, а на вторую анкету с разницей в минуту приходит: "согласна)) сколько?"
В двух верхних темах форума какие-то несуразные случаи и дамы описаны. Бестолковые какие-то леди... Я выкупала таких умников, пишущих с двух анкет, даже без фото. Логика, анализ и интуиция. При чем обладатели двух анкет, почему-то сильно удивляются такому развороту событий. По итогам "победы Советской армии над фашистской Германией" я просто прекращаю общение с данным индивидуумом.
У меня все наоборот Я сначала интересуюсь сколько, а потом еще думаю соглашаться или нет
Форрест Гамп написал:
В двух верхних темах форума какие-то несуразные случаи и дамы описаны. Бестолковые какие-то леди... Я выкупала таких умников, пишущих с двух анкет, даже без фото. Логика, анализ и интуиция. При чем обладатели двух анкет, почему-то сильно удивляются такому развороту событий. По итогам "победы Советской армии над фашистской Германией" я просто прекращаю общение с данным индивидуумом.
При правильной и тщательной подготовке - хуй выкупишь, И не поможет ни логика, ни анализ ни интуиция)
Не могу говорить за всех. Но если девушка по внутреннему наполнению близка ко мне... То это интеллект, непосредственность, не банальность и хорошее чувство юмора.
... Я никогда не искала кого-то из толпы. Мне всегда более импонировала индивидуальность..... а не серость и попсовость.
Чаще пишут, что-то типа привет, познакомимся, ты такая красивенькая, красивые фотки и прочую туфту. Диалог ведется скучно и лениво. И общение сходит на нет, я перестаю отвечать и вешаю ярлык "унылое гавно". Исходить стоит от обратного.
Вот пример. Вишу как-то вечером на мамбе, настроение не ах, пишет мне парень "Как на счет встретиться и попить пива с сосисками?"... (На тот момент у меня был любовник, этакий мачо с хорошим хуем, телосложением и с совершенно идиотским поведением и подходом, с которым мы больше крови пили друг у друга, нервы портили, чем занимались чем-то обоюдно приятным, и в тот вечер в очередной раз расставались и писали гадости друг другу , в общем энергетически просто изматывали друг друга всяким бредом, ну в общем взрослый детский сад )... Были и еще предложения в тот вечер, но блин ПИВО с сосисками!... это было что-то такое из ряда вон... Что буквально через пару сообщений, с этим парнем, я была согласна. И даже когда я совершенно не зная как выглядит этот человек, уже согласна и говорю ему об этом... Он мне пишет, а может тебе мое фото нужно? куда выслать? Я то говорю адрес ящика, Но я уже согласна!!!!! Уровень адекватности в порядке, видно через несколько сообщений, чувство юмора тоже, и я понимаю что скучно мне с ним не будет. При этом я еще тот фрукт) Я объявляю своему любовнику что меня заколебали его сопли, слюни и истерики и что я еду на пиво с сосисками. На что он мне сначала шлет ржущий смайлик, а потом гневно заявляет " И не пиши мне больше! Сосисочница!!!" . Я угораю от всей комичности этой ситуации
и его терминологии и с улыбкой собираюсь.
По итогам мы замечательно провели полночи в Докере, потом купили еще пива, шли пешком и смеялись со всего, прекрасно общались, я натерла ноги босоножками, и разулась, совершенно не заботясь о том что могу поранить ноги, шла пешком по нашим мега чистым улицам... + рядом врач в прошлом, ну и не хилого телосложения мужчина, так что пофиг и все обошлось. Домой пришла с ужасно грязными ногами Пиво закусывали шоколадными конфетами и встречали рассвет на балконе
....
Хотя еще в пабе мы это обсуждали, и он рассказывал что писал это сообщение и предложение не мне одной, и ему чаще крутили у виска или заявляли что пьют только Мадам Клико и только в джакузи (образно). Но мне кажется важен конечный результат
К чему я все это рассказываю? К тому что просто нужно быть собой, не уподобляться приматам, одноклеточным.... Немножко драйва в сообщениях, немного фантазии и и все получиться
Agi_Tator написал:
Форрест Гамп написал:
При правильной и тщательной подготовке - хуй выкупишь, И не поможет ни логика, ни анализ ни интуиция)
Ой.. Да что Вы....
Я в экс-графоман с опытом, так что увы и ах.... Сомневаюсь что данный номер прошел бы у Вас со мной
Ой.. Да что Вы.... kol/ap kol/ap
Я в экс-графоман с опытом, так что увы и ах.... Сомневаюсь что данный номер прошел бы у Вас со мной kol/ad
Что-то мне подсказывает, что не раз номер проходил...
Но кто в этом сознается?! Мы же круче вареных яиц.
youry написал:
Но кто в этом сознается?! Мы же круче вареных яиц.
+100000
Можно даже и не знать, о том что стал жертвой подобного развода
Меня тёлки тоже пару раз так разводили - это только то, что язнаю, а сколько раз было на самом деле?
Короче, если ты подъёбки не ждёшь, то ты её и не заметишь
Форрест Гамп написал:
Не могу говорить за всех. Но если девушка по внутреннему наполнению близка ко мне... То это интеллект, непосредственность, не банальность и хорошее чувство юмора.
Где-то я уже это видел... Не иначе как в половине женских анкет на мамбе
Agi_Tator написал:
youry написал:
Но кто в этом сознается?! Мы же круче вареных яиц.+100000
Можно даже и не знать, о том что стал жертвой подобного развода
Меня тёлки тоже пару раз так разводили - это только то, что язнаю, а сколько раз было на самом деле?
Короче, если ты подъёбки не ждёшь, то ты её и не заметишь
Ой, да ладно Вам....
Каждый останется при своем мнении
По большому счету мне пофиг.... Разводите людей как кроликов? Это сугубо Ваши трудности
Я в такие игры не играю. По крайней мере осознанно )))))))
Страниц: 1 2