Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Два часа мониторил узбекскую Мамбу по крокодильей методике.
Блин, они все, двинутые, у которых про секс ненаписанно, реально замуж хотят.
Или просят телефонный счет пополнить. Телефонистки, блин.
Однако сильно у нас тут все запущенно.
vova написал:
Два часа мониторил узбекскую Мамбу по крокодильей методике.
Блин, они все, двинутые, у которых про секс ненаписанно, реально замуж хотят.
Или просят телефонный счет пополнить. Телефонистки, блин.
Однако сильно у нас тут все запущенно.
Камрад, у меня только на создание анкет два дня ушло))))
Форрест Гамп написал:
А какой у Вас возраст? (сорри за личный, но при этом публичный вопрос)
В самом расцвете сил Ощущаю себя моложе, чем по паспорту.
4ekist написал:
У меня все наоборот
Я сначала интересуюсь сколько, а потом еще думаю соглашаться или нет
Для меня барышня, которая отвечает заинтересованностью в количестве суммы денег автоматически и моментально переносится в разряд лядей. Ничего личного А как только это происходит, часть заинтересованности к ней у меня теряется.
Особенно забавляют те, кто после подробных расспросов сколько, что и как, начинают оправдываться: я просто поинтересовалась, но я не такая, ты не думай... В эти моменты я тихо ржу с таких латентных лядей, кого они обманывают? Разве что сами себя.
Куда приятнее читать здравые мысли уж совсем малого процента барышень, которые понимают что им нужен секс, мужчинам нужен секс, благодарность может быть и в доставлении друг другу удовольствия или реализации каких-то фантазий (без копро, некро, садо-мазо и т.п.), - с такими разговор идет как по маслу, потому что я и она на одной волне, есть симпатия, она развивается, и уже через полчаса-час она может смеяться о выброшенном через окно стакане кофе после мощного оргазма где-то на заднем сидении, в лифте, возле дерева... И рад бы повторить, но мы оба (!) понимаем что через какое-то время это будет уже все не то, не будет стимулирующего и будоражащего незнакомства, у кого-то могут быть проблемы по работе и т.п. Это умные, интересные, симпатичные, а порой даже очень красивые девушки, жаль, что их очень мало...
4ekist написал:
Форрест Гамп написал:
У меня все наоборот
Я сначала интересуюсь сколько, а потом еще думаю соглашаться или нет
Для меня барышня, которая отвечает заинтересованностью в количестве суммы денег автоматически и моментально переносится в разряд лядей. Ничего личного
А как только это происходит, часть заинтересованности к ней у меня теряется.
Особенно забавляют те, кто после подробных расспросов сколько, что и как, начинают оправдываться: я просто поинтересовалась, но я не такая, ты не думай...В эти моменты я тихо ржу с таких латентных лядей, кого они обманывают? Разве что сами себя.
А меня забавляет когда разговор из далека начинают.... О погоде, о природе... И когда тебя затрахивает этот груповой онанизм, ты конкретно спрашиваешь "Внятно и конкретно. Чем обязана вниманию?"... После недолгого и легкого шока, виртуальный персонаж отвечает - " Секса с тобой хочу. Готов отблагадорить..." - В этот момент я и интересуюсь каков размер благодарности. И уж поверь, оправдываться я не буду. Просто каждый получит желаемое. К чему мне оправдываться и за что? Его же не интересует мой богатый внутренний мир, проблемы, как я живу, чего хочу, куда иду, он не собирается ухаживать, чем-то меня радовать и т.д. По моему все взрослые люди и все все понимают. И мне плевать что он обо мне думает. Я уже давно не заморачиваюсь по поводу "общественного мнения". И глупо орать "Я не такая". Все мы такие. Вопрос цены.
Все получили то, во что играли, — ведь игру придумали мы все.
Форрест Гамп написал:
А меня забавляет когда разговор из далека начинают.... О погоде, о природе... И когда тебя затрахивает этот груповой онанизм, ты конкретно спрашиваешь "Внятно и конкретно. Чем обязана вниманию?"... После недолгого и легкого шока, виртуальный персонаж отвечает - " Секса с тобой хочу. Готов отблагадорить..." - В этот момент я и интересуюсь каков размер благодарности. И уж поверь, оправдываться я не буду. Просто каждый получит желаемое. К чему мне оправдываться и за что? Его же не интересует мой богатый внутренний мир, проблемы, как я живу, чего хочу, куда иду, он не собирается ухаживать, чем-то меня радовать и т.д. По моему все взрослые люди и все все понимают. И мне плевать что он обо мне думает. Я уже давно не заморачиваюсь по поводу "общественного мнения". И глупо орать "Я не такая". Все мы такие. Вопрос цены.
Все получили то, во что играли, — ведь игру придумали мы все.
Видишь ли, когда мужчина не ставит целью тупо слить, а приятно провести время, пускай даже за деньги, то традиционно мы мониторим почву - пусть даже небольшая переписка, но она может предварительно показать адекватность собеседницы, это так сказать первый фильтр, второй фильтр - телефонный звонок. Если мы тратим деньги, то имеем право удостоверится, что потратим их в своё удовольствие. ВЕдь часто бывает,, что при обалдезных ТТХ зачастую скрываются хамство, непроходимая тупость и ни чем не оправданная амбициозность. Пример: год назад познакомился с барышней, предмет встречи - ебля за деньги, естественно. Предварительно договорились встретится в кафе. Эта сука мне целый час насиловала мозг, рассказывая, какая она охуезная. Мне уже от кофе тошнило, а заткнуть её было невозможно.. В итоге я не выдержал и, сославшись на срочные дела свалил. Небольшая переписка, при должном опыте, помогает отфильтровать таких персонажей. По-этому стоитперекинутся парай фраз о чём-то помимо денег, денег и так все хотят))))))))))
Вот и я примерно об этом.
Анкеты, когда мне сходу заявляют о цене в час или просто пишут номер телефона, хотя я об этом еще даже не заикнулся - сразу уходят в сад. Это первичная бот-проверка. Далее идет проверка на вменяемость и умение поддержать беседу в переписке. Пишет ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или ВоТ тАк ПиШеТ, либо с кучей ошибок - уходят в ту же местность, как и те, кто предлагает пить кофе и первую встречу провести "просто так".
Далее созвон... Дает возможность понять хочется ли встречи конкретно с этим человеком, и тут играет роль тембр голоса. На фотографиях может быть красавица, но скрипучий или гнусавый голос меня не притягивает. Если все ок - наступает встреча. Но и там есть свои нюансы.
Утверждение Форреста про интеллект, оригинальность и чувство юмора, как конкурентное преимущество на мамбе, противоречит моему опыту. Т.е. есть там графоманки, которые готовы с тобой переписываться до посинения, но большинство их лабуды - баяны из разных источников. Юмор отпугивает, т.к. вести диалог в шутливом тоне еще сложнее, чем насыщять эпистолы умными фразами. Если - это обмен анекдотами, то для этого специализированные сайты есть.
То, что приглашение на пиво с сосисками сработало (хотя в Докерсе сосиски гавно, лучше крылышки брать), явно результат вашего желания насрать капризному любовнику. Я когда-то выловил достаточно зачетную выпускницу филфака КГУ на приглашение попить абсенту, разосланное по площадям. Но пролетов окончившихся пустой тратой средств и времени было куда больше.
С умными мужиками дамы хотят в театр, а для наших задач интеллектуальную планку поднимать вредно.
С Агитатором согласен, что посыл должен вызывать интерес (абетка рекламы), но он должен также давать эмоциональный отклик и усыплять чувство опастности. Я уверен, что на приглашение на вечер при свечах по поводу крестин щенка любимого крокодила в Давинчи Фиш Клабе очередь построится, но оно не дает никаких гарантий на последующий совместный завтрак. А издержки на уровне двух приглашений зачетных инди (200-400 зелени) гарантированы.
Отредактированно drunken hedgehog (2011-08-25 07:44:08)
Форрест Гамп написал:
Почему в анкету с пометкой "Хочу найти спонсора" просматривают и пишут чаще.... Чем порядочную анкету?
Потому, что мамба куда более полезна для поисков мимолётного траха за деньги, чем для поиска спутницы на всю жизнь. Хотя бы потому, что женщин в жизни всегда много. Они просто есть. Везде. И многие согласны. Но потом могут возникнуть трудности. Как, например, те, что были описаны в топике про то, что надо говорить девушкам при расставании.
То есть, мамбопоиск - это поиск не вожделенной встречи, а поиск комфортного расставания. Поиск гарантированной потери.
Поэтому для ни к чему ни обязывающего секса и разыскиваются анкеты с пометкой "Хочу найти спонсора". И это делается мужчинами не столько для того, чтобы найти сиюминутную любовницу, а для того, чтобы можно было с ней просто и гарантированно расстаться по завершении процесса.
Форрест Гамп написал:
И даже если там написано хочу одного единственного... все равно пишут чаще
Этот пункт практически бессмысленный. Почти все девушки ищут одного и единственного спонсора. Его не ищут только те стареющие девицы, которые уже поняли и приняли своё место на обочине жизни... Впрочем, даже они ещё лелеют эту мечту.
Форрест Гамп написал:
А вообще... Как часто Вы читаете анкеты? И пытаетесь понять... что там написано и зачем.
Читаю всегда. Хотя бы для того, чтобы отсеять опостылевшие конторы, охуевших индивидуалок и романтических девственниц.
Отредактированно Ценитель (2011-08-25 08:01:19)
пример искательницы "умных" мужчин, правда с хорошим генофондом http://singles.ru/valenta22/?afolder=dating
"О себе
Если Вам интересна я, то сделайте так чтобы и Вы мне стали интересны, хочу посещать концерты и спектакли !
НЕ КУРЮ
*й вариант- любовица.
*й вариант- жена.
Если кто-то думает прокатит, не разрешу, не выйдет.
Желания существуют, чтобы их исполняли!
Для тех, кто предлагает мне заняться сразу сексом без всяких обязательств, я предложу им купить мне шубу и машину, тоже без всяких обязательств!
И еще я не люблю ушами. Если вы говорите, что я красивая, я слышу-я тебя хочу.
*)Любовница – это оплачиваемая должность. Деньги и их эквивалент (подарки)зарабатываются сексом и восхищением. Это – срочный трудовой договор, позиция бесперспективная.
За что тут платятся деньги? Преимущественно за отказ от отношений. А женщине всегда нужны отношения, а уж потом секс как их продолжение. Секс минус отношения и есть «любовница». И вместо мужчины базовую потребность в защищенности любовнице дает цифра.
*)Ищу умного, заботливого мужчину с хорошим генофондом, чтобы родить здоровых детей. Только брак, некаких пожить вместе просто так.C оформлением брачного контракта в интересах наших будущих детей, которые будут, и меня. Лучше обо всем договориться заранее, когда мы любим друг друга.
«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря»."
И какие "умные" темы, дорогая Форест, можно обсудить с этой особой, воспитанной на Золотом петушке и калькуляторе?
Не знаю то с ней можно обсуждать. Честно. Разговор либо клеится либо нет. Мне сложно иногда понимать людей, их мотивы и что у них в головах....... себя понять бы.
drunken hedgehog написал:
И какие "умные" темы, дорогая Форест, можно обсудить с этой особой, воспитанной на Золотом петушке и калькуляторе?
Комрадэ, ну че ты хочешь от Ракини??? Представительницы этого знака любят БАБЛО превыше всего в мире и имея уникальные артистичные способности исполнят тебе за него все, что ты пожелаешь. Но осторожно, чтобы никто не узнал....Ибо сцыкливи as default.
Бабы рожденные под эти знаком характеризуются высоким уровнем психонеустойчивости, сентиментальностью и тиранизмом. Свою незащищенность закрывают не внутренней силой (коей у нее нет нихуя), а БАБЛОМ! О чем она тебе и написала. И чем больше у нее злата, тем более она спокойная и не-мозгвыносящая. Внешне мягкая и пушистая и подчеркнуто маркетирующая свои женские прелести на публику, очень этим гордящаяся, на самом деле внутри крепко жесткая (вернее, жестокая по отношению к родным) + страшныЙ тиран и деспот в своем внутреннем окружении. Окружение первого уровня у них состоит из Я, я, я...и немного мой муж, если есть дети , то и они (нет мужа и детей, то Я,я,я + немного родителей (папа , мама) и все! По ходу, все остальные, братья, сестры родные, коллеги, типа друзья, все пох...не интересуют на самом деле. Друзья только по расчету, зарабатывающие и высоко стоящие и т.д и т.п.
Ракини супергипертрофированные собственницы, считающие первого серьезного (как ей кажется) мужика ( или даже мужа своей подруги, но оказывающего Ракине внимание, или коллегу / начальника по работе) потенциальным кандидатом, который может быть допущенным в свой внутренний круг тирании и мозгоебки. Так что с ними всегда надо быть осторожным оказывая малейшие знаки внимания. Так как баба эта, считай, самая эмоциональнослабая из всех представительниц в 12-значной западно-психо-астрологической классификации, то все, что у нее накапливается от того, что она сцыт по трезвяку высказать своему начальнику, коллеге на работе или даже просто почему-то обидевшему постороннему ( а обидеть ее очень легко - слабые в психоэмоц. стане) выливается в жесткий срыв на людях из внутреннего круга. Если дать ей бухнуть, то на определенном уровне кол-ва алкоголя (200грамм, пол-, литр - у каждой свой предел) из нее полезет, то все внутренее гавно, шо сидит очень и очень глубоко у нее в душе и замаскировано под маской дружелюбности и наигранности. И этим характеризуется кстати большинство всех дам, из водных знаков. Они не могут в себе разобраться всю жизнь, и мутят, мутят, мутят и от того ни себе , ни другим жизни не дают . Не так ли, Форрестко Гампуша
?
Слабы Ракини до такой степени, что даже не помнят реальные логические причины возникновения обиды - все воспринимают на эмоц. уровне - и помнят, что им было нууу очень плохо от обиды - и это главное для них. Причина - не важна. Просто им было плохо.
Помнят долго, злобно - и потом мстят, мстят, мстят...В мсти такой они ужасны. Помню у меня была одна подчиненная Ракиня - отпрашивалась у меня с работы в начале 90-х - на столбах объявления вешать про своего мужа, шо от нее ушел(ну не было тогда ышо тырнета). Целых 2 месяца это делала...
А теперь спроси самого себя, хочется тебе такого зайца загнать?
Если таки да, то ловить ее нуно на антураж, шик и бабло. Причем будучи тонкой артистичной натурой - грубость не пройдет - ни в бабле, ни в шике. Все должно быть изящно с изюминкой и с задоринкой и все самое, самое дорогое и качественное.
Обойдется дорого. Но зато и в сексе она хорошааа. Крышу может сорвать на раз-два.Любит пекаться от души -секас для нее типа алкоголе-заменитель.Очень быстрая, даже агрессивная. Да и поговорить есть с не о чем. Умеет подстроиться под твои сексо-душевные потребности да так, шо захочешь еще и еще. Как, пример, вот яркий пример Ракини - http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=7746 вишь как наши славные комрады слюной исходят.
Самое главное потом быстро спрыгнуть и замести следы ибо см. выше, -ты уже часть ее и она злопамятная сучка.
Но если у тебя есть бабульки и они жмут тебе кармана, то откупишься таки - потому что - см. первый абзац. Дружбан у меня когда ушел от девки Ракини оставил той тачку и она его простила (тоже где-то в середине 90-х).
А так все очень и очень аттрактивно у них. Тащатся такие бабы больше всего от мужиков Скорпионов (с ними чувствуют себя на эмоц уровне невероятно защищенными и пох.,что последний ей улик разворошил так, что "каштаны" в жопе висят ), потом Стрельцов (эти бабло, вааще не умеют держать - все шикуют и шикуют), Львов (такие же - легкие на отдачу бабла), Рыб (эти душевностью и мысле-совпадением
берут) и немного Тельцов (ну эти любую бабу обаяют своей Венеричной мат.гармонией
и терпилостью) .
Так что если ты один из них с БАБЛОМ! - легко уложишь...как впрочем и любую окраинку или там славянку....
Hope it helps..
Отредактированно Pedro Gonzalez (2011-10-06 07:15:50)
Я не склонен преувеличивать значение гороскопов. Я имел достаточно длительные постельные отношения с одной ракиней, состоявшей у меня на службе. Секс был отличным, психическая конституция слабая, мнительность и обидчивость высокая. Глазки строит любит и умеет. Однако меркантильность минимальная. Не клянчила ни повышения з-ты, ни подарков. За одну-две сотки баксов, выданных к отпуску слезу пускала. На крупные покупки деньги одалживала и возворащала из получки, отклоняя послабления.
Мы перестали трахаться, когда у нее завелся другой мужик. Обычно дамы это успешно совмещают, но она честно призналась. Остались друзьями. Иногда по пьяне может сделать мне минет, но самому потом как-то некомфортно. Друзья, бля.
Рак - мой бухгалтер. Достаточно симпатичная дама в районе 40. На редкость порядочный и чистоплотный человек. Даже излишне правильная. Уровень флиртоспособности - нуль! Муж (второй) и дочка. Психика достаточно сильная, меркантильность низкая.
На корпоративах любит заниматься организацией праздника. Выступает с энтузиазмом, но предельно бездарно. Все ей это прощают, т.к. никто больше с программой морочится не хочет и все к ней очень хорошо относятся.
Одну знаю уже 8 лет, другую - почти 7. Интервал меду днями рождения - 2 дня.
Отредактированно drunken hedgehog (2011-10-06 08:00:38)
Педро. А выдай-ка свой мега гороскоп по Рыбам
drunken hedgehog написал:
Я не склонен преувеличивать значение гороскопов. Я имел достаточно длительные постельные отношения с одной ракиней, состоявшей у меня на службе. Секс был отличным, психическая конституция слабая, мнительность и обидчивость высокая. Глазки строит любит и умеет. Однако меркантильность минимальная. Не клянчила ни повышения з-ты, ни подарков. За одну-две сотки баксов, выданных к отпуску слезу пускала. На крупные покупки деньги одалживала и возвращала из получки, отклоняя послабления.
Мы перестали трахаться, когда у нее завелся другой мужик. Обычно дамы это успешно совмещают, но она честно призналась. Остались друзьями. Иногда по пьяне может сделать мне минет, но самому потом как-то некомфортно. Друзья, бля.
Рак - мой бухгалтер. Достаточно симпатичная дама в районе 40. На редкость порядочный и чистоплотный человек. Даже излишне правильная. Уровень флиртоспособности - нуль! Муж (второй) и дочка. Психика достаточно сильная, меркантильность низкая.
На корпоративах любит заниматься организацией праздника. Выступает с энтузиазмом, но предельно бездарно. Все ей это прощают, т.к. никто больше с программой морочится не хочет и все к ней очень хорошо относятся.
Одну знаю уже 8 лет, другую - почти 7. Интервал меду днями рождения - 2 дня.
Я не говорю о том что все совпадает на 100% - только общие доминирующие черты конкретного знака. А там пошли уже серьезные отклонения в зависимости от даты времени и прочей астрохерни.
Вот например "Секс был отличным, психическая конституция слабая, мнительность и обидчивость высокая. Глазки строит любит и умеет. " совпадает с моими утверждениями.
"За одну-две сотки баксов, выданных к отпуску слезу пускала" - еще раз грит, шо БАБЛО там самый главный движ.фактор- все остальное игра. Но это со стороны не увидеть. Надо для этого самим Раком быть или прожить в Рачьем окружении не один десяток лет и все это время осознанно изучать, изучать, изучать их повадки и мотивы.
"Мы перестали трахаться, когда у нее завелся другой мужик". - ну так ненадежно с тобой чувствовала с точки зрения ее целей - вот и заменила тя на другого , но "Иногда по пьяне может сделать мне минет"- ты все еще в ее кругу собственности , хоть и не в первом. Ты все еще ее и не так просто от водного знака уйти
.
"На редкость порядочный и чистоплотный человек" - а кто сказал что они другие? Раки достаточно справедливые внутри и четко бдящие копеечку. Там у них все посчитанно и арзложено по олочкам - это чтокасается БАБЛА опять таки .
"Уровень флиртоспособности - нуль!" - а зачем? у нее уже есть кого дома тиранить
"меркантильность низкая" ты не увидишь эту меркатильность никогда! проявляется только в пограничных ситуациях .
"На корпоративах любит заниматься организацией праздника." - и что? это только говорит о том, что ей не хватает тепла внутреннего (там бабло все вытеснило, но оочень глубоко) вот она и пытается внешними телодвижениями возместить то, что ей не дано.. От того и бездарно - не от души идет, а потому, что так она считает надо ...
Так, что в принципе все работает . Не астропрогнозы (я в них сам не верю...на 100%), а астропсихология по астропсихотипам.... только нужно аккуратно к этому подходить, прохвессионально...
Но спорить об этом далее не хотелось бы мне . Считаю, тему закрытой и нестоящей ни времени, ни энергии уважаемого мною комрада"веселого" йижачка" да и всего всего нашего братства ебунцив
Отредактированно Pedro Gonzalez (2011-10-06 08:27:57)
Форрест Гамп написал:
Педро. А выдай-ка свой мега гороскоп по Рыбам
Ой, увольте, сударыня меня от этого. Я в этом ниче не понимаю ...Дилетант я, хреновый... Так, пизжу сам не знаю, шо
...
У тя ж был шанс мене живцом попытать, но ты им почему-то не воспользовалась...все о другом думала ...
Но если так уж неймется, то пиши сама знаешь куда .
Отредактированно Pedro Gonzalez (2011-10-06 08:32:09)
4ekist написал:
Для меня барышня, которая отвечает заинтересованностью в количестве суммы денег автоматически и моментально переносится в разряд лядей. Ничего личного
А как только это происходит, часть заинтересованности к ней у меня теряется.
Особенно забавляют те, кто после подробных расспросов сколько, что и как, начинают оправдываться: я просто поинтересовалась, но я не такая, ты не думай...В эти моменты я тихо ржу с таких латентных лядей, кого они обманывают? Разве что сами себя.
Куда приятнее читать здравые мысли уж совсем малого процента барышень, которые понимают что им нужен секс, мужчинам нужен секс, благодарность может быть и в доставлении друг другу удовольствия или реализации каких-то фантазий (без копро, некро, садо-мазо и т.п.), - с такими разговор идет как по маслу, потому что я и она на одной волне, есть симпатия, она развивается, и уже через полчаса-час она может смеяться о выброшенном через окно стакане кофе после мощного оргазма где-то на заднем сидении, в лифте, возле дерева... И рад бы повторить, но мы оба (!) понимаем что через какое-то время это будет уже все не то, не будет стимулирующего и будоражащего незнакомства, у кого-то могут быть проблемы по работе и т.п. Это умные, интересные, симпатичные, а порой даже очень красивые девушки, жаль, что их очень мало...
Без обид ..просто так в тему или может не совсем...улыбнуло:
Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь: "Я любовь себе нашел, Часто с ней встречаюсь. Я дарю ей шоколад, Покупаю кексы, Но мой опыт маловат, Папа, в плане секса" У меня секретов нет. Слушайте, ребята, Папы этого ответ не витиеватый. "Не в подарках дело сын. Глупость И нелепость! Выход здесь всегда один. Женщина - как крепость. Эту крепость надо брать Нежностью и лаской. Силу можно применять, Но всегда с опаской. Ты садись, раз уж пришел, И послушай, кроха С сексом в жизни - хорошо! А без секса - плохо. Краткий экскурс в чудный мир- Мир противоречий Мы с тобою совершим В этот чудный вечер. Если девушка сама Задирает юбку И глядит на твой карман - Это проститутка. С ними лучше не ходить, Так как, между прочим, Мне за год не оплатить стоимости ночи. Если девушка с тобой, А потом с Андрюхой, А наутро с Мустафой - Это просто шлюха. С нею можно так, разок, Коль совсем тоскливо, Но не суйся к ней, сынок, Без презерватива. Если девушка с другой Даже на гулянке, Помни, сын мой дорогой - Это лесбиянки. Их тебе не возбудить, Здесь, сынок, другое. Лучше сразу обходить Лесбос стороною. Если ты ее ласкал, А она молчала. Если ты его достал, А она убрала, Участь женщины такой, Друг мой незавидна. Это подтвердит любой - Женщина фригидна. Если ходит за тобой Мальчик неотвязно, Этот мальчик голубой, Что весьма опасно. Прочь гони его скорей Без заездов пробных, Пусть бежит искать друзей Средь себе подобных. Если ты, Андрей, Иван С Тоней и Варюхой - Бей в зеленый барабан - Это групповуха. В этом есть какой-то смысл, Я не возражаю, Потому что даже мысль Эта возбуждает. Об одном тебя прошу, Обойдись без грязи. Я тебе не разрешу, Блин, случайных связей. Ты одну себе найди, Девку по приличней Познакомить приводи. Понял? Ну отлично! И, уж раз ты в это влез, Помни сын мой Сема Самый безопасный секс - Секс по телефону
Отредактированно Pedro Gonzalez (2011-10-06 09:44:18)
Вирш зачётный
блъё!!! кто поднял старую тему
уже отписываля по схожему поводу. я когда-то при свободном времени ради эксперимента завел анкету, поставил обычное левое фото и начал писать всем деффкам, которые мне приглянулись. Смысл типа такой: выиграл деньги в казино, помоги потратить, буду ипать тебя за деньги. Писал всем подряд без разбору. И кто «на один-два раза» и кто «ищу спонсора» и кто «ищу постоянного» и кто «дружба общение» и кто «только любоффь и свадьба»... всем. Так заинтересовались где-то две тертьи всех кому написал. Несмотря на все регалии, замужем, хорошо обеспечена и т.п.
а еще нормально забрасывать удочку - указать в анкете женат, дети, семейная жизнь, все дела... и фото не ставить, типо шифруешься и реальное фото высылаешь на мыло. на такую онкету деффко даже сама бежит. не нада первому писать.
кстате, интересный момент. у кого-нить было, шоб фея сама написала, мол, таг и таг, хочу отдаЦо тибе за столькото гривен. обычно комрад сайты сёрфит, телефон выуживает. а наоборот бывает? бо у мну ниразу небыло
у мну было. только не феи, а инди пишут первыми. понятно без ценника, но с вполне конкретными предложениями встретится. как выше писал сделай анкету.
а если тебе ПЕРВОМУ написало креведко и сразу пишет ценник/ттх/шг/мбр - нуегонах такие варианты. чётотам нитаг каг нада.
Pedro Gonzalez написал:
Комрадэ, ну че ты хочешь от Ракини??? ...как впрочем и любую окраинку или там славянку....
Hope it helps..
Камдрад, сам додумался и содрал где?
Agi_Tator написал:
Pedro Gonzalez написал:
Комрадэ, ну че ты хочешь от Ракини??? ...как впрочем и любую окраинку или там славянку....
Hope it helps..Камдрад, сам додумался и содрал где?
Не имею обыкновением сдирать, сударь .
Сам.
Знания получены путем сложных эмпирических опытов , садомазохистких пыток и приватных душевных стриптизов исПытуемых и изучаемых.
Отредактированно Pedro Gonzalez (2011-10-06 15:45:41)
Страниц: 1 2