Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Што за пиздец - вот барышня, на сайте указан тилипон, но его никогда нет на связи.
Может кто знает про данное тело .. где и как его можно найти?
В борделе ищи, в борделе.!!!! Евгений мой тибе совет, если хочишь оставаццо с нами и дальше, то больше ссылок на рикламные блядорицурсы оставлять не нуна, и смени онкету на мумбе, бо в 29 лет нужно уж какта подключать оба полушария.
пс тонкий намек, это я имею ввиду и онкету с контактов тоже.
У мене был случай, въехал лох пяный в хлам 23-30 вечера в жопу на Телиги, хорошо, что люблю большие седаны остался жив. Так я его от мусоров отмазал, взял расписку и номер моб. А он пропал. Так я по номеру тупо начал с обявлений на сландо и закончил, фотками дочки на мамбе, пропиской и фотами семьи с друзями, школой в селе и родителями.
Посему нех в нете фамилии с именами размещать, это точно.
Деду зачот, пробил сразу.
как не странно, дорогой товарисч Евгений фото на мумумбе снял ))))
аднага ... шо в гугли написанно пиром, тяжко вырубить топором (((( все равно, пробиваеццо.
Давай Жека разганяй свой двухъядирный працессар.... четай http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=71430#p71430
пысы по твоей сцылки(пока была жыва) телепон был ниправильно напичатан, шота типа +7(067)ХХХ-ХХ-ХХ, ну ты понял где ашибко?