Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Камрады! Есть у кого-нибудь опыт использования различный ародизиаков (типа тех испанской мужки и пр.).
Работают ли они вообще? Интересуют способы "скрытого" применения)))
Лучший афродизиак - лопата. Если дело происходит на кладбище, то без неё никак не расшевелить вожделенное тело. Если же речь идёт об извращённых отношениях, то есть об отношениях с живой девицей - умелый удар лопатой по затылку сделает её покладистой и жаждущей секса.
А если серьёзно, то лучший афродизиак - ДЕНЬГИ!
Еще проверенный афродизиак- калечько GRAFF или сирожки
Ну а я использую обычьно в качестве афродизиака портрет Григория Скаварады или две Леси в обнимку с Тарасиком, а исчё лучше без нево И очень редко пользуюсь афродизиаком имени Бенжамина Франклина- недолюбливаю я янки
Ну, про бабки это понятно))))) А как их скрыто дать? На нычку в карман засунуть? - тада не подействуют)
Я чё интересуюсь. Мне тут порекомендовали испанскую мушку - сказали, что бабы после неё на стены лезут.
И решил я, пердун старый, вместо того, чтоб кветы-канхветы дарить подлить сие зелье одной особе, дабы спровоцировать спонтанный секас. Попиздячил в близжайший секс-шоп, и купил там аш два чуда-зелья - испанская мушка и серебряная лиса. Продавщица сказала, что это ваще пиздец - от лисы у тёлок матку на куски рвёт от возжделения. Короче набодежил я этой лисы в минералку и поехал катать объект моих домогательств за город на машине. Тёлка выдула бутылки минералки и... нихуя.
Второй раз решил травануть её испанской мушкой. Предложил кофе а сам налил туда 40 капель настойки (в инструкции было 20, но я решил действовать наверняка), результат вышел странный - внезапно у объекта моего возжделения раздалось громкое урчание в животе, да токое, что слышно было в соседней комнате. Потом она извинилась, и удалилась в ватерклозет в котором заперлась минут на 20 и всё время оттуда доносились характерные звуки. После чего вышла из туалета, звинилась и, сославшись на неотложные дела свалила в неизвестном направлении. И вот сижу я, смотрю на флакон этой мушки и думаю - это я что-то не то делаю или все эти афродизиаки тотальное наебалово?
Вся эта херня, шо ты купил в секс-шопе, действует тока на мужыков Эти капли ты сам должен был выпить, шоб у тебя желание появилось
А на наших телак испанская мушка не действует Действует тока наша родная, доморощенная!!!!
Рицепт хахляцкай мушки (па сикрету):
Идешь перед полнолунием на птичий рынак или на Бухару (возле митро Днепр), покупаешь там стакан опарышей именна восьмой фракции, обязательно мальчиков (их длина 8 мм), и выводишь из них у себя дома мух Затем этих мух нада по всей квартире изловить, оборвать им каждой левое крыло, смолотить их в кофемолке, а образовавшийся эликсир подсыпать телкам в шампанское, строго соблюдая инструкцию
(шоб телки своим пердежом унитаз не раскололи)
P.S. Для улучшения результата советую взять у Ласуна доску-сороковку Ну шоб как в анекдоте- ебнуть по голове и ипать пака тепленькая
Отредактированно gsm (2011-08-31 15:27:08)
gsm написал:
А на наших телак испанская мушка не действует
Действует тока наша родная, доморощенная!!!!
Рицепт хахляцкай мушки (па сикрету):
Так тёлка как раз приезджая - из России))))))))))
тоді ПРАВЕ крило
Да вы пацаны в корень, в корень смотрите. То ж АФРОдозиаки. Они только на жерножопых АФРОканок действуют
Из личного опыта.
Флакон Шпанской мушки достался от приятеля из Германии. На моём было написано "суточная доза 10 капель", т.е. можно капать и больше, но эффект усилен не будет... Вторые 10 капель в течении суток не действуют...
Как показали стендово-полевые испытания: действует и на бабс, и на гусаров... Таки минут через 20 появляется хочун, правда не влияющий на стояк. У бабс по истечении указанного срока появляется блядский огонёк в глазах и появляется природная смазка... Я бы даже сказал очень много смазки (тут главное не подскользнуться).
Прим.: Шпанскую мушку НЕЛЬЗЯ добавлять в алкоголь, горячие или газированные напитки - в них действие аннулируется или сильно уменьшается. В качестве транспортной жидкости я использовал апельсиновый сок и домашний охлаждённый компот.
Прим.2: Один раз был сбой - у девушки глазки заблестели, потекла... Перестала обнимацца/целавацца/лапацца, быстро попращалась и упиздила... К моему другу-соседу (оказалась она его хотела, но стеснялась), которого и взяла почти силой у него в прихожей. От друга: респект и уважуха. А мне пришлось вызванивать другую давалку.
В других случаях сбоев не было.
Прим.3: Agi_Tator, а може ця шпанська мушка на курвiв не дiе?
Товарищ fuckir, спасибо за инфу!
Напишу от себя: купил в сексшопах порошок silver fox (одна доза не менее 30 грн, разбавляется в чём угодно, привкуса и цвета не имеет, осадок не оставляет) и ещё какую-то шпанскую мушку на спирту. Второе ещё не пробовал. Первое попробовал только один раз на девке. У нас был секс, но не понятно на сколько сильно помог мне этот silver fox. ИМХО нужно больше экспериментов ставить чтобы можно было какую-то статистику иметь. Я всё время забываю девке это гавно подсыпать когда её домой привожу .
По поводу silver fox: девка на меня не напрыгнула нифига, мне пришлось брутально её прожимать, у неё было дохуя сопротивления, но крепость была таки взята. К тому же дефка выпила только часть чашки с чаем (чай был тёплый, не горячий). Возможно дефка просто мало её выпила. Вобщем, сомнительный эксперимент, говорить не о чем . Но с радостью прочту полевые испытания камрадов!!! Я и сам ищу такие чудо-средства чтобы упростить себе пикап.
Кстати, fuckir, подскажи точное название препарата пожалуйста. Желательно со ссылкой, чтобы мы знали о чём речь идёт.
Отредактированно NivaNinja (2011-09-01 09:29:26)
Agi_Tator написал:
Второй раз решил травануть её испанской мушкой. Предложил кофе а сам налил туда 40 капель настойки (в инструкции было 20, но я решил действовать наверняка), результат вышел странный - внезапно у объекта моего возжделения раздалось громкое урчание в животе, да токое, что слышно было в соседней комнате. Потом она извинилась, и удалилась в ватерклозет в котором заперлась минут на 20 и всё время оттуда доносились характерные звуки. После чего вышла из туалета, звинилась и, сославшись на неотложные дела свалила в неизвестном направлении. И вот сижу я, смотрю на флакон этой мушки и думаю - это я что-то не то делаю или все эти афродизиаки тотальное наебалово?
Касательно поноса у дефки - тут может быть куча причин:
ты мог реально переборщить с дозой, бывают всякие лекарственные растения которые очень ядовиты, их очень сильно разводят в воде, возможно в том препарате был какой-то подобный компонент
у неё банально могла быть аллергия на один из компонентов препарата
оно вообще не имело никакого отношения к тому что она посрала
и кэп подсказывает что если хочешь срать, то ебаться не хочешь
Не знаю как насчёт афродизиаков со всяких там секс шопов и т.п., но т.к. (в студенчестве), развивал фирму и учился - прописали препарат от психологической усталости Энерион.
Помнится, действовало просто феноменально. С одной подругой даже расстался - т.к. она не выдерживала длительных марафонов. Действие отменное. Когда поделился опытом с одним ровесником, ныне действующим врачём-урологом, то он и сказал: "приём Вероны и Энериона прописывают у кого снижено либидо" . Причём, приём первого - абсолютно безвредно. Вот такая вот "аццкая смесь".
Ещё, несколько месяцев тому назад, подруга вызвалась сделать массаж и намазала мудя маслом содержащим иланг-иланг- действие было ОГО-ГО.
Стояк был как дубинка- даже несмотря на то, что практически сразу вымыл мудя - масло жгло, но прилив крови к фламбергу был просто огромный- стояк не пропадал даже после кончания.
А касательно "развода" женщин, то проще было подмешать женской ВИА ГРЫ(для этого видимо и выпускали), или Йохимбекса- или ещё какой-нить химии. Не верю я всяким там секс-шопам и мушкам.. Так что в диарею подруги охотно верю
Roshefort написал:
А касательно "развода" женщин, то проще было подмешать женской ВИА ГРЫ(для этого видимо и выпускали), или Йохимбекса
Вот это как раз стрёмно. Если рассматривать в историческом контексте, то Виагру разрабатывали как средство от давления, а стояк от неё так - побочное явление, которое никто не ожидал. Другими словами, виагра препарат стрёмный - если давать его молодому организму не страдуающему гипертонической болезнью, то результат может быть непредсказуемый - как минимум, тело может коллапнуть, а ебать бесчувтвенное тело - не мой стиль. Лучше уже тогда лопатой по тыкве, как описывал Ценитель.
Roshefort написал:
Ещё, несколько месяцев тому назад, подруга вызвалась сделать массаж и намазала мудя маслом содержащим иланг-иланг- действие было ОГО-ГО.
Этот вариант ваще не канает - как тёлке незаметно мамазать этим маслом пизду?
http://forum.wmj.ru/otnosheniya/seks/zh … det_51542/
по повод Женской виагры
Отредактированно gengam (2011-09-01 10:43:24)
Короче, я порылся в нете - со шпанской мушкой я реально прокололся по способу введения (подлил в гарачий кофе) и по дозировке. Баран. Но бля инструкции не было под рукой.
Исходя из сообщения нинзи и моего опыта, серебрянная лиса, похоже, ваще не работает
Я со своей бывшей супругой расстался из-за пере*ба. А было это на грани эпох в конце 80-х. У нее уже все как наждаком стерто, а она и я хотим дальше. В то время всяких гелей мы не знали и пользовали оливковое масло. Но кроме отсутствия смазки у нее уже и желание начало пропадать. Но она как порядочная жена, не могла отказать. И вот для того чтобы восстановить либидо, ей посоветовали на работе сходить в секс-шоп. Купила она там какие то капли, типа шпанской мушки, но их принимают не внутрь, а наружно на эрозоны. Так вот, она нанесла себе пальцами эту жидкость на клитор и после этого той же рукой взялась за обнаженную от крайней плоти головку моего члена. Прошло мин. 5, я почувствовал мощнейший приток крови к головке и распирание члена (как будто насосом накачали и пушинкой по нему водят), при этом малейшее прикосновение к любой части члена вызывало мощнейшее чувство наслаждения. Помню тогда я долго не кончал, а когда кончил, то второй раз начал практически сразу после первого оргазма и вообще не мог кончить, но при этом ощущение было одного непрекращающегося оргазма. Жена уловила мое восторженное состояние и когда я ее спросил что это был за препарат, она промурлыкала что то кокетливо по женски и увела разговор в сторону. Сама во время этого теста, текла как никогда и кончала бурно и многократно. Больше она при мне этим флакончиком не пользовалась и я не чувствовал того чувства "непрекращающегося оргазма". Т.к. проблем с сексом у нас особых не было, я несколько раз игриво поспрашивал что это был за препарат, да и забыл.
Комрад Agi_Tator, почитай в сети инструкцию по твоим каплям, может их нужно наносить непостредственно на эрозоны. Если поспособствует, дай знать.
Бон Шанс.
Отредактированно serwill (2011-09-01 11:32:04)
Agi_Tator
Камрад, отнесись к моему предыдущему посту с юмором... Скажем так, я просто поделился своим опытом в данной сфере
Касательно виагры и т.п. - предполагаю, что его действие более эффективно, т.к., зачастую, все секс-шоповские штучки лишь обычное шарлатанство.
Тема тем и интересна - хоть кому нибудь помогло ?
Подкидывать или не подкидывать подругам препарат, взвешивать все риски - это вопрос другой плоскости..
P.S. Интересно, что скажут дамы - что на них более всего влияет: мушки, доски, другие афродизиаки или ещё чё нить кроме денег ?
Отредактированно Roshefort (2011-09-01 11:24:10)
Намажь залупу коксом и присунь девушке в улик. Удовольствие обоим гарнатия 100%
Есть и пожестче (посильнее) вещи, но там игла и стрем... Не рекомендую.
Roshefort написал:
А касательно "развода" женщин, то проще было подмешать женской ВИА ГРЫ(для этого видимо и выпускали), или Йохимбекса- или ещё какой-нить химии. Не верю я всяким там секс-шопам и мушкам..
А эти штуки работают?
Agi_Tator написал:
Исходя из сообщения нинзи и моего опыта, серебрянная лиса, похоже, ваще не работает
Я не уверен шо не работает. Я ещё с silver fox поэкспериментирую .
Мне тоже кажется что в секс-шопах херня продаётся, она вся или с Германии или с Азии - как будто в других странах ничего подобного не производят . Поспрашивал в нескольких аптеках, нигде ничего нет подобного, в одной когда-то что-то было и уже кончилось, но там походу продают не то же самое что в секс-шопах.
Отредактированно NivaNinja (2011-09-01 14:29:36)
И не на названия смотрите, а на содержание препаратов! От того что флакон назовут женской виагрой, шпанской мушкой или конским возбудителем - суть не меняется! Это ж всё маркетинг нах! Два разных препарата могут называться одинаково и работать по-разному!