21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2011-09-01 14:38:22

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Re: Афродизиаки

Кто последнее время забредал в какой-нибудь секс-шоп в Германии, напр. во Франкфурте, мог убедиться, что там выходцы из Турции и ближнего Востока торгуют "патентованным товаром" с Дальнего Востока. Подобное гавно, наверняка, и в наших на прилавках. Предлагаю вниманию почтенного общества фотографию полок специализированного магазина снадобий, которую в прошлом году я сделал в Йоханесбурге. Самое сильное средчство для повышения мужской силы - это VUKA, а для взаимного кайфа рекомендовали Phumalello. Все это надо толочь в порошек, желательно джобавлять вино и кровь и пить (насколько мы с продавцом друг-друга поняли). А дальше одеваешь маску и бьеш в там-там. Все леди текуть и хочуть.
Поскольку я был в той поездке с горяче любимой женой, то и не пробовал.   

http://img714.imageshack.us/img714/6221/img4567j.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Пы.сы. в этом бутике народной медицины и Ценителю было бы чем поживиться.
Пы.пы.сы. Я предпочитаю старый дедовский способ - подпоить. Конкретно - вишневый нектар с абсентом или абсентом и джином (если дома) или штучки три абсентных шота, а потом один лонг дринк с зонтиком и пр. лабудой, если в баре. Эх, давно уже у меня чесных давалок не было....

Отредактированно drunken hedgehog (2011-09-01 14:55:11)

#27 2011-09-01 14:41:38

gengam
[banned]

NivaNinja написал:

Два разных препарата могут называться одинаково и работать по-разному!

скорее два одинаковых препарата могут называться оп разному

#28 2011-09-01 14:43:12

Дед Егор
Дед Магістр

Лудшое средствОhttp://i5.pixs.ru/storage/6/1/6/ferrarikie_7681159_2894616.jpg
, на втором месте или брюлики или шуба, на крайняк луивитон с троещинского рынка
Ну и все знают, мою любимую пасловицу. Обещать не значит жениццо kol/ag

Отредактированно Дед Егор (2011-09-01 14:45:05)

я сделан из мяса...©

#29 2011-09-01 20:21:01

ТИГРА
[banned]Типо девужко

Roshefort написал:

Agi_Tator
P.S. Интересно, что  скажут дамы - что на них более всего влияет: мушки, доски, другие афродизиаки или ещё чё нить кроме денег ? kol/bm

Проверила на себе многократно.
Вино типа: Саперави , Алазанская долина, коньяк   + французский  сыр (пармезан или с плесенью), виноград,  орехи (миндаль, фундук, грецкие ) сыровяленое мясо, хороший мясной стейк или шашлыки  и самое главное трава тархун, она же эстрагон (продается в супермаркете).
         Через час-два после опьянения готова любить и выипать весь мир, кроме: собачек, кошечек, ветерана и участника трех войн.
Трава  тархун, делает чудеса с членом мужчины, долгий стояк и железобетонную эрекцию. Правда эффект  наступает через 5-6 часов, но зато можно  на славу покувыркаться минимум с 3-4 отстрелами.  Грузины эстрагон едят  вместо лука в очень большом количестве.
          По поводу мушки или афродизиака.    Три года тому назад. Точно не помню название хрени, купленной любовником, знаю точно, что в сексшопе на Подоле.   
       По причине долгой заграничной командировки его горячо любимой герлфренд  и моего недельного отпуска,  забили продуктами холодильник и устроили неделю секса. Перетрахавшись  везде, где только можно и как только можно, до состояния натертого члена и синяками у меня между ног, решили разбавить афродизиаком.  Наверно он переборщил с дозой, но вместо сказочного эффекта  - вырубило, а потом я провела пол ночи в обнимку с унитазом, долго после этого отходила.  У него все нормально, но он до приема выпил чуть больше чем пол бутылки коньяка.

Отредактированно ТИГРА (2011-09-01 20:53:46)

Есть тети, как тети; Есть дяди, как дяди ; Есть люди, как люди ; Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому : Есть дяди, как тети ; Есть тети, как дяди ; Есть бляди, как люди  И люди, как бляди...

#30 2011-09-01 21:31:27

badman
[banned]Бывалый

Дед Егор написал:

Ну и все знают, мою любимую пасловицу. Обещать не значит жениццо kol/ag

оуее, деда! я исповедую эту же школу - даже намек на возможность ОТНОШЕНИЙ творит с женскими организмами чудеса

Non omne quod licet honestum est

#31 2011-09-02 06:45:43

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Вчерась, по случаю наметившейся пьянки, поехал на метро. Захожу в вагон и упираюсь мордой в постер, рекламирующий "замечательное" ср-во для повышения мужской силы - Вука-Вука. Тамже изображены блистеры с розовыми таблетками.
Субстанцию видно на моем фото. Вопрос - сколько фей могут выебать чиновники от медицины, выдавшие фармстатью и зарегистрировшие подобное гавно, на взятку от производителей-дистрибюторов?

#32 2011-09-02 07:54:38

badman
[banned]Бывалый

Как правило такие снадобья не регистрируются как лекарственные средства. их легализируют под видом "диетических добавок". получил позитивное заключение санэпидемслужбы и вперед

#33 2011-09-02 09:13:45

youry
[banned]

badman написал:

Как правило такие снадобья не регистрируются как лекарственные средства. их легализируют под видом "диетических добавок". получил позитивное заключение санэпидемслужбы и вперед

Пример:   Виагра (R) Рег. свид-во №№ UA/0313/01/02, UA/0313/01/03 от 22.07.2008 до 22.07.2013

#34 2011-09-02 09:43:12

badman
[banned]Бывалый

не, ну ты сравнил )
я же говорю о всяких азиатско-туземных вука-вука, пиу-пиу и йоби-йоби

#35 2011-09-02 09:52:54

Лягушонок
Аспірант

Как по мне , для мужика самый нормальный афродизиак , это вид желанного тела , ну и салатик из орехов с петрушкой и оливковым маслом , а для бабс , "пиво с клофелином будешь?"  kol/ag kol/ag

ТИГРА написал:

Трава  тархун, делает чудеса с членом мужчины, долгий стояк и железобетонную эрекцию. Правда эффект  наступает через 5-6 часов, но зато можно  на славу покувыркаться минимум с 3-4 отстрелами.  Грузины эстрагон едят  вместо лука в очень большом количестве.
          .

Пойду "Тархунчика" бутылочку наебну kol/af

Все буде добре.

#36 2011-09-02 10:40:23

ТИГРА
[banned]Типо девужко

Лягушонок написал:

Пойду "Тархунчика" бутылочку наебну kol/af

Дык, это ж не лимонад, а трава типа петрушки.   
Очень своебразная на вкус.  Я покупаю в Сильпо на полке там де свежий Базилик, розмарин.
Но она по вкусу не много отличается от варианта, который в грузинских ресторан.
Если б достать семена  kol/ac я б ими засеяла усе свои цветочные горшки и регулярно, заботливо  поливала.

Есть тети, как тети; Есть дяди, как дяди ; Есть люди, как люди ; Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому : Есть дяди, как тети ; Есть тети, как дяди ; Есть бляди, как люди  И люди, как бляди...

#37 2011-09-02 10:50:52

маленький козачок
Аспірант[banned]

"Если б достать семена" kol/ak
http://img38.imageshack.us/img38/4017/12451406013806.jpg

kol/ag kol/ag kol/ag

Отредактированно маленький козачок (2011-09-02 10:51:36)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#38 2011-09-02 11:20:45

fuckir
[banned]

А если засунуть небольшую веточку тархуна в бутылку водочки, да оставить на недельку настояться... Такой напиток получается - сказка...
Три года выращивал на даче тархун - растёт то не прихотливо - пока не угробил семена и рассаду... kol/ac

#39 2011-09-02 15:20:30

NivaNinja
Студент

ТИГРА написал:

Если б достать семена  kol/ac я б ими засеяла усе свои цветочные горшки и регулярно, заботливо  поливала.

Попробуй вырастить куст вегетативным способом kol/ad .

#40 2011-09-02 15:56:33

Звиздачот
Студент

http://www.ogorod.ua/shop/532/desc/seme … na-ukrainy
да и вообще в любом магазине семян легко находится эстрагон (правильное название тархуна)

#41 2011-09-02 17:17:12

ТИГРА
[banned]Типо девужко

NivaNinja написал:

Попробуй вырастить куст вегетативным способом ;) .

Сложно будет.  Я  по главам камасутры получила жесткий незачет  и растяжение ноги, а Вы говорите  про растения, да еще слово страшное ВЕГЕТАТИВНОЕ....  Надо по простому, без излишеств, шоб хозяйке не было обидно =)   М У меня  кроме кактусов и неприхотливых ландышей вообще ничего не приживается.   :/
Пятый раз дохнет денежное дерево, засохло долларовое и  завяло дерево любви.:(
Зато  кактусиха плодится как ненормальная, деток кактуса передарила кому только не лень. Очередная новая партия из семи  шишек стоит на окне. От такая  ботаника. 

Пы. Сы.  Спасибо за ссылку. Надо будет попробовать  в следующем году на даче  вырастить тархун, посмотрим что получится.

#42 2011-09-02 17:48:28

Rulon Oboev
[banned]

бля... читаю и плачу.

#43 2011-09-02 17:53:31

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

ТИГРА
Благодарен за развёрнутый ответ kol/ab

Подитожим:
согласно отзывам читателей, ( Agi_Tator записывай ) - подливать следует настойку тархуна - эффект через 8-10 часов.: scenic: Или всё-таки прийдётся  втирать "другие зелья" на причинные места  kol/bm 
По мушке и.т.п. - пробовали, но эффект лишь при втирании- в остальных случаях  гарантирован kol/0051

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#44 2011-09-02 18:27:41

VII
Бакалавр

пора создавать ветку ботаников.
Камрады , кто в курсе, эта хрень ( эстрагон (правильное название тархуна)) на гидропонике растётс?

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#45 2011-09-02 18:35:42

Roshefort

VII написал:

пора создавать ветку ботаников.
Камрады , кто в курсе, эта хрень ( эстрагон (правильное название тархуна)) на гидропонике растётс?

Тогда уже и химиков - синтез женского силденафила в домашних условиях (всё ж ,по-идее, должно быстрее действовать на дам - химия) kol/ag

Кстати, задам вопрос ТИГРЕ и другим дамам форума, а женскую виагру пробовали ?

#46 2011-09-02 21:45:28

ТИГРА
[banned]Типо девужко

Roshefort написал:

Я -нет.  Мне  Виагра без надобности.
Даже при сильной мигрени, если влюбленна или мужчина интересен, то слово  СЕКС и намек  потрахаться, автоматом:
-Голова не болит. Хочу.

Понимаете, не все дамы закоренелые счетные машинки чужого лаве,  и теряют рассудок при  виде сирожок или GRAFFа....
   Не так давно,  со знакомым пошли на ланч.... Сидим, жуем, а напротив сидят два чудика:
-Да я, своей купил кольцо с брюликом...
-А я, своей.....
  Итог сводился к тому, какие бабы бл*ди, высасывающие  баблосы.  Прасците, но если ты,  по своей сути: гандон, ноль,  без внутренного  стержня, удачно попавший на денежную жилу, то вливание  в кукольную мучаку порцию денег,  в первую очередь поднимает твою внутреннюю  самооценку,  эго, а потом уже только  дамы.....
За время  ланча, говорливые павлинчики утомили и начали раздражать. 
      В моей жизни были разные ситуации с деньгами: наличие и отсутствие. Но даже при остром подсосе, ипать таких -себя не уважать и женская виагра не поможет, разве что сгладит оскомину.
       Хороший секс, как правило  приносит радость, удовольствие и расслабление - желательно взаимное. В момент траха хочется  видеть страсть, значимость и желание в глазах, чтобы  влил не только  порцию спермы, а и часть души - это главный афродизиак. 
        А чтоб сподвигнуть нас  отдаться, так это дело случая и везения, в купе с поебень травой, доской сороковкой  и лопаты для особо извращенныхkol/ab 

И вот  еще...... мы любим, когда от мужчины пахнет не потом, перегаром, а хорошим парфюмом.kol/ah  Вот так.

#47 2011-09-02 22:02:05

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ТИГРА написал:

Roshefort написал:

И вот  еще...... мы любим, когда от мужчины пахнет не потом, перегаром, а хорошим парфюмом.kol/ah  Вот так.

только с ентой мыслей соглашусь....

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#48 2011-09-03 08:24:16

vova
[banned]

Блин, как все запущенно. Господа, ну вы как дети.
Еще во времена моей туманной юности, среди подростков-страдальцев, ходила легенда о "Конском возбудителе"(по легенде его коням давали, если кони кобыл трахать не хотели), и об изнасилованном на смерть пионере, которй своей пионер-вожатой это дело в чай подсыпал.
Долго я искал это средство, да и не я один, но ненашел.
Господа, все эти женские афродизиаки, туфта полная. Там, у женщин все гороздо сложнее устроенно, чем у мужиков.
У мужика что, мышча, жила и кровеностный сосуд. А у женщин такого понавороченно, без Фрейда неразберешся.
Короче, лучший женский афродизиак, это мужской язык. Ну типа, можно и уболтать, можно и увлажнить.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#49 2011-09-03 10:41:32

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

vova написал:

Блин, как все запущенно.

Короче, лучший женский афродизиак, это мужской язык. Ну типа, можно и уболтать, можно и увлажнить.

kol/bpkol/ab

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#50 2011-09-03 12:08:45

Roshefort

vova написал:

Блин, как все запущенно. Господа, ну вы как дети.

От жеж, Йоханссен, наконец-то нашёлся умный человек: пришёл и всё разьяснил...kol/ag

Еще во времена моей туманной юности, среди подростков-страдальцев, ходила легенда о "Конском возбудителе"

Регулярно читая свежую "правду Таймыра", всплывала подобная статья - не нашёл первоисточника kol/ag

Долго я искал это средство, да и не я один, но ненашел.

Эх,Вова, а говоришь децтво, язык kol/ab

Господа, все эти женские афродизиаки, туфта полная. Там, у женщин все гороздо сложнее устроенно, чем у мужиков.

А женская половина говорит "о тархуне" ...всё ж истрина где-то рядом. Тут как бы вопрос стоит иначе : афродизиак основное или вспомогательное средство?
Я склоняюсь к мысли, что вспомогательное.Что, собственно говоря, сами дамы и подтвердили.

лучший женский афродизиак, это мужской язык. Ну типа, можно и уболтать, можно и увлажнить.

Можно, если захочешь. А вот захочешь  не с каждой ... kol/ac

ТИГРА написал:

А чтоб сподвигнуть нас  отдаться, так это дело случая и везения,

Я б даже сказал не просто отдаться, а с душой отдаться. Сам факт переспать не ключевой - важно что б покорить kol/bp Иногда ж есть желание ВОПРЕКИ ВСЕМУ "победить"(особенно при виде блонды, под 180см, с модельной внешностью kol/bp ) , а ,чаще всего, - прощаешься за отсутствием интереса после первого раза, или, зачастую, до оного. Как говорил Лев Николаич после первой брачной ночи - "не то..."

Board footer