Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Как бы кто не относился к Братьям, благодарность им за то что они еСть одним из пятнышек позитива в мире от Украины, одной из считанных визитных карточек Украины узнаваемых в мире и не несущих негатива как то маразматические мыльные оперы нашей страны (политика, борьба с преступностью, корупцией в том числе во власти, суды, економика, социальной политика). Как по мне, так всех наших политиков нынешего времени на один "титаник" и в океан на дно)! и ни один "Спилберг" не пожелает взять это за сюжет))). В последнее время лишь наши спортсмены дарять Украине позитивное впечатление о Украине в мире. С ПОБЕДОЙ (никакого отношение к забаненной Виктории не имеет )Виталия и всех жителей Украины (Казахстана, Германии и всех поклонников Братьев)которые смело могут гордиться этим.
И пусть это будет не последний бой Виталия (есть такое мнение!) и не последняя победа!
Отредактированно Незн@йка (2011-09-10 22:10:29)
Адамек, безусловно, вырожденец. Как и любой поляк. Но всё же что-то достойное в нём осталось: он рискнул выйти на бой с одним из "братьев-дегенератьев". Жаль, конечно, что унылое кличко не было разложено на ринге, обращённое надраенным ШГ в сторону зенита.
P. S. Вероятно, Незнайка не знает, что клички несут, например, политический негатив. Так что утверждение про их неучастие в местячковых мыльных операх - несколько притянутое за поломанные уши.
Отредактированно Ценитель (2011-09-10 23:03:15)
Ценитель написал:
P. S. Вероятно, Незнайка не знает, что клички несут, например, политический негатив. Так что утверждение про их неучастие в местячковых мыльных операх - несколько притянутое за поломанные уши.
...Незн@йка знает)))) (следим и знаем взгляды и отношения "Ценителя" к Братьям, Театру и иным моментам), спорить и дискутироватиь не буду, у каждого свой взгляд, свое мнение и свое ИМХО)))) (считаю мнение каждого достойно восприятию), да и про неучастие (беря во внимание политическую сторону Кличко Виталия) я ни слова не сказал! Но тут не про политику речь идет, а про спорт и имидж Украины который однозначно улучшен спорсменами и не только братьями Кличко!
Взять хотя бы отношение людей и уважение к спорсменам, пример (к сожалению дай бог меньше таких примеров) погибшие хокеисты "Локомотива" и отношение к ним и искреннее сочувствие людей со всего мира! Земля им пухом!(
Если клички способны улучшить имидж страны, то хреновая это страна. А если этот имидж во многом только на них и держится, то дело совсем швах.
...Сегодня фильм Сокурова победил на Венецианском фестивале. Не думаю, что это факт существенно улучшит имидж российского кинематографа (там и без того хватает достойных представителей этого главнейшего, если верить одному из классиков, искусства). Но этим фактом гордиться намного менее зазорно, чем упомянутыми выше кличками. Жаль, что Сокуров снимал этот фильм совсем не в наших пенатах.
Отредактированно Ценитель (2011-09-10 23:20:20)
Ценитель написал:
Если клички способны улучшить имидж страны, то хреновая это страна. А если этот имидж во многом только на них и держится, то дело совсем швах.
Каждый имеет то, на что заслуживает!!!
Когда Мы уже перестанем винить и критиковать тех кто что-то делает ничего не делая сами и ожидая что за нас кто-то, что-то сделает все)! И при все этом у нас хватает совести еще судить!
"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете" (Лука 6,37)
Незн@йка написал:
"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете" (Лука 6,37)
Брехня. Пиздит этот Лука как сивый мерин. Лука пиздит, не Незнайка
Виталию риспект. Маладца.
Отредактированно Эротоман (2011-09-11 00:05:17)
Эротоман написал:
Брехня. Пиздит этот Лука как сивый мерин. Лука пиздит
У каждого своя пРавда
...то что Виталий молодца это Да)
ценитель. с тобой на тему кличков вообще впадло общаться, чисто из принципа
а теперь про сам бой. было скучный - это факт. противник мервый, и виталик делал что хотел. объективная реальность такова, что братьям нетрезвом сопреника, и это херово. мы можем дискуировать на эту тему бесконечно, но они (братья) на сегодняшний день - сильнейшие, и за это я готов снять перед ними шляпу
Незн@йка написал:
Когда Мы уже перестанем винить и критиковать тех кто что-то делает ничего не делая сами и ожидая что за нас кто-то, что-то сделает все)!
Не думаю, что имеет смысл винить этих ублюдочных кличков в том, что кто-то их считает чуть ли ни символом целой страны. Это личная проблема и всей страны, и тех, кто дрочит на их титулы. Да и критиковать их самих не за что. Ну стали они кумирами в глазах самых недалёких миллионов. Разве их вина в этом? Да и разве их можно винить в том, что они родились дегенератами?
Незн@йка написал:
Ближневосточный бред, направленный на ослабление доверчивых апологетов. Заметьте, что и иудейские аппараты духовной власти, и христианские церкви никогда не следовали этому принципу. Ведь, если бы они вели себя таким образом - их бы разом смели те, кто в силу каких-либо обстоятельств либо не хочет, либо не может, либо не умеет прощать и не судить.
Зато они ловко навязывают это самоубийственный тезис другим. Ведь намного легче управлять теми, кто прощает, не осуждает и обтекает вместо того, чтобы проявлять неудобную для церковных паханов строптивость.
Бля откуда стока говна в сторону чемпионов, може чем насолили тибе лично? Чмырили в школе, отбирали игрушки в детсаду, увели барышню от такова харизматичного падонга?
Ценитель написал:
Незн@йка написал:
Ближневосточный бред, направленный на ослабление доверчивых апологетов. Заметьте, что и иудейские аппараты духовной власти, и христианские церкви никогда не следовали этому принципу. Ведь, если бы они вели себя таким образом - их бы разом смели те, кто в силу каких-либо обстоятельств либо не хочет, либо не может, либо не умеет прощать и не судить.
Зато они ловко навязывают это самоубийственный тезис другим. Ведь намного легче управлять теми, кто прощает, не осуждает и обтекает вместо того, чтобы проявлять неудобную для церковных паханов строптивость.
Вот здесь, камрад, я с тобой полностью и безоговорочно солидарен.
Дед Егор написал:
Бля откуда стока говна в сторону чемпионов, може чем насолили тибе лично? Чмырили в школе, отбирали игрушки в детсаду, увели барышню от такова харизматичного падонга?
Просто не люблю дегенератов, возводимых в культ. Не люблю абсолютно платонически - без личных причин и без детских переживаний. Просто не люблю... Приблизительно как профессор Преображенский не любил пролетариат.
Ценитель написал:
Дед Егор написал:
Просто не люблю дегенератов, возводимых в культ. Не люблю абсолютно платонически - без личных причин и без детских переживаний. Просто не люблю... Приблизительно как профессор Преображенский не любил пролетариат.
....есть видимо в сознании или подсознании ЦЕНИТЕЛЯ некое событие придающее столько силы для бессмысленной ненависти (или скорее имеющий некий смысл только для Ценителя ненависти к успехам/умению/таланту/способностям/возможностям коими не обладаешь, но пост посвящялся Братьям (Виталию) их победе, а не Ценителю и его отношению (именно им, а не Ценителю со своей показной неЛЮБОВЬЮ к Кличкам и миллионам жителей не только Украины, а МИРА которые ценят и любят их талант. НО это право каждого любить или не любить, уважать или не уважать и выражать свое мнение пусть и так как Ценитель! Ну не любишь и не люби живи и варись в этом). Менталитет большинства жителей наших земель (колхозов) сами создать стоящего не можем или ленимся, живем на чужом, а все что кто-то смог достойное сделать будем поносить и топтать ("мол недостойно, тупо, для дегениратов и от дегенератов, я бы мол если бы захотел в миллион раз лучше бы зафигачил просто мне лень, просто я Ценю сотворенное мной и не раскидываюсь своими Ценностями так сказать я истинный Ценитель ")! А ведь открытое показное проявление Любви или неЛюбви (неприязни) прямой показатель неравнодушия к каким либо предметам, людям или событиям ибо истиный неинтерес к чему(кому) либо - это равнодушие, вот показатель. Вот если бы Ценитель источал истинное равнодушие
"Не люблю абсолютно платонически - без личных причин и без детских переживаний. Просто не люблю... Приблизительно как профессор Преображенский не любил пролетариат"
ТАк получаеться Ценитель практически ФАНАТ Кличков , Фанат (Фанат (или Фан) — человек, который имеет чрезмерное влечение к определённому предмету) который искренне, черезмерно и со всей любовью НеНавидит и не любит ИХ.
Незн@йка написал:
ТАк получаеться Ценитель практически ФАНАТ Кличков
, Фанат (Фанат (или Фан) — человек, который имеет чрезмерное влечение к определённому предмету) который искренне, черезмерно и со всей любовью НеНавидит и не любит ИХ.
Между нелюбовью и ненавистью - огромная разница. Опять же вспоминается профессор Преображенский, который сочувствовал детям Германии, но не желал покупать журналы. Ибо неприятие одной крайности совсем не означает приверженность противоположной.
Так и клички в силу своей ментальной ущербности вызывают нелюбовь. Но как и любой от природы ущербный человек, ненависти так же не вызывают.
А вот их громогласные фанаты вызывают намного более негативные и вполне осязаемые эмоции. Впрочем, любые громогласные фанаты - даже фанаты куда более уважаемых сценических персонажей - вызывают где-то такие же эмоции. Тут проблема не в кличках, а в тех, кто сотворяет из них кумира.
Пиздец, Ценитель, с чего ты взял что они дегенераты? в чем ты их дегенеративность померял? Я не думаю что их акью представляет какую то "серьезную" величину, но в то же время не думаю что он ниже плинтуса. Зато по еблищу дать могут любому, и это уже проверенный факт.
ценитель ты только к боксерам или ко всем спортсменам так относишься? Спорт сейчас, хуле тут неясного, есть заменитель "войны", раньше героями наций были какие-то воины, теперь спортсмены. Назови мне какое то общество (которое ты считаешь менее ублюдочным по сравнению с нашим) в котором бы все без исключения или большинство "презирали" бы спортсменов. Вот тебе к примеру швейцарское - охуезная страна, люди на 4-5 языках говорят, уровень жизни охуенный - думаешь блять хуй на Федеррера ложили? или на сборную по футболу? да каждый почти смотрит и переживает чем закончится отбор для швейцарцев, в газетах перед решающими матчами интервью с тренерами и тд на первых страницах, про Федеррера молчу вообще, это национальное достояние, символ, икона, и вся остальная хуйня. Или же лыжный спорт - 70% страны своих горнолыжников знает и переживает, главное чтобы австрийцев "объехали".
по поводу бокса - у нас с поляками "непростая" история....было приятно, что поляк по еблищу огребал у себя дома в присутствии тысяч поляков с розами (шарфами) "Польши", почти так же приятно когда шева закинул филимонову мяч за шиворот в 1999 году, у мна када херовое настроение, я включаю сей ролик на ютюбе, и радуюсь пронзительному "хххгггаааа" гусева, коментатора нашего "пивничного сусида", вот где кайф.
http://www.youtube.com/watch?v=0MuA556Eoz0
deka написал:
Зато по еблищу дать могут любому, и это уже проверенный факт.
...что является проверенным признаком интеллигентности и высокого интеллекта
deka написал:
Спорт сейчас, хуле тут неясного, есть заменитель "войны"
Что ж... Это вполне весомая причина, чтобы его возненавидеть.
deka написал:
Назови мне какое то общество (которое ты считаешь менее ублюдочным по сравнению с нашим) в котором бы все без исключения или большинство "презирали" бы спортсменов.
Я не считаю наше общество ублюдочным. Его делает ублюдочным непропорциональное превознесение ублюдков. А эта тенденция характерна для любого общества. Ибо плебс всегда оказывается в большинстве. Таковы издержки демократии.
Незн@йка написал:
Менталитет большинства жителей наших земель (колхозов) сами создать стоящего не можем или ленимся, живем на чужом...
Так было далеко не всегда. Когда-то наши пращуры (Трипольская культура) первыми научились обрабатывать землю и выращивать пшеницу (имеющую, кстати, внеземное происхождение). Что было, в своё время, прорывом в области технологий, сравнимым только с началом освоения космоса в наше время. Именно с нашей земли, идеальной по своему климату и составу почвы и стоящей несоизмеримо выше в своём культурном и духовном развитии всего остального человечества, распостранилась культура земледелия, что позволило и другим народам из полудиких кочевников превратится в оседлые культурные нации.
Эротоман написал:
Незн@йка написал:
Менталитет большинства жителей наших земель (колхозов) сами создать стоящего не можем или ленимся, живем на чужом...
Так было далеко не всегда. Когда-то наши пращуры (Трипольская культура) первыми научились обрабатывать землю и выращивать пшеницу (имеющую, кстати, внеземное происхождение). Что было, в своё время, прорывом в области технологий, сравнимым только с началом освоения космоса в наше время. Именно с нашей земли, идеальной по своему климату и составу почвы и стоящей несоизмеримо выше в своём культурном и духовном развитии всего остального человечества, распостранилась культура земледелия, что позволило и другим народам из полудиких кочевников превратится в оседлые культурные нации.
... не всегда, но на данный момент так! Кто и что привело нас на данный путь? ответ на этот вопрос имеет множество вариантов...., но какие бы они нибыли - таки имеем то что заслужили!
Незн@йка написал:
... не всегда, но на данный момент так! Кто и что привело нас на данный путь?
Например, христианство.
Блин, опять началось.
Кажись это я первый, еще в тот раз, уважаемого Ценителя спровоцировал.
Поэтому молчать не буду и вот что я могу резумировать из своей очень Средней Азии.
Я понятия не имею в какой партии состоят братья Кличко.
Я понятия не имею какие у них политические взгляды и каким бознесом в Украине они рулят.
Но когда я смотрю как они мутузят всех подряд, я искренне "застываю перед ними в глубоком пардоне".
Сейчас мало кто помнит что Мухамед Али был Касиусом Клеем, принял ислам и сидел в кутузке т.к. не хотел служить во Ветнаме.
Но все знают, что Мухамед Али лучший боксер-тяжеловес ХХ века.
Так и с братьями будет. Ваши дети будут гордиться их высочайшими спртивными достижениями.
Так как спорт вне политики. А братья выдающиеся спортсмены, и дегенератизмом тут близко не пахнет.
Поздравляю всех любителей бокса с этой победой.
vova написал:
Так и с братьями будет. Ваши дети будут гордиться их высочайшими спртивными достижениями.
Хочется верить, что мои дети найдут более достойные образцы для гордости, чем два недалёких амбала, вся заслуга которых - умение весомо дать в рожу кому угодно. Именно эта их превозносимая "доблесть", а не их участие в политике или наяривание бабла в бизнесе, вызывает отвращение. И особе отвращение вызывает восторг тех, кто на полном серьёзе считает, что лицом страны и её золотым историческим фондом может стать тот, кто вообще ничего никогда не созидал - только портил лица соперникам.
Кстати, пример с Мухамедом Али как раз прекрасно иллюстрирует о, о чём я пытаюсь сказать... Мухамед Али хоть и был знаменитым спортсменом, но так никогда и не стал лицом страны или нации. Он был сам явлением по себе - в отрыве от государственных символов. Хотя бы потому, что достойной стране всегда есть, чем похвалиться более достойным, чем просто громила на ринге.
Так что лелеять надежду о том, что кто-то в будущем будет гордиться украиной только потому, что за неё выступали клички - мягко говоря, наивно. Они останутся в самой недалёкой истории как два безродных ублюдка. Не более того.
Ценитель написал:
vova написал:
Хочется верить, что мои дети найдут более достойные образцы для гордости, чем два недалёких амбала, вся заслуга которых - умение весомо дать в рожу кому угодно.
А можно Вас попросить, назвать пример более достойных образцов для гордости Ваших детей из современных украинцев?
Увы, так устроен человек, если ему что-то нравится или нет, то никакие доводы не заставят его изменить свое мнение.
неважно, будь-то спортсмен,актер,писатель и т.п., народ всегда сам делал кумиров из них, а в современном мире, в них еще вкладывают большие деньги и раскручивают их еще больше, и в этом их вины нет. Так уж устроен наш мир. И если взять классиков и перенести их в наше время, уверен половина из них будет далеко от примера для подрожания. Да, деньги портят всех, но заслуг их(спортсмен,актер,писатель) не перечеркивает.
Сам же бой был скучным, Адамеку в супертяже делать нечего, ТТХ не тот
Кличко и политика - это медведь на велосипеде, на манеже кататься он может, но такого на дорогу хуй выпустишь.
SlepoyVS написал:
А можно Вас попросить, назвать пример более достойных образцов для гордости Ваших детей из современных украинцев?
А что, клички считаются украинцами?
Признаться, я не вижу ни в прошлом, ни в настоящем никого из тех, кого можно было бы определить как украинца, и которого можно было бы назвать чисто украинским кумиром. Если и появляется достойная личность, то обязательно оказывается на стыке культур. Поэтому записывать его в украинцы - не очень честно.
А вот мультикультурных современников, достойных уважения, найти можно. И это точно будут не ублюдочные клички.