Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Надменное отношение к людям в спортсменах и пр. "селебритизях" воспитывает сама толпа своим почитанием и СМИ в процессе создания продукта для продаже тойже толпе. При этом, задействованы, преже всего, "телевизионные" виды спорта. Хотя из обез-Яны Клычковой также пытались чего-то вылепить.
Я сталкивался с многократными олимпийскими чемпионами по гребле на байдарке, например Шапоренко, оставшимися скромными и разумными людьми, и с посредственными футболистами, которые "звездили" до тошноты. Я видел, лет 14-15 назад как бегал по утрам весь в мыле Кличко старший в гипсе. И созерцал неоднократно в р-не т-ра Франка, как брел, громко пердя и отрыгивая, Богдан Ступка. Ни один, ни другой для меня не является моральным авторитетом. Однако, первого я уважаю, а второго - нет.
Мда, по мордасам Клички бьют знатно. А Федерер по мячу ракеткой попадает нехуёва.
Тока прав Ценитель насчёт кумиров. А камрад deka - глубоко неправ насчёт ценности спортсменов для культуры. Бля, кто не знает: "Любовь к фейерверкам - своеобразный, но верный признак вырождающейся нации." (с) Майн Рид (Thomas Mayne Reid) Белый вождь.
100% крутых спарцменов - всего лишь хорошо тренированые собачки Павлова с поправкой на возможности человеческого мозга по анализу меняющейся ситуации. Уважать и гордиться ними - глупость. Их целенаправленно отбирают из популяции СНАЧАЛА тупо по физическим данным, как скот, а потом оставляют тех, кто в ногах не заплетается.
Фанатеешь спортом? Падключил тарелку тока ради 15ти спортканалов? Кроме работы и баб тока на мышцы по телеку смотришь? Иди, бля, книжку почитай, вырождающееся быдло.
А в деревне Гадюкино третий день идут дожди...
пусть лучше мои дети ставят себе в пример спортивных кумиров чем остальное быдло. Спорт одна из немногих вещей которая останавливает вырождение нации от наркотиков и алкоголя. Кличко организовали фонд помощи спортивным школам занимаются меценатством . Если бы такого "быдла" было больше в нашей стране возможно она имела шансы на других образованных людей которые смогли бы представлять нашу страну на международной арене.
Пока про Украину можно сказать "бордель" и "Чернобыль" с чем я всех ненавидящих Кличко и поздравляю.
Спорить на политические темы на форумах вобще верх невежества. Поэтому эти вопросы можете обсуждать далее без меня.
И где Вы нашли политику? Клички ублюдочны даже безотносительно их попыткам переться в политику.
Что же касается Чернобыля и борделя, то в этом нет ничего трагического. Вон Израиль ассоциируется с холокостом - и ничего. Да и бордель - это не так постыдно, как малоинтеллектуальное ебало кличков. Лучше быть страной с завидными борделями, чем территорией, дрочащей на двух рослых уебанов.
...А меценаты - всегда мрази.
Ценитель написал:
SlepoyVS написал:
А можно Вас попросить, назвать пример более достойных образцов для гордости Ваших детей из современных украинцев?
А что, клички считаются украинцами?
Признаться, я не вижу ни в прошлом, ни в настоящем никого из тех, кого можно было бы определить как украинца, и которого можно было бы назвать чисто украинским кумиром. Если и появляется достойная личность, то обязательно оказывается на стыке культур. Поэтому записывать его в украинцы - не очень честно.
А вот мультикультурных современников, достойных уважения, найти можно. И это точно будут не ублюдочные клички.
Замечательно. Тогда, еще два вопроса:
1. Приведите пожалуйста пример мультикультурных современников достойных того, чтобы быть примеров для Ваших детей.
2. Вы себя к представителям какой нации относите?
1. Хм... Например, уже упоминавшийся здесь Ступка.
2. Это мое личное дело.
Ценитель написал:
1. Хм... Например, уже упоминавшийся здесь Ступка.
2. Это мое личное дело.
И примером чего для Ваших детей может являтся Ступка?
SlepoyVS написал:
И примером чего для Ваших детей может являтся Ступка?
Скажем, примером реализации разнообразных талантов. Талантов, которые привнесли много достойного в нашу культурную жизнь. Талантов, которые делают зрителей хоть немного более небезмозглыми и хоть чуть-чуть противостоят обыдлению народа.
Ну и конечно же, Ступка - тот человек, благодаря которому зарубежом нас знают с нестыдной стороны.
Не надо смещать понятия. Ступка - хороший актер, а Кличко - хороший боксер. Алес!
Пушкин был гениальным поэтом, но достаточно херовым человеком. "Цветы растут на грязи, а не на хрустале..", как-то так писал про него Лихачев. Он основа русскоязычной словесности.
Те из коллег, у кого растут дети, надеюсь согласятся со мной, что им не достает примеров для подражания из тех, кто на слуху. У нас нет Полов Алленов и Биллов Гейтсов, не было Ленона и Солженицина.
Ступка на сцене, это образ. Человек, который громко и превселюдно пердит и рыгает - мне противен. Я не думаю, что Ценитель бы остался в гостях у феи, исполнившей подобную увертюру. Даже, если она член драмкружка.
Ступка, Жолдак и Виктюк,
Могут громко делать пук.
То, что смертным не доно,
Так как мы для них гавно...
Бля, ща допишу отчёт и если хватит времени, настрочу много букв на тему "почему у нас в Украине нет достойной культурной, политической и прочей элиты".
drunken hedgehog написал:
Не надо смещать понятия. Ступка - хороший актер, а Кличко - хороший боксер. Алес!
Не будем смещать понятия. Согласен... Ступка гениальный актёр, а клички - всего-лишь боксёры. К тому же, визуально быдловатые субъекты.
Те из коллег, у кого растут дети, надеюсь согласятся со мной, что им не достает примеров для подражания из тех, кто на слуху. У нас нет Полов Алленов и Биллов Гейтсов, не было Ленона и Солженицина.
Верно. Может, с этим надо смириться и не придумывать натужных претендентов на эту роль? Тем более, что кличкам до Леннона с Солженициным - как раком до Юпитера.
Ступка на сцене, это образ.
А боксёр на ринге - это человек?
Все публичные персоны занимаются сотворением мифов о себе. Но у актеров - это получается наиболее эффективно.
Большой спорт, помимо способностей, предполагает грандиозную пахоту и умение сконцентрироваться в процессе соревнования. Это любому из нас не повредит.
Актер - мастер имитации глубины окраской. Что у них можно перенять - умение прикидываться? Хорошо - для пикапа, но здесь собрались уважающие себя люди. Мы платим деньги, чтобы оставаться самими собой, а не изображать чуйства в надежде получить доступ к телу на шару. Хотя халява нонче дороже, чем заплатить.
Все публичные персоны занимаются сотворением мифов о себе. Но у актеров - это получается наиболее эффективно.
Большой спорт, помимо способностей, предполагает грандиозную пахоту и умение сконцентрироваться в процессе соревнования. Это любому из нас не повредит.
Актер - мастер имитации глубины окраской. Что у них можно перенять - умение прикидываться? Хорошо - для пикапа, но здесь собрались уважающие себя люди. Мы платим деньги, чтобы оставаться самими собой, а не изображать чуйства в надежде получить доступ к телу на шару. Хотя халява нонче дороже, чем заплатить.
Ясно. Человек не имеет ни малейшего представления об актёрах, их жизни и работе...
Скажу по секрету, что между сотворением мифов о ЛЮБЫХ публичных людях - будь то актёры, спортсмены или политики - нет ни малейшей разницы. Механизмы мифологизации одни и те же. Разница только в том, что актёру приходится работать над множеством ролей плюс над мифом о собственной жизни, а спортсмен и тот же политик играет только в миф о своей жизни. Это ни в коей мере не умаляет актёрскую игру спортсмена или политика, но только если он не играет примитивную роль непобедимого быдла.
В число пяти финалисток конкрса Мисс мира 2011, вместе с представительницами Филиппин, Китая, Бразилии и Анголы вошла 23-летняя украинка Олеся Стефанко.
Мне кажется, что это очень здорово.
Но поздравлять вас боюсь.
Вдруг опять срач на эту тему, типо-Украина не бордель, начнется.
И все равно поздравляю. Как я уже не раз тут писал. украинки самые красивые.
А то, что первой стала африканка, то это чистая политика. Это африканцам подсластили пилюлю после Египта и Ливии.
vova написал:
А то, что первой стала африканка, то это чистая политика. Это африканцам подсластили пилюлю после Египта и Ливии.
Ну а Вам в таком случае наконец-то подсластили пилюлю после Майдана
Кто самый красивый - штука крайне субъективная. И обсуждения на этом форуме - тому доказательство.
К сожалению, менталитет колониальной страны. Мы с большим удовольствием будем праздновать свое поражение, если победители пригласят на пьянку. Не даром основополагающими вехами истории у нас являются голодомор и Чернобыль.
К сожалению, менталитет колониальной страны. Мы с большим удовольствием будем праздновать свое поражение, если победители пригласят на пьянку. Не даром основополагающими вехами истории у нас являются голодомор и Чернобыль.
Это Ваш личный взгляд на историю. Лично я в тех же событиях XX-го века нахожу немало позитива. Да и голодомор с чернобылем - не так ужасны, как может показаться. Всё-таки, мы же живы. И очень даже живы.
Эротоман написал:
Бля, ща допишу отчёт и если хватит времени, настрочу много букв на тему "почему у нас в Украине нет достойной культурной, политической и прочей элиты".
Ждём
Ценитель написал:
Эротоман написал:
Ждём
Может не надо.
Ценитель написал:
deka написал:
Зато по еблищу дать могут любому, и это уже проверенный факт.
...что является проверенным признаком интеллигентности и высокого интеллекта
deka написал:
Спорт сейчас, хуле тут неясного, есть заменитель "войны"
Что ж... Это вполне весомая причина, чтобы его возненавидеть.
deka написал:
Назови мне какое то общество (которое ты считаешь менее ублюдочным по сравнению с нашим) в котором бы все без исключения или большинство "презирали" бы спортсменов.
Я не считаю наше общество ублюдочным. Его делает ублюдочным непропорциональное превознесение ублюдков. А эта тенденция характерна для любого общества. Ибо плебс всегда оказывается в большинстве. Таковы издержки демократии.
Ценитель ты извини конечно, но в интернете разглагольствовать это одно, про интеллигенцию и тд, но бывают в жизни случаи, что нужно за себя постоять. И не словом метким/едким, а поставленным ударом/приемом, или ты будешь взывать к интеллигенции и нецелесообразности применения физической силы толпу каких то гопников, голодных бомжей, расистов, фашистов, пацифистов (нужное подчеркнуть), случись такое как нибудь? И более того интелигентность/образованность ничего не имеет общего по факту с возможностью дать кому то по ебалу.
Что касается ненавидеть войну, а с ним и спорт - это тоже самое что ненавидеть часть своего человеческого бытия - ибо война/убийство - это по факту проявление одого из крайних свойств нашей человеческой сущности - а именно мортидо (второе противоположное - есть либидо - крайнее проявление - присунул понравившейся телке, а вот когда ебешь жестко телку в ШГ, тут уже может быть мортидо (унижение ее) с либидо помешано быть). Так что да, войну можно ненавидеть, но это внутри нас/людишек. и никуда ты не денешься от этого.
Отредактированно deka (2011-09-16 13:48:37)
gleb184 написал:
Мда, по мордасам Клички бьют знатно. А Федерер по мячу ракеткой попадает нехуёва.
Тока прав Ценитель насчёт кумиров. А камрад deka - глубоко неправ насчёт ценности спортсменов для культуры. Бля, кто не знает: "Любовь к фейерверкам - своеобразный, но верный признак вырождающейся нации." (с) Майн Рид (Thomas Mayne Reid) Белый вождь.
100% крутых спарцменов - всего лишь хорошо тренированые собачки Павлова с поправкой на возможности человеческого мозга по анализу меняющейся ситуации. Уважать и гордиться ними - глупость. Их целенаправленно отбирают из популяции СНАЧАЛА тупо по физическим данным, как скот, а потом оставляют тех, кто в ногах не заплетается.
Фанатеешь спортом? Падключил тарелку тока ради 15ти спортканалов? Кроме работы и баб тока на мышцы по телеку смотришь? Иди, бля, книжку почитай, вырождающееся быдло.
Глеб, в этом топике вроде как я не указывал о ценности спортсменов для культуры (может в других каких было).
По поводу Федерера - у меня есть чувство он по интеллекту и развитию еще даст тут форы большинству тут собравшихся. И среди футболистов есть люди читающие книжки, и с разными интересами
По поводу театра и футбола. Вот в чем прикол театра? объясните мне? - где непредсказуемость? где эмоции? - что кто-то как то сыграл какую-то роль? Это по идее та же книжка только сыгранная - так я лучше книгу почитаю. В футболе же и спорте - всегда есть непредсказуемость, есть эмоции настоящие (если это конечно не договорняк какой-то), есть радость и разочарование - НАСТОЯЩИЕ, а не сыгранные. И до пизды мне если честно, как кто-то сыграл кого-то - да это талант, я не отрицаю - умение духовно перевоплотится в героя и тд, но это все "Игра", при всем уважении. А настоящие гнев, радость, злость, целеустремленность, вера, удача - это можно найти в спорте.
deka написал:
...А настоящие гнев, радость, злость, целеустремленность, вера, удача - это можно найти в спорте.
Уточняй, камрад: всё это ты находишь в спорте, если самолично падставляешь сваё адухатварённое поиском радости и удачи литсо под чии-то пудовыи кулаки. А если ты па другому чё-та там находишь (т.е. не лична учвствуишь), то скарее всиго ты просто ачиридное не особо умнае, вырождающееся жвачное перед ыкраном тиливизара.
PS: и чёта мине кажица, что бегать марафон или с винтовочкой на лыжах и палить в мишеньки или пилить скрипочку - то одно, а бить в бубен другим и па другому прадаваца за бабло и должности (Кличко) или быть свиниёй в жизне и на сцене типа Богдана Бенюка - то савсем другое.
Отредактированно gleb184 (2011-09-16 14:39:48)
gleb184 написал:
deka написал:
...А настоящие гнев, радость, злость, целеустремленность, вера, удача - это можно найти в спорте.
Уточняй, камрад: всё это ты находишь в спорте, если самолично падставляешь сваё адухатварённое поиском радости и удачи литсо под чии-то пудовыи кулаки. А если ты па другому чё-та там находишь (т.е. не лична учвствуишь), то скарее всиго ты просто ачиридное не особо умнае, вырождающееся жвачное перед ыкраном тиливизара.
PS: и чёта мине кажица, что бегать марафон или с винтовочкой на лыжах и палить в мишеньки или пилить скрипочку - то одно, а бить в бубен другим и па другому прадаваца за бабло и должности (Кличко) или быть свиниёй в жизне и на сцене типа Богдана Бенюка - то савсем другое.
Так хуле уточнять: в субботку утром мы с разного возраста мужиками пацанами бегаем в футбольчик, эмоции тоже есть, и иногда может их не меньше чем в транслируемых по ящику матчах, а вечером футбольчик в исполнении более "умелых" мужиков и пацанов можем и посмотреть. Знаешь глеб я даже могу часами смотреть как дети в футбол играют и телевизор и жвачное и нежвачное здесь ни при чем, просто мне нравится. в то же время театр я не понимаю, потому что это "игра", да хорошая, да талантливая, но ненастоящая. при всем уважении.
По поводу бить в бубен - бокс. да, это можно сказать мордобой по правилам.
Вот есть футбольные хулиганы или ультра правые движухи, там люди просто ходят на единоборства, в зал, и так же как мы бегаем в футбольчик, они бьют ебла друг другу по выходным (аля бойцовский клуб себе такой по Паланику) - толпа на толпу, (аля деревня на деревню), им такое нравится. Реально это люди (многие из них) которые могут за себя везде постоять в прямом смылсе этого слова, а не задроты которые много философствует о добре и зле, быдле и высоких материя, но сразу усыраются на практике (читай в темной подворотне). И среди таких хулиганов/ультраправых есть очень много неглупых людей...хотя думаю все же глупых там тоже хватает.
Отредактированно deka (2011-09-16 15:01:01)