21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-09-13 12:12:40

aknets
[banned]дырдырдыр

Femen отжигают

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … UfQka6NY#!

быстро и четко отреагировали секьюрити. Женщина в черном платье, завалившаю девчушку, наверно, тоже из охраны... ну не бишка же увидевшая сиськи  kol/bm

#2 2011-11-10 07:59:49

Админ
[banned]

Re: Femen отжигают

Российские тупорылые бляди берут пример с FEMEN (первый раз, когда что-то они перенимают у наших).

#3 2011-11-10 09:11:01

gleb184
Магістр

Тема сисек у расеянок не раскрыта. Не то что наши. Хоть и с мелкиме сиськаме, но к народу павертаюца наши грудью чесна - сиськи и лица не скрывають... kol/ag

#4 2012-03-06 08:14:57

Админ
[banned]

Регионал подрался с участницей FEMEN в прямом эфире

#5 2012-03-07 11:24:22

Poruchik_Boreyko
[banned]Бывалый

О, наконец-то этому уроду кто-то фейс подрихтовал. Пусть и недоепанная феменшаkol/ab))

Когда с бодуна - лучше не подходите kol/ab

#6 2012-03-07 11:44:41

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Женские мозги вообще штука сомнительная. А у этих femenисток ещё и сиськи неполноценные. Уродства да и только...

#7 2012-03-07 12:11:07

Agi_Tator
Магістр

Вся деятельность фемен представляет собой тупой, голимый пиар.

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#8 2012-03-09 05:41:17

vova
[banned]

Agi_Tator написал:

Вся деятельность фемен представляет собой тупой, голимый пиар.

Понять не могу, чего они пиарят.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#9 2012-03-09 08:48:34

Agi_Tator
Магістр

Себя, Вова, себя
Только зачем так и не понял)

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#10 2012-03-09 10:11:23

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Agi_Tator написал:

Себя, Вова, себя
Только зачем так и не понял)

А что тут непонятного? Это обычный политический стартап, который раскручивается для того, чтобы потом продаться какому-то покупателю.

#11 2012-03-09 12:28:06

prosto
Студент

мазохистки чтоле? Каждый раз опосля 'акции протеста' в обезъяннике любят проводить время?kol/ab

А твои яйтса такжы счастливэ?

#12 2012-03-09 14:04:33

Agi_Tator
Магістр

Ценитель написал:

А что тут непонятного? Это обычный политический стартап, который раскручивается для того, чтобы потом продаться какому-то покупателю.

Камрад, я не уверен, что все так просто.
Откуда в этой истории взялся Лебедев? - этот чувак даром даже не перднет, даже из любви к исскуству?
Почему новая власть до сих пор не поставила на место этих прошмандовок, ведь с остальными она особо не церемонится?
Понятно, что проект коммерческий, тока смысла коммерции я пока не вижу - не зарабатывают же они действительно но продаже футболок и кружек?
Для старта па он очень долгоиграющий - или может пока покупателя нет?)

#13 2012-03-09 14:07:22

Agi_Tator
Магістр

prosto написал:

мазохистки чтоле? Каждый раз опосля 'акции протеста' в обезъяннике любят проводить время?kol/ab

Я в упор не помню чтоб их наши менты хоть раз закрыли. Единственный случай был у сябров, но это другая история.
Наши мусора наоборот их как чумы боятся - я лично не раз наблюдал как телки их в открытую провоцировали, а мусора стояли и обтекали

#14 2012-03-09 20:51:28

prosto
Студент

Agi_Tator написал:

prosto написал:

Я в упор не помню чтоб их наши менты хоть раз закрыли. Единственный случай был у сябров, но это другая история.
Наши мусора наоборот их как чумы боятся - я лично не раз наблюдал как телки их в открытую провоцировали, а мусора стояли и обтекали

та вроде они недавно в турции зарисовались. вродь в новостях проскакивало. я вот уверен, что тама их "приняли". турецкая тюрьма, турки и наша "наташа". памоему ахуенное сачитание kol/ag мне просто интересно. посути, они ведь нарушают общественный порядок. и поидее их имеют право "принимать". они не боятся этого?

#15 2012-03-09 21:19:21

youry
[banned]

а не похуй ли ваще?!!

#16 2012-03-10 08:20:30

prosto
Студент

а поговорить?kol/ab

#17 2012-10-29 20:40:31

gsm
Нобелевський лауреат

http://www.bagnet.org/news/world/197451

Шота навеяло в дни десятилетнева юбилея рицурца kol/ab Даже не знал, шо "звизда дасуга" в бегах, думал тема по ней улеглась... kol/ab

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#18 2012-10-30 06:50:50

Камдив
Бакалавр

А Вот раньше МИЛА-Звизда дасуга более вменяемой была, когда на кухне строчила миньеты.kol/bm А на фото один мальчик-шибка на бразильскаго дедушку пахож!!!! kol/agkol/agkol/ag

Отредактированно Lasun (2012-10-30 06:52:39)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

Board footer