Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … UfQka6NY#!
быстро и четко отреагировали секьюрити. Женщина в черном платье, завалившаю девчушку, наверно, тоже из охраны... ну не бишка же увидевшая сиськи
Российские тупорылые бляди берут пример с FEMEN (первый раз, когда что-то они перенимают у наших).
Тема сисек у расеянок не раскрыта. Не то что наши. Хоть и с мелкиме сиськаме, но к народу павертаюца наши грудью чесна - сиськи и лица не скрывають...
О, наконец-то этому уроду кто-то фейс подрихтовал. Пусть и недоепанная феменша))
Женские мозги вообще штука сомнительная. А у этих femenисток ещё и сиськи неполноценные. Уродства да и только...
Вся деятельность фемен представляет собой тупой, голимый пиар.
Agi_Tator написал:
Вся деятельность фемен представляет собой тупой, голимый пиар.
Понять не могу, чего они пиарят.
Себя, Вова, себя
Только зачем так и не понял)
Agi_Tator написал:
Себя, Вова, себя
Только зачем так и не понял)
А что тут непонятного? Это обычный политический стартап, который раскручивается для того, чтобы потом продаться какому-то покупателю.
мазохистки чтоле? Каждый раз опосля 'акции протеста' в обезъяннике любят проводить время?
Ценитель написал:
А что тут непонятного? Это обычный политический стартап, который раскручивается для того, чтобы потом продаться какому-то покупателю.
Камрад, я не уверен, что все так просто.
Откуда в этой истории взялся Лебедев? - этот чувак даром даже не перднет, даже из любви к исскуству?
Почему новая власть до сих пор не поставила на место этих прошмандовок, ведь с остальными она особо не церемонится?
Понятно, что проект коммерческий, тока смысла коммерции я пока не вижу - не зарабатывают же они действительно но продаже футболок и кружек?
Для старта па он очень долгоиграющий - или может пока покупателя нет?)
prosto написал:
мазохистки чтоле? Каждый раз опосля 'акции протеста' в обезъяннике любят проводить время?
Я в упор не помню чтоб их наши менты хоть раз закрыли. Единственный случай был у сябров, но это другая история.
Наши мусора наоборот их как чумы боятся - я лично не раз наблюдал как телки их в открытую провоцировали, а мусора стояли и обтекали
Agi_Tator написал:
prosto написал:
Я в упор не помню чтоб их наши менты хоть раз закрыли. Единственный случай был у сябров, но это другая история.
Наши мусора наоборот их как чумы боятся - я лично не раз наблюдал как телки их в открытую провоцировали, а мусора стояли и обтекали
та вроде они недавно в турции зарисовались. вродь в новостях проскакивало. я вот уверен, что тама их "приняли". турецкая тюрьма, турки и наша "наташа". памоему ахуенное сачитание мне просто интересно. посути, они ведь нарушают общественный порядок. и поидее их имеют право "принимать". они не боятся этого?
http://www.bagnet.org/news/world/197451
Шота навеяло в дни десятилетнева юбилея рицурца Даже не знал, шо "звизда дасуга" в бегах, думал тема по ней улеглась...
А Вот раньше МИЛА-Звизда дасуга более вменяемой была, когда на кухне строчила миньеты. А на фото один мальчик-шибка на бразильскаго дедушку пахож!!!!
Отредактированно Lasun (2012-10-30 06:52:39)