Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Уже не раз возникали предложения про закрытие ветки по Харькову от общего доступа (только Харьковским участникам и Академикам):
ЗЫ паддерживаю идею об харьковской ветке для харькоибак только.
а то бля даже накидают атчиотов без намеров, но бля всем жыжь интересно поглядеть на онкетко, хоть ибаццо и не будут.
и телка в шоке шо например килаграм прасмотрав из киева и жмеринки (ну это я если чо) за день, сразу после ебли, тем болие если индюшка. Палевно жежь пиздец.
(выделенное принадлежит руке ДЕД ЛАЙН , все не оговоренные выделения принадлежат мне)
может стоит вынести на обсуждение масс?
... анкеты на сайтах висят для знакомства и если их просматривают это еще не палево даже если просматривают "Жмеринка или Киев". Многие тела после раза или двух поебок за деньги сами собой удаляют анкету вне зависимости от частоты посещений и координат посещяемого
юнетка написал:
ок, мой тел 050...ХХХХ
я анкету удаляю, тут все глючит почему-то
(выделенное заимствовано у ДЕД ЛАЙН , все не оговоренные выделения принадлежат мне)
а относительно того, что Харьковская ветка для Харковчан, как-то не еСть правильно по отношению к остальным учасникам товароЕбательного движения из других точек страны!!!! Многие часто бывают Гостями Харькова как и иных городов и видеть и знать данную сторону жизни первой столицы тоже желают. Аналогично можно сказать, что и Киевские телки после поебки могут быть в шоке от нежданного посещения ее анкеты гусарами из Харькова/Сум/Караганды и массово начнут из-за этого (хотя считаю это не так уж есть первопричиной) тереть анкеты, что так же можно засчитать видом палева. Но никто не говорит закрывать Киевскую часть мол "Харьков Харьковчанам/Киев - Киевлянам"! ИМХО
Отредактированно Незн@йка (2011-09-14 23:11:40)
Незн@йка написал:
Но никто не говорит закрывать Киевскую часть мол "Харьков Харьковчанам/Киев - Киевлянам"! ИМХО
Если харьковчане желают закрыться, то вполне логично будет прикрыть и киевскую ветку от иногородних.
киевская прикрыта ветка это академия
aknets написал:
киевская прикрыта ветка это академия
Значит, харьковская ветка должна быть на правах киевской, то есть - открытой.
мну искренне пофиг, думаю рано из этого делать абсуждение, так добавил камментарий в атчиоте для самовыражения
я как раз на старане харькавских ибак. сичас ветка - литературный кружок сомнительного качиства - тилипонов нет, сцылки битые.
а пту как раз таки оч харошая ветка, все на сваих местах.
неужто харьков неибливый город? или просто ибак не набрали бо ветка изначальна закрытая для гугла.
Лично я проживаю в Днепре, но частенько бываю в Харькове по работе и учусь я там Как уже сказали, многие камрады из других городов гостят в Харькове по разным обстоятельствам, поэтому я считаю не логично закрывать ветку только для харьковчан. По поводу происходящего на этой ветке - имхо сделайте какого-нибудь харьковского камрада модератором этой ветки и пусть следит за порядком, благо кандидаты есть.
Я вообще не вижу проблемы - прячте тела в академию.
Парадокс Харькова в том, что там блядей не меньше чем в Киеве, но все они шифруются под чесных давалок.
Вообще-то, это неправильно делать отдельную ветку для Харькова - там и так сейчас пишет 3-4 человека, а если ветку закрыть, то её смысл вообще пропадёт.
Лично мне будет очень печально если уйдет харьковская ветка - частенько там бываю, атчеты камрадов нераз уберегли от ахтунгав и хуйовых хвей в славном городе Харькове.
Можит проста сделать ийо пра все города, где есть товароупотребительское движение? Палезна будет для для камандировашных
Отредактированно KOTjra (2011-09-16 09:38:47)
На сайте киевских педрил подобная проблема решена предельно логично: есть раздел "Секс в Киеве" и есть раздел "Секс в других городах". Как у них организован АНАЛог академки (если он есть) - извините, не знаю: ориентацией не вышел, чтобы знать такое
Ценитель написал:
На сайте киевских педрил подобная проблема решена предельно логично: есть раздел "Секс в Киеве" и есть раздел "Секс в других городах". Как у них организован АНАЛог академки (если он есть) - извините, не знаю: ориентацией не вышел, чтобы знать такое
Чё ещё доступ не дали?
Agi_Tator написал:
Ценитель написал:
Чё ещё доступ не дали?
Увы, в моём случае - шансов нет
Прэвэд комраден. Думал про харьковскую ветку.
Конечно, для харьковчан охуенно было бы сделать ветку закрытой. Как Окодемко. Чтоб только харьковчане ибали качественных креведко.Потому как на мамбе креведко шугаюцца когда к ним щимяццо сотни сообщений, звонков, просмотров от граждан из Жмеринки Глухова Бердянска. Потом прибила онкету, номер телефона и боиццо заработать песдой себе на печенько. А в случае если кто едет в командировку – обращается в личку и его выручают. Сам всегда стараюсь отвечать на послания в личку, не жмусь. Но. В этом случае теряется корень форума – общение товароупотребителей. А без корня – нуникакбля!
Конечно, для всех камрадов со степей и полей Украины охуенно было бы сделать ветку открытой. Как сейчас. Что не требует нихуя изменений и усилий/времени на модерацию со стороны Одмэнэстрации. Но. В этом случае теряются креведко, как уже говорил выше, – так как они стремаюццо внимания со стороны всей необьятной Республики.
Поэтому рацуха! Нихуясебе, ибо не внес рац.предложение – лишить премии и тринадцатой зарплаты!
Предлагаю внедрить новые правила – если фея не пиариццо в открытую, а посасывает иногда на печенько – то оставлять ее данные с форматом телефона 8(050)123-45-ХХ. Заменять две последние цифры на ХХ. Смысл в чём:
Если я в троллейбусе уступил место блондинко, а она взамен предложила отблагодарить минетом вечером и оставила свой номер 8(050)123-45-67. Я до вечера зашел сюда, вбил номер – так как совпадение всех цифр кроме 2 последних, глянул отзывы, типо все зоебись троллейбусный маршрут одобрен горэлэктро и поехал присунуть. После отчитался на форуме. Почему это охуенно. Так как камрады, не готовые морально к поездке в троллейбусе смогут все видеть и все читать, но не смогут задрачивать горэлэктро лишними звонками. А камрады, у кого уже есть проездной на маршрут или кто раздобыл инфу извне смогут смело наполнять форум. К этому плюс всегда остается личка с просьбой написать 2 недостающие цифры проверенным товарищам.
Смотреть на форматы телефонов 050-ХХХ-ХХ-ХХ умиляет. Или фото есть, а телефон не дам – только в личку – это также нихуя не по правилам. Предлагаю обязать всех писать телефоны только в правельном формате 8(050)123-45-67 если все открыто или 8(050)123-45-ХХ если так как писал. В случае неповиновения – админам наказывать нигадяив автоматной очередью и рельсой в жеппу. Усилить, так сказать, ответственность. Кстати, такой формат можно распространить шире – на весь ПТУ. Так как в Окодемке это атавизм, он нахненужен. Щетаю охуенное предложение.
PS: вообще почитал неболтайку, там блять, какие-то терки по спижженому форуму, типа есть кто-то и тут мониторит и т.п., это настораживает. Просьба к админам и модерам усилить работу с различными говнюками. Лично я против педерастов, которые украли десятки постов, похеоили их в инормационном пространстве, когда я только начинал писать и выкладывал сюда проверенных фей с ШГ.
увертюр написал:
Прэвэд комраден. Думал про харьковскую ветку.
Конечно, для харьковчан охуенно было бы сделать ветку закрытой. Как Окодемко. Чтоб только харьковчане ибали качественных креведко.Потому как на мамбе креведко шугаюцца когда к ним щимяццо сотни сообщений, звонков, просмотров от граждан из Жмеринки Глухова Бердянска. Потом прибила онкету, номер телефона и боиццо заработать песдой себе на печенько. А в случае если кто едет в командировку – обращается в личку и его выручают. Сам всегда стараюсь отвечать на послания в личку, не жмусь. Но. В этом случае теряется корень форума – общение товароупотребителей. А без корня – нуникакбля!
Конечно, для всех камрадов со степей и полей Украины охуенно было бы сделать ветку открытой. Как сейчас. Что не требует нихуя изменений и усилий/времени на модерацию со стороны Одмэнэстрации. Но. В этом случае теряются креведко, как уже говорил выше, – так как они стремаюццо внимания со стороны всей необьятной Республики.
Поэтому рацуха! Нихуясебе, ибо не внес рац.предложение – лишить премии и тринадцатой зарплаты!
Предлагаю внедрить новые правила – если фея не пиариццо в открытую, а посасывает иногда на печенько – то оставлять ее данные с форматом телефона 8(050)123-45-ХХ. Заменять две последние цифры на ХХ. Смысл в чём:
Если я в троллейбусе уступил место блондинко, а она взамен предложила отблагодарить минетом вечером и оставила свой номер 8(050)123-45-67. Я до вечера зашел сюда, вбил номер – так как совпадение всех цифр кроме 2 последних, глянул отзывы, типо все зоебись троллейбусный маршрут одобрен горэлэктро и поехал присунуть. После отчитался на форуме. Почему это охуенно. Так как камрады, не готовые морально к поездке в троллейбусе смогут все видеть и все читать, но не смогут задрачивать горэлэктро лишними звонками. А камрады, у кого уже есть проездной на маршрут или кто раздобыл инфу извне смогут смело наполнять форум. К этому плюс всегда остается личка с просьбой написать 2 недостающие цифры проверенным товарищам.
Смотреть на форматы телефонов 050-ХХХ-ХХ-ХХ умиляет. Или фото есть, а телефон не дам – только в личку – это также нихуя не по правилам. Предлагаю обязать всех писать телефоны только в правельном формате 8(050)123-45-67 если все открыто или 8(050)123-45-ХХ если так как писал. В случае неповиновения – админам наказывать нигадяив автоматной очередью и рельсой в жеппу. Усилить, так сказать, ответственность. Кстати, такой формат можно распространить шире – на весь ПТУ. Так как в Окодемке это атавизм, он нахненужен. Щетаю охуенное предложение.
PS: вообще почитал неболтайку, там блять, какие-то терки по спижженому форуму, типа есть кто-то и тут мониторит и т.п., это настораживает. Просьба к админам и модерам усилить работу с различными говнюками. Лично я против педерастов, которые украли десятки постов, похеоили их в инормационном пространстве, когда я только начинал писать и выкладывал сюда проверенных фей с ШГ.
золотые слова!!!Не все но большинство,пишут кинь номер в личку,хотя сам ни накатал ни одного атчьота
Кирьян написал:
золотые слова!!!Не все но большинство,пишут кинь номер в личку,хотя сам ни накатал ни одного атчьота
не уверен, что отчётов от єтого станет больше
Больше может и не станет,но меньше будет прибитых анкет
я не сторонник что того что иного,слово за админом
Отредактированно Кирьян (2011-09-18 19:08:11)
Agi_Tator написал:
Кирьян написал:
не уверен, что отчётов от єтого станет больше
спасибо за поддержку моей идеи. сам только сейчас прочитал, что такое уже предложили за несколько дней до меня, http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=9099 только предложили заменять три последние цифры. я кагбе опоздал но все равно считаю 8(050)123-45-ХХ лучше.
теперь касаемо не уверенности. скажу так. вот Кирьян выложил сцылко на новуйу блядо онкету. без телефона. я по честному забросил удочку к ней в анкету и жду результатов. но некоторые сразу клянчат телефон в личку.
на мой взгляд нихуя не правильно клянчить, если креведко стремается левых звонков, подкатывайте через онкето.
также на мой взгляд нихуя не правильно Кирьян написал. можно все то же + телефон 8(050)123-45-ХХ не полный, чтоб не было звонков но чтоб годно для опознания - так как, те кто ебал ее смогут сравнить телефон и добавить свой отчет по уже юзанной фее.
щодо адчётов станет больше или меньше - предлогал выше одминам и модерам прошерстить народонаселение форума на предмет верности идеалам товароупотребления. так как настораживает, что вроде со спижженого домена кто-то тут шныряет. не паникую, просто говорю настораживает.
Кирьян написал:
я не сторонник что того что иного,слово за админом
+1
потому как после попадания в ПТУ анкета сразу становиццо "пользователь имеет более 50 непрочитанных сообщений, отправьте комплимент чтобы на вас обратили внимание в первую очередь" это хорошо, но я представляю сколько таких левых звонков идет на номер феи. вот они и прячуццо.
а в случае замены последних двух цифр на ХХ - анкеты хоть и будут забрасывать сообщениями, но телефон бляди будет работать в обычном режиме - так они меньше стремаюццо.
ЗЫ: короче прошу рассмотреть мою рацуху. щетаю охуенно. (даже гениально, но скромность украшает )
увертюр написал:
Кирьян написал:
я не сторонник что того что иного,слово за админом+1
потому как после попадания в ПТУ анкета сразу становиццо "пользователь имеет более 50 непрочитанных сообщений, отправьте комплимент чтобы на вас обратили внимание в первую очередь" это хорошо, но я представляю сколько таких левых звонков идет на номер феи. вот они и прячуццо.
а в случае замены последних двух цифр на ХХ - анкеты хоть и будут забрасывать сообщениями, но телефон бляди будет работать в обычном режиме - так они меньше стремаюццо.
ЗЫ: короче прошу рассмотреть мою рацуху. щетаю охуенно. (даже гениально, но скромность украшает)
согласен с УВЕРТЮРОМ давайте будем добавлять ХХ а там если камрад посчитает нужным вышлит эти 2 цифры в личку
Как я и писал, я абсолютно не против, чтоб в случае с индеведуалками народ последних пару цыфер менял на иксы. Но - далжны иметь место быть ссылы на мамбу, укургоу или другое место, где тело было найдено. Но вносить нечто подобное в правило нах нецелесаабразна, поскольку критерий апределения чей номер светить полностью, а чей нет весьма туманен. Всё на усматрение камрадав!
По-моему все предельно просто,
если инди - ссылка на анкету и адчиот, без указания тилипона, хай каждый камрад сам ловить рыбу. Нам то главное, чтобы узнать о проф достоинствах инди и самому определиться, стоит идти на рыбалку или нет.
если это инди/бляди/дома с блядями - где тилипон имеетсо в открытом доступе, тогда его нужно указывать.
Получаецо всего 2 правила, а за их несоблюдение админ будет бить по сраке.
Admin написал:
Как я и писал, я абсолютно не против, чтоб в случае с индеведуалками народ последних пару цыфер менял на иксы. Но - далжны иметь место быть ссылы на мамбу, укургоу или другое место, где тело было найдено. Но вносить нечто подобное в правило нах нецелесаабразна, поскольку критерий апределения чей номер светить полностью, а чей нет весьма туманен. Всё на усматрение камрадав!
партия сказала "нах нецелесаабразна" и ниибёт - я соглашусь. так как ношу партийный билет в потайном кармане возле ширинки
но! если хуярить только одни цылко на блядо сайты - поиск по форуму нихуя работать не будет. а в случае потери функции поиска теряется главная нить форума. вот поиск по 8(050)123-45-ХХ будет работать для всех. да и вроде как цылко на блядосайты правилами запрещены
а когда писать когда нет телефоны проще простого. вот я раздобыл номер феи. беру этот номер и вношу в обычный поиск http://www.google.com.ua. мне в ответ 2 варианта:
1-выдает разную хуйню с иероглифами, какие-то штрих коды, номенклатуру запчастей на сузуки хаябуса: т.е. номер скрыт - итог я пишу формат 8(050)123-45-ХХ.
2-выдает разные сайты типо отсосузапеченько, ебусьвцентрегорода, приезжайскореедаювШГ, феясборонлайн: т.е. номер открыт - итог я пишу формат 8(050)123-45-67.
PS. кстате, можыт я дохуя хочу из личных предпочтений и неприкрытого эгоизма. белок прямо давит на йайтса, но употреблять кого ни попадя не хочу. есть одна качественная инди, она выходит на "тропу" изредка. типа мальчик у нее или родители или ХЗчто. была вот в начале этого месяца, ее телефон 096 у меня есть полностью, но сейчас телефон наглухо отключен. вот в таком случае и помог бы поиск по 8(050)123-45-ХХ то есть я вбил телефон - нашел ее анкету на мамбе - там списался предложил купить пэрсиков и мандарин, раздобыл координаты - поехал употреблять.
Отредактированно увертюр (2011-09-19 12:58:33)
Страниц: 1