Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
В тавараупатрЕбленее я припачетаю
Total : 103
КраткО: бесразнецы, абы классно было
Канторы палучаются из индеведуалок, патом набераютса кадры с улицы, и хуйня, а из них апять атделяются новые инди. Это типа "шо раньше появилось, йайцо иле курка". Бывают классные девки в канторах, есть ващще канторы песдатые, есть инди ужасные хамке.
Пох шо йебать, надо форум читать
Anker написал:
Канторы палучаются из индеведуалок
Нискажы. Категарицки сэтим нисахласин. Дляминя адно идругое шо катлеты имухи. Причём мухи - эта чёдка феи искантор, а индивидуалки - мнясо, шо нада жарить, тоисть кахлеты (имхо).
Но фифти - фифти можэт быть запраста
Мая первая хфея была инди, а первая любоф "не ржавеет..." Сичас ваще придпачитаю студенток-любительниц с мамбы, которым и МБР, и слив в рот с проглотом, и сосание языка рот в рот, и куню... Все "33 удовольствия"
Отредактированно Эротоман (2011-09-26 00:19:21)
Ну скажу па другому. Канторы палучаютса из бывших работниц других кантор, каторые становятса индиями, а патом мамкаме.
В канторе могут встретесть гарнi дiвчата, а есть говно. Уходя в индиплаванее они так и плывуть, одни качиственно и нэжно, другие говно. А есле та иле иная фея, сама иле в зговоре с другиме, органезовують кантору, то новое место имеит палитеку иле правельную, иле говно.
То исть главное люди. Есть случои, када инди апять идуть в кантору, и навить мамки опбанкротевшись апять идуть песдой роботать. Эта Круговорот блядей в Природи.
А бляди они тоже люди, харошие, или говно
Скромно вставлю свое (неправильное) мнение.
Чиста псехалогически аддаю придпачтение инди, а ешчо лучше - индейкам только вступившим на трапу упатрибления.
Типа: оставляю сибе вазможнасть думать, что, по крайней мере сегодня, мяско некдо не жарил.
К таму же у инди не так жестко (ИМХО) стаит вапрос тайм-кантролля.
Ну, не везло мине с канторами.
про круговорот блядей в природе +1
"всё бывает" (с)
лучше всего инди, или конторская блядь, которая только первые разы вышла "на тропу", чтоб еще не затасканная. отношение такое к конторам, лично у меня, потому что всего пару раз видел приличные и качественные канторы, обычно - мрак.
как общепит - среди всего разнообразия забегаловок, кафе, ресторанов... есть всего пару мест где можно качественно и хорошо пажрать, не отравиццо, и будет охуенная обстановка.
в последнее время не переношу конторы - только инди
индивидуалок, боюсь уйти не в своих ботинках )))
только инди.
ну не встает у меня, зная, что где-то за дверью еще один комрад отдыхает
Кликнул за ИНДИ...
почитал про мух с котлетами...
таки да, и то и другое для разных целей:
обычно (ОБЫЧНО, НО НЕ ВСЕГДА) контора - быстро и удобно, а инди - душевно и с минимумом ограничений...
хотя тоже нихуя не правило...
в общем, по настоению и обстоятельствам.
Я бы несколько расширил классификацию:
- Конторы в которых и живут и работают, иногда годами, например Подольские дома блядопристарелых 8(068)414-66-46. Бабы заамортизированы, ценны низкие, можно брести для слива, если больше идти некуда.
- Конторы в которых идет постоянная ротация, работают по вечерам, встречаются как студентки и продавщицы, так и освобожденные от прочих забот, напр. 8(098)023-31-01, 8(096)454-83-33. Фото по типажу, цены адеквадные и соответствуют заявленым, условия хорошие. Бывает о-о-очень по разному.
- Конторы, которые наябывают и с ценой, и с фото (даже в плане типажа), и со временем. Бывают и в них исключения, но они только подтверждают правило - что все гавно.
- Инди вышедшие из контор или провинции, объединившиеся в мелкие кооперативы. По двое-трое снимают квартиры. Телефон берут сами, обычно рабочих комнат меньше чем блядей, срач, теже наебы с фото, с ценой, плохая логистика.
- Инди зарабатывающие только этим. Из последнего моего опыта с адеквадными ценами - Даша с Борщаговки (http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8393). Гигиена, порядок в доме, но все в резине. Парадокс в том, что чем цена выше, тем все как-то хуже.
- Индюшки борющиеся с недотрахом по валу, возникшим вследствие ограниченной привлекательности, и одновременно и копеечку имеющие. Тут и МБР, и ШГ, и отсутствие контроля времени, но при этом наше чувство красоты и тонкая душевная конствитуция подвергается надругательству! Характерный случай из последнего - юристка Юля http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8884.
- Инди из студенток, вторых бухгалтерш, секретарш, барменш и продавщиц. Они просто заполняют разрывы в бюджете, но как правило не без любви к этому делу. Бывает серенько, но в большей половине случаев ярко и задорно, с МБР, поцелуями, иногда с ШГ. Они, как правило, без места, многие саун шугаются, и это сдерживает вал. Именно эти лица и тела, в моей угасающей памяти, сохраняются иногда годами имея должное эмоциональное подкрепление. Тогда, как конторские физии часто не могу вспомнить и через пару месяцев.
Очевидно, я за последних, но т.к. живу не один, то не могу ими ограничиваться.
Это так, кратко. Если капнуть глубже, то и таблица Менделеева отдыхать будет.
Отредактированно drunken hedgehog (2011-09-26 08:01:49)
Anker написал:
А бляди они тоже люди, харошие, или говно
підтримую!
пропоную 3ій варіант відповіді зробити(ХЗ,50/50,Затруднілісь отвєтіть,Пох)
Я тож люблю инди или новые тела в конторе.
+1 к Тандерхеду.
Предпочитаю индивидуалок, но если нужно быстро и удобно - иду в кантору.
клацнул за инди.
както так получаеццо шо инди у нас (в большинстве своем) покрасивше канторных заробитчан, да и апилки там поярче в галаве гарят. Ищо нивсе сгарело. Да и фотки чаще "правдивые". Просто рынак кантор никем не ригулируецца, вот и имеем шо имеем. Канторы у наших западных саседей савсем другое дело.
но у кантор есть несколько песпизды плюсов
- всигда имеют местаимение, а это уже 50% ебли
- работают всигда, и даже в 5 утра, и гатовы у меня атсасать кагда я сам на нагах еле стаю
такшо прашу канторы нихуя не закрывать после этого референдума! просто чуток аптимизировать...
Инди не так жестко секут время, хотя тоже всякое бывает. А по поводу "атсасать кагда я сам на нагах еле стаю" - хожу ибаццо исключительно трезвый, ибо какой смысл ебстись, если ты пьян в жопу? Но бывает и в конторах хорошо. Для меня важно после того как кончил задумчиво полежать, покурить цыгарку, чашечку чаю... И когда тебя обламывают в этот самый момент - все впечатление от ебли фпесду! Галасавал за инди.
Клацнул инди , с ними всегда интересней ( хоть и не всегда лучшедешевлеприятней )
Но однозначного ответа нет ни у одного полигамного человека , это как ебать всю жисть только жену....
Сигуранца написал:
хожу ибаццо исключительно трезвый, ибо какой смысл ебстись, если ты пьян в жопу?.
я сам парой нидаумиваю )))) младшенький тоже не обисняет
С нихуйовым атрывам лидирует клан индивидуалак!
92% = 49 галасоф ис 53
Где ж их, бляд, набрать столько. Предлагаю скинутся и открыть в славном городе курсы или ПТУ, или ешо чо такое
козак написал:
Где ж их, бляд, набрать столько. Предлагаю скинутся и открыть в славном городе курсы или ПТУ, или ешо чо такое
Камрад, он уже давно существует - и-т культурі им. Поплавка))))
Токо по конторам хожу. Индивидуалок искать же ж надо, время на них тратить. Я лучше то время, которое мог потратить на индивидуалок, потрачу на пикап . Хотяааа, в качестве эксперимента нужно будет как-то зарегаться на мамбе и попробовать своё счастье там.
Отредактированно NivaNinja (2011-09-27 07:58:11)