21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-09-28 11:52:09

novak
[banned]Бывалый

И снова Удаффком - "не в бровь а в глаз"!

Дмитрий Селезнев (с)

Осень. Дети пошли в школу. А дебилы - в ЗАГС

"Современный ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом."
Олег Новоселов

Что получает мужчина в современном официальном браке?

Верность жены? - НЕТ.
Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя.
А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.

Детей?
- с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятьсвуют обзщению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.

Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ!
По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!

Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!
Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны.
Гарантированный безопасный секс? - НЕТ!
Полно мужчин, которые в браке секса не получают.
По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ! Попросту дамы используют секс как инструмент дрессировки мужчин. Угодил — дала. Не угодил — не дала. Это явление еще носит название «сексуальный шантаж». Метод не нов. Им пользовались древние самки гоминид в доисторическом стаде, чтобы заставить среднеранговых самцов подкармливать себя.

Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ.

Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.

Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.
О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа мужчин.
В паразитической семье один брачный партнер полностью обеспечивает жизнедеятельность другого. Чаще всего мужчина с низкой самооценкой обеспечивает доминирующую женщину в обмен на строго дозированный секс. Бывают также изредка и обратные варианты, вроде содержания женщиной альфонса, мужа алкоголика и т. п. В отсутствие жесткого регулирования отработанной веками религиозной традицией отношения мужчины и женщины в браке неизбежно скатываются на безответственный уровень: «кто кого объегорил, тот и молодец». Поэтому большинство современных браков являются в той или иной степени паразитическими.
С биологической точки зрения современный матриархальный паразитический брак — противоестественен и несуразен. Матриархальное государство занимает биологическую и иерархическую позицию вожака аморфного стада — государства. Одновременно этот виртуальный вожак выполняет роль суррогатного вожака иерархии каждой семьи. Женщина оказывается как бы замужем за мартиархальным государством — вожаком. Государство ее подкармливает, отнимая деньги у мужчин, давая ей стабильную работу в государственном секторе, в органах власти и защищая ее перед частным работодателем. Ей также выделен низкоранговый слабый малоэффективный и безответственный мужчина для ее прокорма. Крепостной муж. С помощью своей воспитательной, пропагандистской, правовой и карательной систем государство заставляет крепостного мужа обеспечивать женщину и ее потомство. Если этот крепостной муж не выдерживает и убегает, государство его преследует и выбивает из него деньги в качестве алиментов. Для этого создается правовая система отъема у мужчины его доходов и собственности в пользу женщины. Но не детей, так как женщина распоряжается средствами, отнятыми у мужчины, по собственному усмотрению. Ранг мужчины в семейной иерархии искусственно устанавливается как низкий. С этой целью законодательно закрепляется лишение мужа права на секс с женой и права противопоставить свою физическую силу психологическому террору жены. Поэтому жена находится в устойчивом режиме доминирования. И своим самочным инстинктом ощущает государство как сильного, надежного и щедрого вожака. И этот виртуальный вожак держит в страхе и повиновении ее низкорангового крепостного мужа, который все время пытается либо вырваться на волю, либо саботировать приказы госпожи.
Крепостного мужа она использует исключительно в качестве функционального придатка и источника ресурсов. Продолжения генетической линии низкоранговых самцов природой не предусмотрено. Поэтому секса ему обычно почти не достается. Любви — тем более. Если даже ребенок и есть, то часто он не имеет никакого генетического отношения к мужу. Поэтому мужчина в такой ситуации часто инстинктивно воспринимает детей как обузу, как навязанных ему конкурентов. Это не его дети и не его стая. Суррогатный же муж-государство оплодотворять женщину пока не научился. Матриархальный тип брака не приносит удовлетворения ни мужчине, ни женщине. Мужчина инстинктивно ожидает от брака обретения тыла и эмоциональной поддержки, а вместо этого получает эксплуатацию и эмоциональный террор. Женщина же ожидает либо сильного ответственного мужчину вожака, либо обретения значительных материальных благ без выполнения обязанностей. А вместо этого получает вялого неэффективного безответственного крепостного мужчину и жалкие подачки от государства. Государство также остается с носом. Вместо порядка и процветания оно получает алкоголизм, наркоманию, саботаж, преступность, проблему алиментов и демографическую катастрофу. То есть, проигрывают все. Однако мужчине такая схема брачных отношений невыгодна больше всех, так как направлена против него. Поэтому умные мужчины ее избегают, если не лишены адекватности гормональной передозировкой в состоянии влюбленности.
В экономической модели паразитический брак можно уподобить разве что безумной фирме, директор которой лишен каких-либо полномочий, и все административные решения принимает уборщица, основываясь на гороскопе.
Я разговаривал с мужчинами, которые расторгли паразитический брак. Первое их впечатление после развода было: «Вот это да! Здорово! Столько денег остается! И никто их не отнимает! Их можно потратить на себя, и никто не заругает!»
И в качестве вывода отметим, что для того, чтобы семья долго существовала в стабильном состоянии, необходимо преобладание в ней брачных отношений традиционного, естественного для человеческого существа, типа.
Однако в последние десятилетия постхристианские государства как будто сговорились, и делают все возможное, чтобы уничтожить традиционную семью как таковую. И самый большой вклад в развал семейной структуры общества вносят любые мероприятия, направленные на предоставление помощи матерям одиночкам и ужесточение антимужской и антидетской системы алиментов, присуждаемых в пользу женщин. Наличие всевозможных льгот, пособий, и особенно возможности использования ребенка как орудия выкачивания денег из их отца в карман женщины мимо кармана ребенка, делают развод очень выгодным мероприятием для женщины. К счастью, пока законотворцы не успели скопировать западное брачное законодательство, глядя на которое российские брачные авантюристки пускают слюни и алчно потирают руки. Во многих странах женщине достаточно просто факта регистрации брака, чтобы претендовать на долю не совместно нажитого, как в России, а всего имущества мужчины. И даже его будущих доходов. Все это превратило брак из правовой поддержки семьи и репродукции в обыкновенный лохотрон.
Матриархальный тип брака крайне нестабилен ввиду своей несуразности. Поэтому в большинстве случаев он заканчивается либо разводом, либо гибелью мужчины от порожденных стрессом сердечно-сосудистых заболеваний. Как следствие, повсеместное распространение матриархального паразитического типа брака взамен традиционного приводит к массовому появлению матерей одиночек и сверхсмертности мужчин. И разумеется, к параличу репродуктивной функции человека. Обычно это явление называют крахом института семьи.

Меня часто спрашивают: "Почему же мужчины соглашаются на такой брак? Ведь силком их в ЗАГС никто не гонит."
Отвечаю:

Во-первых, женщины им показывают демо-верию, включают режим ЗАМАНУХИ. Этот бабский трюк стар, как Мир. Описан и у Виса Виталиса и у Олега Новоселова. Мужчины расплачиваются за свой романтизм и доверчивость.

Во-вторых, есть определенная инертность восприятия. Им говорят: "так полагается"; по своей наивности и глупости эти мужчины думают, что вступают в ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ брак и лишь потом реальность матриархальной деградации общества наказывает их за их беспечность и идиотизм.
В-третьих, да, мужчины, увы, часто не мыслят самостоятельно, поддаются внушению и разводке, руководствуются ложными стереотипами ("так полагается") и представлениями о "порядочности", внушенными бабским воспитанием. Чаще всего, это последствия воспитания матерью-одиночкой.
9 из 10 мужчин мне не смогли ответить зачем они женились и почему именно на этой женщине.
3. Прошу каждого, кто пытается оспаривать изложенное и писать мне гневные комментарии ответить вначале на один-единственный вопрос:
"Что хорошего дает мужчине официальная регистрация брака по существующим законам?"

Без соплей, конкретно. Какие плюсы?

— Дмитрий Селезнев , 28.09.2011

оригинал тута http://udaff.com/read/polemika/115752/

Отредактированно novak (2011-09-28 11:52:50)

Ибаца не надо баяца - ибаца надо любить...

Досуг слишком серьезное дело чтобы доверять его непрофессионалкам

#2 2011-09-28 14:57:05

youry
[banned]

Re: И снова Удаффком - "не в бровь а в глаз"!

Спижжено где-то в паутине.

Вагина как инструмент шантажа

она: ну так что? секса не будет? :-[
он: меня всегда поражало это...
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!"
она: мне тебе цветы подарить чтоли? Smile
она: ну пойдем в кино?

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".
Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъе**енный, щастье и ух какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает членом, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят баб своими членами (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "на х**й" - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой член"...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь не зная чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и секса. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты ничего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

#3 2011-09-28 17:39:38

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

novak написал:

К счастью, пока законотворцы не успели скопировать западное брачное законодательство, глядя на которое российские брачные авантюристки пускают слюни и алчно потирают руки. Во многих странах женщине достаточно просто факта регистрации брака, чтобы претендовать на долю не совместно нажитого, как в России, а всего имущества мужчины. И даже его будущих доходов.

Кажется, у нас на Украине это уже привели к "европейским стандартам". В недавних изменениях к семейному кодексу.

#4 2011-09-28 17:52:48

ShanSon
Магистр

Пиздец...  Точь в точь, как с женой))))

#5 2011-09-28 22:03:47

badman
[banned]Бывалый

парням, которые вынуждены жить в браке или сожительствовать с меркантильными сучками, просто не повезло в жизни. очевидно, что далеко не все женщины такие.
хотя сами по себе меркантильные сучки тоже выполняют очень важную функцию. вот лично я счастлив в браке, а недостаток сексуального разнообразия как раз и компенсирую с помощью ебли за букеты/рестораны/презенты/сто баксов.

пользуясь случаем, передаю привет всем тусующимся на форуме проституткам.
make love, девочки! not war

Non omne quod licet honestum est

#6 2011-09-29 04:24:48

vova
[banned]

badman написал:

парням, которые вынуждены жить в браке или сожительствовать с меркантильными сучками, просто не повезло в жизни. очевидно, что далеко не все женщины такие.
хотя сами по себе меркантильные сучки тоже выполняют очень важную функцию. вот лично я счастлив в браке, а недостаток сексуального разнообразия как раз и компенсирую с помощью ебли за букеты/рестораны/презенты/сто баксов.

пользуясь случаем, передаю привет всем тусующимся на форуме проституткам.
make love, девочки! not war

+100. Очень точно сказанно.
А так, предлагаю всем страдающим записываться в мусульмане.
У нас, у мусульман,  не забалуешь.
Очень грамотно все регламентированно, как для одной, так и для другой стороны. в том числе и сексуальные отношения.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#7 2011-09-29 15:10:37

Agi_Tator
Магістр

Дорогие камрады!
Считаю своим долгом вставить свой 5 пфенингов. Так уж совпало, что мои размышления в последнее время в точности совпадали с темой поста, так что позволю себе немного понасилось вам мозги и уши.
У вас бывали такие ситуации, когда девушки\женщины, позиционирующие себя как чесные давалки в поисках "большой и чистой" когда узнавали, что вы занимаетесь товароупотреблением выливали на вам волну негатива? У меня - постояно. Я уменя две акеты на мамбе в которых в разделах "о себе" написано, что ищу еблю за бабло.  Так вот, не было ещё ни дня, чтоб какая-то особа женского пола не написала сообщения типа "А что, уже беспланто не дают?" или "Как не стыдно? - здоровый мужик по шлюхам шляется" и прочее-прочее. Я могу ещё понять когда это шлют 30-40-летние клуши никогда не бывшие замужем или в разводе, у них мотивация предельно ясная: "Тут, блин, себе мужика найти не можешь, чтоб семью создать та детей завести - биологические часы как-никак тикают, мужиков на всех не хватает, а он, падла, мало того, что в ЗАГС не собирается, так ещё и тратит лишние 100-200 баксов на блядей, вместо того, чтоб как все завести семью и откладывать свои кровные на бензин для поездок к тёще на выходные", ну, или что-то в этом роде... Но меня до определённого времени удивляло почему пишут молодые 20-тилетние девушки. Казалось бы - молодая, красивая, видно, что не бедная (по крайней не голодает и на тряпки хватает), здоровая - живи и радуйся жизни, какое тебе нахуй дело на что я трачу своё бабло?  Почему это их бесит?
В нашем обществе мы видим парадоксальную тенденцию - если мужчина "ходит налево", то это ему прощается: его снисхидительно пожурят или просто посмеются, назовут бабником\блядуном\донжуаном\ловеласом, но практически никто не будет его осуждать, даже наоборот - девки сами будут прыгать к нему в койку, мужчины провожать завистливыми взглядами когда он будет проходить мимо с очередной пасией, но всё это до тех пор, пока он играет по навязанным обществом правилам - девушку надо покорить, очаровать, соблазнить в конце-концов, а что ты потом будешь делать - будете дальше жить долго и счастливо или бросишь её ради очередной юбки - людей мало волнует. Но при всём при этом, этоже общество осуждает как и фейство, так и товароупотребление. Тему проституции уже обсосали со всех сторон во многих постах, в том числе и на этом форуме, но вот товароупотребление? Если вы со мной не согласны, провидите эксперимент - в любой смешаной компании (мальчики и девочки) скажите, что вы ебёте блядей за бабло, и если мужчины просто корректно отведут глаза, то на лицах девушек вы прочитаете всё, что они о вас думают. Общественная мораль, церковь, государство осуждают товароупотребление не только на бытовом, но и на законодательном уровне - переодически пытаются протащить законопроэкты для наказания товораупотребления от административного штрафа до уголовной ответственности.
Почему? Товароупотребление стимулирует девушек заниматься проституцией? Нет - я думаю, что многие камрады со мной согласятся, что если девушка по сути своей продажна, то она в любом случае найдёт способ проявить свою продажную сущность - или отсосёт у босса за прибавку к зарплате, или раздвинет ноги перед клиентам за выгодную сделку, или подставит ШГ нелюбимому "папику" за новую шубу. Распостранение венерических заболеваний и СПИДа? Хуйня - в нашей стране СПИД в основном распостраняется гематогенным путём, а венеру и пр. гадости гараздо легче подхватить с чесной давалкой - проверено.  Товароупотребление финасирует теневой бизнес и подкармливает приступные группировки? Вообще гавно-базар - лелизируйте проституцию и будет всем счастье - и камрадам, и феям, и бюджеты РОдины. В чём собственно проблема?
Вы наверно сидите и думаете "Какое нах, это имеет отношение к теме поста?". А самое прямое - действительно, всё дело в морали. Пусть все феменистические организации и дерут наперебой глотки о том, как ущемляются права женщин, но в реальной жизн мы видим, что всё наше общество напрочь матриархальное. Ещё с яслей нам прививают - женщина всегда права (пизда-Понаровская даже песню спела). "Уступи ей - она же девочка", "Девочек бить нельзя", "Девочек нужно защищать", "Мужчина должен обеспечивать семью", "В транспорте девушкам нужно место уступать" - знакомые фразы? Мы их слышим с детского сада, школы.  И это влияние заметно везде - наверно из-за этого у нас тановится всё больше женоподобных существ типа Зверева. Тут подмимался вопрос о настоящих мужчина. Одна умная дувушка сказала мне: "Многие девушки жалуются, что не могут найти нормального мужика. Это правда. Но виноваты в этом сами мы - женщины. Мы предъявляем к ним завышенные требования, угнетаем, давим на них". И тогда я понял насколько она права - все женщины считают что мужчина должен быть, умным, красивым, работящим, богатым, образованным, хорошо танцевать,  и прочее - список можно продолжать до бесконечности. Образ такого мужчины нам навязан историей и обществом. Но при этом, как это не странно, большинство женщин напрочь отказываются соответствовать традиционному образу - образу заботливой матери, хозяйки и любящей жены. Ноаборот - они считают, что жизнь должна быть сплошным праздником с шопингами, пилингами и прочими фистингами. А на этом празнике она выступает в качестве светской львицы, эдакой дивы. А оплачивать весь этот банкет должен мужчина, обладающий всеми вышеперечисленными качествами. С мужчиной этим можно особо не церемонится - так, изредка отблагодарить раздвинув ноги, да и то - при условии хорошего поведения. Я понимаю, что картина нарисованная мной очень утрированная, но, в общих чертах, верная. 
Я рискую приобрести славу женоненавистника, хотя это не так - сам факт того, что я нахожусь на этом форуме, а не тусуюсь по гей-барам и не шпилюсь с пацанами в ШГ доказывает обратное (хотя я ещё молод и не поздно радикально поменять свои взгляды kol/bm ). Женщин я люблю. Но не понимаю. И понять их невозможно - слишком мы РАЗНЫЕ. И разница эта даже не в наличии хуя или пизды между ног, а во всём. В том числе и в способе достижения цели. Вот мы и подошли к самому интересному. Если мужчина для достижения своих целей использует прямое противостояние - ломится разбивая лбом все преграды, то женщины используют позиционную борьбу - в мастерстве хитрости и плетения интриг им нет равных. Её сила - в ёё слабости (см. выше: "Уступи ей - она же девочка"). И, зачастую, для этого и используются мужчины. Я так понимаю, что именно это имел автор поста под собирательным образом ПИЗДЫ. Парадокс состоит в том, что женщине не нужно показывать мужику пизду для достижения своих целей - достаточно того факта, что мы знаем, что она у неё есть.
Вернёмся теперь к началу моей речи - почему общество (особенно женщины), осуждает товароупотребление? Да потому, что при товароупотреблении мужчина начинает играть не по правилам, которые навязало ему общество - он не добивается женщины, не стоит по балконом с веником цветов и капеллой балалаечников громко распевая серенады - он платит деньги. И тем самым лишает женщину её основного оружия - её женской слабости. Ведь отношения переходят на уровень товарно-денежных, и, как во всём капиталистическом мире, становятся отношениями - клиент-продавец. Перед клиентом уже нельзя закосить, сославшись на головную боль - он просто не заплатит. И из-за это многие женщины и бесятся - товароупотребитель вместо того, чтоб со скорбными глазами позать за женщиной, разворачивается и тупо идёт к фее с которой и получает искомое. Именно из-за этого якобы честные давалки и не любят фей - феи дают товароупотребителям возможность обойти общественные стереотипы  лишают женщин рычагов манипулирования.
Хочу закончить на оптимистической ноте - всё-таки природа всё расставит по своим местам. Так уж устроено, что мужчина ничего не представляет из себя без женщины, а женщина - без мужчины. И природа сделала так, что перед муской силой  женщина одновременно и склоняется, и хочет её укротить, так что позволим мы сесть бабам себе на шею или нет - зависит только от нас))))

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#8 2011-09-30 09:08:11

Hustler
[banned]

Думаю, тут проблема не в женщинах, а в мужчинах. Нам нужно быть более жесче, т.е. не бить ее по голове, а просто не идти на поводу или отмараживаться и пускай она делает что хочет, лишь бы перестала меня пилить. Если уж хватило ума вступить в брак и ты в нем не счастлив - руби концы, несмотря на раздел/потерю материальных ценностей ибо какой смысл отравлять жизнь в первую очередь себе. А вот женщины этим с лихвой и пользуются, понимая, что ни за хрен собачий при разводе она получит имущество, которое оно бы в жизни не заработало само.
У меня на эту тему был диспут с одной особой, и вот мы договорились до того, что все-равно всплывает шкурный вопрос:
я говорю, все что я хочу от жены это любовь, верность, заботу. В замен предоставлю  тоже самое что и требую я + жилье, ее содержание. Но если она не способна выполнить мои условия мы разводимся и выполняем условия брачного контракта, где написано, что стороны остаются при своих мат. ценностях до вступления в брак.
На что я получил, бурю негативной реакции, как же так! ты девочку выкидываешь ни с чем!!!
я: а с какой стати я должен что-то ей?
Она: ну она же жила с тобой, любила (у баб это значит трахаласьkol/bm ) и т.п.
я: так что же, если это было не из-за высоких чувств, так я должен оплатить секс услугу, так получается?
Она: да нет, ты меня не понял, так не должно быть, так не правильно...
На этом разговор закончился, и каждый остался при своем мнении. Что я хочу сказать, нам мужикам, нужно быть жесче, и не идти на поводу слабого(а он таки сильный) женского пола.

#9 2011-09-30 10:59:32

NivaNinja
Студент

Прекрасный пост у АгиТатора! Я аж замотивировался зарегаться на мамбе шобы и мне написали там кучу комментов в стиле "ты чо девок за бабло трахаешь, ахуел шо ле?".
Просто госсударству выгодно когда все ущербные, слабые, зависимые, тупые и ничтожные бо тогда народ меньше вякает. Госсударство отстаивает интересы немногих за счёт большинства. Общество у нас сугубо патриархальное, но так задумано чтобы большинство мужчин и все женщины были слабыми и зависимыми в этом обществе. Проблема не только в женщинах, но и в госсударстве и в мужчинах, так как любое из этих звеньев влияет на то что мы имеем.

#10 2011-09-30 11:52:07

Pedro Gonzalez
[banned]

Еперный театр, мужики, шо вы тут за сопли распустили? Все равно помрем раньше наших баб kol/bm)... (Шутка с 10% шутки kol/bm).
И бабы такие лишь только потому, что мы сами такие и уссе.
То как мы мыслим - мутагенное влияние славянской варварской мачо-культуры, навязанное нам нашим же обществом.
Окраина - ад для баб и рай для самцов. Точка.
Хочешь изменить мир - с себя....
Нах оно вам нуно???
Лучше, не теряйте время - ебите телок - пишите отчеты kol/bm))! Пятница на!
Довги лита Тоби, Киев-Х.ин!
Щоб не гайяти часу -зара отчетик,знатный, про диффку гарну за мамбы надрочу..

Отредактированно Pedro Gonzalez (2011-09-30 12:20:14)

#11 2011-09-30 18:12:13

Сигуранца
Вільний слухач

2 Агитатор и Ниндзя.

Камрады, не знаю сколько вам лет, но впечатление такое, что вы ребята еще молодые, и открываете для себя вещи давно уже известные мужикам постарше.
Мне доводилось работать в западных организациях со всеми западными заебами типа прежде чем сказать сотруднице комплимент по поводу ее новой блузки, надо дважды подумать, чтобы не обвинили в харрасменте и не выдали пиздюлей. Не все так печально. Их мужики приспособились - это и брачные контракты, и проживание в парах без брака, да и просто отказ от постоянного сожительства. А мы с нашей славянской смекалкой можем пойти и дальше, к примеру, в упомянутых мной организациях наших баб жутко бесило то, как мужики со временем учились оборачивать все эти кодексы поведения себе на пользу, ни в коем случае не нарушая при этом букву кодекса. Все это можно использовать  к своей выгоде, надо просто уметь посмотреть на ситуацию с разных сторон. К примеру, я высокий статный мужчина, не красавец, но и не урод, мой жизненный экватор уже позади, но я стараюсь хранить форму. Я могу демонстрировать весьма неплохие манеры, говорю на нескольких иностранных языках, у меня безупречная улыбка (ходите к дантисту!), я со вкусом одеваюсь и т.д. и т.п. Многие бабы от мужиков такого типа ссут кипятком и лезут в трусы теребить свои помокревшие письки. Я это знаю и этим нагло пользуюсь (хоть и не явно). Не в том смысле, что сплю с бабами за бабло. К примеру, могу использовать свое мужское обаяние для достижения нужных мне по работе целей. Опять же, не сплю с клиенткой (ни в коем случае!!!) а просто строю общение так, что она чувствует, что на нее обратили внимание как на женщину, что красива, привлекательна, инетересна и т.д. И это работает. Чего и вам всем советую - даже если мужчина не вышел ростом/внешностью, многое могут решить хорошие манеры, со вкусом подобранный костюм, приятная вежливая речь, контроль своей мимики и т.д. Если у вас резко что-то не так со внешностью, в конце концов есть и пластическая хирургия, хотя чаще всего она не нужна - достаточно хорошей стрижки, аккуратного бритья и периодических упражнений со штангой/гантелями. Это я все к чему? Камрады, бабы реагируют на нас точно также как и мы на них чисто с точки зрения физиологии - если мы видим красивую ухоженную телку, мы хотим ей впендюрить, если телка видит пусть и не особо красивого (тут нам даже проще) мужика, но хорошо выглядящего, у нее ноги сами начинают разъезжаться в стороны. Она, конечно, старается держать марку, но природа и устоявшийся в обществе стереотип берет свое - ведь баба видит в таком мужчине тот самый образ "рыцаря на белом коне с синими яйцами", разве что в современной интертрепации. Поэтому не парьтесь, будьте конформистами, и помните, что любой стереотип - оружие обоюдоострое, и его можно использовать против того, кому он вроде бы предоставляет преимущество.
Был такой прикольный американский фильм про афериста-авантюриста, который под видом то принца Монако, то английского аристократа разводил богатых куриц на бабло. И вот он берет к себе в "обучение" молодого такого парнишу, который в принципе делает то же самое, но на более низком уровне - то на билет на поезд разведет, то на завтрак. Там классная фраза была сказана. Молодой волнуется - типа, а правильно ли мы поступаем? Старшой отвечает - забей, все хорошо, и добавляет:"И к тому же, у них нет простаты, так что пусть платят." kol/bm
По поводу товароупотребления - баб это бесит, бесило и будет бесить. Мне вот лично похуй на тех парниш, которые лижут пёзды старым кошелкам за бабло - мое мужское достоинство это никак не унижает. Баб же это бесит потому, что товароупотребление разрушает ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТЕРЕОТИП "мужчина должен быть богатым, красивым, изысканным, уметь ухаживать..." ну и прочая хуйня. Их бесит, что женское тело доступно как товар, ибо в таком случае весь этот сраный романтический флёр идёт в пизду (и правильно!) Мы все здесь не раз считали, что пикап обходится в разы дороже и результат не гарантирован. Да даже если и гарантирован - бляди лучше. С ними не нужно придерживаться этого сраного стереотипа о "настоящем джентльмене". Я могу просто дать шлюхе на клык или присунуть в шг, и я не должен волноваться о том, получила ли она удовольствие. И это классно! Так что поддерживайте движение и не обращайте внимания на вопли "пострадавших" стерв - наша жизнь коротка, и нужно уметь ею наслаждаться.
Что касается брака, кому интересно, могу дать несколько парадоксальный совет - если уж задумались, в жёны присматривайте пейзаночку, желательно с глухомани - есть (жаль, и туда добралась ебаная западная цивилизация) еще в нашей родной Неньке села с патриархальным укладом жизни, где женщина знает свое место  в семье, готовит-варит-стирает и умеет привечать мужа-добытчика. И помните - из селяночки можно сделать приличную горожаночку, для умного и терпеливого мужика это будет несложно. А вот из городской стервы селянку не сделаешь никогда.
И помните - большинство из нас, мужчин, одиноки по жизни, такова у нас судьба. Наши матери нас любят - но все ли мы говорим нашим матерям? У многих из нас хорошие жёны, но даже самая лучшая жена может предать тебя ради ваших же общих детей, и она не виновата в этом - это инстинкт. Наши друзья, к счастью, друзья всегда, но и они не всегда смогут нас понять и принять, если всплывет нечто такое, что мы не хотим афишировать.
Пожалуй, единственные люди, которые нас беззаветно любят и при этом могут полностью нас принять и понять такими как мы есть - это наши отцы. Но не всем везет с отцом в нашей стране матриархата.
Когда вы поймете, что наш удел - одиночество, вам станет легко, а бабы начнут говорить что вы "серьезный и самодостаточный" мужчина. kol/ab

Отредактированно Сигуранца (2011-09-30 18:33:28)

#12 2011-09-30 19:04:02

Agi_Tator
Магістр

2 Сигуранца
В первых строках своего письма хочу отметить, что польщён тем, что такой поднаторевший в корпоративных комплаенсах и херазментах камрад обратил внимание на мою скромную писанину и решил поделится своим, безусловно, богатым жизненным опытом)))

Хочу отметить

Сигуранца написал:

Был такой прикольный американский фильм про афериста-авантюриста, который под видом то принца Монако, то английского аристократа разводил богатых куриц на бабло. И вот он берет к себе в "обучение" молодого такого парнишу, который в принципе делает то же самое, но на более низком уровне - то на билет на поезд разведет, то на завтрак. Там классная фраза была сказана. Молодой волнуется - типа, а правильно ли мы поступаем? Старшой отвечает - забей, все хорошо, и добавляет:"И к тому же, у них нет простаты, так что пусть платят." kol/bm

Данный шедевр американского кинематографа называется "Отпетые мошеники" (не путать с кучкой пидарасов из одноимённого бойз-бенда) со Стивом Мартином в главной роли. Фильм действительно гениальный - прекрасная комедия, ещё той эпохи, когда в Голливуде ценился тонкий юмор, а не демонстрация голой жопы и первичных половых признаков. Кто не смотрел, мои настоятельные рекомендации посмотреть - не пожалеете.

Камрад, всё, что ты написал, безусловно, правильно, хотя моментами спорно. Свою писанину я посвятил именно вопросу морали. В последнее время, как это не странно, всё больше склоняюсь к мысли, что именно она является основной движущей силой в моих ( и думаю не только моих) поступках, и чем дальше я пытаюсь от неё (стереотипов) отойти - тем ближе к ней приближаюсь. Как-то один из камрадов написал "ОНА ПРОСТИТУТКА, А Я АМОРАЛЬНОЕ ЧУВИЛО" - почему-то именно эта фраза и запала мне в мозг. Я попытался праанализировать почему тёлы не любят товароупотребителей. По-этому всё что написано в посте кроме начала и концовки прошу воспринимать не более чем аргументацию, примеры. Просто так уж вышло, что в беседе с людьми, я считаю неправильным просто сказать "Я прав, потому что я всегда прав\классный перец\ебал в рот ваше мнение (нужное подчеркнуть)", я считаю правильным привести аргументы. Я рад видеть, что мы сошлись в общих выводах, кроме одного:

Сигуранца написал:

Когда вы поймете, что наш удел - одиночество, вам станет легко, а бабы начнут говорить что вы "серьезный и самодостаточный" мужчина. kol/ab

Вот тут я не соглашусь. Человек не может быть один по своей природе - мы все твари стадные. И то, что ты находишься на этом форуме, лишний раз это доказывает. Ты тут ищегшь своих единомышленников - таких же аморальных чувил)

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#13 2011-10-01 13:49:13

SlepoyVS
[banned]

to Сигуранца:
Спасибо! Действительно интересные мысли, помогают не терять уверенность в себе.

#14 2011-10-01 16:06:46

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Сигуранца написал:

Камрады, не знаю сколько вам лет, но впечатление такое, что вы ребята еще молодые, и открываете для себя вещи давно уже известные мужикам постарше.

..бляди лучше. С ними не нужно придерживаться этого сраного стереотипа о "настоящем джентльмене". Я могу просто дать шлюхе на клык или присунуть в шг, и я не должен волноваться о том, получила ли она удовольствие. И это классно! Так что поддерживайте движение и не обращайте внимания на вопли "пострадавших" стерв - наша жизнь коротка, и нужно уметь ею наслаждаться.

И помните - большинство из нас, мужчин, одиноки по жизни, такова у нас судьба.

Браво! С удовольствием поставлю свою подпись под каждым словом!
И похую кто и что по этому поводу говорит.

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#15 2011-10-01 20:17:42

Сигуранца
Вільний слухач

Я смотрю, мои слова об одиночестве мужчин вызвали неоднозначную реакцию?
Попробую сказать подробнее, что я имел ввиду. Женщины отличаются от нас тем, что горячо любят своих детей. Думаю, что все согласятся, если перед женщиной встанет выбор - мужчина или дети, она выберет детей. Это инстинкт.  Но и инстинкт может не сработать - мы все-таки социальные животные, и социальная среда может задавить инстинкт, и тогда матери отдают детей  в детдома, продают на органы и т.д.  У нас, мужчин, пожалуй, не бывает такой привязанности как у матери к ребенку, мы другие. Это совсем не значит, что мы не способны любить своих детей - еще как способны. Но наша любовь к детям носит другой характер, не такой инстинктивный как у женщин, поэтому мы и не достигаем такой степени сближения как мать и ее ребенок - мужчина всегда был немного в стороне, пока женщина няньчила детей, мужчина с мамонтов шкуры снимал. По сути, это я и имел ввиду - мы шагаем по жизни в том одиночестве, которое не знают и не понимают женщины. В сугубо социальном плане мы, конечно же, не одиноки - у нас есть друзья, но это уже другая история.

Agi_Tator написал:

Камрад, всё, что ты написал, безусловно, правильно, хотя моментами спорно. Свою писанину я посвятил именно вопросу морали. В последнее время, как это не странно, всё больше склоняюсь к мысли, что именно она является основной движущей силой в моих ( и думаю не только моих) поступках, и чем дальше я пытаюсь от неё (стереотипов) отойти - тем ближе к ней приближаюсь. Как-то один из камрадов написал "ОНА ПРОСТИТУТКА, А Я АМОРАЛЬНОЕ ЧУВИЛО" - почему-то именно эта фраза и запала мне в мозг. Я попытался праанализировать почему тёлы не любят товароупотребителей. По-этому всё что написано в посте кроме начала и концовки прошу воспринимать не более чем аргументацию, примеры. Просто так уж вышло, что в беседе с людьми, я считаю неправильным просто сказать "Я прав, потому что я всегда прав\классный перец\ебал в рот ваше мнение (нужное подчеркнуть)", я считаю правильным привести аргументы. Я рад видеть, что мы сошлись в общих выводах, кроме одного:

Камрад Агитатор, я конечно же, не знаю, какая именно мораль движет конкретно вашими поступками, но простите меня - ну какая, фпесду мораль? Вы недоумеваете, что вам пишут гневные фразы молодые девочки? Так эти молодые девочки - хищницы покруче своих 35-летних товарок.))) Простой пример - совсем недавно одна ссыкуха 20-ти лет прямым текстом напрашивалась на шашлыки на природе, недвузначно намекая, что готова раздвинуть ноги, другая 20-летняя ссыкуха, поумнее, прямо ничего не говорит, но уже заебала своими ужимками в попытках привлечь мое внимание. Вы думаете, я им интересен, как мужчина? Да хуй там! Нет, перепихнуться они всегда готовы, но главная цель таких ссыкух - зацепить мужика постарше, у которого в жизни все устаканено, есть квартира-машина-дача, чтобы муж зарабатывал бабло и обеспечивал комфортную жизнь, а она ему за это будет хуй по праздникам сосать, да ебстись с молодыми любовниками за его спиной. Психология типичной бляди или содержанки. Беда наша в том, что выросло целое поколение девочек с психологией блядей, хотя они сами этого не осознают. Мне жаль нынешних 20-летних мальчиков - им же придется когда-то жениться на всей это хуетоте с блядско психологией - выбора-то у них нет.(((

Agi_Tator написал:

Как-то один из камрадов написал "ОНА ПРОСТИТУТКА, А Я АМОРАЛЬНОЕ ЧУВИЛО"

Камрад, ни себя ни вас аморальным чувилом не считаю, мы честные потребители. Впрочем, если кто-то не заплатит фейке оговоренную суму, то тогда соглашусь, что такой камрад - аморальное чувило, как минимум.

Отредактированно Сигуранца (2011-10-01 20:19:27)

#16 2011-10-10 02:51:00

dikson
[banned]

Бля, аж прослезилсо, все ораторы бьют не в бровь а в глаз, хоть научную диссертацию пиши о современных взаимоотношениях полов, и ведь действительно правда, все так и есть, с одной лишь поправкой так продолжается уже сотни и тысячи лет - женщины пользуют нас как хотят, давя при  этом на жалость и высокие чувства, примеров тому мульён: Жозефина и Наполеон,леди Ди и Чарльз, Пол Маккартни и его бывшая безногая жена, которая отсудила пару миллиардов после непродолжительного брака и т.д. На самом деле это ещё из пещер пошло- отдаваться более сильному охотнику за больший кусок дичи, не чураясь этих охотников менять, с каждой принесенной тушей. Так что бляди, представительницы наидревнейшей профессии - просто честные, заблудшие овечки, которых даже немного жаль.

#17 2011-10-10 05:51:31

Agi_Tator
Магістр

dikson написал:

Бля, аж прослезилсо, все ораторы бьют не в бровь а в глаз, хоть научную диссертацию пиши о современных взаимоотношениях полов

Диссеры пишут теоретики, а тут практики собрались))))))

#18 2011-10-10 05:51:48

vova
[banned]

dikson написал:

Бля, аж прослезилсо, все ораторы бьют не в бровь а в глаз, хоть научную диссертацию пиши о современных взаимоотношениях полов, и ведь действительно правда, все так и есть, с одной лишь поправкой так продолжается уже сотни и тысячи лет - женщины пользуют нас как хотят, давя при  этом на жалость и высокие чувства, примеров тому мульён: Жозефина и Наполеон,леди Ди и Чарльз, Пол Маккартни и его бывшая безногая жена, которая отсудила пару миллиардов после непродолжительного брака и т.д. На самом деле это ещё из пещер пошло- отдаваться более сильному охотнику за больший кусок дичи, не чураясь этих охотников менять, с каждой принесенной тушей. Так что бляди, представительницы наидревнейшей профессии - просто честные, заблудшие овечки, которых даже немного жаль.

+100, даже добавить нечего.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#19 2011-10-10 09:03:34

Сигуранца
Вільний слухач

vova написал:

+100, даже добавить нечего.

Да добавить то как раз есть чего. Наше время тем и отличается от древних времен, что западная цивилизация, к которой принадлежим и мы (пусть и с оговорками, пусть кому-то это не нравится, но это факт) сделала дискриминацию мужчин законодательной, и в нашей стране это уже тоже есть, да и при Советах было. Поэтому если раньше, в пещерах, бабы давали тому, кто притащил кусок мамонта побольше, и не вякали, то нонеча норовят вообще отобрать у охотника кусок мамонта, даже ноги в ответ не расставив. И считают нормой жизни. И песдюлей такой бабе дать практически нельзя - бо сразу набегут правозащитники и прочая всякого рода либерасня... В этом плане завидую узбекам и прочим пост-советским азиатам - там патриархальные устои все еще имеют место быть...

#20 2011-10-10 18:37:25

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Ребята, а давайте не обобщать.... не всех женщин так жутко бесит и нервирует что мужчины трахают проституток. Пусть даже это ее мужчина. Как по мне, для для моего же блага мне проще знать что "мой" трахает телок за бабло ...чем если он бесцеремонно врет и рассказывает сказки о большой любви и верности до гроба. Я ни в коем случае не хочу тут попонтоваться, или блеснуть, рассказывая что не такая как большинство.     Просто либо жизненый опыт, либо переодическое чтение данного форума и общение с вами, либо все в комплексе наложило отпечаток... но честно. Мне так проще. Проще знать как есть, не закатывая истерик, сцен ревности и т.д. и вовсе не потому что мне плевать, где и с кем он шляется или плевать на него... проще потому что мне не врут. Кто-то,наверное считает маразмом в отношениях когда я сижу со своим мужчиной в ресторане, при этом он переодически пялиться на окружающих телок и при этом вдруг я слышу "смотри вон на ту. Купишь мне такую проститутку? ",или эту же проститутку мы подбираем для нас обоюдно..... и для меня сам факт, что от меня не шифруются, уже приятен. Мне больше нравятся на ушах дорогие серьги, чем изысканые макароные изделия и на мне хорошая одежда, а не платье из паутины лжи. Кроме того я просто знаю что мужчинам жизнено необходимо разнообразие.. как бы он меня не любил.. ему таки нужно это. Так смысл истеричить? Кроме того, я просто уверена что сам факт что я знаю, или что я понимаю его, щекочет ему психику неординарностью и еще массой моментов. Хотя положа руку на сердце.... Слушать подробности похождений, не так приятно и легко..... но чаще всего игра стоит свеч kol/ab (не гемороидальных )

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#21 2011-10-10 18:44:33

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Фишка наверное в том, что мне как женщине (и далеко не глупой ), нужно уметь направить отношения в нужное русло. И смотреть на это все можно с разных ракурсов, но смысл от этого врядли меняется. Пусть фестивалит без меня, а я в курсе или со мной kol/ab эгоистично наверное. Но по крайней мере, он видит во мне , не только любимую женщину, но еще и друга. И мне кажется это важно.

Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#22 2011-10-10 19:11:50

Agi_Tator
Магістр

Форрест Гамп написал:

Ребята, а давайте не обобщать.... не всех женщин так жутко бесит и нервирует что мужчины трахают проституток. Пусть даже это ее мужчина. Как по мне, для для моего же блага мне проще знать что "мой" трахает телок за бабло ...чем если он бесцеремонно врет и рассказывает сказки о большой любви и верности до гроба. Я ни в коем случае не хочу тут попонтоваться, или блеснуть, рассказывая что не такая как большинство.     Просто либо жизненый опыт, либо переодическое чтение данного форума и общение с вами, либо все в комплексе наложило отпечаток... но честно. Мне так проще. Проще знать как есть, не закатывая истерик, сцен ревности и т.д. и вовсе не потому что мне плевать, где и с кем он шляется или плевать на него... проще потому что мне не врут. Кто-то,наверное считает маразмом в отношениях когда я сижу со своим мужчиной в ресторане, при этом он переодически пялиться на окружающих телок и при этом вдруг я слышу "смотри вон на ту. Купишь мне такую проститутку? ",или эту же проститутку мы подбираем для нас обоюдно..... и для меня сам факт, что от меня не шифруются, уже приятен. Мне больше нравятся на ушах дорогие серьги, чем изысканые макароные изделия и на мне хорошая одежда, а не платье из паутины лжи. Кроме того я просто знаю что мужчинам жизнено необходимо разнообразие.. как бы он меня не любил.. ему таки нужно это. Так смысл истеричить? Кроме того, я просто уверена что сам факт что я знаю, или что я понимаю его, щекочет ему психику неординарностью и еще массой моментов. Хотя положа руку на сердце.... Слушать подробности похождений, не так приятно и легко..... но чаще всего игра стоит свеч kol/ab (не гемороидальных )

Я почти в это поверил

#23 2011-10-10 19:37:17

Pedro Gonzalez
[banned]

Форрест Гамп написал:

Сцуко, это до какой же степени эта страна и это мачо-общество засрало тебе, мать, мозги! Я просто хуею! Это форум для окраинских самцов, а не для всевпитывающего слаборазбирающегося в добре и зле рыбьем мозга! Не там ты, матушка, ищешь ответы на свои вопросы...

#24 2011-10-10 19:57:10

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Педро..... милый.... хочешь поговорить об ЭТОМ?

#25 2011-10-10 20:29:37

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Не мегаудобно с пакетбука читать и писать...
    Только прочла замечательный посыл в сторону женщин от youri (coрри если ник неверно написаоа. Пишу по памяти)
Месье, накормить Вас ужином?  kol/ad

А что собствено за наезды?  У нас вагина точно такое же супероружие, как у Вас член предмет  поклонения kol/ab сродни поклонению божеству kol/ab так что не надо тут помидорами гнилы бросаться kol/ab я тоже могу. Правда свеженарезаными kol/ab)
И еще раз говорю, не стоит обобщать kol/ab

Board footer