21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2011-10-10 21:16:45

novak
[banned]Бывалый

Re: И снова Удаффком - "не в бровь а в глаз"!

2 Форрест Гамп

А йа вжэ думав шо шота случилась шо вас в такой интиресной теме нету kol/ad а тут смарю - вы, и поняв шо усё намано kol/bm

пы.сы. хачу памидорафф kol/ag

Ибаца не надо баяца - ибаца надо любить...

Досуг слишком серьезное дело чтобы доверять его непрофессионалкам

#27 2011-10-10 21:22:04

маленький козачок
Аспірант[banned]

тай вечеря нашару нє хілий падгон kol/ag
де тута в чергу записуватися на вечерю?kol/bm

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#28 2011-10-10 21:40:12

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

novak написал:

2 Форрест Гамп

А йа вжэ думав шо шота случилась шо вас в такой интиресной теме нету kol/ad а тут смарю - вы, и поняв шо усё намано kol/bm

пы.сы. хачу памидорафф kol/ag

Я редко здесь тусуюсь. С большими перерывами и хаотично kol/ab

На тему помидоров... А нэту! Суп варю диетический. Ты такое есть не будешь kol/ab некоторым даже запах и вид не нравится kol/ab он с сельдереем kol/ab
И эта... прасци засранку ну ты знаешь за чтоо kol/ab исправлюсь kol/ab скоро надеюсь kol/ab

Козачек, я пока избавляюсь от лишних кг, никотинозависимости..... через пару недель - запросто kol/ab и это.... на счет халявы kol/ab)))) бесплатный сыр только в мышеловке  kol/ad

Отредактированно Форрест Гамп (2011-10-10 21:42:04)

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#29 2011-10-10 21:55:22

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Я вот подумала.... я тоже хачу памидорофф kol/ab и то что к ним прилагается kol/ab)) и чтоб прилагатель хороший был kol/ab))))  Так что ты не одинок kol/ad хотя я подозреваю что речь идет о разных вещах kol/ab)))

Отредактированно Форрест Гамп (2011-10-10 21:59:09)

Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#30 2011-10-11 03:50:42

youry
[banned]

То Форрест Гамп.
Спасибо. Нет! (Это об ужине)
Что касается остального имею только сказать, что от Вашего внимания ускользнула (как и правЕльное написание ника) главная мысль поста.
Разжевывать не буду - невкусно получится, но Вы противоречите себе "вагина - супероружие, член - предмет  поклонения" (с). Почувствуйте, как говорится, разнЕцу.

#31 2011-10-11 07:00:54

prosto
Студент

А мне позиция Форрест нравица. Ведь все моральные устои нам прививали родители и то время в котором мы жили. Вот допустим не секрет, что измена - это пиздец какое преступление было. Да и сейчас. Моя как-то увидела смс на телефоне от знакомой (школьной подруги), с благодарностью за цветы (подорил на какой-то праздник), и устроила такой скандал, шо просто пиздетс. Мало кто может разделить, а главное уместить рядом два понятия: любовь и секс. Мне, откровенно говоря, переломал традиционные понятия фильм "Эммануэль". У меня есть друзья, которые досихпор с непониманием относятся к тому, что я, женатый человек, люблю свою жену, а периодически ебусь за деньги с феями. Поэтому, найти бабу, которая будет с пониманием относиться к подобному - это, пиздец как свезло. ИМХО.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#32 2011-10-11 07:09:38

маленький козачок
Аспірант[banned]

Форрест Гамп написал:

Козачек, я пока избавляюсь от лишних кг, никотинозависимости..... через пару недель - запросто kol/ab и это.... на счет халявы kol/ab)))) бесплатный сыр только в мышеловке  kol/ad

Як виявляється, никотинозависимости,досить легко позбавитися kol/ab
Сам перестав kol/bp
а от як за пару тижнів можна ізбавіцца від зайвої ваги-не наю kol/ag

Отредактированно маленький козачок (2011-10-11 07:10:14)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#33 2011-10-12 01:07:54

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Аллен Карр помог?  Или волевой метод?

Дело в том то лишних кг не так уж и много, и единого мнения на этот счет нету. говорят хорошо выгляжу... только мне в определеный момент они начали мешать жить kol/ab кг в смысле. Так что пару недель нормальный срок. Диета + спорт. По истечению решу остановить процесс или продолжить kol/ab вот и все

#34 2011-10-12 01:28:16

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

youry написал:

То Форрест Гамп.
Спасибо. Нет! (Это об ужине)
Что касается остального имею только сказать, что от Вашего внимания ускользнула (как и правЕльное написание ника) главная мысль поста.
Разжевывать не буду - невкусно получится, но Вы противоречите себе "вагина - супероружие, член - предмет  поклонения" (с). Почувствуйте, как говорится, разнЕцу.

Да я утрирую. И совершенно не собиралась что либо кому либо доказывать. За ник извинилась ранее kol/ab
Главная мысль поста не ускользнула. Просто каждый смотрит на все со своей колокольни. И нет смысла это обсуждать.
Если вы думаете что Вас используют-то ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ.
Если вы думаете что брак и семья это "происки врагов"-это так и есть.
И т.д.

А ведь все банально и просто. Женщина расматривает любого самца под призмой потенциального отца семейства , кормильца и защитника. Так было всегда. При этом анализирует насколько он силен. И никто не виноват что синонимом силы сейчас есть деньги и прочие материальные блага.
Вообще все это долго можно обсуждать. Но смысл? Все ведь и так понятно kol/ab

#35 2011-10-12 03:55:29

youry
[banned]

To Forrest Gump.

она: ну так что? секса не будет? :-[
он: меня всегда поражало это...
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!"
она: мне тебе цветы подарить чтоли? Smile
она: ну пойдем в кино?

#36 2011-10-12 05:28:05

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Это и есть основная мысль поста? Гениально kol/ab
Такие диалоги имеют место быть и с переменой ролей. Только в диалоге будут поправки. В месте о ресторанах, цветах и прочем. Все индивидуально. И я таки против обобщений kol/ab

Board footer