21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-10-01 13:20:46

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Неофитки-кидалова

Регулярно сталкиваюсь с тем, что начинающие девицы динамят встречу. И куда про них писать? В Черную ветку не получается, так как они этим занимаются недостаточно регулярно. В Академку - несправедливо: это дает им большущий бонус на будущее, когда кто-то еще про них напишет негатив и он будет спрятан. А шансы на то, что еще кто-то из Академиков сталкнется с таким их отношением, да и вообще столкнется с ними - мизерные.

Вот недавно одна девица не явилась на встречу под предлогом, что не нашла станцию метро Печерскую! Я даже не стал о ней тут писать: не вижу смысла - или удалят топик или снесут в элитарные дали.

Или про них писать на спизженный форум? (Правда, не совсем в курсе происходящего там)

Отредактированно Ценитель (2011-10-01 13:21:44)

#2 2011-10-01 13:47:15

Дед Егор
Дед Магістр

Re: Неофитки-кидалова

Вод тибе совет. Смотри на вещи проще, тебе не изминить самому все хуевое что случаиццо в этом мире, береги нервы и прибудет с тобой сила брат.

я сделан из мяса...©

#3 2011-10-01 14:38:02

aknets
[banned]дырдырдыр

Хуяч негатив в ПТУ, всегда найдутся желающие "мазохисты" и отъебут ей голову вопросами - по чем минет уродливая сука.  Убъешь двух зайцев и душу изольешь и телке нервы попортишь  kol/ag

ЗЫ. А реально, камрад, попробуй об этом не думать.  У меня вот есть отдельная папка "Сучки" я их "уговариваю" со временем с других анкет, часто понимаю потом, что зря тратил свое время, они ни рыбо ни мясо kol/ab. Правда ебу таких и вспоминаю обычно уже с особым чувством, исполненного долга )))

#4 2011-10-01 14:38:22

увертюр
Студент

По теме – нехуй думать – слать в личку модерам и админу. Они разберутся.

Немного не по теме – блъё, камрады, будьте требовательнее к себе!
Тщательнее подходите к вопросу товароупотрЕБЛЕния! kol/bn
Внимательнее с выбором! kol/bn
«малейшая неуверенность – уже сомнение» (с) kol/av

Уже призывал не ездить на наебки и быть бдительными вот http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=9142. 

Ты говоришь инди. А хуле это инди едет к тебе на метро? Я бы сразу насторожился. Обычно едут на такси, которое я по приезду оплачиваю. Как по другому? Она там готовилась, надела красные труселя и пошла в метро. Вот оно чё, Михалыч. В метро ей на ноги наступят, зонтом выпачкают и труселя надорвут – и все настроение на еблю испрочено.

Пишу без претензий лично к тебе и без претензий к конкретным персонам.
Просто такакя выпала нам доля: продумать все тщательно и за себя и за неё, если хотим качественно kol/0054

Конечно, от наебок никто не застрахован. Но обычно в 90% случаев наебку можно вычислить по внерыночным ценам, по стилю переписки на блядосайте, по манере телефонного разговора,… дохуя факторов. Короче если че – начинай думать с себя, где ты недоработал, неучел, был невнимательным,… и за это поплатился потраченным впустую временем заместо здоровой ебли.  Ну а те бляди, в 10%, которые жосско наёбуют самых опытных камрадов должны быть также жосско наказаны. Обычно так с ними и бывает.

#5 2011-10-01 16:51:14

Ценитель

Вот м не хочу забивать себе голову. Просто куда-то скинуть инфу, чтобы дрочеры выполняли черную работу, а праведные ебаки знали что к чему...

#6 2011-10-02 09:30:12

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Думаю, таких нужно отправлять к модерам или админам. Они решат, что с этим делать. Светить маленьких сучек с мамбы, которые ещё сами нихуя не понимают, что им от этой жизни надо - не камильфо. Низя их на всеобщее обозрение выкладывать - однокласники задрочат, а то и маме с папой расскажут.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#7 2011-10-02 10:51:56

Админ
[banned]

Цынитель - Ежли низнаиш куды пастить инфу - кидай иё мне вличку и фсио буит тип-топ. Я уж расбирусь шо и куды kol/bm

#8 2011-10-02 17:42:22

Ценитель

Эротоман написал:

Думаю, таких нужно отправлять к модерам или админам. Они решат, что с этим делать. Светить маленьких сучек с мамбы, которые ещё сами нихуя не понимают, что им от этой жизни надо - не камильфо. Низя их на всеобщее обозрение выкладывать - однокласники задрочат, а то и маме с папой расскажут.

То есть, нас своим кидаловом задрачивать можно? А они - священные коровы?

Отредактированно Ценитель (2011-10-02 17:43:09)

#9 2011-10-02 18:10:31

Agi_Tator
Магістр

Ценитель написал:

Эротоман написал:

То есть, нас своим кидаловом задрачивать можно? А они - священные коровы?

Камрад, перестань ездить на встречи с лопатой и тёлки разбегатся не будут kol/bm Или накрайняк вози сапёрную - её по курткой спрятать можно))))

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#10 2011-10-03 11:03:54

Ценитель

Agi_Tator написал:

Или накрайняк вози сапёрную - её по курткой спрятать можно))))

Ты еще предложи прятать ее в штанах! Так телки дескать на шару давать будут kol/ab

#11 2011-10-03 12:32:08

Agi_Tator
Магістр

Ценитель написал:

Ты еще предложи прятать ее в штанах! Так телки дескать на шару давать будут kol/ab

Если черенок потолще возьмёшь, то ещё и приплачивать будут))))

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

Board footer